Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Вот эти очень красивые...Как раз под стать довакину И освещение красиво настроено. У меня такого эффекта на скринах нет.
PS. Можно попросить кого-нибудь засунуть эту броню в сундук и засунуть в Совангард? Желательно в зал Шора...или как там его....У меня как раз таки будет повод пройти эту компанию А руку...перекрутило. Классный скрин,но...за руку обидно.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя Cotic
CoticOffline
Сообщение №3722
написано: 17 марта 2015, 19:17
| Отредактировано: Guchi - 28 марта 2015, 05:08
кузнечное дело разгони до драконьих: а насчет скачать пока сам не знаю. вот если бы драконья бронька была в начале, как отдельный слот: или в отделе разное было бы ваще прелесть
Ребятушки вы не поверите. Поставил себе RL_v3.25 и как буд-то окно в игру открыл, у меня там все живое. Правда пришлось кучу текстурных модов отключить, уж больно капризный Ребаланс оказался, видюха не вывозит.
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №3729
написано: 17 марта 2015, 21:14
| Отредактировано: DeRui - 17 марта 2015, 21:17
Ребятушки вы не поверите. Поставил себе RL_v3.25 и как буд-то окно в игру открыл, у меня там все живое. Правда пришлось кучу текстурных модов отключить, уж больно капризный Ребаланс оказался, видюха не вывозит.
Привыкай. Это Скайрим. Хоть какая карточка,хоть какой процессор. К слову, у меня игрушка:
I-7 4770 частота 3,40 16 гб ОЗУ Ge forse 650 Ti 1gb(хватает...относительно)(Ведьмака 3 обязана потащить) 2 TB жесткой памяти. Блок питания - 700 ВТ(или как там?) Разрешение экрана 1680х1050
Выбирала между 6ти ядерным AMD камнем+RADEON карточкой. И тогда бы сэкномила прилично. Но выбрала то, что выбрала. Верно ли- время покажет.
Словом, брала без видео карты(денег не хватило). А брать что-то дешевле, лишь бы на карточку хватило - не найс. Процессор - он на десятилетие. А карточку меняют раз в 2-3 года как правило.
В дальнейшем буду эту красотку брать однозначно. Но цена кусачая. А до этого времени 650 TI поработает. Ничего с ней не станет. И более чем уверена, ведьмака потащит. А для TES 6 еще дожить надо. Так, что....
FPS, что б его...25-минимум. 35 - максимум. Но ни лагов, ни фризов ...и я довольна. На более слабых машинах похожая картина. Или же у меня руки не откуда надо. Один раз монитор просто вырубался через 5 мин работы. Главное, не угробить карточку до покупки новой
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
имеет - 8 вычислительных потоков. так, что даж не понятно ... о чем тут думать.
Нда....Я просто собирала свою Марусю в конструкторе. Потом дома сама в нее зап части(жесткий диск+8гб озу) пересаживала из бывшего...Васьки. А потом долго ковырялась с виндой 8.1...но я поставила её! Хвала богам, лицензия мне досталась за смехотворную цену(а не за 9 кусков, как в магазине!!!), благодаря студенческому статусу. Всего-то отправила им фотографии своих студ. документов. Что-то, а социалка в майкрософте работает)
Но все же...вопрос был в 20 кусках....или около того. Я выбрала камень,а не видео карту. надеюсь,правильно поступила. Камни дорожают и они важнее видео карточки. А видюшку могу и потом докупить. Все ж в этом вопросе жадничать нельзя
Полноценная лицензионная версия со всеми примочками пусть за скидку в 75% в www.microsoft.com и бесплатные версии других программ однозначно лучше искуссно крякнутых программ. По моему, лучше не парить мозг - и взять бесплатную версию с официального источника, чем мучить свой мозг вопросом "где б достать?", да "как же крякнуть?" Так, что дело вашего выбора.
Не во всех уголках РФ безлимитка есть...и по торрентам не все сидят. простой пример - в моем вузе нет бесплатного вай-фая для студентов даже в общежитии. Будь добр, купи 6 гб трафика за 700 рублей. А за "бесплатную общагу заплати 600 рублей в месяц. А стипендия у нас 1 200 рублей в месяц хорошистам(троечникам не платят) - 5% проф. союз. Да...и это матушка Москва. Ладно хоть за 250 рублей в месяц на любом общественном наземном транспорте катайся безлимитно В общем...это я так. О больной жизни студента, у которого университет в 20ти минутах ходьбы.
Полноценная лицензионная версия со всеми примочками пусть за скидку в 75% в www.microsoft.com и бесплатные версии других программ однозначно лучше искуссно крякнутых программ. По моему, лучше не парить мозг - и взять бесплатную версию с официального источника, чем мучить свой мозг вопросом "где б достать?"(не во всех уголках РФ безлимитка есть...и по торрентам не все сидят) , да "как же крякнуть?" Так, что дело вашего выбора.
по мимо самой лицензии, еще и получила бесплатный антивирусник Security Essentials. Причем реально ... хороший антивирусник. Вот только у него есть одна особенность: он работает только на тех виндах, которые прошли проверку подлинности. По этому крайне не популярен среди любителей "халявы".
Ребят, есть кто зарегистрированный на ловерслаб? Я хочу добавить к этому моду, цветы с мода Harvest Feathers and Jasmine Flowers, автор Lux77. Может кто-то попросить разрешение?
по мимо самой лицензии, еще и получила бесплатный антивирусник Security Essentials.
Надеюсь,можно будет поставить на Win 8.1 и ничего не будет. Но в скачивании версия только для 7-Win. А то у нас цифровая эпидемя началась в универе. Засовываешь флэшку, а вместо презентации ppptx - ярлык. И флэшка потом не читается, и компьютеры зависают так,что хочется в окошко их выкинуть.
купи 6 гб трафика за 700 рублей. А за "бесплатную общагу заплати 600 рублей в месяц. А стипендия у нас 1 200 рублей в месяц хорошистам(троечникам не платят) - 5% проф. союз. Да...и это матушка Москва. Ладно хоть за 250 рублей в месяц на любом общественном наземном транспорте катайся безлимитно
Смотря для чего. Для игр - с точностью "до наоборот". За те же деньги i7+650Ti будет существенно медленнее, чем i5+760. Но, несомненно, есть задачи, где процессор важнее. А растет не цена, а курс и совершенно одинаково, что для проца, что для видео, памяти, и т.д.
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №3744
написано: 19 марта 2015, 06:40
| Отредактировано: DeRui - 19 марта 2015, 06:43
Для игр - с точностью "до наоборот". За те же деньги i7+650Ti будет существенно медленнее, чем i5+760.
С этим спорить не буду,так как знаю, что карточка очень важна. Но для меня важнее было взять более новый процессор. Зачем мне брать i5, если я знаю, что в ближайшие лет 5 у меня точно не будет возможности его сменить на более новый? Оптимальней - собрать более мощную вычислительную коробку с запасом в долгосрочной перспективе...пусть ненадолго кое в чем урезанную. На кой леший мне нужно было брать i5+760, если через 2 года я буду себе парить мозг "Черт, уже процессор устаревает, и его нужно менять. Еще и карта не вывозит новую крутую Лару." Мне подобные проблемы не нужны. Лучше постепенно...и потихоньку буду дожидаться лучшего времени.
PS. Ладно. Закругляемся. А то сейчас понабегут всякие вумники и начнут не пойми что доказывать и кому - тоже не ясно