Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
maks81  Offline  Сообщение №3661 написано: 16 марта 2015, 14:53

692
Kris†a™, а если я хотел чтобы можно было комбинировать. наплечники и низ(юбка) у меня нормально отображаются по раздельности. проблема только в серединке(хребет дракона). придется его экспортировать с телом?

Добавлено (16 Марта 2015, 17:53)
---------------------------------------------
и потом в оригинале тела нет в зачарованной(открытой) версии, но стоит слот 32

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Kris†a™  Offline  Сообщение №3662 написано: 16 марта 2015, 15:04 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 марта 2015, 15:08

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Буду благодарна, если покажите что-то похожее на рану

https://www.google.ru/search?q=face+scar

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
maks81  Offline  Сообщение №3663 написано: 16 марта 2015, 15:28

692
DeRui, оххренеть........

Цитата Kris†a™

Только с этим комплектом. По этому - быть ему вместе с телом.

понял попробую ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3664 написано: 16 марта 2015, 15:32

Lady in the Dark

DeRui, не? за 10 минут ...

... если заняться всерьез - то думаю, можно и боле правдоподобного результата добиться.

EMey  Offline  Сообщение №3665 написано: 16 марта 2015, 15:39 | Отредактировано: EMey - 16 марта 2015, 16:26

363
DeRui, вас интересует рана или шрамирование? Ваш "рисунок" не шрамирование... Щрамирование было в Кристы и в VALKNUT (например https://www.flickr.com/photos/122889773@N02/14747096373/ - был еще более красный "свежый" вариант). Цвет поверхности зависит от давности - около полугода поверхность шрама более красная, потом становится светлее и через год становится светлой...

Если речь идет о шраме/ране - таких ран как вы сделали не бывает... Раны наносятся чемто и в зависимости от травмирующего предмета, угла приложения, силы - остается/не остается раневая поверхность. Картинки можна найти хотя в любом справочнике по судмедэкспертизе... Ответьте хоть на простой вопрос - чем нанесена рана на лице вашей ГГ...

Cotic  Offline  Сообщение №3666 написано: 16 марта 2015, 15:53

DeRui, поставил шрам но он почти детский

Gilmour  Offline  Сообщение №3667 написано: 16 марта 2015, 16:05

Старый Ловелас

Цитата kosty_larin_79

victorcupin, как же ты уговорил их построится в шеренгу всех да еще и по росту. и где твоя Гг а так классно получилось

Привет, уговаривал часа два,больше всех Вилью!А моя крайняя с права.

Эй ты.Не спишь?
DeRui  Offline  Сообщение №3668 написано: 16 марта 2015, 16:21 | Отредактировано: DeRui - 16 марта 2015, 16:25

Цитата Kris†a™

DeRui, не? за 10 минут ...

Да никто не спорит. Порез от кинжала. Довольно глубокий. И реалистично. Но мне не нравится такое..противно смотреть  unsure На свое творение тож без слез не могу смотреть. Меня больше интересует "кинематографический" эффект..как в голливудских фильмах. (молчим,что там кетчуп,маски, хлопушки вместо пистолетов и пластиковые-гнущиеся кинжальчики. Но это веселее...а реал он очень уж уродлив и страшен. Поэтому я лучше от него отойду). И тем не менее, я хочу понять. - Что еще добавить, чтобы достичь интересного эффекта? Эх..тем не менее я должна буду сама экспериментировать)

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
EMey  Offline  Сообщение №3669 написано: 16 марта 2015, 16:29 | Отредактировано: EMey - 16 марта 2015, 16:31

363
DeRui , таких трещин не будет... Кожа не пересохший пергамент. Именно они и сводят реалистичность к нулю.

maks81, удалось добиться отображения. Сначала сделала как сказала Криста - и ничего не вышло. Пришлось дополнительно изменить есп... и все получилось.

Portos11  Offline  Сообщение №3670 написано: 16 марта 2015, 16:37 | Отредактировано: Portos11 - 16 марта 2015, 16:46

604
Всем доброго дня !  :)
А что за интересненкая бронька,есть вариант для скачивание maks81 ;)

DeRui  Offline  Сообщение №3671 написано: 16 марта 2015, 16:46

Цитата Portos11

А что за интересненкая броня,есть вариант для скачивание maks81 ;)

Нет ее еще. Видимо,разрабатывается.

ED-Ek  Offline  Сообщение №3672 написано: 16 марта 2015, 16:50

СТРАННИК

612
Вах, какое обновление обложки! :)

Цитата DeRui

Что еще добавить, чтобы достичь интересного эффекта?

Вот посмотри по ссылке Кристины нашлось
Примени к своему шраму. Только рисунок свой упрости - будет естественней. К примеру букву Т перечеркнуть ;)

<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Portos11  Offline  Сообщение №3673 написано: 16 марта 2015, 17:16

604
э..... ребяты,  я конечно  за натуральность,но разве поговорка не гласит что шрамы украшают мужчину а не женщину,в данном случае демонику  unsure

VALKNUT  Offline  Сообщение №3674 написано: 16 марта 2015, 17:17

Цитата Portos11

э..... ребяты, я конечно за натуральность,но разве поговорка не гласит что шрамы украшают мужчину а не женщину,в данном случае демонику unsure

Ну, шрамы это фетиш у местных девчонок. Почему бы и нет, если нравится? Лишь бы на себе не шкарябали lol

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
voldemarsu  Offline  Сообщение №3675 написано: 16 марта 2015, 17:40 | Отредактировано: voldemarsu - 16 марта 2015, 17:41

339

Эта экзотическая группа на полусогнутых очень смахивает африканских шимпанзеток, тянущихся на водопой. 

Прикольная ассоциация,но я был бы очень рад,если бы и моя была среди них Вот,они НЕ шимпанзе,а значительно симпатичнее и в них вкладывают душу.И спасибо ребята и девчата всем,кто делает мир чуточку красивее. good И на второй слева,что за одежда такая?

maks81  Offline  Сообщение №3676 написано: 16 марта 2015, 18:30

692
Цитата Portos11

А что за интересненкая бронька,есть вариант для скачивание maks81 ;)

принцесса дракона Лб, адаптирую под Демонику. скоро надеюсь закончить ;)

Добавлено (16 Марта 2015, 20:43)
voldemarsu, это Ева с телом Евы :D одежка тоже только для Евы

Добавлено (16 Марта 2015, 21:30)
EMeyKris†a™, спасибо все  получилось. повешал на 44 слот. все работает.

осталось перчатки подогнать, ну и мелкие правки по рецепту ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3677 написано: 16 марта 2015, 18:39

Lady in the Dark

Цитата voldemarsu

Прикольная ассоциация,но я был бы очень рад,если бы и моя была среди них Вот,они НЕ шимпанзе,а значительно симпатичнее и в них вкладывают душу.И спасибо ребята и девчата всем,кто делает мир чуточку красивее.

для того, чтоб понять подобное ... нужно высшее образование и хотябы крупица мозгов от шимпанзе.
К сожалению, нынче за окном кризис ... так, что с мозгами, некоторые испытывают серьезные проблемы.
Не стоит на подобные высказывания агриться и откликаться. Клоуны в роли троллей, только этого и ждут... ;)

EMey  Offline  Сообщение №3678 написано: 16 марта 2015, 19:19

363
maks81, спасибо вам - это один с моих любимых комплектов.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3679 написано: 16 марта 2015, 19:34

один из опциональных макияжей Дефф :

еще планирую два , кто что предложит ?

БЛОГ С МОДАМИ
Cotic  Offline  Сообщение №3680 написано: 16 марта 2015, 19:47

krnor  Offline  Сообщение №3681 написано: 16 марта 2015, 19:50

708

https://www.youtube.com/watch?v=hPJWU-732-0

я просто оставить это здесь ...

хорош как лед и холод как золото
Cotic  Offline  Сообщение №3682 написано: 16 марта 2015, 19:50

inkwizitor41, если только слойку чистенькую оставить, чтоб можно было самому нарисовать, а больше не знаю что предложить.

pclp2014  Offline  Сообщение №3683 написано: 16 марта 2015, 20:11

584
@krnor

Perhaps an incentive for Autodesk,
in Mudbox 3D Painting
and 2d Painting (UV-Map) synchronously display in 2 windows. ;)

Возможно, стимулом для Autodesk,
в Mudbox 3D
и 2d (UV-Map) синхронно отображаются в 2 окна. ;)

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Kris†a™  Offline  Сообщение №3684 написано: 16 марта 2015, 20:17

Lady in the Dark

Цитата krnor

я просто оставить это здесь ...

это не реально круто ... спасибо - я уже качаю. ;)

voldemarsu  Offline  Сообщение №3685 написано: 16 марта 2015, 21:04

339
inkwizitor41, 
Если бы Художник творил,то что кому то надо,он не был бы великим.Он творит то,что нужно.Но я бы предложил вариант "крошка енот" :D .А что!?

Cotic  Offline  Сообщение №3686 написано: 16 марта 2015, 21:06

krnor, програмка интересная, маляр мне понравился, краска с анимацией-класс.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3687 написано: 16 марта 2015, 21:38

Но я бы предложил вариант "крошка енот" .А что!?

под енота ток макияж Харли подходит :

БЛОГ С МОДАМИ
DeRui  Offline  Сообщение №3688 написано: 16 марта 2015, 21:46

Цитата inkwizitor41

Уж не знаю, что...Но вот эта картинка мне нравится.

voldemarsu  Offline  Сообщение №3689 написано: 17 марта 2015, 01:20 | Отредактировано: voldemarsu - 17 марта 2015, 01:29

339
Под енотом я что то вот такое имел ввиду,ну или такое,немного радикальнее можно,и с тату по телу по аккуратнее,а то орёл на шее,прям реально с пачки каких то американских сигарет.

Cotic  Offline  Сообщение №3690 написано: 17 марта 2015, 04:30

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб