Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
DeRui  Offline  Сообщение №3721 написано: 17 марта 2015, 19:14

Цитата Cheshirk

maks81,  пойдет?

Вот эти очень красивые...Как раз под стать довакину  good И освещение красиво настроено. У меня такого эффекта на скринах нет. 

PS. Можно попросить кого-нибудь засунуть эту броню в сундук и засунуть в Совангард? Желательно в зал Шора...или как там его....У меня как раз таки будет повод пройти эту компанию 
А руку...перекрутило. Классный скрин,но...за руку обидно. 

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Cotic  Offline  Сообщение №3722 написано: 17 марта 2015, 19:17 | Отредактировано: Guchi - 28 марта 2015, 05:08

присядем на дорожку, можь Дефф подкатит, или сами искать пойдем :D  

Cheshirk  Offline  Сообщение №3723 написано: 17 марта 2015, 19:22

401
DeRui, там вообще много скринов улетает с этой анимацией, ванильной\не ванильной..  unsure спасибо разработчикам

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
Portos11  Offline  Сообщение №3724 написано: 17 марта 2015, 19:26 | Отредактировано: Portos11 - 17 марта 2015, 19:27

604
maks81

скажите а мод брони  можно скачать, уж очень охотца пощупать,глянуть  и скажите как ейную в игре, получить можно  :)

DeRui  Offline  Сообщение №3725 написано: 17 марта 2015, 19:29

Цитата Portos11

скажите а мод брони  можно скачать, уж очень охотца пощупать,глянуть  и скажите как ейную в игре, получить можно

Прокачать перк кузнечества "Драконьи доспехи".

Cotic  Offline  Сообщение №3726 написано: 17 марта 2015, 19:34

Цитата Portos11

получить можно

кузнечное дело разгони до драконьих: а насчет скачать пока сам не знаю. вот если бы драконья бронька была в начале, как отдельный слот: или в отделе разное :D было бы ваще прелесть :)

maks81  Offline  Сообщение №3727 написано: 17 марта 2015, 19:38

692
Portos11, пока нельзя. дорабатываю.

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Veter13  Offline  Сообщение №3728 написано: 17 марта 2015, 20:45

207

Ребятушки вы не поверите. Поставил себе RL_v3.25 и как буд-то окно в игру открыл, у меня там все живое. Правда пришлось кучу текстурных модов отключить, уж больно капризный Ребаланс оказался, видюха не вывозит.

DeRui  Offline  Сообщение №3729 написано: 17 марта 2015, 21:14 | Отредактировано: DeRui - 17 марта 2015, 21:17

Цитата Veter13

Ребятушки вы не поверите. Поставил себе RL_v3.25 и как буд-то окно в игру открыл, у меня там все живое. Правда пришлось кучу текстурных модов отключить, уж больно капризный Ребаланс оказался, видюха не вывозит.

:D Привыкай. Это Скайрим. Хоть какая карточка,хоть какой процессор.
К слову, у меня игрушка:

I-7 4770 частота 3,40
16 гб ОЗУ
Ge forse 650 Ti 1gb(хватает...относительно)(Ведьмака 3 обязана потащить)
2 TB жесткой памяти.
Блок питания - 700 ВТ(или как там?)

Разрешение экрана 1680х1050

Выбирала между 6ти ядерным AMD камнем+RADEON карточкой. И тогда бы сэкномила прилично. Но выбрала то, что выбрала. Верно ли- время покажет. 

Словом, брала без видео карты(денег не хватило). А брать что-то дешевле, лишь бы на карточку хватило - не найс. Процессор - он на десятилетие. А карточку меняют раз в 2-3 года как правило.

В дальнейшем буду эту красотку брать однозначно. Но цена кусачая. А до этого времени 650 TI поработает. Ничего с ней не станет. И более чем уверена, ведьмака потащит. А для TES 6 еще дожить надо. Так, что....

FPS, что б его...25-минимум. 35 - максимум. Но ни лагов, ни фризов ...и я довольна. На более слабых машинах похожая картина. Или же у меня руки не откуда надо. Один раз монитор просто вырубался через 5 мин работы. Главное, не угробить карточку до покупки новой unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №3730 написано: 17 марта 2015, 21:25

Lady in the Dark

Цитата DeRui

I-7 4770 частота 3,40

имеет - 8 вычислительных потоков.
так, что даж не понятно ... о чем тут думать. ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
DeRui  Offline  Сообщение №3731 написано: 17 марта 2015, 21:35 | Отредактировано: DeRui - 17 марта 2015, 21:41

Цитата Kris†a™

имеет - 8 вычислительных потоков. так, что даж не понятно ... о чем тут думать.

unsure Нда....Я просто собирала свою Марусю в конструкторе. Потом дома сама в нее зап части(жесткий диск+8гб озу) пересаживала из бывшего...Васьки. А потом долго ковырялась с виндой 8.1...но я поставила её! Хвала богам, лицензия мне досталась за смехотворную цену(а не за 9 кусков, как в магазине!!!), благодаря студенческому статусу. Всего-то отправила им фотографии своих студ. документов.  Что-то, а социалка в майкрософте работает)

Но все же...вопрос был в 20 кусках....или около того. Я выбрала камень,а не видео карту. надеюсь,правильно поступила. Камни дорожают и они важнее видео карточки. А видюшку могу и потом докупить. Все ж в этом вопросе жадничать нельзя :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №3732 написано: 17 марта 2015, 21:50

Lady in the Dark

Цитата DeRui

благодаря студенческому статусу.

студенческие версии - бесплатны (которые раздаются для универов). Я сама такие использую... ;)

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3733 написано: 17 марта 2015, 22:01

студенческие версии - бесплатны (которые раздаются для универов). Я сама такие использую...

ну вы даете блин lol  

БЛОГ С МОДАМИ
DeRui  Offline  Сообщение №3734 написано: 17 марта 2015, 22:18 | Отредактировано: DeRui - 17 марта 2015, 22:25

Цитата inkwizitor41

ну вы даете блин

Полноценная лицензионная версия со всеми примочками пусть за скидку в 75% в www.microsoft.com и  бесплатные версии других программ однозначно лучше искуссно крякнутых программ. По моему, лучше не парить мозг - и взять бесплатную версию с официального источника, чем мучить свой мозг вопросом "где б достать?", да "как же крякнуть?" Так, что дело вашего выбора.

Не во всех уголках РФ безлимитка есть...и по торрентам не все сидят. простой пример - в моем вузе нет бесплатного вай-фая для студентов даже в общежитии. Будь добр, купи 6 гб трафика за 700 рублей. А за "бесплатную общагу заплати 600 рублей в месяц. А стипендия у нас 1 200 рублей в месяц хорошистам(троечникам не платят) - 5% проф. союз. Да...и это матушка Москва. Ладно хоть за 250 рублей в месяц на любом общественном наземном транспорте катайся безлимитно  :D В общем...это я так. О больной жизни студента, у которого университет в 20ти минутах ходьбы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3735 написано: 17 марта 2015, 22:24

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Полноценная лицензионная версия со всеми примочками пусть за скидку в 75% в www.microsoft.com и  бесплатные версии других программ однозначно лучше искуссно крякнутых программ. По моему, лучше не парить мозг - и взять бесплатную версию с официального источника, чем мучить свой мозг вопросом "где б достать?"(не во всех уголках РФ безлимитка есть...и по торрентам не все сидят) , да "как же крякнуть?" Так, что дело вашего выбора.

по мимо самой лицензии, еще и получила бесплатный антивирусник Security Essentials.
Причем реально ... хороший антивирусник. Вот только у него есть одна особенность: он работает только на тех виндах, которые прошли проверку подлинности.
По этому крайне не популярен среди любителей "халявы".

EMey  Offline  Сообщение №3736 написано: 17 марта 2015, 22:28

363
Ребят, есть кто зарегистрированный на ловерслаб? Я хочу добавить к этому моду, цветы с мода Harvest Feathers and Jasmine Flowers, автор Lux77. Может кто-то попросить разрешение?

DeRui  Offline  Сообщение №3737 написано: 17 марта 2015, 22:30

Цитата Kris†a™

по мимо самой лицензии, еще и получила бесплатный антивирусник Security Essentials.

Надеюсь,можно будет поставить  на Win 8.1 и ничего не будет. Но в скачивании версия только для 7-Win. unsure А то у нас цифровая эпидемя началась в универе. Засовываешь флэшку, а вместо презентации ppptx - ярлык. И флэшка потом не читается, и компьютеры зависают так,что хочется в окошко их выкинуть.

PhysxN  Offline  Сообщение №3738 написано: 17 марта 2015, 22:51

Цитата DeRui

Надеюсь,можно будет поставить  на Win 8.1 и ничего не будет. Но в скачивании версия только для 7-Win.

В Win 8 и выше он уже встроен и работает пока сторонний антивирус не установить. Вроде Защитник Windows называется (Windows Defender)

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3739 написано: 17 марта 2015, 23:09 | Отредактировано: inkwizitor41 - 17 марта 2015, 23:15

купи 6 гб трафика за 700 рублей. А за "бесплатную общагу заплати 600 рублей в месяц. А стипендия у нас 1 200 рублей в
месяц хорошистам(троечникам не платят) - 5% проф. союз. Да...и это
матушка Москва. Ладно хоть за 250 рублей в месяц на любом общественном
наземном транспорте катайся безлимитно
арбайт махт фрай ;)

БЛОГ С МОДАМИ
maks81  Offline  Сообщение №3740 написано: 18 марта 2015, 07:13

692
Броню релизнул. исправил практически все вещи. спасибо всем за помощь и скрины.
остается просьба по скринам для причесок ;)

DeRui  Offline  Сообщение №3741 написано: 18 марта 2015, 07:32

maks81, молодец. Поздравляю. ;)
Допиливайте Devilish быстрее  :D

claw84  Offline  Сообщение №3742 написано: 18 марта 2015, 10:04

412
Цитата DeRui

Хм...может в хирурги наведаться?

это ужасно. Боюсь узнать что будет дальше

Набор "78 Щитов" v1.0 - Shields Pack by Mikle для Демоники
KS Hairdos 216 причёсок подключенных к Демонике
мод, добавляющий брызги крови на лицах
imiami  Offline  Сообщение №3743 написано: 19 марта 2015, 06:17

854
Цитата DeRui

Камни дорожают и они важнее видео карточки

Смотря для чего. Для игр - с точностью "до наоборот". За те же деньги i7+650Ti будет существенно медленнее, чем i5+760. Но, несомненно, есть задачи, где процессор важнее. А растет не цена, а курс и совершенно одинаково, что для проца, что для видео, памяти, и т.д.

DeRui  Offline  Сообщение №3744 написано: 19 марта 2015, 06:40 | Отредактировано: DeRui - 19 марта 2015, 06:43

Цитата imiami

Для игр - с точностью "до наоборот". За те же деньги i7+650Ti будет существенно медленнее, чем i5+760.

С этим спорить не буду,так как знаю, что карточка очень важна. Но для меня важнее было взять более новый процессор. Зачем мне брать i5, если я знаю, что в ближайшие лет 5 у меня точно не будет возможности его сменить на более новый? Оптимальней - собрать более мощную вычислительную коробку с запасом в долгосрочной перспективе...пусть ненадолго кое в чем урезанную. На кой леший мне нужно было брать i5+760, если через 2 года я буду себе парить мозг "Черт, уже процессор устаревает, и его нужно менять. Еще и карта не вывозит новую крутую Лару." Мне подобные проблемы не нужны. Лучше постепенно...и потихоньку буду дожидаться лучшего времени.

PS. Ладно. Закругляемся. А то сейчас понабегут всякие вумники и начнут не пойми что доказывать и кому - тоже не ясно :D

Cotic  Offline  Сообщение №3745 написано: 19 марта 2015, 07:27

DeRui, да нормально хоть есть, про что почитать, хоть знать буду, образование 3-класса ито церковные :D

voldemarsu  Offline  Сообщение №3746 написано: 19 марта 2015, 12:08

339
Maks81?какие скрины с причёсками?Может какие то навороченные нужны,у меня вот есть
Причёска из пака

Akemi_Soran  Offline  Сообщение №3747 написано: 19 марта 2015, 14:08

Безумный Бог

280
О! Тут на скриншоте комплект последний похожий на платье что было в LB... Есть ли ссылочка на него? Он же для Демоники? unsure

My WebBlog: Diary Of Memory
DeRui  Offline  Сообщение №3748 написано: 19 марта 2015, 14:29

N@ruk@,  нет. у той - тело Евы  :D К Демонике не подходит.

Akemi_Soran  Offline  Сообщение №3749 написано: 19 марта 2015, 14:51

Безумный Бог

280
А это компаньон с телом Евы на скрине?

My WebBlog: Diary Of Memory
maks81  Offline  Сообщение №3750 написано: 19 марта 2015, 14:59

692
voldemarsu, было бы не плохо сообразить такие скрины как в оригинальных SG только с дем в главной роли ok

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб