Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
в таком случае ... вы можете заказать: https://modgames.net/forum/206 или создать сами и поделится с другими(если сочтете нужным). Выбор всегда есть - все зависит от желания и прилагаемых усилий.
P.S. и говоря о том, что чего то нету ... как минимум надо говорить - что искали. Вполне возможно, что это есть но вы не нашли...
Добавлено (07 Мая 2015, 16:33) --------------------------------------------- P.S. Kris†a™, вопрос, если модов v2 Ева допускается без ущерба? (используя версию с blackelf)
хи,Кристин...вот никак не могу понять...с какого фика обычные предметы нашего гардероба - чулки,стринги,трусы и прочее стали каким то дурацким фетишем?
Если нельзя,но очень хочется...то можно!) мой блог My WebPage
с какого фика обычные предметы нашего гардероба - чулки,стринги,трусы и прочее стали каким то дурацким фетишем?
На самом деле этот вопрос гораздо глубже, чем может показаться, и ответ лежит на стыке психологии и нейробиологии, потому как, чтобы ответить на этот вопрос, нужно ответить на подразумевающиеся - каковы причины возбуждения и почему объет X возбуждает субъекта а, но совершенно безразличен субъекту b ?
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
На самом деле этот вопрос гораздо глубже, чем может показаться, и ответ лежит на стыке психологии и нейробиологии, потому как, чтобы ответить на этот вопрос, нужно ответить на подразумевающиеся - каковы причины возбуждения и почему объет X возбуждает субъекта а, но совершенно безразличен субъекту b ?
вопрос был не в этом,а в смысловой подмене значения слова "фетиш"...че теперь мои трусы эт предмет,наделенный особым могуществом,приносящий владелице особую силу и т.д. и т.п.?
Если нельзя,но очень хочется...то можно!) мой блог My WebPage
Kris†a™Offline
Сообщение №5170
написано: 7 мая 2015, 18:00
| Отредактировано: Kris†a™ - 7 мая 2015, 18:06
Ну, не знаю... Вот такой нарядик можно было-бы для DEM-ки! Я-б с удовольствием её "принарядил! http://radikal.ru/Img....d9a5f5# Но никак не в закрытый шмот
Turn off the light Take a deep breath And relax...
GilmourOffline
Сообщение №5173
написано: 7 мая 2015, 20:00
| Отредактировано: victorcupin - 7 мая 2015, 20:07
Ну, не знаю... Вот такой нарядик можно было-бы для DEM-ки! Я-б с удовольствием её "принарядил! http://radikal.ru/Img....d9a5f5# Но никак не в закрытый шмот
Кому то открытые комплекты нравятся, кому то закрытые у каждого ведь свой скайрим А по поводу комплекта на скрине такой вроде бы был для обливиона и назывался- Shaiya Outfit. Если хватает знаний и времени, то можите попытаться адаптировать его под скайрим, надо только у автора разрешение попросить, если будете делиться с народом )
Ребята, нужна помощь. Когда-то здесь был мод, который позволял в игре менять персонажу текстуры лица. Это было реализовано через ползунок 'Цвет лица', я помню. В общем, Скай переустановил, мод потерялся. Ни у кого нет?
Когда-то здесь был мод, который позволял в игре менять персонажу текстуры лица. Это было реализовано через ползунок 'Цвет лица', я помню.
Так он же не работал как надо. При каждом сохранении, загрузке, смене локации и т.д. текстура сбрасывалась на стандартную. Но если надо, то у себя нашел: https://yadi.sk/d/ODWMNR9fgW8ye
krnorOffline
Сообщение №5183
написано: 8 мая 2015, 09:38
| Отредактировано: krnor - 8 мая 2015, 11:06
voldemarsu, Привет, я был бы человек, за этими ушами, я просто использовал racemenu и превратился в голову. Вы можете иметь NIF файл для головы, если вы хотели бы.
Hello there, I would be the person behind those ears, I've simply used the racemenu and morphed the head. You can have the nif file for the head if you'd like.
Добавлено (08 Мая 2015, 13:43) --------------------------------------------- PhysxN, Спасибо вам большое за это!