Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Kris†a™, а если я хотел чтобы можно было комбинировать. наплечники и низ(юбка) у меня нормально отображаются по раздельности. проблема только в серединке(хребет дракона). придется его экспортировать с телом?
Добавлено (16 Марта 2015, 17:53) --------------------------------------------- и потом в оригинале тела нет в зачарованной(открытой) версии, но стоит слот 32
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №3662
написано: 16 марта 2015, 15:04
| Отредактировано: Kris†a™ - 16 марта 2015, 15:08
DeRui, вас интересует рана или шрамирование? Ваш "рисунок" не шрамирование... Щрамирование было в Кристы и в VALKNUT (например https://www.flickr.com/photos/122889773@N02/14747096373/ - был еще более красный "свежый" вариант). Цвет поверхности зависит от давности - около полугода поверхность шрама более красная, потом становится светлее и через год становится светлой...
Если речь идет о шраме/ране - таких ран как вы сделали не бывает... Раны наносятся чемто и в зависимости от травмирующего предмета, угла приложения, силы - остается/не остается раневая поверхность. Картинки можна найти хотя в любом справочнике по судмедэкспертизе... Ответьте хоть на простой вопрос - чем нанесена рана на лице вашей ГГ...
Да никто не спорит. Порез от кинжала. Довольно глубокий. И реалистично. Но мне не нравится такое..противно смотреть На свое творение тож без слез не могу смотреть. Меня больше интересует "кинематографический" эффект..как в голливудских фильмах. (молчим,что там кетчуп,маски, хлопушки вместо пистолетов и пластиковые-гнущиеся кинжальчики. Но это веселее...а реал он очень уж уродлив и страшен. Поэтому я лучше от него отойду). И тем не менее, я хочу понять. - Что еще добавить, чтобы достичь интересного эффекта? Эх..тем не менее я должна буду сама экспериментировать)
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя EMey
EMeyOffline
Сообщение №3669
написано: 16 марта 2015, 16:29
| Отредактировано: EMey - 16 марта 2015, 16:31
э..... ребяты, я конечно за натуральность,но разве поговорка не гласит что шрамы украшают мужчину а не женщину,в данном случае демонику unsure
Ну, шрамы это фетиш у местных девчонок. Почему бы и нет, если нравится? Лишь бы на себе не шкарябали
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Изменение репутации для пользователя voldemarsu
voldemarsuOffline
Сообщение №3675
написано: 16 марта 2015, 17:40
| Отредактировано: voldemarsu - 16 марта 2015, 17:41
Эта экзотическая группа на полусогнутых очень смахивает африканских шимпанзеток, тянущихся на водопой.
Прикольная ассоциация,но я был бы очень рад,если бы и моя была среди них Вот,они НЕ шимпанзе,а значительно симпатичнее и в них вкладывают душу.И спасибо ребята и девчата всем,кто делает мир чуточку красивее. И на второй слева,что за одежда такая?
А что за интересненкая бронька,есть вариант для скачивание maks81 ;)
принцесса дракона Лб, адаптирую под Демонику. скоро надеюсь закончить
Добавлено (16 Марта 2015, 20:43) --------------------------------------------- voldemarsu, это Ева с телом Евы одежка тоже только для Евы
Добавлено (16 Марта 2015, 21:30) --------------------------------------------- EMey, Kris†a™, спасибо все получилось. повешал на 44 слот. все работает. осталось перчатки подогнать, ну и мелкие правки по рецепту
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Прикольная ассоциация,но я был бы очень рад,если бы и моя была среди них Вот,они НЕ шимпанзе,а значительно симпатичнее и в них вкладывают душу.И спасибо ребята и девчата всем,кто делает мир чуточку красивее.
для того, чтоб понять подобное ... нужно высшее образование и хотябы крупица мозгов от шимпанзе. К сожалению, нынче за окном кризис ... так, что с мозгами, некоторые испытывают серьезные проблемы. Не стоит на подобные высказывания агриться и откликаться. Клоуны в роли троллей, только этого и ждут...
Под енотом я что то вот такое имел ввиду,ну или такое,немного радикальнее можно,и с тату по телу по аккуратнее,а то орёл на шее,прям реально с пачки каких то американских сигарет.