Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Kris†a™, подскажи лучше мне в каких форматах сохранять текстуры в шопе. обычную,_m,_n имею в виду DTX5 DTX3 и т.д. ивсегда ли нужно делать сведение слоев?
это зависит от того, какие текстуры и че на них есть (я использую DXT1, DXT5 и 8х8х8). _n по любому, всегда в DXT5 дифузную - в зависимости от текстуры. _s, _m, _sk в DXT1 По поводу слоев - конечно надо все собрать в кучу прежде чем сохраняешь.
Добавлено (17 Апреля 2015, 22:20) --------------------------------------------- maks81, Ок но я пока этим не занимаюсь, я ресую уже на готовых текстурах типа так ок надеюсь автор меня не порвет за мои раскраски шмоток.
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №4475
написано: 17 апреля 2015, 20:48
| Отредактировано: krnor - 17 апреля 2015, 20:52
Отредактировала... хватит болтологии не о чем! Вам уже ответили на все ваши вопросы ... а дальше вы уже сами для себя решаете че и как будет в вашей игре. (С) Kris†a™ P.S. Всё работает, но насчёт груди я не успокоюсь пока не сделаю как хочу.
Всё работает, но насчёт груди я не успокоюсь пока не сделаю как хочу.
делайте ... можете сделать как у UNP - задрать под мышки. И чтоб не быть голословной - тест UNP. Для теста использовала референс-девушку с первым размером груди:
как видите, даж при первом размере - анатомия не позволяет на такую высоту задрать. И в этом даж силикон не поможет. Другое дело, что сам UNP создавал криворукий, который понятия не имеет о анатомии. Но у него есть последователи их долго искать не приходится ...
BIGWOLF, Вы, как я понимаю, хотите получить от игры позитив, с этим трудно поспорить. Скажите мне, если вас не затруднит, зачем эти дискуссии? Суть проста - не нравится, так сделай сам. Вам сказали о том, как это должно быть, а как вы это представляете в игре - ваше дело. Данный раздел посвящен моду, а не вашим разговорам на дополнительные, ненужные темы. Давайте уважать других.
Я уважаю тех, кто в первую очередь уважает меня! А эту тему я создавал не от фанаря.
Хватит ... уже все кто хотел - высказался. И вам, на все вопросы даны ответы. P.S. мне топик уже чистить надоело ... тут народ и по дулу пишет. А из-за флуда ... потом фиг найдешь, а зачастую еще и че нить не замечаем.
Krista, не на все вопросы были ответы! Я вот никак не могу понять какие именно файлы и откуда нужно куда-то переместить с заменой или без. Где их найти и куда переместить чтобы грудь оставалась всегда такой как при одетом корсете или нижнем белье с пуш-ап эффектом? Подскажите если вы мастер в этом плане и докажите мне!
Подскажите если вы мастер в этом плане и докажите мне!
я уже давно выросла с того возраста, когда кому то чет доказывала... P.S. не будь этой фразы в вашем предложении и вы бы уже получили ответ на свой вопрос. А так - google.com вам готов придти на помощь.
Я вот никак не могу понять какие именно файлы и откуда нужно куда-то переместить с заменой или без. Где их найти и куда переместить чтобы грудь оставалась всегда такой как при одетом корсете или нижнем белье с пуш-ап эффектом?
К сожалению, без знаний редактора и вероятно, 3ds max это дело не сможете провернуть. Берите файлы хоть здесь и дальше в редакторе нужно ковыряться. Вытаскивать пуш-ап тело и заменять его в Demonica.bsa тело. Я примерно так вижу. Более конкретно сказать не могу. Так,как никогда не интересовалась пуш-ап телом...
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Bsa экстрактором открваете демоника бса файл и находите тело с надписью пушап,далее переименовываете файл пушап на тот файл,который называется с обычным телои и кидаете на замену
Bsa экстрактором открваете демоника бса файл и находите тело с надписью пушап,далее переименовываете файл пушап на тот файл,который называется с обычным телои и кидаете на замену
и после этого, открываете любой 3D редактор и в нем переделываете 70% всей DEM одежды и брони (начиная разными майками и заканчивая платьями) ... всю которая не создана для пуш-ап. P.S. ждем-с продолжения истории. Только в этот раз будет: "как вернуть все на на место/как было".
после этого, открываете любой 3D редактор и в нем переделываете 70% всей DEM одежды и брони (начиная разными майками и заканчивая платьями) ... всю которая не создана для пуш-ап. P.S. ждем-с продолжения истории. Только в этот раз будет: "как вернуть все на на место/как было".
Криста...я считаю, что запрещать и переубеждать человека в том, что он не прав - как минимум...не достойное нас дело. Хотят маяться? Пускай маются. Конечно, потом сразу побегут, мол "поковырялся и помогите, караул!" Ну тут уж...если человек сам перемудрил - пусть сам все и исправляет. Чему-нибудь глядишь, и научится. Я вот лично себе реплейсеров эксклюзивной брони наклепала для ГГ...и ничуть не жалею. Только с тапаками никак не разберусь. Как на них вешать скрипт тапок демоники? не пойму...
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Как на них вешать скрипт тапок демоники? не пойму...
1. Открываешь тапки в конструкторе, 2. Кликаешь [Аdd] (в правом нижнем углу), 3. Откроется окно со списком разных скриптов, 4. Находишь в нем скрипт: DemonicaHeelsEquip - и выбираешь его. 5. После кликаешь Properties и в открывшемся окне Auto-Fill All
1. Открываешь тапки в конструкторе, 2. Кликаешь [Аdd] (в правом нижнем углу), 3. Откроется окно со списком разных скриптов, 4. Находишь в нем скрипт: DemonicaHeelsEquip - и выбираешь его. 5. После кликаешь Properties и в открывшемся окне Auto-Fill All
Спасибо...щас попробую починить. Еще б вспомнить,куда я тапки архимага зафигачила
DeRui, отличный реплейсеры получились а в клубе поделится не хотите??
Нет, не планирую. Вспомним, что это платье Сераны. И я его стыбзила из её пака(даже папки не меняла).
По одной простой причине: за Серану мне Криста голову открутит А во вторых - в этом комплекте не предусмотрен вид от первого лица. Как его прикрутить я не знаю. В третьих - разрешения на подобное извращенство мне не получить, да я и не спрашиваю.
офигеть, как будто на сайт радио радонеж попал)))православные скрепы ))))
Добавлено (18 Апреля 2015, 11:47) --------------------------------------------- ps : для почитатей кришны : рабов из русских людей не получится...а из каких получиться?)))))давно интересуюсь))))рабовладельческим рынком))))чувак ты в своем уме?перестань писать смешные вещи))))
венки, бедра, грудь, и текстурки поменялись, девочка класс выйдет айс
Добавлено (18 Апреля 2015, 12:08) --------------------------------------------- 333666, Запрещены споры о религии, политике, языке и прочих далеких от темы топика и сайта в целом вещах. так что не будем ок!Правила Клуба: