Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
pclp2014 , Я вижу, вы удалили ТББФ Demonica отовсюду. Это вы решение, но разве не естественно для груди естественно двигаться при запуске и прочее? Извините за мой плохой русский, Google помог мне на этом.
У меня нет возможности считать Mod актуальным. И я не должен делать время, полдня, головоломку, что где и как изменено в Basismod. Поэтому я спрашиваю. Ответ "Armor"?
У меня нет таланта для "мысли читают"
Я теперь откроюсь Nifskope 2x и полностью 2 Mods каждый Mesh сравнивают? Это смешно. Если слишком дорого стоит, говорить мне, какие Armor изменился, тогда, пожалуйста, понимание этого - я не занялось бы издержками, чтобы искать это. После этого спрошено - я имею достаточно часто.
Также я предложил (на стороне 19) - Если бы кто-то хотел - он может принимать Mod от меня.
Кто хочет и способен можете войти, используя PM со мной - тогда он может продолжать.
Никто не хотел этого.
Это было единственное и правильное решение.
Если Krista позволяет это мне, я буду дальше делать Mods для Demonica. Но я больше не буду пытаться при этих условиях делать параллельный Mod. Это не может функционировать таким образом.
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
если что то в игре можно сделать реалистичнее чем есть на данный момент - то почему бы это не сделать ?
да не вопрос - можно и даже нужна. Будешь заниматься TBBP версией? Я уже сказала и не буду повторяться ... TBBP занимается тот, кому это нужно. А не так, что "ага, давайте, надо" ... а кто будет заниматься? Все сразу в кусты ... и те кто громче всех кричал - в том числе. Не будет так, что этим занимается тот, кому это и даром не вперлось. Моддинг - это хобби, развлечение и оно должно доставлять удовольствие как и сам игровой процесс. По этому, создавать/поддерживать надо тому - кому это реально нужно и чтоб эта поддержка доставляла фан.
Моддинг - это хобби, развлечение и оно должно доставлять удовольствие как и сам игровой процесс.
Я поддерживаю - как это должно быть. Хобби - ничего не больше.
И снова я могу подписываться - люди объясняют ошибку - на форуме. Я попросил, чтобы люди I - мне почту резервирований, где это не послали таким образом - ответа.
@All Если ее ошибка находит, почему я не прошу тогда сообщение - даже если о сообщении?
Честно говоря - я радуюсь - эта тема заполнена. Mod еще имеется в наличии - кто хотел иметь это сообщение. И ничего не имеется если при Krista против - он ведется дальше. И лучше, он понимает русский язык - я не понимаю это - и перевод - это 80% вздора.
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Нда...тут только esp переделывать...я сейчас не смогу этого сделать...Надо бы удалить из закачек Фрею,чтобы ни у кого проблем с ней не возникало.
спасибо большое вам за вашу работу..ещё нашёл битую ссылку "Мод вампирских глаз" от (7KVAXAR7),не скачать,хотел глаза инферно а там ссылка мёртвая, жаль..
Мой талант так распространен, так как я не понимаю русский язык. Совсем простой ответ.
Иногда, я сижу 1 ч. - и я пытаюсь писать 2 предложения.
Тогда я писал 2 предложения они важны, для меня. Так как иначе такое большое время инвестируют вздор. Но я не получают ответ. Никто не реагирует.
Каждый день, где я чувствую здесь на этой стороне - я и я знаю - что я - инородное тело.
Но теперь все становится лучше - я только делаю мою работу концом, так как я обещал. Тогда я здесь больше не буду. Я не хотел бы быть постоянно, причина для досады.
Но тема была собственно другим: Невидимое тело.
- Проверяют, будь то в nif те же самые Slot как в ESP - Проверяют, как в Nif UV-Scale (должен был идти, вообще, 1) - Проверяют, будь то в Nif BS Num UV Sets =4097, если нет, тогда делают + после этого модернизацию Tangent Space
Каждый день, где я чувствую здесь на этой стороне - я и я знаю - что я - инородное тело.
Даже и не думай об этом! Ты здесь не инородное тело, а участник клуба.
Я с интересом слежу за твоими работами.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
pclp2014, тут только тролли являются инородными ... но у нас с ними короткий разговор. Все остальные - являются участниками клуба и всегда в нем приветствуються.
Извинение, я не нахожу возможность переводить, так что это имеет смысл. Я попробовал это - но не дает в итоге смысл на русском языке.
Поэтому я просто использовал мой собственный язык, и пытается переводить это на английском языке. Я не действительно люблю English, но English несколько легче нужно понимать для меня.
Если у меня есть они снова entäuscht, так как я не умею ее язык - я желал, это было бы другое - пожалуйста, мне верят.
Тем не менее, я надеюсь, кто-то может отвечать мне - вероятно?
Ich benötige keine Ausreden und Beschwichtigungen. Ich bin schon erwachsen und kann damit umgehen. Ich weiss, dass ich störe - niemand muss so tun, als wäre es anders. 2 Sachen, die ich nicht mag - Lüge und heucheln. Meine Absoluten Todfeinde. Jemand, der mir offen sagt- Andreas, du bist ein Arsch, weil 1...2...3. Dieser Mensch ist lieber, als alle Heuchler zusammen.
Dann ich werde nun machen, wie ich versprochen habe. Ich weiss nicht - Krista, du kannst mir sagen, diese 3 Rüstungen, welchen Körper? Also Demonica oder Pushup - bitte mir sagen.
I do not need excuses and reassurances. I'm grown up and can handle it. I know that I bother - no one needs to do so, as it would be different. 2 things I do not like - lie and dissemble. My absolute mortal enemies. Someone who says- open to me Andrew, you're an ass, because 1 ... 2 ... 3rd This man is better than all hypocrites together.
Then I'm going to do now, as I promised. I do not know - Krista, can you tell me, these 3 armors, which body? So Demonica or Pushup - please tell me.
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №385
написано: 18 октября 2014, 18:52
| Отредактировано: krnor - 18 октября 2014, 18:53
Dann ich werde nun machen, wie ich versprochen habe. Ich weiss nicht - Krista, du kannst mir sagen, diese 3 Rüstungen, welchen Körper? Also Demonica oder Pushup - bitte mir sagen.
вот это понять не могу... поняла только то, что надо чет сказать. А что именно - не поняла?
вот это понять не могу... поняла только то, что надо чет сказать. А что именно - не поняла?
Они послали меня, который должен быть 3 Броня для Demonica. Мой вопрос, есть условия для тела? Я могу сделать - все доспехи с Demonica - нормальной, или мне придется сделать броню с Pushup? Или, я могу сделать броню вообще - в настоящее время - я очень смущен. Как сделать правильно - всегда боялся, все не так снова - и потом я прочитал на форуме и не могу ответить. Пожалуйста, скажите мне, как они хотят.