Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
inkwizitor41  Offline  Сообщение №3031 написано: 9 января 2015, 14:15 | Отредактировано: inkwizitor41 - 9 января 2015, 14:54

Всем привет! Не могу найти Анжелу по записке из таверны, я видимо ещё не
настолько хорошо знаю скайрим - подскажите у какого города искать.
Заранее благодарю!
mocking
она в локации :

сфоткай ее (Анжелу) , если найдешь :D

БЛОГ С МОДАМИ
igora  Offline  Сообщение №3032 написано: 9 января 2015, 15:59

14
Цитата VALKNUT

Pioneer leader Hel punishes untidy gorgulku.

@ Valknut

WHERE did you Get Those Shoulders Armor?! Pretty cool character you have! 

ok

VALKNUT  Offline  Сообщение №3033 написано: 9 января 2015, 16:29

Цитата igora

WHERE did you Get Those Shoulders Armor?! Pretty cool character you have!

https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/dem_warrior/306-1-0-18605

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Globus782  Offline  Сообщение №3034 написано: 9 января 2015, 20:15

76
После установки компаньона Дефф (by inkwizitor41) в меню создания персонажа перестала работать функция "Типаж", все остальные настройки работают так же как и до установки Дефф. Это совсем не критично, просто имеет место. При отключении мода работоспособность функции восстанавливается.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3035 написано: 10 января 2015, 13:37

После установки компаньона Дефф (by inkwizitor41) в меню создания персонажа
перестала работать функция "Типаж", все остальные настройки работают так
же как и до установки Дефф. Это совсем не критично, просто имеет место.
При отключении мода работоспособность функции восстанавливается.
а разве раньше у Демоники работала функция "типаж"
или ГГ не Демоника ?

может кто знает из какого мода эта прическа : ?

БЛОГ С МОДАМИ
JAPAN13  Offline  Сообщение №3036 написано: 10 января 2015, 13:40

76
Всем привет! Подскажите - а есть ли манекены для дем для установки в игру - дефолтные и лб не работают с дем. Заранее благодарю за ответ!

PhysxN  Offline  Сообщение №3037 написано: 10 января 2015, 13:47

Globus782  Offline  Сообщение №3038 написано: 10 января 2015, 14:11

76
Цитата inkwizitor41

а разве раньше у Демоники работала функция "типаж"или ГГ не Демоника ?

ГГ Демоняшка. Раньше работала, было три стартовых типажа, но это я ж писал не критично. Было бы неплохо, если Вы будете обновлять свой пак причесок для Демоники, добавили бы пару цветов которые появляются при установке Дефф. Есть там пару симпатичных (сразу оговорюсь, не блонд)

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3039 написано: 10 января 2015, 14:33

Было бы неплохо, если Вы будете обновлять свой пак причесок для Демоники,
добавили бы пару цветов которые появляются при установке Дефф. Есть там
пару симпатичных (сразу оговорюсь, не блонд)
нее с прическами ничего больше не планирую

может Дефф переделаю под другие текстуры (sss) , или может прикручу ей тело Евы (если будет минимальный вес)

БЛОГ С МОДАМИ
VALKNUT  Offline  Сообщение №3040 написано: 10 января 2015, 16:54

Урок географии. lol

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
EdwardDark  Offline  Сообщение №3041 написано: 10 января 2015, 21:30 | Отредактировано: EdwardDark - 10 января 2015, 21:56

VALKNUT,
Дружище, а "ништяки" с двемерских очков, на все очки которые ты сделал ставятся? Автоматом или как? Чё-т я забыл спросить... В "танке был" опять  :D
Ну и пара скринов...
Лидию Хускарловну приодели в "драконье безумие" )))
http://radikal.ru/Img....5cddd7#

Очки напялили и думаем, что делать дальше...?
http://radikal.ru/Img....ebdec2#

Ааааа, кинжалы заточить!
http://radikal.ru/Img....a44bb9#

И Кристина, ещё раз спасибо за DEM! Но ЕВУ всё-же ждём!  :) ;)

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
VALKNUT  Offline  Сообщение №3042 написано: 10 января 2015, 22:42 | Отредактировано: VALKNUT - 10 января 2015, 22:43

Цитата EdwardDark

Лидию Хускарловну приодели в "драконье безумие" )))

Я смотрю, у тебя Лидка не ДЕМонизирована... или я чет не догоняю?

JAPAN13  Offline  Сообщение №3043 написано: 11 января 2015, 03:41 | Отредактировано: JAPAN13 - 11 января 2015, 03:44

76
Цитата inkwizitor41

сфоткай ее (Анжелу) , если найдешь

Только сегодня увидел про сфоткать. Скринами не получается у меня - вот пару как есть архивом - https://yadi.sk/d/uPUcnYh9dtWwH

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3044 написано: 11 января 2015, 07:21 | Отредактировано: inkwizitor41 - 11 января 2015, 07:26

JAPAN13 ну что ж поздравляю good

ps : эх и почему народ больше любит версию с черными крыльями

БЛОГ С МОДАМИ
EdwardDark  Offline  Сообщение №3045 написано: 11 января 2015, 08:20 | Отредактировано: EdwardDark - 11 января 2015, 08:24

Цитата VALKNUT

у тебя Лидка не ДЕМонизирована...

Ес Сэр! Так и есть. Я её спецом в таком виде оставил. Уж больно морда у ней в лоре неадекватная!  :D DEM-ка должна быть одна! Все остальные - расходный материал для достижения целей ;)

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
JAPAN13  Offline  Сообщение №3046 написано: 11 января 2015, 10:58

76
Цитата inkwizitor41

эх и почему народ больше любит версию с черными крыльями

Белых шмоток недостача - в частности сапогов.

igora  Offline  Сообщение №3047 написано: 11 января 2015, 19:53

14
Цитата VALKNUT

Quote Igora ( )WHERE did you Get Those Shoulders Armor ?! Pretty cool character you have!

https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/dem_warrior/306-1-0-18605

awesome thanks ! :D

Lillan  Offline  Сообщение №3048 написано: 11 января 2015, 22:03

85
Всем привет! Надеюсь, что вы все получили хорошее начало 2015 Я только что прочитал по сравнению с, как страницы 131 или что-то :lol:. В любом случае. Я видел два очень интересных вещей, которые я хотел бы спросить о ходе. Первых, это Litch Queen, что Rkslinger в курсе.Второй является юбка, которая Андрес работать. Спасибо заранее за все ответы ^^

Kriss  Offline  Сообщение №3049 написано: 12 января 2015, 22:56

52
У меня тут возникла идея, странная конечно, в условиях того, что Демоника делается для любителей красивого тела и открытой одежды\брони, но все же.

Суть такая, делаю замок, хочу стражниц, пусть будет раса Евы у них, но соль в том, что хочу доспехи на них одеть Medusa Armor, внешне очень нравятся они. научил одевать сет со шлемом, все хорошо, но если шлем снять - естественно отсутствует шея, так как она часть модели тела. Полностью адаптировать своими силами броню я наверное не смогу (хотя есть мысль попробовать, но знания нулевые), может существует более простой вариант, как сделать так, что бы шею было видно и не сильно лезть в 3д модель доспеха?

Если так не выйдет, опять же вопрос, на сколько сложна адаптация полностью закрытого сета брони, с условием полной подгонки модели под тело?

Очень интересно мнение людей что занимались адаптацией разной одежды под DEM, да и если не сложно мануал бы какой.

Если у Вас, пропадает медицинская кровь - я к этому отношения не имею...
Kris†a™  Offline  Сообщение №3050 написано: 12 января 2015, 23:14

Lady in the Dark

Kriss, добавь кусок тела DEM - шею ... в сам комплект брони и все.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kriss  Offline  Сообщение №3051 написано: 13 января 2015, 00:49

52
Цитата Kris†a™

Kriss, добавь кусок тела DEM - шею ... в сам комплект брони и все.

Была такая мысль, думаю самый нормальный вариант, с учетом того, что тяжелые доспехи как правило не подчеркивают фигуру в виду ряда параметров при ношении.

Остается понять как это сделать, с телом и скелетом работать куда сложней, чем с оружием из фаллаут.

Если у Вас, пропадает медицинская кровь - я к этому отношения не имею...
BIGWOLF  Offline  Сообщение №3052 написано: 13 января 2015, 21:04

62
Кристина,нужна ваша помощь! Подскажите пожалуйста какой именно файл анимации из вашей сборки отвечает за режим скрытности? Хочу вернуть стандартную стойку только для режима скрытности.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3053 написано: 13 января 2015, 21:14

Lady in the Dark

Цитата BIGWOLF

Кристина,нужна ваша помощь! Подскажите пожалуйста какой именно файл анимации из вашей сборки отвечает за режим скрытности? Хочу вернуть стандартную стойку только для режима скрытности.

я теперь уже не помню ... но думаю, судя по общей системе наименований, то название файлов в себе должны содержать слово sneak. :D

JAPAN13  Offline  Сообщение №3054 написано: 13 января 2015, 21:28 | Отредактировано: JAPAN13 - 13 января 2015, 21:29

76
Всем привет! Проконсультируйте пожалуйста по компаньонам - использую Amazing Follower Tweaks-1-66a - в нём можно превратить спутника в вампиралорда и приказать в бою использовать данный образ. В прошлый раз применял его на Лидии - всё было нормально. В этот раз попытался с Софией и Анжелой - появляются только крылья тело отсутствует - всё остальное как бы работает - воюет и тд :) В чём может быть проблема? Может у них отсутствует этот текстуроконфиг? Или у меня где то чего то не хватает? И какой лучше использовать мод на расширение числа компаньонов. Этот я использую из за того что он не подменяет ни каких файлов в скриптах. Заранее благодарю за помощь!

п.с. Серана и ГГ трансформируются нормально.

BIGWOLF  Offline  Сообщение №3055 написано: 13 января 2015, 21:34 | Отредактировано: BIGWOLF - 13 января 2015, 21:52

62
Ясненько. Спасибо Кристина! Буду химичить. И ещё одно. Как выбрать другую причёску для Лилит из тех которые есть в начале игры при создании персонажа?

PhysxN  Offline  Сообщение №3056 написано: 13 января 2015, 22:16

Цитата BIGWOLF

Как выбрать другую причёску для Лилит

showracemenu в консоли или сходить к скульптору в Буйную флягу

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3057 написано: 13 января 2015, 22:51 | Отредактировано: inkwizitor41 - 13 января 2015, 22:55

Проконсультируйте пожалуйста по компаньонам - использую Amazing Follower Tweaks-1-66a - в
нём можно превратить спутника в вампиралорда и приказать в бою
использовать данный образ. В прошлый раз применял его на Лидии - всё
было нормально. В этот раз попытался с Софией и Анжелой - появляются
только крылья тело отсутствует - всё остальное как бы работает - воюет и
тд В чём может быть проблема?
проблема в том что Анжела ангел Меридии , и как только такое богомерзкое действо происходит : Меридия ее проклинает ;) , а София вампир другой породы , вместо ужасной ванильной формы лорда вампира и ужасных ванильных вампирских глаз , цветом похожих на выблеванный салат - у нее синенькие глазки и она категорически против превращаться в горбатую МОЛЬ ;)

БЛОГ С МОДАМИ
JAPAN13  Offline  Сообщение №3058 написано: 13 января 2015, 23:35 | Отредактировано: JAPAN13 - 13 января 2015, 23:36

76
Понял :) Вот ещё пара вопросов - у Цитры нет лицевой анимации? И то что у неё волосы всё время цвет меняют - это так задумано? У ГГ при применении крика "сила дракона" должна быть пламенная драконья броня - у меня только всплохи вокруг ГГ - баг у меня? И где то читал на форуме что есть озвучка ГГ - что в игре вроде как разные реплики издаёт - не подскажете где искать? Заранее благодарю за помощь!

Revil  Offline  Сообщение №3059 написано: 14 января 2015, 08:29

Evil Eye

Цитра не совместима с новыми версиями ДЕМ и это будет третья попытка попросить админов удалить ее к чертовой матери, дабы не вводить народ в заблуждение. Но ее опять проигнорируют.

claw84  Offline  Сообщение №3060 написано: 14 января 2015, 09:42

412
Цитата JAPAN13

У ГГ при применении крика "сила дракона" должна быть пламенная драконья броня - у меня только всплохи вокруг ГГ - баг у меня?

Это не баг, это так задумано. Криста решила, что отображение этого крика на теле Дем  ей не нужно. Однако, нашёлся человек, который всё же вернул анимацию этого крика. Его мод затерялся где-то на страницах этих форумов и я не возьмусь его искать, простите :)

Набор "78 Щитов" v1.0 - Shields Pack by Mikle для Демоники
KS Hairdos 216 причёсок подключенных к Демонике
мод, добавляющий брызги крови на лицах
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб