Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №391 написано: 18 октября 2014, 19:38 | Отредактировано: Kris†a™ - 18 октября 2014, 19:40

Lady in the Dark

Цитата pclp2014

Они послали меня, который должен быть 3 Броня для Demonica. 

хм... о каких комплектах идет речь?

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
krnor  Offline  Сообщение №392 написано: 18 октября 2014, 19:43 | Отредактировано: krnor - 18 октября 2014, 19:45

708
Kris†a™, да, очевидно, мой дорогой.

но вы снимите флажок подобъект, прежде чем активировать модификатор кожи?

хорош как лед и холод как золото
Kris†a™  Offline  Сообщение №393 написано: 18 октября 2014, 19:47

Lady in the Dark

Цитата krnor

но вы снимите флажок подобъект, прежде чем активировать модификатор кожи?

не поняла... unsure

krnor  Offline  Сообщение №394 написано: 18 октября 2014, 19:50 | Отредактировано: krnor - 18 октября 2014, 20:24

708
Цитата Kris†a™

не поняла...

я тоже не.

но я считаю, я делаю успехи.

тех пор, пока я не коснуться кнопки 'blend', все должно быть прекрасно.

pclp2014  Offline  Сообщение №395 написано: 18 октября 2014, 19:55

584
Цитата Kris†a™

на нет и суда нет ... Вопрос закрыт. Появится желающий у которого есть на это время и желание... тогда и поговорим.

Даже если это звучит странно: 
Это только их согласие необходимо не разрешение. ;)

@ Inkwizitor41: написать мне на почту мы говорим и будем тестировать :)

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Kris†a™  Offline  Сообщение №396 написано: 18 октября 2014, 20:06

Lady in the Dark

pclp2014, я рада, что у вас появился единомышленник и изъявил желание помочь.
Искренне надеюсь, что у вас все получится...

krnor, удали Skin Wrap ... че он там делает в списке свитков? unsure
И загрузи себе скелет с сайта Майка: http://www.maikcg.com/skyrim-skeleton.html
там тестовые анимации уже вшиты ... это тебе поможет скинить.

pclp2014  Offline  Сообщение №397 написано: 18 октября 2014, 20:21

584
Цитата Kris†a™

хм... о каких комплектах идет речь?

????

Неясно? Относительно простой - они читают вопрос. 
Какой орган они хотят - для каждого из этих доспехов? 
Это действительно простой вопрос - или нет?

I can try in englsich: 
What is unclear? Relatively simple - they read the question. 
What body they want - for each of these armors?
This is really a simple question - or not?

krnor  Offline  Сообщение №398 написано: 18 октября 2014, 20:24 | Отредактировано: krnor - 18 октября 2014, 21:20

708
Цитата Kris†a™

krnor, удали Skin Wrap ... че он там делает в списке свитков? И загрузи себе скелет с сайта Майка: http://www.maikcg.com/skyrim-skeleton.html
там тестовые анимации уже вшиты ... это тебе поможет скинить.

Kris†a™,  спасибо, почти там.

еще много ошибок, крутой кривой обучения.

круто ссылка скелет определенно пригодится! :) я искал нечто подобное все время. 

pclp2014  Offline  Сообщение №399 написано: 18 октября 2014, 20:49 | Отредактировано: pclp2014 - 18 октября 2014, 20:51

584
Цитата Kris†a™

я рада, что у вас появился единомышленник и изъявил желание помочь. Искренне надеюсь, что у вас все получится...

Мне только жаль, 5% энергии были бы израсходованы в целях обновления мод может.
Но не было ничего, абсолютно ничего. но для туалетной бумаги.

Вероятно, он пишет мне сообщение.
И мы будем беседовать, как нормальные люди.
Я надеюсь, он отметится

inkwizitor41  Offline  Сообщение №400 написано: 18 октября 2014, 21:04 | Отредактировано: inkwizitor41 - 18 октября 2014, 21:07

@ Inkwizitor41: написать мне на почту мы говорим и будем тестировать
так тестер нужен , или кто , я не пойму никак ?

надо решить сколько комплектов надо переделать под TBBP и какие именно

БЛОГ С МОДАМИ
pclp2014  Offline  Сообщение №401 написано: 18 октября 2014, 21:19

584
krnor

Вы не можете использовать Skinwrap - Я узнал - это не очень хорошо. 
Одер сегодня - это новая тема lol

https://modgames.net/forum/175-11963-193

krnor  Offline  Сообщение №402 написано: 18 октября 2014, 21:23

708
Цитата pclp2014

Вы не можете использовать Skinwrap - Я узнал - это не очень хорошо.  Одер сегодня - это новая тема

skinwrap прекрасно для передачи Снятие шкур данные от низкого поли на высоком поли модель и деформаций. 

я просто не есть хороший скелет или анимацию скраб, сейчас я делаю.

pclp2014  Offline  Сообщение №403 написано: 18 октября 2014, 22:10

584
Цитата krnor

skinwrap прекрасно для передачи Снятие шкур данные от низкого поли на высоком поли модель и деформаций.  я просто не есть хороший скелет или анимацию скраб, сейчас я делаю

Это был сарказм, будет тот, кто думает об этом. ;)

DenisD56ZA5  Offline  Сообщение №404 написано: 18 октября 2014, 22:28

15
Подскажите мне как сделать оптимизированые текстуры под ДЕМ?

pclp2014  Offline  Сообщение №405 написано: 18 октября 2014, 23:04 | Отредактировано: pclp2014 - 18 октября 2014, 23:15

584
inkwizitor41

У них есть проблема с Терпение.
Я послал им сообщение.
Там настоящие простые вопросы к TBBP - и небольшому базовому знанию.
Мой Mod TBBP не должен делать ничего с сосками и задницей.
Я хотел говорить это только абсолютно ясно - для всех Iditionen, которые как-нибудь владеют разумом.

Это ничего не может уметь делать хотя бы поэтому вместе с тем - Krista никогда не позволил бы это - и с полным основанием не позволил бы никогда.

У меня есть TBBp для Demonica, так как - я просился о том, так как я мог делать это чувственно (эстетически) - я мог делать прекрасно feminim и это.
И я нахожу, прекрасно.

И каждый может любить, как он хочет, я думаю Demonica TBBP был хорош, это не было сексистское, это была хорошая работа и очень хорошая работа - от Krista - это не навредило. Если я вызвал повреждение - я не могу удалять снова повреждение.
Я могу только говорить, я прошу прощения для моих многих строк, вы не могли читать. И я действительно прошу прощения, для большого горя, что я сделано.
Я хотел, я понял бы вас - и еще больше - вы поняли бы меня.

Все здесь в клубе и, естественно, в форуме - я желаю большое счастье, здоровье, много детей (который самый важный в жизни) и остается как вы.

И почему этот болван делает Mod на русском языке?
Простой ответ - здесь - русская сторона, это - это русские люди - и вопрос приличия и уважения и нужно пробовать кое-что - для меня невозможный - но я попробовало бы

Добавлено (19 Октября 2014, 03:04)
---------------------------------------------
krnor,

Забудьте хайполи LowPloy.
Сделать skinwrap.

Есть только два результата.

1: Существует мусора = Вы должны Skinn 90% делают вручную
2L: Это не мусор, вы должны Skinn = 20% составляют вручную

Если сетка соответственно, то у вас ничего общего после skinwrap.

Будь или не отходы entscheident вашей личной претензии и сеткой.

DeRui  Offline  Сообщение №406 написано: 18 октября 2014, 23:52 | Отредактировано: DeRui - 19 октября 2014, 00:06

pclp2014, твоя работа с TBBP хорошая. Даже Кристина ее одобряла (насколько я знаю). Конфликты между игроками были из-за  push-up одежды. Лично мне TBBP версия не нужна...В игре физика просто ужасна, и живая грудь не смотрится в игре...не вызывает эстетического удовольствия. Это мое мнение, но вы свою работу сделали на 5/5 баллов. Не огорчайтесь, если вам кто какую гадость написал. Для многих Скайрим - симулятор средневекового времени с вонючими мужиками, где нет места красоте. Такие люди и пишут гадости.

Цитата DenisD56ZA5

Подскажите мне как сделать оптимизированые текстуры под ДЕМ?

Поддерживаю человека. Многим бы помогли оптимизированные текстуры. Но я думаю, что пора менять компьютер. Ведь меняют их обычно раз в 5-6 лет на пупер современные...и это максимум. Я вот лично сменила видео карту неделю назад...и мне помогло более-менее. Конечно,остальные зап части мхом успели зарасти.

Зы. Моя Демоника. 

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
pclp2014  Offline  Сообщение №407 написано: 19 октября 2014, 00:41 | Отредактировано: pclp2014 - 19 октября 2014, 00:51

584
Цитата DeRui

pclp2014, твоя работа с TBBP хорошая. Даже Кристина ее одобряла (насколько я знаю). Конфликты между игроками были из-за  push-up одежды. Лично мне TBBP версия не нужна...В игре физика просто ужасна, и живая грудь не смотрится в игре...не вызывает эстетического удовольствия. Это мое мнение, но вы свою работу сделали на 5/5 баллов. Не огорчайтесь, если вам кто какую гадость написал. Для многих Скайрим - симулятор средневекового времени с вонючими мужиками, где нет места красоте. Такие люди и пишут гадости.

Спасибо за хороший слова- это так хорошо, чтобы услышать от вас

Эдвард приветствовали вас, и я был очень рад, что он сделал.
Мы оба обратились к нам за короткое время перед, как насчет вас?
Я был счастлив, когда я прочитал, что вы делаете хорошо, и ты снова здесь.
Действительно, я бы с удовольствием приветствует вас. Но каждый раз, когда я делаю то Sage все всегда не так. Я надеюсь, что сейчас, когда я пишу это не ложно-возможно:
Мне очень нравится вам большое - вы всегда честны со мной. Честность является самым важным для меня. Вы мне скажите - где я ошибаюсь или where'm право.
Я знаю - я не понимаю, в начале - может быть, не сегодня,

Ха-ха, вероятно, много ошибок - в тексте и должны смеяться.

Я правильно это или нет, я скучал по тебе - Я очень рад, что вы здесь снова. :) good

DenisD56ZA5  Offline  Сообщение №408 написано: 19 октября 2014, 04:18

15
Меня комп в планах... и буду. Только нужно брать карточку на 4 гиг, чтобы только ДЕМКА пошла

Добавлено (19 Октября 2014, 08:18)
Тогда я красоту бросаю

DeRui  Offline  Сообщение №409 написано: 19 октября 2014, 05:23 | Отредактировано: DeRui - 19 октября 2014, 05:23

Цитата DenisD56ZA5

Меня комп в планах... и буду. Только нужно брать карточку на 4 гиг, чтобы только ДЕМКА пошлаДобавлено (19 Октября 2014, 08:18)
Тогда я красоту бросаю

На самом деле у меня демоника спокойно идет на ge forse 9 800 512 мб. Но о ENB плагине стоит забыть. Купила карту на 1 гб (мне больше не надо. Не вижу в современных играх никаких достойных текстур на 4 гб и более,да и монитор не большой). Демоника очень хорошо идет. Но почему-то выскакивают фризы, особенно в городах и загрузка процессора падает в ноль на несколько долгих минут. А сохраняться в городах - смерти подобно - потом не запустишь игру и все. Я не знаю в чем беда. Словом, как было с картой на ge forse 512 mb, так и осталось....Fps высокий, но фризы губят нервную систему и систему моего компьютера, ибо не выдерживаю ждать  10-15 минут пока Вайтран соизволит отлагать. В это время все зависает в том числе и мышь. На чистом скайриме таких лагов было меньше. Не знаю что тут винить...то ли ENB, то ли Демонику...то ли мощность процессора и жесткого диска.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №410 написано: 19 октября 2014, 06:12 | Отредактировано: inkwizitor41 - 19 октября 2014, 08:33

inkwizitor41

У них есть проблема с Терпение.
Я послал им сообщение.
я спать лег ...
если у тебя на часах час ночи , то у меня три часа ночи уже (к примеру)

БЛОГ С МОДАМИ
kot872  Offline  Сообщение №411 написано: 19 октября 2014, 06:16 | Отредактировано: kot872 - 19 октября 2014, 06:17

Просто кот гулящей сам по себе....

195
Цитата DeRui

Не знаю что тут винить...то ли ENB, то ли Демонику...то ли мощность процессора и жесткого диска.

может процессор  плохо тянет,на моем core i5 такое бывает тоже изредка :( карточка GTX 650 2 Gb. хотя это навряд ли...

DeRui  Offline  Сообщение №412 написано: 19 октября 2014, 06:19

Цитата kot872

может процессор  плохо тянет,на моем core i5 такое бывает тоже изредка

Тогда проблема не в процессоре. У меня core 2 duo 3.18 (два ядра). Процессор хороший,многие игры тянет. Надо делать полный анализ....но это в мастерскую...а не сюда.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №413 написано: 19 октября 2014, 06:29

На самом деле у меня демоника спокойно идет на ge forse 9 800 512 мб. Но о
ENB плагине стоит забыть. Купила карту на 1 гб (мне больше не надо. Не
вижу в современных играх никаких достойных текстур на 4 гб и более,да и
монитор не большой). Демоника очень хорошо идет. Но почему-то
выскакивают фризы, особенно в городах и загрузка процессора падает в
ноль на несколько долгих минут. А сохраняться в городах - смерти подобно
- потом не запустишь игру и все. Я не знаю в чем беда. Словом, как было
с картой на ge forse 512 mb, так и осталось....Fps высокий, но фризы
губят нервную систему и систему моего компьютера, ибо не выдерживаю
ждать  10-15 минут пока Вайтран соизволит отлагать. В это время все
зависает в том числе и мышь. На чистом скайриме таких лагов было меньше.
Не знаю что тут винить...то ли ENB, то ли Демонику...то ли мощность
процессора и жесткого диска.
попробуй вот этот мод http://www.nexusmods.com/skyrim....5&pUp=1 , я на gtx450 играю при этом использую 262 енб и имею такую вот картинкув игре :

БЛОГ С МОДАМИ
valentin14  Сообщение №414 написано: 19 октября 2014, 06:36

Цитата DeRui

Не знаю что тут винить...то ли ENB, то ли Демонику...то ли мощность процессора и жесткого диска.

Ето не можно винит то или оно!Ето собирателно,конфигурация компа,производителност тримерной графики,сборка моди в игру и так далше!
За каждой компютер надо искат баланс!

krnor  Offline  Сообщение №415 написано: 19 октября 2014, 08:34 | Отредактировано: krnor - 19 октября 2014, 08:36

708
Цитата DeRui

Тогда проблема не в процессоре. У меня core 2 duo 3.18 (два ядра). Процессор хороший,многие игры тянет. Надо делать полный анализ....но это в мастерскую...а не сюда.

DeRui,

у меня есть i7 4700 и игра по-прежнему делает это.

я пришел к выводу, его потому, что игра была написана для Xbox, а не ПК

Однако, возможно, пришло время подвести итоги модов, которые Вы установили, даже те, вы отключили, и удалить модов которые вы не используете.

особенно со скриптами.

также рассмотреть удаление лишних INI-твиков, связанных с памятью / процессора трубопровода игры, а не согласно графические элементы.

Также, если вы используете SweetFX, убедитесь, что вы используете последнюю версию.

Добавлено (19 Октября 2014, 12:34)

Kris†a™, я могу убедить вас взглянуть на парик в пакете Трисс? может быть,

посмотреть, что можно сделать?

моя голова бритая, я не один для прически...

pclp2014  Offline  Сообщение №416 написано: 19 октября 2014, 08:43

584
Entschuldigung, ich schreibe nun deutsch.
Weil ich die Frage auf russisch bereits 2x gestellt habe - ohne Antwort.
Oder ich habe die Antwort nicht gesehen.

Ich möchte diese 3 Mods für Demonica machen.
https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/306-1-0-16908 
https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/306-1-0-16331 
https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/306-1-0-16207 

Deshalb war meine Frage, welchen Body soll ich verwenden?
Normal Demonica oder Pushup-Body?

Kris†a™  Offline  Сообщение №417 написано: 19 октября 2014, 09:01 | Отредактировано: Kris†a™ - 19 октября 2014, 09:01

Lady in the Dark

pclp2014,
https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/306-1-0-16908 - обычное тело и не надо его встраивать.
https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/306-1-0-16331 - Пуш Ап
https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/306-1-0-16207 - обычное тело и не надо его встраивать.

maks81  Offline  Сообщение №418 написано: 19 октября 2014, 09:07

692
Kris†a™, привет! а что это за бронь на скрине?  выглядит как будто чего то не хватает :D

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Kepper  Offline  Сообщение №419 написано: 19 октября 2014, 09:10

860
[LB] Dread Knight - обычное тело
[LB] Lady Revenant - Pushup-Body
[LB] Mandu by Neo - обычное тело

Kris†a™  Offline  Сообщение №420 написано: 19 октября 2014, 09:22

Lady in the Dark

Цитата maks81

Kris†a™, привет! а что это за бронь на скрине?  выглядит как будто чего то не хватает

на скрине показано, что броня разборная и при желании позволяет ее комбинировать с другими шмотками.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб