Внимание! Для полноценной работы сайта необходимо включить JavaScript!
Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™
Сообщение №1
написано: 11 октября 2014, 11:06
| Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42
Lady in the Dark
My WebSite: Kris†a™: Private Modding Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
DeRui
Сообщение №302
написано: 17 октября 2014, 14:31
Цитата Kris†a™Прошу любить и жаловать - DEM Serana
нельзя быть такой красивой) когда релиз?
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
maks81
Сообщение №303
написано: 17 октября 2014, 14:32
Цитата Kris†a™Прошу любить и жаловать - DEM Serana
уже любим и жалуем. а где ссылка на скачку?
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
krnor
Сообщение №304
написано: 17 октября 2014, 14:41
Kris†a™ , что она носит? может я просто получить одежду?
хорош как лед и холод как золото
vpx
Сообщение №305
написано: 17 октября 2014, 14:44
Цитата DeRuiЦитата vpx ()Хочу взять несколько компаньонов с телом DEM. Какие моды в этом плане совместимы с DEM? Все компаньоны автономны...
Это понятно. Может я не правильно полставил вопрос - хочу бегать с несколькими компаньонами с телом DEM. У меня стоит Лидия (от Кристы) и Дефф. Так вот когда я поставил UFO у Лидии изменилось тело, провалилось горло, добавилась не та броня и т.п. траблы. Не исключено, что UFO надо было как-то настраивать, но я когда увидел покореженную Лидию сразу его удалил. Поэтому и задал вопрос про совместимые моды, где можно взять несколько компаньонов сразу.
Kris†a™
Сообщение №306
написано: 17 октября 2014, 15:03
Lady in the Dark
Цитата krnorчто она носит?
одежду которая не доступна игроку:
My WebSite: Kris†a™: Private Modding Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
krnor
Сообщение №307
написано: 17 октября 2014, 15:12
бросить ссылку уже.
Kris†a™
Сообщение №308
написано: 17 октября 2014, 15:16
Lady in the Dark
Цитата krnorбросить ссылку уже.
когда будет готова ... тогда и станет доступна для всех. P.S. сережки ей еще надо привинтить.
krnor
Сообщение №309
написано: 17 октября 2014, 15:18
| Отредактировано: krnor - 17 октября 2014, 15:18
сережки ей еще надо привинтить. переведена: she want to screw. я был как что? так что я!
Kris†a™
Сообщение №310
написано: 17 октября 2014, 15:20
Lady in the Dark
krnor , сережки -> earrings
krnor
Сообщение №311
написано: 17 октября 2014, 15:25
Цитата Kris†a™krnor, сережки -> earrings
ясно, но давайте оставим это.
GenGrey
Сообщение №312
написано: 17 октября 2014, 15:28
Цитата Kris†a™одежду которая не доступна игроку:
А почему у нее жемчужное ожерелье висит в воздухе по середине шеи, а не лежит как положено в том месте, где шея соединяется с плечами?
DeRui
Сообщение №313
написано: 17 октября 2014, 15:42
Цитата Kris†a™когда будет готова ... тогда и станет доступна для всех.
Понятно)Будем ждать. И платье так же хорошо подобрали. Очень хорошо,что вы нашли решение для скининга этого платья.Надеюсь,что скоро увижу чудо в игре. А пока ждем...
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Kris†a™
Сообщение №314
написано: 17 октября 2014, 15:51
Lady in the Dark
Цитата GenGreyА почему у нее жемчужное ожерелье висит в воздухе по середине шеи, а не лежит как положено в том месте, где шея соединяется с плечами?
можно ... я на глупые вопросы не буду отвечать? Спасибо...
Veter13
Сообщение №315
написано: 17 октября 2014, 16:08
Значит вы не хотите сказать мне, как увеличить сглаживание на коже Лили? Ну тогда я покажу вам кадр из фильма ужасов всех времен и народов "Кин - Конг еще жив" И если вы не исправитесь, ТОГДА ОН ПРИДЕТ К ВАМ ну или он ну в общем, кто ни будь точно придет
GenGrey
Сообщение №316
написано: 17 октября 2014, 16:11
Цитата Kris†a™я на глупые вопросы не буду отвечать
Ну, что ж. Отсутствие разумного ответа - это тоже ответ.
DeRui
Сообщение №317
написано: 17 октября 2014, 16:13
Цитата Veter13Значит вы не хотите сказать мне, как увеличить сглаживание на коже Лили?
Что значит "сглаживание?"
ahxxxhot
Сообщение №318
написано: 17 октября 2014, 16:15
| Отредактировано: ahxxxhot - 18 октября 2014, 15:35
Красивая, как получить его
Veter13
Сообщение №319
написано: 17 октября 2014, 16:20
При максимальном увеличении, текстура кожи на плечах, у меня не получается фоткнуться, я в панике, ничего не получается. Кристина сказала надо сглаживать, я попробовал в драйверах, не вышло Все пропало DeRui, все пропало
Cotic
Сообщение №320
написано: 17 октября 2014, 16:38
GenGrey
Сообщение №321
написано: 17 октября 2014, 16:59
Цитата kosty_larin_79DeRui, А что будет когда ведьмаг выйдет, если не секрет.
Тогда выйдет Ведьмак.
DeRui
Сообщение №322
написано: 17 октября 2014, 17:32
Цитата kosty_larin_79DeRui, А что будет когда ведьмаг выйдет, если не секрет.
будет приостановка выпуска вещичек для DEM и создание модов для Ведьмака(надеюсь). Ведь Криста очень любит эту серию.
claw84
Сообщение №323
написано: 17 октября 2014, 17:54
Цитата DeRuiбудет приостановка выпуска вещичек для DEM и создание модов для Ведьмака(надеюсь). Ведь Криста очень любит эту серию.
ну, вот и поиграли
Набор "78 Щитов" v1.0 - Shields Pack by Mikle для Демоники KS Hairdos 216 причёсок подключенных к Демонике мод, добавляющий брызги крови на лицах
zenox84
Сообщение №324
написано: 17 октября 2014, 18:37
Цитата claw84ну, вот и поиграли
Так и мы будем в ведьмака играть с его выходом,так что всё нормально!
www.flickr.com/photos/zenoxua/
Kris†a™
Сообщение №326
написано: 17 октября 2014, 18:48
Lady in the Dark
Цитата Tissiiне все.. лично я не получаю удовольствия от отыгрывания роли волосатого мужика.
если разработчики не дадут конструктор вместе с релизом игры ... то и меня хватит только на то, чтоб разок пройти и все.
DeRui
Сообщение №327
написано: 17 октября 2014, 19:08
Цитата Kris†a™если разработчики не дадут конструктор вместе с релизом игры ... то и меня хватит только на то, чтоб разок пройти и все.
Ясно. В любом случае мы терпиливы)
KOPMAX
Сообщение №328
написано: 17 октября 2014, 19:48
Здрасти, подскажите плиз как запилить красоту DEFF на своего перса, какие файлы именно? Пожалуйста
DeRui
Сообщение №329
написано: 17 октября 2014, 19:57
Цитата KOPMAXЗдрасти, подскажите плиз как запилить красоту DEFF на своего перса, какие файлы именно? Пожалуйста
Красоту кого? Красоту чего?
KOPMAX
Сообщение №330
написано: 17 октября 2014, 20:01
| Отредактировано: KOPMAX - 17 октября 2014, 20:06
Компаньонки Дефф