Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Laxire, стесняюсь спросить, а какова конфигурация Вашей системы, если Вы в 4К-разрешении еще и с ENB умудряетесь работать? Да еще и со сглаживанием. Чисто спортивный интерес, а картинка, конечно - аплодисменты
Laxire, понятно, спасибо за ответ. У меня конфигурация поскромнее будет (i7 3770k @ 3.9Ghz, GTX 680, 16 GB RAM, HDD 3TB Sata-III (по советам Кристины перенёс игру обратно на винт с SSD)). Я вот не могу в игре находиться, если фрапс показывает меньше 40 фпс , не скриншотер я , а вот посмотреть на качественные скрины других - это с удовольствием. Спасибо Вам, за такие потрясающие виды
Кристина!У меня для вас тоже кошечка в подарок! Под названием "УКУШУ 2"
спасибо ... сохранила.
P.S. народ на любых космолетах умудряется убить ФПС в хлам. К примеру: i7 с картой 780 (выше 15 ФПС - не поднимается): на радикале тож можно по человечески размещать.
krnor скажите у вас у кого нибудь есть торможение в игре при экипировки этой бикини, и не сразу отображаеться в меню крафта , у меня такое есть, не знаю что с этим делать ?
скажите у вас у кого нибудь есть торможение в игре при экипировки этой бикини, и не сразу отображаеться в меню крафта , у меня такое есть, не знаю что с этим делать ?
ничего вы с этим не сделаете ... это из-за много полигональности. Чем больше вершин, тем больше времени надо процессору чтоб рассчитать и натянуть по ним текстуру.
скажите у вас у кого нибудь есть торможение в игре при экипировки этой бикини, и не сразу отображаеться в меню крафта , у меня такое есть, не знаю что с этим делать ?
Не сказал бы, что прям торможение, но при прокручивании списка с бронёй, есть незначительный лаг на отрисовку в секунду примерно. Это несущественно. У меня 2 Гб видеопамяти (что по современным меркам маловато - рекомендуют 3-4, но мне пока в целом хватает). По итогу - в игре стабильно при 1920х1080 - 60фпс с включенным ENB v0.221 (Rebalance Light v2.8.5) с настройками по дефолту, кроме одной: VideoMemorySizeMb=3072 (себе поставил 2048). Все ползунки отрисовки в лаунчере на крайних правых положениях. Видеокарта не так, чтобы напрягается, но шум вентиляторов уже через 3 минуты становится заметным, что не сильно мешает при игре (пока что). Да, забыл добавить, я использую SKSE с плагином на загрузку больших текстур (у меня пак причесок на 250+ шт) - мб это тоже помогает сократить лаги.
Lillan, У тебя ретекстур костюма Трисс? Где взяла? Дай ссылку, vänligen
Добавлено (07 Мая 2015, 08:16) --------------------------------------------- А где Revil? Скачал с её блога DEM Lady Huntress, в крафте ничего не появилось... все разделы обыскал
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
этим вы только провоцируете зависть и агрессию обиженных жизнью, уязвлённых эгоистов, привыкших к халяве. Если вы делаете мод только для себя, то и не показываете его никому. Пожалейте душевнобольных.
А почему, собственно, из-за отдельных личностей нужно прятать красоту в чулан? Странная логика. Агрессивность этих людей - это их проблемы, ограничивать себя из-за них... не слишком разумно. Легче попросту не обращать на подобное никакого внимания.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
krnorOffline
Сообщение №5150
написано: 7 мая 2015, 07:15
| Отредактировано: krnor - 7 мая 2015, 07:23
возможно, то, что вы ищете скрывается:
так что позвольте мне получить это прямо, 2 долгое время клуб друзей были запрещены? Revil + Tissii? это своего рода позор.
но никто не сказал, моддинг игры был социальный хобби ...
А почему, собственно, из-за отдельных личностей нужно прятать красоту в чулан?
я тут уже читал лекции по психологии, меня забанили за флуд и понизили репутацию, потому что каждый принял мои слова на свой счёт. Не буду больше тут ничё писать. Кому интересно - пишите в личку.
Господи, наконец-то Демка оденется как женщина, а не как
и после этого люди удивляються ... и задают вопрос "а почему с них сделали тролля"? Все элементарно ... вступил на трапу вранья - будь готов к тому, что в конечном итоге станешь троллем.
какого вранья? Почему вы только своё мнение считаете правильным, а мнение, вкус и принципы ВСЕХ других людей - ложными и называете враньём? Субъективное ИМХО не является основанием для утверждения истинности тех или иных убеждений основанных на личных заблуждениях, домыслах и вкусах.
какого вранья? Почему вы только своё мнение считаете правильным, а мнение, вкус и принципы ВСЕХ других людей - ложными и называете враньём?
я не о мнении ... а о самом факте. Если бы вы сказали, что мол вот те, что есть мне не нравятся, а вот это нравится. На подобное высказывание никто бы даж внимание не обратил... поскольку всем до лампочки, че там вам нравится а че нет. Но когда вы пытаетесь лгать и выступать в роли мирового судьи - это уже троллинг. Поскольку прекрасно понимают, что вы пытаетесь выступить в роли судьи - банально хотите навязать свое мнение читателям.
Вот и говорите только за себя ... и все будут довольны, и никто не будет агрится. Попытка высказаться от имени большинства - не к чему хорошему не приведет. Поверьте мне на слово.
Если бы вы сказали, что мол вот те, что есть мне не нравятся, а вот это нравится. На подобное высказывание никто бы даж внимание не обратил... поскольку всем до лампочки, че там вам нравится а че нет.
так вот поэтому я и не говорю что мне нравится, а что нет. Какой смысл в этом? Есть смысл говорить о том, что нужно мозги прокачивать, а не гениталии.
А то мне так надоели все эти стринги, чулки, трусики и их подобие, ленточки всякие и прочий, чуждый моему вкусу, фетишизм.
подобные высказывания вызывают только недоумение ... Во первых: - Не понятно зачем вы это все скачиваете, если оно вам не нравится? Развиваете силу воли (не нравится, но я серавно скачаю и установлю)? Во вторых: - И не понятно почему не скачиваете, то что вам нравится? Тож ... развиваете силу воли?
Вот и весь ваш вброс ... и реакция на него. Вы именно такой и ожидали?
- Не понятно зачем вы это все скачиваете, если оно вам не нравится? Развиваете силу воли (не нравится, но я серавно скачаю и установлю)? Во вторых: - И не понятно почему не скачиваете, то что вам нравится? Тож ... развиваете силу воли?
так я и не скачиваю и не устанавливаю то, что не нравится. А то, что мне нравится, такого нету