Мне кажется, что было бы здорово иметь возможность настроить текстуру лица для демки прямо в редакторе, когда создаёшь её. Впрочем, я не знаю, возможно ли это, потому что не делаю моды и вообще полный нуб. Что касается морфов, то, может их не так уж и много, но это не убогая ваниль. А с губами действительно хочется разнообразия, потому что большая часть губ для Лилит - пухлые. Да почему же большая часть, все. Хотелось бы иметь возможность сделать ей узкие губы и сделать их тёмными - будет настоящая фем-фаталь С:
открываете текстуру лица/тела Демоники в фш и творите, что хотите. Уроков в интернете полно.
Вы меня не поняли. Я не говорю о том, что нужно больше текстур для лица, я говорю о том, что было бы здорово иметь возможность менять их в редакторе персонажа.
Изменение репутации для пользователя ride
rideOffline
Сообщение №6
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 5 августа 2014, 15:26
| Отредактировано: ride - 5 августа 2014, 15:28
хм.. как можно менять текстуры в редакторе? вы имеете ввиду дополнительные ползунки для смены внешности?
Я не знаю, как это возможно, честно хд Я в этом ничего не понимаю, а это - всего лишь такая моя маленькая мечта. Захотел альбиноску - запилил альбиноску, захотел рыженькую - запилил рыженькую, с веснушечками С: Потому что у меня не один персонаж, и это не очень удобно - бегать и менять текстуры лица.
Кстати, касательно слота 60, кто-нибудь может мне подсказать, какие ещё вещи его используют? Просто появилась небольшая проблема - при установке пирсинга и нового платья от Кристы я начинаю ловить фиолетовые текстуры. Вполне возможно, дело не в слоте, но пока что других вариантов нет.
inkwizitor41, Она такая... суровая. И устрашающая. И красивая. Мне нравится! А есть эта текстурка для лица на скачку? Извините, если что-то упустил. Заранее спасибо С:
Цитата Abka
я даже по пьяне могу текстуру лица открыть в фотошопе и извалять в краске как ты, но зачем ? ведь красивее чем у кристы не поулчится поэтому не делаю так и не хвастуюсь
Та же Криста не зря вложила в пак чистую текстуру. И вот тут уж, извините, может попробовать любой, и не важно, лучше у него выйдет или хуже. И вообще, такой тогда смысл моды на Демку создавать? Ведь лучше, чем у Кристы, всё равно не получится х) Мне понравилась работа inkwizitor41 потому что благодаря этой текстуре его персонаж выглядит свежо и необычно + приобретает ярко-выраженный характер. И здесь вовсе нет хвастовства: это просто игровые скриншоты, как и множество других. Так что, пожалуйста, давайте мы все будем уважать чужой вкус. Все фломастеры разные, как говорится.
Kris†a™, Милейшая, у меня появился к Вам вопрос. Скажите, Вы планируете выкладывать в свободный доступ эту текстуру для лица? Или она будет в версии 1.5?
claw84, Могу поспорить, господам модмейкером очень стыдно, что стараясь, работая над своими модами, они отбивают у Вас желание играть. Думаю, как только они увидят Ваше сообщение, то обязательно перестанут.
Если серьёзно: количество и качество модов никак не связано с нежеланием играть - ну вот вообще никак. Хотите, я расскажу, что нужно делать, когда Вам не нравится мод? Здесь есть два варианта: 1) Оставить конструктивную критику, основанную не на своём имхо, а на фактах. 2) Не ставить мод, решив, что "каждому своё".
Kris†a™, Простите, что вмешиваюсь, но никто и не говорил про "жестяные банки". Просто закрытые доспехи, которые тоже могут быть красивыми и качественными. Древняя броня теней для Дем - тому доказательство.
Обе версии по-своему прекрасны и обе имеют право существовать и быть. На самом деле, на ваниль без слёз не взглянешь, так что чем больше в Скае новых красивых тел - тем лучше. Не думаю, что кто-то не будет рад видеть DEM v.2.0, потому что, о, ну давайте признаемся, именно так выглядит женщина на самом деле. А уж учитывая то, что эта версия не будет заменять первую, то вообще здорово будет же! Другое дело - сколько Вы, Криста, потратите на это времени и сил. В любом случае, выбор за Вами и только за Вами, а мы поддержим любое принятое Вами решение.
Ребята, нужна помощь. Когда-то здесь был мод, который позволял в игре менять персонажу текстуры лица. Это было реализовано через ползунок 'Цвет лица', я помню. В общем, Скай переустановил, мод потерялся. Ни у кого нет?
ну это пример в играх EA,там на полную катушка это развита - пример ихней Dragon Age: Инквизиция - вот и за этого - я в него не стал играть,хотя очень долго ждал
Ну, никто не навязывает же) Вы вполне можете завести отношения с женщиной, играя мужчиной, и отношения с мужчиной, играя женщиной. И вообще, такова жизнь!
Броня нынче подразумевает - нечто красивое, подчеркивающее женскую сексуальность, достоинства и красоту. Броня - это произведение искусства, а не средство защиты от насекомых И я на полном серьезе это говорю. Лично меня просто выворачивает от консервной банки...
Мгм, кое-что, что помогает женщин сексуализировать. Украшения - это украшения, а броня - это то, что людей защищает. Просто вот в чём дело - мужская броня не подчёркивает мужскую сексуальность, достоинства и красоту...