Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
DeRui  Offline  Сообщение №3631 написано: 16 марта 2015, 07:29

Цитата kosty_larin_79

Kris†a™, а можно лицо от евы-бета, поставить на Дем

Имеешь ввиду текстуру морды лица?
Лилит и Ева ее автоматом подхватывают, как и любую другую. Если ты про формы глаз,рта, и тд , там же ничего не изменилось. Что у Евы, что у Лилит все одно.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
VALKNUT  Offline  Сообщение №3632 написано: 16 марта 2015, 07:44 | Отредактировано: VALKNUT - 16 марта 2015, 07:42

Цитата kosty_larin_79

получилось как бы так

Прямо морковка какая-то :)

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Cotic  Offline  Сообщение №3633 написано: 16 марта 2015, 07:52

DeRui, да пока стоит одна Дем Лилит, толька спариками от Макса на стол вылетает, поставил от inkwizitor41, с ними работает.

Добавлено (16 Марта 2015, 10:52)
---------------------------------------------

Цитата VALKNUT

Прямо морковка какая-то

да это моды для улучьшения СК это фантазер чтоли, вот и красная и надо на ультро с этим модом юзать. 

DeRui  Offline  Сообщение №3634 написано: 16 марта 2015, 07:52 | Отредактировано: DeRui - 16 марта 2015, 07:52

Цитата VALKNUT

1. Отключи все видимые слои, кроме нужных тебе. 2. Удерживая [Alt]+[Ctrl]+[Shift], нажми [E]/ Это создаст новый слой из видимых.
3. Скрой свои слои, которые не хотела ранее объединять.

М...тупиковый вариант. Наверное, безнадежная ситуация. unsure Может еще может кто помочь...

Три моих слоя:

Сгенерирован новый:

Для меня разница существена. И даже очень....

voldemarsu  Offline  Сообщение №3635 написано: 16 марта 2015, 07:55

339
Ну не знаю,что тут спорить на счёт компаньона,каждому нужно своё,одному "просто и надёжно",а другому "со свистелками и перделками" Только вот,чем больше свистелок,тем больше и перделок.И мне например даром не надо все эти кунштюки с шапками в помещении и купальниками,а ещё красится перед выходом и т.д. ,зачем,это что,индивидуальность что ли?Зачем мне в Скайриме "тамагочи"?Должна быть какая то "разумная достаточность",а то у неё 23 танца,а у этой 32,оооо!Помню часы с мелодиями,у кого больше,тот и крут  lol .Компаньон,соратник должен быть рядом и придти на помощь если надо,и ты ему(бессмертные компаньоны отстой),а "пассажир" с "индивидуальностью",у которого(которой)свои дела и его рядом нет и на твои(прохождение игры) пофигу(я цветочки хочу), в игре даром не нужен,в реале хватает.И если встанет вопрос,с кем Алдуину "нюх чистить",я выберу Вилкаса.Хотя я уже выбрал себе,есть компаньонка "Аззи",с историей,квестами,локациями,озвучкой(русской),автор наш,российский и тянет в одиночку его.Там всё в меру,и надёжности и индивидуальности и ничего лишнего на мой взгляд.А все эти "игрушки для бесящихся с жиру поборников мнимых свобод и ложной демократии"с кучей не нужных наворотов раздражают.

VALKNUT  Offline  Сообщение №3636 написано: 16 марта 2015, 08:01

Цитата DeRui

М...тупиковый вариант. Наверное, безнадежная ситуация.

Кинь в личку ссылку на ПСДшку, у меня на работе втихаря Фотошопег установлен, попробую свести без потерь..

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
DeRui  Offline  Сообщение №3637 написано: 16 марта 2015, 08:11

Цитата VALKNUT

Кинь в личку ссылку на ПСДшку, у меня на работе втихаря Фотошопег установлен, попробую свести без потерь..

Отправила.
voldemarsu, ну...да...каждому свое.

maks81  Offline  Сообщение №3638 написано: 16 марта 2015, 08:11

692
Цитата kosty_larin_79

толька спариками от Макса на стол вылетает, поставил от inkwizitor41, с ними работает.

интересно почему? еспешка одна и та же только меши у меня правленные, а у inkwizitor41 оригинальные

у меня в общем такая проблема. разделил принцессу дракона. так вот сам хребет не знаю как прописать в конструкторе и нифе. как ни пробовал. тело пропадает.

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
inkwizitor41  Offline  Сообщение №3639 написано: 16 марта 2015, 08:56

толька спариками от Макса на стол вылетает
у меня работает

БЛОГ С МОДАМИ
GenGrey  Offline  Сообщение №3640 написано: 16 марта 2015, 09:19

393
Цитата DeRui

М...тупиковый вариант. Наверное, безнадежная ситуация. unsure Может еще может кто помочь...

Если я правильно понял задачу, которую ты перед собой ставишь, то надо связать эти три слоя, для чего сделать следующее:
1. Выделить необходимые тебе слои (подводишь курсор к каждому слою мышь и нажав кнопку Ctrl, щелкаешь на нем).
2. Далее, подводишь курсор к любому из выделенных слоев мышь и щелкаешь правой кнопкой.
3. Появляется меню и из него выбираешь "Link Layers".
4. Далее, крутишь, деформируешь связанные слои, как тебе заблагорассудится. Наигравшись с деформацией,
5. Подводишь курсор к любому из выделенных слоев мышь и щелкаешь правой кнопкой.
6. Появляется меню и из него выбираешь "Unlink Layers".
7. Далее "подтираешь" :) лишние участки на каждом отдельном слое.
ВСЕ.

DeRui  Offline  Сообщение №3641 написано: 16 марта 2015, 10:21

Уж не знаю..хорошо, или плохо. Но хотела получить заживающий шрам.  unsure И возник вопрос: где лучше затемнить, а где осветлить, чтобы хоть какая-никакой объем был?Или  мб есть другой способ?

Цитата GenGrey

Если я правильно понял задачу, которую ты перед собой ставишь, то надо связать эти три слоя, для чего сделать следующее: 1. Выделить необходимые тебе слои (подводишь курсор к каждому слою мышь и нажав кнопку Ctrl, щелкаешь на нем).
2. Далее, подводишь курсор к любому из выделенных слоев мышь и щелкаешь правой кнопкой.
3. Появляется меню и из него выбираешь "Link Layers".
4. Далее, крутишь, деформируешь связанные слои, как тебе заблагорассудится. Наигравшись с деформацией,
5. Подводишь курсор к любому из выделенных слоев мышь и щелкаешь правой кнопкой.
6. Появляется меню и из него выбираешь "Unlink Layers".
7. Далее "подтираешь" лишние участки на каждом отдельном слое.

Спасибо...но я почти с нуля переделала.

GenGrey  Offline  Сообщение №3642 написано: 16 марта 2015, 10:39

393
Цитата DeRui

Спасибо...но я почти с нуля переделала.

За то в будущем будешь знать как работать одновременно с несколькими слоями.
Не пойму только зачем ты уродуешь свою ГГ? Какие то садистские наклонности у тебя, однако. :)

Добавлено (16 Марта 2015, 13:39)
Если говорить о реалистичности этого шрама, то я бы добавил или отметки от наложенных швов или стЯжки кожи после заживления раны.

DeRui  Offline  Сообщение №3643 написано: 16 марта 2015, 10:56

Цитата GenGrey

Не пойму только зачем ты уродуешь свою ГГ? Какие то садистские наклонности у тебя, однако.

Что б стороной обходили.

GenGrey  Offline  Сообщение №3644 написано: 16 марта 2015, 11:00

393
Цитата DeRui

Что б стороной обходили.

А кого ты боишься? Как ты к людям, так и они к тебе. (Ну, или почти так :) .)

DeRui  Offline  Сообщение №3645 написано: 16 марта 2015, 11:05

Цитата GenGrey

А кого ты боишься? Как ты к людям, так и они к тебе. (Ну, или почти так .)

Не знаю. С рождения так было. Была у меня игрушка-обезьянка.  И я её...постоянно избивала, швыряла по всей квартире. А всех куклам отрывала руки-ноги и бошки и засовыла в коробки и под кровать. А маме говорила, что у меня там гробы  unsure А разве не все девочки такие?

Gilmour  Offline  Сообщение №3646 написано: 16 марта 2015, 11:26

Старый Ловелас

Всем привет,ребята спасибо вам всем за компаньонов!
Особенно благодарю Кристину Kris†a™ ,за её Dem и Еву,а также inkwizitor41   за прекрасных компаньонов!
maks81 За причёски и украшения,и остальные моды!Ну и всем остальным ребятам,кто помогает в совете,в частности DeRui   и kosty_larin_79 
У вас хорошая команда! :) Вот вам в подарок скриншотик!

Думаю Кристина не будет ругаться,что не спрятал под споилер ;)

Эй ты.Не спишь?
GenGrey  Offline  Сообщение №3647 написано: 16 марта 2015, 11:34

393
Цитата DeRui

А разве не все девочки такие?

Не знаю. Я родился, рос и вырос пацаном. :)

ED-Ek  Offline  Сообщение №3648 написано: 16 марта 2015, 11:49

СТРАННИК

612
Дэфф мне не безразлична поэтому опишу что я думаю по поводу поведения компаньонов. Мож поможет создателям ;)
Меня по ходу игры всегда раздражали путающиеся под ногами напарники. Поэтому по типу Сераны - идеал. Ещё хорошо сделано в игре Обитель Зла 5 - при наведении оружия на него, напарник быстро отходит. Было бы великолепно, скрипт такой написать можно. Я поставил мод UFO, но не из-за расширения управлением (тут я согласен с Кристой - роботы нафиг не нужны), а чтобы снять с Дэфф дефолтную одёжку. Приказами никогда не пользовался. Но автоматом напарники перестали приседать вместе с ГГ - великолепно! А вот в режиме боя всё та же печаль-беда - абсолютно не понимают уровня опасности и даже в голову не приходит сныкаться вместе с ГГ - бросаются в самую гущу высокоуровневых врагов. Это тоже вполне возможно поправить.
По поводу отлучек между походами (на рынок, просто погулять) двояко - в целом неплохо, но на деле будет раздражать. Потому что первое, что придёт в голову игроку - глюк, баг игры или напарника. Но можно прописать "места обычного посещения" (рынок, храм, дом ярла, таверна) и добавить в описание мода.
Ну и ещё пара моментов. При посещении города пусть ведёт себя как Серана - осматривается, заговаривает с жителями, но далеко от ГГ пусть не отходит - в реале друзья в незнакомом месте держатся рядом)). И уникума в поведении. К примеру Джуйса от VALKNUT ужасно не любит когда её трогают - злится и агрится и на ГГ и на напарников.
Ну и моя собственная мысля - агриться, не значит нападать. Пускай хмурится и "обижается" - на некоторое время пропадают строчки диалогов, также злобные фразы озвучки можно подобрать :)

Добавлено (16 Марта 2015, 14:49)
victorcupin, прикольный скрин. Крайняя справа - это кто?

<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Gilmour  Offline  Сообщение №3649 написано: 16 марта 2015, 12:17

Старый Ловелас

Цитата ED-Ek

victorcupin, прикольный скрин. Крайняя справа - это кто?

Привет,крайняя с права это ГГ Dem V2 ( v Beta 1.0) :)

Эй ты.Не спишь?
Cotic  Offline  Сообщение №3650 написано: 16 марта 2015, 12:18

maks81inkwizitor41, да не парьтесь просто у меня в моей игре не работает. Ок :D

Cotic  Offline  Сообщение №3651 написано: 16 марта 2015, 12:25

victorcupin, как же ты уговорил их построится в шеренгу всех :) да еще и по росту. и где твоя Гг :D а так классно получилось good

woold  Offline  Сообщение №3652 написано: 16 марта 2015, 12:48

653
victorcupin, классный скрин good а ева поменьше ростом чем лилит(ева красавица)

serdren  Offline  Сообщение №3653 написано: 16 марта 2015, 13:15

4
увидеть бы это на демонике unsure

DeRui  Offline  Сообщение №3654 написано: 16 марта 2015, 14:12

Цитата serdren

увидеть бы это на демонике

Не слишком ли сказочно для эпичного и опсаного Скайрима?  unsure

Хм...может в хирурги наведаться?  unsure

maks81  Offline  Сообщение №3655 написано: 16 марта 2015, 14:21

692
Kris†a™, привет. может ты подскажешь?

EMey  Offline  Сообщение №3656 написано: 16 марта 2015, 14:22

363
DeRui , как медицинский работник скажу вам - абсолютно не похоже на заживающую рану или вообще рану...

Kris†a™  Offline  Сообщение №3657 написано: 16 марта 2015, 14:23 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 марта 2015, 14:27

Lady in the Dark

Цитата maks81

Kris†a™, привет. может ты подскажешь?

хм... я чет упустила? О_о

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
maks81  Offline  Сообщение №3658 написано: 16 марта 2015, 14:40

692
Kris†a™, я написал выше про броню принцессы дракона. короче я её разделил на три части. и не знаю как прописать среднюю часть в СК и нифе. пробовал по разному то тело пропадает(появляется бронь) то наоборот тело есть (брони нет). какие нужны слоты?

Kris†a™  Offline  Сообщение №3659 написано: 16 марта 2015, 14:43 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 марта 2015, 14:47

Lady in the Dark

Цитата maks81

Kris†a™, я написал выше про броню принцессы дракона. короче я её разделил на три части. и не знаю как прописать среднюю часть в СК и нифе. пробовал по разному то тело пропадает(появляется бронь) то наоборот тело есть (брони нет). какие нужны слоты?

не важно насколько частей разделили...
Серавно надо все части собрать на самом персонаже, чтоб броня в себе содержала тело персонажа и назначить ей тот же самый слот 32.

DeRui  Offline  Сообщение №3660 написано: 16 марта 2015, 14:46 | Отредактировано: DeRui - 16 марта 2015, 15:04

Цитата EMey

DeRui , как медицинский работник скажу вам - абсолютно не похоже на заживающую рану или вообще рану...

Буду благодарна, если покажите что-то похожее на рану  ;)
PS. В жизни раны конечно видела. Более того,частенько саму меня кусали собаки(и правильно делали). Но в основном, рана представляет мокрую, красную и малоприятную картину.

Долго искала с чем сравнить...во общем, вот. При создании своей раны для Демоники отталкивалась от этого...
ВНИМАНИЕ!!!СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!!
Я предупредила. Потом не плюйтесь.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб