Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №4471 написано: 17 апреля 2015, 19:04 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 апреля 2015, 19:05

Lady in the Dark

Цитата maks81

Kris†a™, подскажи лучше мне в каких форматах сохранять текстуры в шопе. обычную,_m,_n имею в виду DTX5 DTX3 и т.д. ивсегда ли нужно делать сведение слоев?

это зависит от того, какие текстуры и че на них есть (я использую DXT1, DXT5 и 8х8х8).
_n по любому, всегда в DXT5
дифузную - в зависимости от текстуры.
_s, _m, _sk в DXT1
По поводу слоев - конечно надо все собрать в кучу прежде чем сохраняешь.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
krnor  Offline  Сообщение №4472 написано: 17 апреля 2015, 19:04 | Отредактировано: krnor - 17 апреля 2015, 19:08

708
maks81, DXT 1,3,5 = компрессионный той или иной степени,
видимых в канал 4 (альфа) каналов 1,2,3 (R, G, B) обрабатываются с 8-битной глубиной цвета.

без потерь непрозрачные .dds использовать регулярные R8G8B8.
без потерь прозрачности .dds использовать регулярные R8G8B8A8

DXT5 хорош для 1024 -> 4096 HD. может изменить цвет чуть-чуть.

хорош как лед и холод как золото
maks81  Offline  Сообщение №4473 написано: 17 апреля 2015, 19:10

692
значит если не прозрачная текстура то можно сохранять 8х8х8 со сведением слоев. а _м и _н это тоже касается?

Добавлено (17 Апреля 2015, 22:10)
---------------------------------------------

Цитата Kris†a™

_n по любому, всегда в DXT5 дифузную - в зависимости от текстуры.
_s, _m, _sk в DXT1

ой не увидел :D

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Cotic  Offline  Сообщение №4474 написано: 17 апреля 2015, 19:20

maks81ок

Добавлено (17 Апреля 2015, 22:20)
maks81Ок но я пока этим не занимаюсь, я ресую уже на готовых текстурах типа так ок надеюсь автор меня не порвет :) за мои раскраски шмоток.

krnor  Offline  Сообщение №4475 написано: 17 апреля 2015, 20:48 | Отредактировано: krnor - 17 апреля 2015, 20:52

708
Все, что я собираюсь сказать, из 4 млрд женщин на планете, не один из них имеют симметричные груди.

хорош как лед и холод как золото
BIGWOLF  Offline  Сообщение №4476 написано: 17 апреля 2015, 20:53 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 апреля 2015, 21:09

62
Отредактировала... хватит болтологии не о чем!
Вам уже ответили на все ваши вопросы ... а дальше вы уже сами для себя решаете че и как будет в вашей игре. (С) Kris†a™

P.S.
Всё работает, но насчёт груди я не успокоюсь пока не сделаю как хочу.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4477 написано: 17 апреля 2015, 21:03

Lady in the Dark

Цитата BIGWOLF

Всё работает, но насчёт груди я не успокоюсь пока не сделаю как хочу.

делайте ... можете сделать как у UNP - задрать под мышки.
И чтоб не быть голословной - тест UNP. Для теста использовала референс-девушку с первым размером груди:

Tranquility  Offline  Сообщение №4478 написано: 17 апреля 2015, 21:04 | Отредактировано: dimkanevedimka - 17 апреля 2015, 21:04

579
BIGWOLF, Вы, как я понимаю, хотите получить от игры позитив, с этим трудно поспорить. Скажите мне, если вас не затруднит, зачем эти дискуссии? Суть проста - не нравится, так сделай сам. Вам сказали о том, как это должно быть, а как вы это представляете в игре - ваше дело. Данный раздел посвящен моду, а не вашим разговорам на дополнительные, ненужные темы. Давайте уважать других.

BIGWOLF  Offline  Сообщение №4479 написано: 17 апреля 2015, 21:10

62
Я уважаю тех, кто в первую очередь уважает меня! А эту тему я создавал не от фанаря.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4480 написано: 17 апреля 2015, 21:11 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 апреля 2015, 21:15

Lady in the Dark

Цитата BIGWOLF

Я уважаю тех, кто в первую очередь уважает меня! А эту тему я создавал не от фанаря.

Хватит ... уже все кто хотел - высказался. И вам, на все вопросы даны ответы.
P.S.
мне топик уже чистить надоело ...
тут народ и по дулу пишет. А из-за флуда ... потом фиг найдешь, а зачастую еще и че нить не замечаем.

Cotic  Offline  Сообщение №4481 написано: 17 апреля 2015, 21:13

lol Ок  :D

BIGWOLF  Offline  Сообщение №4482 написано: 17 апреля 2015, 21:27 | Отредактировано: BIGWOLF - 17 апреля 2015, 21:29

62
Krista, не на все вопросы были ответы! Я вот никак не могу понять какие именно файлы и откуда нужно куда-то переместить с заменой или без. Где их найти и куда переместить чтобы грудь оставалась всегда такой как при одетом корсете или нижнем белье с пуш-ап эффектом? Подскажите если вы мастер в этом плане и докажите мне!

Kris†a™  Offline  Сообщение №4483 написано: 17 апреля 2015, 21:39

Lady in the Dark

Цитата BIGWOLF

Подскажите если вы мастер в этом плане и докажите мне!

я уже давно выросла с того возраста, когда кому то чет доказывала...
P.S.
не будь этой фразы в вашем предложении и вы бы уже получили ответ на свой вопрос.
А так - google.com вам готов придти на помощь. ;)

DeRui  Offline  Сообщение №4484 написано: 17 апреля 2015, 21:40

Цитата BIGWOLF

Я вот никак не могу понять какие именно файлы и откуда нужно куда-то переместить с заменой или без. Где их найти и куда переместить чтобы грудь оставалась всегда такой как при одетом корсете или нижнем белье с пуш-ап эффектом?

К сожалению, без знаний редактора и вероятно, 3ds max это дело не сможете провернуть. Берите файлы хоть здесь и дальше в редакторе нужно ковыряться. Вытаскивать пуш-ап тело и заменять его в Demonica.bsa тело. Я примерно так вижу. Более конкретно сказать не могу. Так,как никогда не интересовалась пуш-ап телом...

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
woold  Offline  Сообщение №4485 написано: 17 апреля 2015, 21:41

653
Bsa экстрактором открваете демоника бса файл и находите тело с надписью пушап,далее переименовываете файл пушап на тот файл,который называется с обычным телои и кидаете на замену

Kris†a™  Offline  Сообщение №4486 написано: 17 апреля 2015, 21:45

Lady in the Dark

Цитата woold

Bsa экстрактором открваете демоника бса файл и находите тело с надписью пушап,далее переименовываете файл пушап на тот файл,который называется с обычным телои и кидаете на замену

и после этого, открываете любой 3D редактор и в нем переделываете 70% всей DEM одежды и брони (начиная разными майками и заканчивая платьями) ... всю которая не создана для пуш-ап. ;)
P.S.
ждем-с продолжения истории. Только в этот раз будет: "как вернуть все на на место/как было". lol

BIGWOLF  Offline  Сообщение №4487 написано: 17 апреля 2015, 21:51

62
Спасибо вам DeRui и woold!

DeRui  Offline  Сообщение №4488 написано: 17 апреля 2015, 21:58 | Отредактировано: DeRui - 17 апреля 2015, 21:59

Цитата Kris†a™

после этого, открываете любой 3D редактор и в нем переделываете 70% всей DEM одежды и брони (начиная разными майками и заканчивая платьями) ... всю которая не создана для пуш-ап.
P.S.
ждем-с продолжения истории. Только в этот раз будет: "как вернуть все на на место/как было".

Криста...я считаю, что запрещать и переубеждать человека в том, что он не прав - как минимум...не достойное нас дело. Хотят маяться? Пускай маются. Конечно, потом сразу побегут, мол "поковырялся и помогите, караул!" Ну тут уж...если человек сам перемудрил - пусть сам все и исправляет. Чему-нибудь глядишь, и научится. Я вот лично себе реплейсеров эксклюзивной брони наклепала для ГГ...и ничуть не жалею. Только с тапаками никак не разберусь.
Как на них вешать скрипт тапок демоники? не пойму...

BIGWOLF  Offline  Сообщение №4489 написано: 17 апреля 2015, 22:07

62
DeRui, не прибегу! Если будет что-то не так, то удалю все файлы которые относятся к DEM Lilith и установлю всё по новой. Не первый рас.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №4490 написано: 17 апреля 2015, 22:36 | Отредактировано: inkwizitor41 - 17 апреля 2015, 22:38

что то о Демонике давно тут не говорят , вот скрин который я считаю очень красивым (скрин не мой) :

ps : для почитатей кришны :  рабов из русских людей не получится...

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №4491 написано: 17 апреля 2015, 22:41

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Как на них вешать скрипт тапок демоники? не пойму...

1. Открываешь тапки в конструкторе,
2. Кликаешь [Аdd] (в правом нижнем углу),
3. Откроется окно со списком разных скриптов,
4. Находишь в нем скрипт: DemonicaHeelsEquip - и выбираешь его.
5. После кликаешь Properties и в открывшемся окне Auto-Fill All

Kris†a™  Offline  Сообщение №4492 написано: 17 апреля 2015, 22:46

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

вот скрин который я считаю очень красивым

да отличный ... никто и не спорит.

P.S
[DEM] Лилит 1.6 (осторожно - 16+):

DeRui  Offline  Сообщение №4493 написано: 17 апреля 2015, 22:49 | Отредактировано: DeRui - 17 апреля 2015, 22:54

Цитата Kris†a™

1. Открываешь тапки в конструкторе,
2. Кликаешь [Аdd] (в правом нижнем углу),
3. Откроется окно со списком разных скриптов,
4. Находишь в нем скрипт: DemonicaHeelsEquip - и выбираешь его.
5. После кликаешь Properties и в открывшемся окне Auto-Fill All

Спасибо...щас попробую починить. Еще б вспомнить,куда я тапки архимага зафигачила closedeyes

inkwizitor41  Offline  Сообщение №4494 написано: 17 апреля 2015, 22:57

P.S
[DEM]Лилит 1.6 (осторожно - 16+):
классно ... good я так понимаю главное измнение ноги ?

БЛОГ С МОДАМИ
woold  Offline  Сообщение №4495 написано: 17 апреля 2015, 23:01

653
DeRui, отличный реплейсеры получились good а в клубе поделится не хотите?? blush

Portos11  Offline  Сообщение №4496 написано: 17 апреля 2015, 23:02 | Отредактировано: Portos11 - 17 апреля 2015, 23:03

604
[DEM]Лилит 1.6  good good good

когда  нам ожидать ? :)

DeRui  Offline  Сообщение №4497 написано: 17 апреля 2015, 23:07 | Отредактировано: DeRui - 17 апреля 2015, 23:08

Цитата woold

DeRui, отличный реплейсеры получились а в клубе поделится не хотите??

Нет, не планирую. Вспомним, что это платье Сераны. И я его стыбзила из её пака(даже папки не меняла).

По одной простой причине: за Серану мне Криста голову открутит :D
А во вторых - в этом комплекте не предусмотрен вид от первого лица. Как его прикрутить я не знаю.
В третьих - разрешения на подобное извращенство мне не получить, да я и не спрашиваю.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №4498 написано: 17 апреля 2015, 23:26

Даша не надо так дразнить людей ;)

разорвут ведь lol

БЛОГ С МОДАМИ
СРБН_Достабль  Offline  Сообщение №4499 написано: 18 апреля 2015, 08:47

36
офигеть, как будто на сайт радио радонеж попал)))православные скрепы ))))

Добавлено (18 Апреля 2015, 11:47)
ps : для почитатей кришны :  рабов из русских людей не получится...а из каких получиться?)))))давно интересуюсь))))рабовладельческим рынком))))чувак ты в своем уме?перестань писать смешные вещи))))

Cotic  Offline  Сообщение №4500 написано: 18 апреля 2015, 09:08

Цитата Kris†a™

[DEM]Лилит 1.6

венки, бедра, грудь, и текстурки поменялись, девочка класс выйдет айс ok

Добавлено (18 Апреля 2015, 12:08)
333666, Запрещены споры о религии, политике, языке и прочих далеких от темы топика и сайта в целом вещах. так что не будем ок!Правила Клуба:

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб