Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
pclp2014, я рада, что у вас появился единомышленник и изъявил желание помочь. Искренне надеюсь, что у вас все получится...
krnor, удали Skin Wrap ... че он там делает в списке свитков? И загрузи себе скелет с сайта Майка: http://www.maikcg.com/skyrim-skeleton.html там тестовые анимации уже вшиты ... это тебе поможет скинить.
Неясно? Относительно простой - они читают вопрос. Какой орган они хотят - для каждого из этих доспехов? Это действительно простой вопрос - или нет?
I can try in englsich: What is unclear? Relatively simple - they read the question. What body they want - for each of these armors? This is really a simple question - or not?
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №398
написано: 18 октября 2014, 20:24
| Отредактировано: krnor - 18 октября 2014, 21:20
krnor, удали Skin Wrap ... че он там делает в списке свитков? И загрузи себе скелет с сайта Майка: http://www.maikcg.com/skyrim-skeleton.html там тестовые анимации уже вшиты ... это тебе поможет скинить.
Kris†a™, спасибо, почти там.
еще много ошибок, крутой кривой обучения.
круто ссылка скелет определенно пригодится! я искал нечто подобное все время.
хорош как лед и холод как золото
Изменение репутации для пользователя pclp2014
pclp2014Offline
Сообщение №399
написано: 18 октября 2014, 20:49
| Отредактировано: pclp2014 - 18 октября 2014, 20:51
skinwrap прекрасно для передачи Снятие шкур данные от низкого поли на высоком поли модель и деформаций. я просто не есть хороший скелет или анимацию скраб, сейчас я делаю
Это был сарказм, будет тот, кто думает об этом.
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
У них есть проблема с Терпение. Я послал им сообщение. Там настоящие простые вопросы к TBBP - и небольшому базовому знанию. Мой Mod TBBP не должен делать ничего с сосками и задницей. Я хотел говорить это только абсолютно ясно - для всех Iditionen, которые как-нибудь владеют разумом.
Это ничего не может уметь делать хотя бы поэтому вместе с тем - Krista никогда не позволил бы это - и с полным основанием не позволил бы никогда.
У меня есть TBBp для Demonica, так как - я просился о том, так как я мог делать это чувственно (эстетически) - я мог делать прекрасно feminim и это. И я нахожу, прекрасно.
И каждый может любить, как он хочет, я думаю Demonica TBBP был хорош, это не было сексистское, это была хорошая работа и очень хорошая работа - от Krista - это не навредило. Если я вызвал повреждение - я не могу удалять снова повреждение. Я могу только говорить, я прошу прощения для моих многих строк, вы не могли читать. И я действительно прошу прощения, для большого горя, что я сделано. Я хотел, я понял бы вас - и еще больше - вы поняли бы меня.
Все здесь в клубе и, естественно, в форуме - я желаю большое счастье, здоровье, много детей (который самый важный в жизни) и остается как вы.
И почему этот болван делает Mod на русском языке? Простой ответ - здесь - русская сторона, это - это русские люди - и вопрос приличия и уважения и нужно пробовать кое-что - для меня невозможный - но я попробовало бы
Добавлено (19 Октября 2014, 03:04) --------------------------------------------- krnor,
Забудьте хайполи LowPloy. Сделать skinwrap.
Есть только два результата.
1: Существует мусора = Вы должны Skinn 90% делают вручную 2L: Это не мусор, вы должны Skinn = 20% составляют вручную
Если сетка соответственно, то у вас ничего общего после skinwrap.
Будь или не отходы entscheident вашей личной претензии и сеткой.
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №406
написано: 18 октября 2014, 23:52
| Отредактировано: DeRui - 19 октября 2014, 00:06
pclp2014, твоя работа с TBBP хорошая. Даже Кристина ее одобряла (насколько я знаю). Конфликты между игроками были из-за push-up одежды. Лично мне TBBP версия не нужна...В игре физика просто ужасна, и живая грудь не смотрится в игре...не вызывает эстетического удовольствия. Это мое мнение, но вы свою работу сделали на 5/5 баллов. Не огорчайтесь, если вам кто какую гадость написал. Для многих Скайрим - симулятор средневекового времени с вонючими мужиками, где нет места красоте. Такие люди и пишут гадости.
Цитата DenisD56ZA5
Подскажите мне как сделать оптимизированые текстуры под ДЕМ?
Поддерживаю человека. Многим бы помогли оптимизированные текстуры. Но я думаю, что пора менять компьютер. Ведь меняют их обычно раз в 5-6 лет на пупер современные...и это максимум. Я вот лично сменила видео карту неделю назад...и мне помогло более-менее. Конечно,остальные зап части мхом успели зарасти.
Зы. Моя Демоника.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя pclp2014
pclp2014Offline
Сообщение №407
написано: 19 октября 2014, 00:41
| Отредактировано: pclp2014 - 19 октября 2014, 00:51
pclp2014, твоя работа с TBBP хорошая. Даже Кристина ее одобряла (насколько я знаю). Конфликты между игроками были из-за push-up одежды. Лично мне TBBP версия не нужна...В игре физика просто ужасна, и живая грудь не смотрится в игре...не вызывает эстетического удовольствия. Это мое мнение, но вы свою работу сделали на 5/5 баллов. Не огорчайтесь, если вам кто какую гадость написал. Для многих Скайрим - симулятор средневекового времени с вонючими мужиками, где нет места красоте. Такие люди и пишут гадости.
Спасибо за хороший слова- это так хорошо, чтобы услышать от вас
Эдвард приветствовали вас, и я был очень рад, что он сделал. Мы оба обратились к нам за короткое время перед, как насчет вас? Я был счастлив, когда я прочитал, что вы делаете хорошо, и ты снова здесь. Действительно, я бы с удовольствием приветствует вас. Но каждый раз, когда я делаю то Sage все всегда не так. Я надеюсь, что сейчас, когда я пишу это не ложно-возможно: Мне очень нравится вам большое - вы всегда честны со мной. Честность является самым важным для меня. Вы мне скажите - где я ошибаюсь или where'm право. Я знаю - я не понимаю, в начале - может быть, не сегодня,
Ха-ха, вероятно, много ошибок - в тексте и должны смеяться.
Я правильно это или нет, я скучал по тебе - Я очень рад, что вы здесь снова.
Меня комп в планах... и буду. Только нужно брать карточку на 4 гиг, чтобы только ДЕМКА пошлаДобавлено (19 Октября 2014, 08:18) --------------------------------------------- Тогда я красоту бросаю
На самом деле у меня демоника спокойно идет на ge forse 9 800 512 мб. Но о ENB плагине стоит забыть. Купила карту на 1 гб (мне больше не надо. Не вижу в современных играх никаких достойных текстур на 4 гб и более,да и монитор не большой). Демоника очень хорошо идет. Но почему-то выскакивают фризы, особенно в городах и загрузка процессора падает в ноль на несколько долгих минут. А сохраняться в городах - смерти подобно - потом не запустишь игру и все. Я не знаю в чем беда. Словом, как было с картой на ge forse 512 mb, так и осталось....Fps высокий, но фризы губят нервную систему и систему моего компьютера, ибо не выдерживаю ждать 10-15 минут пока Вайтран соизволит отлагать. В это время все зависает в том числе и мышь. На чистом скайриме таких лагов было меньше. Не знаю что тут винить...то ли ENB, то ли Демонику...то ли мощность процессора и жесткого диска.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя inkwizitor41
inkwizitor41Offline
Сообщение №410
написано: 19 октября 2014, 06:12
| Отредактировано: inkwizitor41 - 19 октября 2014, 08:33
может процессор плохо тянет,на моем core i5 такое бывает тоже изредка
Тогда проблема не в процессоре. У меня core 2 duo 3.18 (два ядра). Процессор хороший,многие игры тянет. Надо делать полный анализ....но это в мастерскую...а не сюда.
На самом деле у меня демоника спокойно идет на ge forse 9 800 512 мб. Но о ENB плагине стоит забыть. Купила карту на 1 гб (мне больше не надо. Не вижу в современных играх никаких достойных текстур на 4 гб и более,да и монитор не большой). Демоника очень хорошо идет. Но почему-то выскакивают фризы, особенно в городах и загрузка процессора падает в ноль на несколько долгих минут. А сохраняться в городах - смерти подобно - потом не запустишь игру и все. Я не знаю в чем беда. Словом, как было с картой на ge forse 512 mb, так и осталось....Fps высокий, но фризы губят нервную систему и систему моего компьютера, ибо не выдерживаю ждать 10-15 минут пока Вайтран соизволит отлагать. В это время все зависает в том числе и мышь. На чистом скайриме таких лагов было меньше. Не знаю что тут винить...то ли ENB, то ли Демонику...то ли мощность процессора и жесткого диска.
Не знаю что тут винить...то ли ENB, то ли Демонику...то ли мощность процессора и жесткого диска.
Ето не можно винит то или оно!Ето собирателно,конфигурация компа,производителност тримерной графики,сборка моди в игру и так далше! За каждой компютер надо искат баланс!
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №415
написано: 19 октября 2014, 08:34
| Отредактировано: krnor - 19 октября 2014, 08:36
Тогда проблема не в процессоре. У меня core 2 duo 3.18 (два ядра). Процессор хороший,многие игры тянет. Надо делать полный анализ....но это в мастерскую...а не сюда.
DeRui,
у меня есть i7 4700 и игра по-прежнему делает это.
я пришел к выводу, его потому, что игра была написана для Xbox, а не ПК
Однако, возможно, пришло время подвести итоги модов, которые Вы установили, даже те, вы отключили, и удалить модов которые вы не используете.
особенно со скриптами.
также рассмотреть удаление лишних INI-твиков, связанных с памятью / процессора трубопровода игры, а не согласно графические элементы.
Также, если вы используете SweetFX, убедитесь, что вы используете последнюю версию.
Добавлено (19 Октября 2014, 12:34) ---------------------------------------------
Kris†a™, я могу убедить вас взглянуть на парик в пакете Трисс? может быть,
Entschuldigung, ich schreibe nun deutsch. Weil ich die Frage auf russisch bereits 2x gestellt habe - ohne Antwort. Oder ich habe die Antwort nicht gesehen.