Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Уж не знаю, что...Но вот эта картинка мне нравится.
Нееееет..... inkwizitor41, не делай этого Она ж блондинка, вы что.... DeRui, voldemarsu, ну что вы, это шатенкам да брюнеткам... Максимум что 19dmitry предложил. Хотя... на эксперта я не претендую и, если будет чистый вариант, то можно что угодно
P.S. inkwizitor41, а текстурка у неё своя будет?
kosty_larin_79, слева - Время будет, мож попробую воплотить.
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
а зачем ? переименовываем чистую текстуру (DEM 2.0 eva к примеру ) и заменяем ей ту что у Дефф
Движок не воспримет её как "такую же". Только без толку будет видеопамять забивать, а она не резиновая. Поэтому, если я правильно понимаю, неплохо бы сделать опциональный esp, где Дэфф юзает текстурку ту же, что и гг. Только вот смысла в этом не будет, если игрок уже успел и гг разрисовать
Если Дэфф уже сейчас начинает нам трепать нервы(в хорошем смысле)...то что будет потом?
не надо сейчас, паники, истерики, и т.д с ума не все, сразу сходят а по одиночке. так и сейчас, можь комута не нравится и он будет юзать тока Гг, и напарник(ца) у него своя.
Kris†a™, привет. ты как не против того чтобы релизнуть принцессу дракона переделанную под Дем? я не стал делать утепленные версии, из за разной развертки ЛБ и ДЕМ. будет только легкая версия, но она идет как тяжелая драконья броня
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
ребята предлагаю скачать ДЕМ Принцессу Дракона мне нужны скрины для релиза. кому не трудно и еще нужны скрины для релиза причесок.(думаю знаете каких) удалил, обнаружились мелкие косяки. поправлю, перезалью
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №3706
написано: 17 марта 2015, 15:27
| Отредактировано: DeRui - 17 марта 2015, 15:46
мне нужны скрины для релиза. кому не трудно и еще нужны скрины для релиза причесок.(думаю знаете каких)
Думаю, через час-полтора у тебя будет добрый десяток скринов от всех пользователей ps. не могу найти...она опять в каком-нить костяно-даэдрическом разделе кузницы для которого нужен перк?
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Макс, с броней трусы/лифоны/чулки/серьги/итд будут одеваться или броня займет все мыслимые и немыслимые слоты?
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
всем приношу свои извинения. папку текстур закинул не ту сегодня все переделаю завтра перезалью. можете сами переименовать имеющиеся текстуры по примеру сапог. нужно в начале приписать DEM. еще раз извините
Изменение репутации для пользователя EdwardDark
EdwardDarkOffline
Сообщение №3718
написано: 17 марта 2015, 18:45
| Отредактировано: EdwardDark - 17 марта 2015, 18:49
И будет сурово А вообще для губ под твой макияж подошел-бы тот цвет, который в ванильных настройках уже есть. Имею ввиду, когда ползунок в "помаде" двигаешь до конца в право...
Turn off the light Take a deep breath And relax...
Изменение репутации для пользователя Cheshirk
CheshirkOffline
Сообщение №3719
написано: 17 марта 2015, 18:50
| Отредактировано: Cheshirk - 17 марта 2015, 18:52
А вообще для губ под твой макияж подошел-бы тот цвет, который в ванильных настройках уже есть. Имею ввиду, когда ползунок в "помаде" двигаешь до конца в право...