Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Хм...только если текстуры из нее вырвать и должным образом переименовать. попробуйте с текстурами из папки demonica что-нибудь сделать. Вы же о ее татуировках,если не ошибаюсь?
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Запасайтесь не опровержимыми фактами - прежде чем разбрасываться громогласными заявлениями. В противном случае - пустозвон. А мы тут таких не жалуем... (С) Kris†a™
тем, что это одна и та же голова и абсолютно идентичное лицо, только одно размалёвано как на хэлоуин, а другое с нормальным макияжем. И глаза разные и причёска, но это мало что меняет. Суть осталась в том, что форму лица и геометрию нельзя изменить.
inkwizitor41, сходство всегда будет прослеживаться... И не важно: это DEM, ваниль или еще какая либо модификация. И это обусловлено самой моделью. Ваниль - тож самое как и DEM, все теж самые общие черты, несколько форм губ, несколько глаз и одна форма носа. На нексус как зайдешь ... так все как из инкубатора. У Китайцев тож самое ... у японцев с ECE опять тож самое. Для того, чтобы это хоть как то изменилось, каждая раса должна иметь свою, модель головы со своим набором морфов. Вот тогда появятся кардинальные различия.
P.S. и да ... это хорошо, что представители той или иной расы меж собой имеют сходство. Таким образом, по внешнему их виду можно определять к какой расе они принадлежат.
А нет так, как теперь в ванили ... Норд, Имперец или Бретонец ... пока не спросишь - так и не поймешь, все на одно лицо.
Цитата claw84
Суть осталась в том, что форму лица и геометрию нельзя изменить.
есть факты? Это последнее предупреждение... потом начну наказывать за троллинг.
P.S. И вот с этого надо было начинать, что научите как изменить а не разбрасываться заявлениями, что нету. То, что вы не можете изменить/не умеете ... это не означает, что нету.
Суть осталась в том, что форму лица и геометрию нельзя изменить.
Так было в первых версиях. Но насколько я помню, уже начиная с версии 1.2 в данном направлении был серьезный продвигон. Сейчас не знаю, но надеюсь вы не правы)) А вообще, для меня самый клевый мод от Кристы - это LB 2.1, жаль что он ею заброшен. Но контента там навалом, так что все по прежнему круто.))
Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
это свободный набор элементов я все еще может обновить, если я могу найти ни кусочка мне нравится. Это неофициальное неполным мод, если у вас есть ошибка не моя проблема.
хорош как лед и холод как золото
Изменение репутации для пользователя Tissii
TissiiOffline
Сообщение №357
написано: 18 октября 2014, 11:58
| Отредактировано: Tissii - 18 октября 2014, 12:00