Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
DeRui  Offline  Сообщение №3601 написано: 15 марта 2015, 17:49 | Отредактировано: DeRui - 15 марта 2015, 17:54

Цитата Kris†a™

Согласна. Но я не знаю,насколько умений и знаний хватит нам. Со своей стороны я лишь сценарист. И моя задача - гармонично вписать Дэфф в мир свитков. ищу незаконченные сюжетные линии, лазию в википедиях,читаю игровые книжки. И тем самым ищу пробелы...и пытаюсь их заполнить. И это все должно помочь человеку,сидящему по ту сторону монитора понять, что наш Компаньон - гармоничное и живое дополнение. Он умеет разговаривать с неписями, у него есть свои мысли, цели и задачи.  А то как это часто бывает, выдумали черта лысого, и впихнули его в игру. И не понятно, что он...откуда он...как к нему будут неписи относится...в основном, это болванчики, или развеселушки для ГГ.

Если технически можно будет реализовать ...то я сделаю все,что от меня потребуется.
Потом отправляю идеи координатору, и там уже команда обсуждает...нравится им или нет.  То есть работа толком еще не начата.

PS. Предложении по поводу развития Дэфф я принимаю только от команды.  Уже есть готовая концепция. И так как я одна работаю над всем сценарием, вплоть до писанины диалогов, то работы у меня еще дофига и больше...и мой мозг просто кипит от идей. Но самое трудное - в этой каше достать нужную шестеренку и вставить в механизм должным образом.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
EdwardDark  Offline  Сообщение №3602 написано: 15 марта 2015, 18:13

inkwizitor41,  

DeRui,  

Ребята! Из всего вышесказанного я понял, что Деф-ка ещё не скоро выпадет в релиз. Поэтому хочу Вашей команде пожелать усидчивости, творческого вдохновения и удачи в этом деле!!!

P.S. А пока - припёрся на кладбищще за "старой" Леди-Дэфф... Выдерну её с этого умиротворённого закутка...
 http://radikal.ru/Img....df7ade#

И со словами "Следуй за мной, мерзавка", веду мир посмотреть :D
 http://radikal.ru/Img....61a942#

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
inkwizitor41  Offline  Сообщение №3603 написано: 15 марта 2015, 18:20

компаньон всегда активен и не ждет ваших команд - он не робот

компаньон должен быть дисциплинированным в бою - иначе толку от него ноль (если не сделать его читерным как в большинстве модов)
в мирной же обстановке можно немного и по фривольничать

БЛОГ С МОДАМИ
EdwardDark  Offline  Сообщение №3604 написано: 15 марта 2015, 18:26

inkwizitor41
Ну насчёт приказов я с тобой согласен. Это просто необходимо в игре!
 А вот насчёт активности - это да. Я с Кристиной согласен. Ключевое слово здесь  - компаньон! Ты же не солдафона берёшь себе а именно компаньона! Такшта ;)

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Cotic  Offline  Сообщение №3605 написано: 15 марта 2015, 18:32

Kris†a™, Ага, а кто такого компаньона: ваще может релизнуть, это надо мод делать большой и команду спартанцев. mellow

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3606 написано: 15 марта 2015, 18:35

А вот насчёт активности - это да. Я с Кристиной согласен. Ключевое слово здесь  - компаньон! Ты же не солдафона берёшь себе а именно компаньона! Такшта
ну вот к примеру ты в лесу с компаньоном , где то по близости ходит медведь , а компаньон убежал куда то собирать цветочки непонятно зачем - я так себе это представляю , или я может не правильно понял Кристу ?

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №3607 написано: 15 марта 2015, 18:37 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 марта 2015, 18:40

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

ну вот к примеру ты в лесу с компаньоном , где то по близости ходит медведь , а компаньон убежал куда то собирать цветочки непонятно зачем - я так себе это представляю , или я может не правильно понял Кристу ?

а кто тебе сказал, что компаньон всегда должен вытаскивать твоего персонажа из разных задниц, в которые ты сам залез ... а может на оборот?
Может ты о нем должен побеспокоится и если видишь, что нападает медведь, то ты должен защитить своего компаньона а не он тебя.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
EdwardDark  Offline  Сообщение №3608 написано: 15 марта 2015, 18:43

Цитата inkwizitor41

а компаньон убежал куда то собирать цветочки

отче, это жизнь! Значит у него (компаньона) есть баба, поэтому ей срочно насобирать цветов нужно и подарить. он же не знал, шо тут ведмедик припрёцца! )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Cotic  Offline  Сообщение №3609 написано: 15 марта 2015, 18:52

Цитата DeRui

И так как я одна работаю над всем

Мы тебя поддержим морально.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3610 написано: 15 марта 2015, 18:53 | Отредактировано: inkwizitor41 - 15 марта 2015, 18:54

а кто тебе сказал, что компаньон всегда должен вытаскивать твоего
персонажа из разных задниц, в которые ты сам залез ... а может на
оборот?
Может ты о нем должен побеспокоится и если видишь, что нападает медведь, то ты должен защитить своего компаньона а не он тебя.
я считаю правильным - это когда когда компаньон и ГГ  держатся вместе и помогают друг дружке , а не разбегаются по лесу в разные стороны

БЛОГ С МОДАМИ
EdwardDark  Offline  Сообщение №3611 написано: 15 марта 2015, 18:59

Цитата inkwizitor41

помогают друг дружке , а не разбегаются по лесу в разные стороны

А по нужде? Пописаем на брудершафт? :D
Не, ну а если серьёзно, то естественно взаимопомощь нужна! Но только вот свободы компаньону надо дать. Реально... Что-б не шарахался по-пятам за ГГ. Чё-нибудь сделаете такое?

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Cotic  Offline  Сообщение №3612 написано: 15 марта 2015, 19:07

он должен быть самим собой, а не тем ... кем вы хотите его видеть
Блин а я чета все не по русски делаю, я етого Комп. начинаю жалеть и сам пру как Т-90 на всех, а мои комп, тока добивают, даж хоть с той же Ск-Серанкой, других не брал. Одна меня честно удивила недавно: говорю все развод, кровать на распил(пора растраться)-а она как закричит НЕТ! я аж апешил. не ажедал я от Селены Кейт, хотя первый раз ее ваще поставил. Ладно ребята всем спокойной ночи, и не изматывайте себя. на наш век хватит компаньонов. ZZZzzz 

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3613 написано: 15 марта 2015, 19:09 | Отредактировано: inkwizitor41 - 15 марта 2015, 19:20

Чё-нибудь сделаете такое?
не знаю , не могу пообещать , идея интересная , но надо как то по другому ее обыграть
да и вообще я во многом согласен с Кристой , но надо все по другому обыграть
Дефф - друг : для меня это дико звучит (она преследует свои цели и не просто так следует за ГГ по сюжету)

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №3614 написано: 15 марта 2015, 19:32

Lady in the Dark

inkwizitor41, попробуй себе представить, что ты с другом играешь в любимую игру. Вдвоем с ним проходите сюжет ... веселитесь.
Будешь ему отдавать приказы и чего то от него требовать? Или всеж, просто договоритесь как будете играть и начнете прохождение?
А если какую шмотку раздобудете ... то ты прикажешь другу ее надеть, или просто отдашь ... а он сам решит - одевать ему ее или нет?
И так во всем ...

Не нужны солдаты, не нужны роботу, ходячие манекены и прочая ерунда ... этого добра, криворукие уже наделали - сотни.
Уже целую армию безмозглых роботов можно собрать ... которые меж собой только именами отличаются.

В компаньоне должна быть индивидуальность, харизма и личность ... Он должен быть не предсказуем, только тогда с ним будет интересно.

DeRui  Offline  Сообщение №3615 написано: 15 марта 2015, 19:36 | Отредактировано: DeRui - 15 марта 2015, 19:47

Цитата Kris†a™

В компаньоне должна быть индивидуальность, харизма и личность ... Он должен быть не предсказуем, только тогда с ним будет интересно.

Вот тут ни добавить, ни убавить.

PS.
Целые сутки угробила вот на это.(Крутила чертовы спекуляры, фотошопила морду лица) Целью было - состарить своего ГГ хотя бы до 30 лет.

woold  Offline  Сообщение №3616 написано: 15 марта 2015, 20:01

653
DeRui, красивая!:good:

Balgruuf  Offline  Сообщение №3617 написано: 15 марта 2015, 20:03

408
Цитата Kris†a™

утром встали, собрались в поход ... а компаньон вам в ответ "я сегодня с тобой никуда не пойду, у меня болит голова" ... топай в одиночку.

Нечто подобное уже реализовано в моде Мелисса.  https://modgames.net/load....0-17822
Там иногда у Мелиссы проскакивает фраза "Отстань, я спать хочу".

Где же ты, Советский Союз,
когда все было просто, надежно
и спокойно…
"Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
Kris†a™  Offline  Сообщение №3618 написано: 15 марта 2015, 20:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 марта 2015, 20:16

Lady in the Dark

DeRui, не плохо ... только чет кожа на лице "линяет". :D

Цитата Bulgruf

Нечто подобное уже реализовано в моде Мелисса.  https://modgames.net/load....0-17822
Там иногда у Мелиссы проскакивает фраза "Отстань, я спать хочу".

совершенно верно ... так многое реализовано из того, что хотелось бы видеть в компаньоне.
И если она не была так сильно забагованная - лучше бы компаньона и не было.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3619 написано: 15 марта 2015, 20:21 | Отредактировано: inkwizitor41 - 15 марта 2015, 20:24

В компаньоне должна быть индивидуальность, харизма и личность ... Он
должен быть не предсказуем, только тогда с ним будет интересно.
и мы стараемся Дефф это дать :)

БЛОГ С МОДАМИ
DeRui  Offline  Сообщение №3620 написано: 15 марта 2015, 20:26 | Отредактировано: DeRui - 15 марта 2015, 20:31

Цитата Kris†a™

DeRui, не плохо ... только чет кожа на лице "линяет".

Все верно ...Еще похоже на аномалию выработки меланина в коже. ;) Еще ей тушь и подводку размазала. И вен немного добавила. Но они уж больно незаметны. Да и прическа нужна другая. В общем, надоела мне идеализация...

Только сперва это задумывалась как цепь мелких шрамов. Но все никак не могла добиться нужного эффекта. Методом тыка, на протяжении 3х часов получилось это...и на сегодня я сдалась  :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №3621 написано: 15 марта 2015, 21:24 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 марта 2015, 21:33

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Только сперва это задумывалась как цепь мелких шрамов. Но все никак не могла добиться нужного эффекта. Методом тыка, на протяжении 3х часов получилось это...и на сегодня я сдалась

понятно ... думаю это не совсем то, что хотелось получить в конечном итоге. ;)

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3622 написано: 15 марта 2015, 21:54 | Отредактировано: inkwizitor41 - 15 марта 2015, 22:10

Не мучайтесь ... многое из того, что тут обсуждаем уже реализовано в Мелисе.
что именно ?

БЛОГ С МОДАМИ
DeRui  Offline  Сообщение №3623 написано: 15 марта 2015, 22:14

inkwizitor41Kris†a™, простите,что вмешаюсь. Но о чем вы спорите? О том, что мы тут компаньона хотим сделать? Увы...мы пока еще ничего не сделали. Есть только макет...и наброски в Ворде. Платьем еще не назовешь кусок ткани. Компаньоном еще не назвать текстовой документ и макет. И предсказывать что будет, да как оно будет, да зачем оно...бессмысленно и только настроение портить и вражду разжигать. Оно вам надо? 

Я вообще люблю споры. Когда будет Дэфф, когда можно будет ее трогать и щупать - тогда и споры пойдут. :D
Цитата inkwizitor41

что именно ?

Ой,Мелисска прикольная. Но действительно,много багов.
 У нее...в общем...много всего. И много всего лишнего. Но у меня пока еще ничего не готово. Конечно готово два квеста...но они еще в моей голове.  Я как Никола Тесла: сплю и во сне реализую. Просыпаясь, начинаю писать. И так по кругу.  Так или иначе, еще рано что-то из Мелиссы выдирать/переделывать/устранять баги. 
Но...ладно вам...довольно споров на пустой почве.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3624 написано: 15 марта 2015, 22:35 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 марта 2015, 22:39

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Даже если придется SKSE поставить - поставлю.

аналогично ... если и ставить SKSE, то только из-за таких модов как Лиса, а не из-за всякой ерунды.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3625 написано: 15 марта 2015, 23:17 | Отредактировано: inkwizitor41 - 15 марта 2015, 23:22

иными словами:
если взять всех ванильных компаньонов и всех которые насоздавали другие
модмейкеры ... то это даж и не приблизится к тому, что из себя
представляет Лиса.

авторы конечно молодцы , но такой компаньон мне не нужен

судя по видео как по мне это еще больше робот , чем Вилкас  (изза того что много лишних действий , они выглядят неестественно и не понятно зачем нужны , хоть это и выглядит весьма интересно и необычно)

но каждому свое , мне не понравилось в ней почти ничего (озвучка хорошая , актриса молодец)

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №3626 написано: 15 марта 2015, 23:32

Lady in the Dark

inkwizitor41, ты знаешь много компаньонов (или хотя бы одного НПС), которые могут преодолеть препятствие/перепрыгнуть через него?
И этот список можно продолжать без конца ... Получится еще одна простыня текста.
Не надо писать глупостей. Просто скажи, нам такое не по зубам и даж не снилось ... и это будет правдой и не придется фантазировать.
И не надо писать про то, что она робот ... Ненавижу, когда народ даж не установив мод, и не видя - начинают чушь молоть. Это смахивает на обычный троллинг.
P.S.
ладно ... завязываем с пустой болтовней.
Это не к чему не ведет ... когда человек чет не хочет понять, то тут уже никакие доводы не помогут.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3627 написано: 15 марта 2015, 23:51 | Отредактировано: inkwizitor41 - 16 марта 2015, 00:13

Это смахивает на обычный троллинг.
мне иногда кажется что вам везде уже троллинг мерещится , а особенно где кто то не согласен с вашим мнением и думает по другому ;)

БЛОГ С МОДАМИ
Cotic  Offline  Сообщение №3628 написано: 16 марта 2015, 06:48

Kris†a™, а можно лицо от евы-бета, поставить на Дем

DeRui  Offline  Сообщение №3629 написано: 16 марта 2015, 06:58

Нужна помощь.

В общем...вот у меня 3 слоя. Я их обьединять не хочу. Так,как обьяденяясь, многое в них меняется и толку нет. Но мне нужно отредактировать все 3 слоя одновременно, чтобы выполнить деформацию и подтереть лишние участки.  unsure Есть у кого мысли?

Cotic  Offline  Сообщение №3630 написано: 16 марта 2015, 07:21

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб