Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
не факт , ЛБ одно время было выложенно на нексусе , но народ там это тело так и не признал , там все привыкли к "крипоте" , когда сиськи по колено , когда лицо походит на НЛО , а не на человека lol
Оно там не долго было
Если у Вас, пропадает медицинская кровь - я к этому отношения не имею...
не факт , ЛБ одно время было выложенно на нексусе , но народ там это тело так и не признал
не народ,а янкесадмины...а DG прижилось потому что это по сути слегка отредактированный UNP с ванильной разверткой и работать с ним по адаптации значительно проще.
Если нельзя,но очень хочется...то можно!) мой блог My WebPage
Кстати да, тот же император3 помню туда выкладывал моды на фаллаут, в итоге их начали выпиливать, если не ошибаюсь под предлогом того, что это адаптация модов под каунтер страйк и якобы авторы против, хотя там авторов не найти по сути и на одну пушку их по 20 человек. Но мы то все знаем почему...
потому что это по сути слегка отредактированный UNP
Это 100% новая модель с отличной сеткой. Не знаешь о чем говоришь. И по ощущениями сложнее подгонять как раз под УНП. Ты вообще скин евоный выдела? Это ж мрак и погибель.
- Скин этой модели проработан как можно более идеально, она специально создана для того, чтобы моделлеры могли работать с большим удобством, чем раньше. Хороший скин облегчит создание одежды и брони для этой модели в сравнении со стандартной и улучшит возможности их деформации. Так же это хорошая новость для тех, кто делает анимацию.
но раз ты пишешь,что мрак и погибель,то значит не вышло...жаль
Если нельзя,но очень хочется...то можно!) мой блог My WebPage
Изменение репутации для пользователя Revil
RevilOffline
Сообщение №3098
написано: 15 января 2015, 15:42
| Отредактировано: Revil - 15 января 2015, 16:17
но раз ты пишешь,что мрак и погибель,то значит не вышло...жаль
Это я про юнп вообще-то, скин Петровича я не берусь судить, слишком высок пилотаж для меня. Надо найти коробочку с запятыми, а то все меня неправильно понимают. А юнп да... есть над чем посмеятся кроме мужских кистей. Вот, например. Игра. Ничем не примечательная поза, где никто никого не выворачивает.
А теперь макс..
Веселуха! И как я не пыталась что-то пристойное сделать под это тело мне нехватает прямизны рук ЭТО победить.
Это да... хотя уже вполне рабочий проект. Говорят дело в отсутствии текстурщиков, которые могут создать красоту под новую еще не существующую развертку.
есть развертка и тушка уже затык на каджитах и ящерах
Kris†a™, Привет! возник такой вопрос. какое допустимое количество полигонов должно быть в прическе, по твоему мнению.
10к - это в пределах разумного ... Но тут надо понимать, что в игре, это допустимое количество возрастет в 4 раза. Т/е - если в Максе 10к треугольников, то в игре, в конечном итоге это станет 40к треугольников.
не замените ... модель головы DEM не совместима с ванилью, ванильным телом и разными UNP, CBBE и т.д. Можете просто забыть об этом ... у DEM совершенно в другом месте соединение тела и головы. Так, что вам тут не поможет не танцы с бубном, не сторонний софт ... ничего не поможет. Даже если домоделировать - и то это ничего не решит, поскольку не будет работать лицевая анимация. Словом: или DEM целиком, или никак. Сделано это намеренно, чтоб мод не растащили по частям.
да в курсе я по этому и говорю что ретопить её и ретопить. хотя такие сложные пока отложили в долгий ящик. сейчас выбираем где то около 20-25к после ретопа остается как раз в пределах 10-12к
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
не замените ... модель головы DEM не совместима с ванилью, ванильным телом и разными UNP, CBBE и т.д.Можете просто забыть об этом ... у DEM совершенно в другом месте соединение тела и головы. Так, что вам тут не поможет не танцы с бубном, не сторонний софт ... ничего не поможет. Даже если домоделировать - и то это ничего не решит, поскольку не будет работать лицевая анимация. Словом: или DEM целиком, или никак. Сделано это намеренно, чтоб мод не растащили по частям.
Не совместимость с вампирскими модами, я так понимаю из-за того, что беседка из вампиров любит делать осунувшихся уродов?
Не совместимость с вампирскими модами, я так понимаю из-за того, что беседка из вампиров любит делать осунувшихся уродов?
нет ... сами модели тут не причем. Суть дела в скриптах и в исправлении ванильных скриптов. Если тот или иной мод затрагивает скрипты: dlc1vampiretransformvisual.pex DLC1VampireTurnScript.pex PlayerVampireQuestScript.pex тогда - не совместимы. Соответственно ... если не затрагивает - совместимы.
Kris†a™ я не использую тела кроме DEM и LB. Я имел в виду можно ли прикрутить лицо Сераны Лилит? Я так понимаю компаньоны DEM используют одно тело с Лилит? А все остальное своё? То есть у них свои головы ( с идеально настроенными лицами) идут отдельно? Например можно ли лицо Сераны в формате .*** закинуть в дату с заменой лица которое использует Лилит? Мне не лень ковыряться в настройках, просто я и близко не создам ничего похожего. Ух... надеюсь понятно изложил. P.S обещаю файлы не растаскивать по частям и не делать с ними еще чего либо. Это сугубо для личного пользования.
Вы имеете в виду создать пресет с их лицами? .о.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №3112
написано: 15 января 2015, 22:21
| Отредактировано: Kris†a™ - 15 января 2015, 22:22
это вы можете и сами сделать при помощи конструктора... Для этого не требуются никакие дополнительные файлы. Если у вас установлена DEM и Серана, то просто подключите ее к пресетам:
19dmitry, короче там такое дело, оно само не появится сразу на героине. 1.Надо вбить код showracemenu 2.Пощелкать пресеты создания(Там где типаж выбираешь) 3.Увидишь пресет похожий на Серану - выбирай его и вбивай имя персонажа. Усё.
19dmitry, PhysxN, Эй народ а вы учли, что пресет будет для расы DemonicaHH, которая вообще не игровая? Может он применится к персонажу на каблуках? Щаз сама попробую. Мне уже даже интересно стало.