Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Revil  Offline  Сообщение №3061 написано: 14 января 2015, 10:59

Evil Eye

claw84, У меня в блоге есть пост "Мелочи". Там включен этот модик.

JAPAN13  Offline  Сообщение №3062 написано: 14 января 2015, 15:49

76
Ну если это не баг, зачем удалять - я не заметил несовместимости особой кроме как лицевой анимации - а в остальном всё ок.

Revil  Offline  Сообщение №3063 написано: 14 января 2015, 16:03

Evil Eye

JAPAN13
1. У нее тело ТББП которое официально теперь не существует, соотвественно не поддерживается, шмоток на него не будет и т.д.
2. Лицевой анимации нет, потому что изначальный автор мода (имя мне не ведомо, концов не найти) сделал голову псевдо-автономной и путь к тришнику черт знает какой.

Ежели есть желание возьмите demonicahead.tri файл из .bsa архива демоники (лежит по адресу \meshes\actors\demonica) и замените им такой же файл по адресу meshes\Demonica Citra, по идее должно помочь против склеенного рта.

Мне влом это все исправлять и обновлять даже для своего блога, а уж тем паче для форума. Так что мод помечен как неподдерживаемый и подлежит выпилу.

JAPAN13  Offline  Сообщение №3064 написано: 14 января 2015, 16:38

76
Спасибо - попробую. Где мануал по распаковке-запаковке бса почитать, давно уже хочу в файлы залезть - полазить :) - всё руки не доходят.

Добавлено (14 Января 2015, 19:38)
---------------------------------------------

Цитата Revil

тело ТББП которое официально теперь не существует

facepalm

Revil  Offline  Сообщение №3065 написано: 14 января 2015, 17:07

Evil Eye

mockoff  Offline  Сообщение №3066 написано: 14 января 2015, 21:26

Чайник

128
ребят, кто то запиливал амуницию для Дем Лилит, предлагаю запилить ещё и этот рюкзак ... а если будет возможность таскать их вместе то вообще шикоз :)

Medevih  Offline  Сообщение №3067 написано: 14 января 2015, 21:48

4
Здравствуйте. возможно такой вопрос уже был, но все равно задам его. Почему при одевании одежды Гг новой рассы становиться полностью голый? если еще и слем наденешь, то кроме лысой головы ничего не увидишь. Уже ради интереса снес все остальные моды LB и LH и все равно перс при одевании голый. Как это исправить?

PhysxN  Offline  Сообщение №3068 написано: 14 января 2015, 23:08

Medevih, использовать только вещи созданные специально для Dem, ваниль на нее не надеть.

maks81  Offline  Сообщение №3069 написано: 15 января 2015, 05:09

692
Kris†a™, Привет! возник такой вопрос. какое допустимое количество полигонов должно быть в прическе, по твоему мнению. ;)

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
BIGWOLF  Offline  Сообщение №3070 написано: 15 января 2015, 09:47 | Отредактировано: BIGWOLF - 15 января 2015, 09:54

62
Я удивлён! Сколько новой брони/одежды для UNP,LB,CBBE. Почему нету для DEM? У меня такое впечатление будто только я один играю расой DEM и только мне нужны новые комплекты брони/одежды. Почему не найдётся добрый человек который переделает броню с UNP,LB для DEM? Вам нужны деньги за работу,не проблема,я готов. Лично я не понимаю этого. Это будет моей причиной удалить DEM и устанавливать LB или UNP. Если не хотите возится, то поведайте как и чем можно переделать для DEM! Начинайте меня судить,но для многих я буду прав насчёт этого.

Revil  Offline  Сообщение №3071 написано: 15 января 2015, 09:58 | Отредактировано: Revil - 15 января 2015, 10:00

Evil Eye

BIGWOLF, Ух какой... наезд на наезде. С вас даже денег брать не охота lol . А вообще дело это трудоемкое и нихрена не быстрое, так что сделав 3 комплекта и коллекцию украшений я, например, просто хочу играть. Или мы тут для вас должны день и ночь клепать гардероб и исправлять баги?

И вот вам обучалка КАК это сделать. Лежит на виду. Никто ее не прячет.

BIGWOLF  Offline  Сообщение №3072 написано: 15 января 2015, 10:06

62
Revil, это вы называете наездом? Мне смешно. Значить я один играю расой DEM. И я просил поведать чем и как переделать броню! В таком случае буду искать выход сам рас вы такие умные. И для меня одного совсем не нужно "клепать" как вы выразились. Обойдусь.

Revil  Offline  Сообщение №3073 написано: 15 января 2015, 10:16

Evil Eye

BIGWOLF, Чем и как я Вам поведала. Или ссылка на кучу полезных обучалок уже ответом не считается? Во юзвери пошли...

BIGWOLF  Offline  Сообщение №3074 написано: 15 января 2015, 10:25 | Отредактировано: BIGWOLF - 15 января 2015, 10:29

62
Revil, вы в свой адрес от меня слышали оскорбления? Нет. Вот и я прошу вас относится ко мне нормально! И с каких пор ваши пользователи сайта стали "ЮЗВЕРЯМИ"? И свой гонор засуньте себе куда подальше!

Revil  Offline  Сообщение №3075 написано: 15 января 2015, 10:28

Evil Eye

BIGWOLF, Что может быть нормальней прямого ответа на вопрос... facepalm Волокардинчику?

BIGWOLF  Offline  Сообщение №3076 написано: 15 января 2015, 10:31 | Отредактировано: BIGWOLF - 15 января 2015, 10:32

62
Revil, пару шлепков вам по заднице!

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3077 написано: 15 января 2015, 10:31 | Отредактировано: inkwizitor41 - 15 января 2015, 10:31

Почему нету для DEM? У меня такое впечатление будто только я один играю расой
DEM и только мне нужны новые комплекты брони/одежды.
создание новых моделий брони и последующее внедрение их в игру - это довольно долгий процесс (больше месяца) и насколько я знаю толково моделить умеет только maks81 , а в одиночку много не наклепаешь ;)

БЛОГ С МОДАМИ
BIGWOLF  Offline  Сообщение №3078 написано: 15 января 2015, 10:35

62
inkwizitor41, но я ему не сосед и тем более не товарищ. Вот и не хочу никого просить. Толку ноль.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3079 написано: 15 января 2015, 11:05 | Отредактировано: inkwizitor41 - 15 января 2015, 11:18

Вот и не хочу никого просить
даже если бы и уговорил кого то что то моделить для ДЕМ результат бы ты увидел только весной (1 комплект) , другое дело адаптации 1- 2 недели и готово (если не ошибаюсь)

эт ты еще сказки не слыхал про то как кое кто обещал что у Лилит будет много уникальной одежды , а в итоге уникального у нее только "приват комплект" и майка "алкоголичка" , а все остальное - одни адаптации (я не имею ввиду работы немца) , как у нее прически свои будут , а не адаптации , как у нее будут добавлены  новые эмоции помимо ванильного покерфейса и злобы :D lol

БЛОГ С МОДАМИ
BIGWOLF  Offline  Сообщение №3080 написано: 15 января 2015, 11:12 | Отредактировано: BIGWOLF - 15 января 2015, 11:17

62
inkwizitor41, вот это я и хотел услышать! DEM не популярна и модами для неё никто не занимается. Странно! Значить большинство используют в игре UNP. Зря я зависаю на сайте в поисках новой брони/одежды для DEM. inkwizitor41, спасибо за толковый ответ!

claw84  Offline  Сообщение №3081 написано: 15 января 2015, 11:24

412
Цитата BIGWOLF

Я удивлён! Сколько новой брони/одежды для UNP,LB,CBBE. Почему нету для DEM? У меня такое впечатление будто только я один играю расой DEM и только мне нужны новые комплекты брони/одежды. Почему не найдётся добрый человек который переделает броню с UNP,LB для DEM? Вам нужны деньги за работу,не проблема,я готов. Лично я не понимаю этого. Это будет моей причиной удалить DEM и устанавливать LB или UNP. Если не хотите возится, то поведайте как и чем можно переделать для DEM! Начинайте меня судить,но для многих я буду прав насчёт этого.

Вы не первый такой страждущий одеть Демку в роскошные доспехи и шикарные наряды, вас много и я тоже такое желание имею, но разве мы от кого-то можем что-то требовать? Ведь создание мода - это не работа, а творчество - оно от личного интереса модмейкера идёт. Я тоже пытался как-то вдохновить людей на создание интересной брони, но творческие люди - существа ранимые и каждое слово воспринимают как критику в лучшем случае, а в худшем - как оскорбление.
Если вы хотите мотивировать оплатой труда, то есть даже темка "стол заказов" где-то на форуме. 
Проблема в том, что каждый хочет что-то своё и это желание не совпадает с желанием других людей. Каждый имеет право на свой Скайрим. Поэтому Ваше желание выглядит как требование.
Насколько я понял, автору самого мода не интересно делать одежду. Её интересует только тело и прятать его под одеждой для Кристины - это всё равно, что художнику написать картину и положить в чулан.
Так что требованиями мы ничего не добъёмся. Тут есть 2 выхода: Либо самим учиться делать броню и объеденятся с другими модмейкерами, либо терпеливо ждать, когда кто-то что-то сделает.  
Я вообще на игру забил, нашёл много других интересных дел и проблема сама отвалилась :)
Смиренно прошу поправить меня, если я где-то не прав. Никого обидеть не хотел.

Набор "78 Щитов" v1.0 - Shields Pack by Mikle для Демоники
KS Hairdos 216 причёсок подключенных к Демонике
мод, добавляющий брызги крови на лицах
inkwizitor41  Offline  Сообщение №3082 написано: 15 января 2015, 11:30 | Отредактировано: inkwizitor41 - 15 января 2015, 11:33

DEM не популярна и модами для неё никто не занимается. Странно! Значить большинство используют в игре UNP.
некоторых ДЕМ даж отпугивает из за того что :
1. переделано положение оружия
2. нет адаптации кветовых шмоток (кое кто обещал заменить их на шмотки для ДЕМ , но видимо не судьба)
3. нет адаптации ванили
4. сами шмотки что есть у ДЕМ не всем нравятся

БЛОГ С МОДАМИ
BIGWOLF  Offline  Сообщение №3083 написано: 15 января 2015, 12:10 | Отредактировано: BIGWOLF - 15 января 2015, 12:23

62
claw84, Согласен. Наверное нужно искать занятие интересней чем ждать обновлений на сайте и долбить ранимых существ по поводу новых комплектов брони. Пора забыть что такое Скайрим!

КРИСТИНА, ТЫ УМНИЦА! Я ДУМАЮ ПОМНИШЬ О ДОГОВОРЕ. ЭТИ СЛОВА ТЕБЯ НЕ КАСАЮТСЯ. НЕ БРОСАЙ ТО,ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ.

Revil  Offline  Сообщение №3084 написано: 15 января 2015, 12:22

Evil Eye

BIGWOLF, Эй, придите в себя! Это вы тут ранимое существо. Вы спросили как сделать, вам ответили. Однако истерика уже вошла в стадию "пора забыть, что такое Скайрим!". В общем-то решение полезное, свежий воздух реального мира лучше действует на здоровье, чем горные пиксели Тамриэля, НО вам бы определится чего вы хотите. Новой брони, научится ее делать или чтобы вас тут выслушали и посочувствовали?

BIGWOLF  Offline  Сообщение №3085 написано: 15 января 2015, 12:29 | Отредактировано: BIGWOLF - 15 января 2015, 12:45

62
Revil, Я с вами ничего обсуждать не собираюсь! И тут никто не слушает насчёт предложений. Определился. Нужно отшлёпать тебя по заднице и дышать свежим воздухом. А насчёт сочувствия,что за бред? Свежий воздух плохо действует или то зелье которое советовала? Я никогда не был истеричкой. Я адекватный нормальный парень (пока что). Мои сочувствия, если тебя зацепили мои слова. И научись культурно говорить с людьми,можешь превратится в "ЮЗВЕРЯ". Au revoir!

VALKNUT  Offline  Сообщение №3086 написано: 15 января 2015, 12:50

Цитата BIGWOLF

Я никогда не был истеричкой. Я адекватный нормальный парень

Записал в цэтатнег. Благодарю! lol

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
BIGWOLF  Offline  Сообщение №3087 написано: 15 января 2015, 12:57

62
VALKNUT, да пожалуйста!

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3088 написано: 15 января 2015, 13:42

Все просто - появилась бы DEM и LB на нексусе например - модов бы стало много
не факт , ЛБ одно время было выложенно на нексусе , но народ там это тело так и не признал , там все привыкли к "крипоте"  , когда сиськи по колено , когда лицо походит на НЛО , а не на человека :D lol

вот к примеру что там щас на главной :

БЛОГ С МОДАМИ
Revil  Offline  Сообщение №3089 написано: 15 января 2015, 13:48 | Отредактировано: Revil - 15 января 2015, 13:51

Evil Eye

Цитата inkwizitor41

там все привыкли к "крипоте"  , когда сиськи по колено , когда лицо походит на НЛО , а не на человека

То о чем ты говоришь скорее loverslab. Вот такая крипота, что развидеть невозможно. А на нексусе есть DG, оно там вроде прижилось и даже обрастает контентом.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3090 написано: 15 января 2015, 13:56

То о чем ты говоришь скорее loverslab. Вот такая крипота, что равидеть невозможно.
ахаха да там содом и гоморра  lol lol

БЛОГ С МОДАМИ
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб