Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №3001 написано: 8 января 2015, 11:09

Цитата GenGrey

привет старик, давно тебя не было видно/слышно! С прошедшим тебя, но есть еще Старый Новый год. Так что все еще впереди.

Зимнее солнцестояние - помню. Весенние равноденствие - жду. Остальное - придумали людишки. :)

Рад видеть! И дабы не оффтоп...

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №3002 написано: 8 января 2015, 11:11

Lady in the Dark

GenGrey, я и не говорила, что в нем есть чет особенное... просто мне нравится и не боле того.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Cotic  Offline  Сообщение №3003 написано: 8 января 2015, 12:17

GenGrey, Шо ты за человек такой, ка всем чепляешься. говори по делу и не выпендривайся. И не обижай девчонок тупыми вопросами.

GenGrey  Offline  Сообщение №3004 написано: 8 января 2015, 12:23

393
Цитата Kris†a™

просто мне нравится

Хто, неужели этот яйцеголовый? Ну ты даешь!!!

JAPAN13  Offline  Сообщение №3005 написано: 8 января 2015, 14:30

76
Где находятся в игре Цитра и Анжела из дополнений?

PhysxN  Offline  Сообщение №3006 написано: 8 января 2015, 14:38 | Отредактировано: PhysxN - 8 января 2015, 14:44

Цитата JAPAN13

Поиски стоит начать в таверне Ривервуда.

imiami  Offline  Сообщение №3007 написано: 8 января 2015, 14:49

854
Цитата VALKNUT

Лови.. ток не поцарапай

Премного благодарен и я в т.ч., но в свете этого возник вопросик - вот бы с двемерскими очками их соединить (функционал - от двемерских, вид - этот)... :)

JAPAN13  Offline  Сообщение №3008 написано: 8 января 2015, 14:50

76
Спасибо! Такой вопрос ещё - у меня много модов стоит - как лучше раставлять плагины дем есп - сразу после файлов есм или внизу списка? И какой нибудь предпочтительный порядок существует? Заранее благодарю!

Kris†a™  Offline  Сообщение №3009 написано: 8 января 2015, 15:05

Lady in the Dark

Цитата JAPAN13

Спасибо! Такой вопрос ещё - у меня много модов стоит - как лучше раставлять плагины дем есп - сразу после файлов есм или внизу списка? И какой нибудь предпочтительный порядок существует? Заранее благодарю!

никакого ... DEM совершенно до лампочки че там у вас стоит... она серавно сама по себе и не с чем не совместима.
А из того, что у вас установлено - она использует только анимацию. На этом ее интерес к тому, что у вас есть - начинается и заканчивается.

maks81  Offline  Сообщение №3010 написано: 8 января 2015, 15:14 | Отредактировано: maks81 - 8 января 2015, 15:15

692
VALKNUT, спасибо брат! :)

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
JAPAN13  Offline  Сообщение №3011 написано: 8 января 2015, 15:48

76
По анимациям где нибудь есть справочник? Разобрался только где лежит анимация для гг, а для остальных никак не могу понять. Хотелось бы самому подобрать анимации для гг и нпс.

Globus782  Offline  Сообщение №3012 написано: 8 января 2015, 18:39 | Отредактировано: Globus782 - 8 января 2015, 18:40

76
Няшки -Демоняшки, девчонки симпотяшки с факелами в руках... запах паленых волос и прикопченая прическа... поход к парикмахеру..
Это я вот к чему - на сайте есть небольшой и в тоже время "дружелюбный" к Демонике и Ребалансу мод на ношение фонарей  Usable Lantern v0.51 прекрасно вписывающийся в концепцию Ребаланса, но сам вид ржавого, не первой свежести фонаря в руках Демоняшки ..... сложно ли сделать специально для Лилит ретекстур - улучшение стандартного игрового фонаря: например в кузнице стандартный фонарь + золотой слиток = фонарь Лилит (пусть без всяких  украшений, точно такой же только новый, ну и материал оправы не жесть а к примеру золото)

VALKNUT  Offline  Сообщение №3013 написано: 8 января 2015, 20:01 | Отредактировано: VALKNUT - 8 января 2015, 20:01

Цитата Globus782

Няшки -Демоняшки, девчонки симпотяшки с факелами в руках...

С факелами??? - нееее.. не слышал... :)
Вот - https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/gejmplej/1/247-1-0-12548 юзаю с момента выхода очков..
Открыл модель очков в нифскопе и скрыл все видимые части к чертям собачим.. Мод работает, очки на фейсе не отображаются - ляпота!!!
С факелами и фонарями пусть стражники шарашорятся :))

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
imiami  Offline  Сообщение №3014 написано: 8 января 2015, 20:52

854
Цитата VALKNUT

Мод работает, очки на фейсе не отображаются

А вторые (очки) зачем тогда одевает?

Kris†a™  Offline  Сообщение №3015 написано: 8 января 2015, 21:04

Lady in the Dark

Цитата imiami

А вторые (очки) зачем тогда одевает?

чтоб выделится... ваш Кэп. ;)
P.S.

imiami  Offline  Сообщение №3016 написано: 8 января 2015, 21:29

854
Цитата Kris†a™

чтоб выделится...

Не... Я так мыслю - это шпионские страсти. Дабы за скромно потупленным взглядом из-под круглых бабушкиных очков скрывать тайные двемерские технологии...
Почему и намекнул на совмещение оных девайсов :)

EdwardDark  Offline  Сообщение №3017 написано: 8 января 2015, 21:51

Цитата VALKNUT

Лови.. ток не поцарапай

От спасибо тебе "оптик"  :D !
Примерили очёчки:

http://radikal.ru/Img....2c0999#
http://radikal.ru/Img....8caa01#

В воду пока не нырял, поэтому не знаю как там будет  lol

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Kris†a™  Offline  Сообщение №3018 написано: 8 января 2015, 21:53 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 января 2015, 21:54

Lady in the Dark

Цитата EdwardDark

Примерили очёчки:

если хочешь, чтоб очки подходили к лицу ... верхняя рамка очков должна совпадать с линией бровей.
В реале - тож самое. Есть исключения из этого правила ... но на то они и исключения. ;)

EdwardDark  Offline  Сообщение №3019 написано: 8 января 2015, 21:57 | Отредактировано: EdwardDark - 8 января 2015, 22:05

Цитата Kris†a™

верхняя рамка очков должна совпадать с линией бровей.

да я в курсе, просто мне нравятся брови именно такие как у "моей"  ;)

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Globus782  Offline  Сообщение №3020 написано: 8 января 2015, 21:58

76
Цитата Kris†a™

чтоб выделится.

Вот и я про то - с простыми пусть стражники, а Демоняшке, что бы выделиться, топовый симпатишный, с брюликами - бирюликами :)

VALKNUT  Offline  Сообщение №3021 написано: 8 января 2015, 22:41

Цитата imiami

Почему и намекнул на совмещение оных девайсов

А как солнечные на лоб одевать, как в моде про двемерские? - неее... лучше я буду использовать систему двемерских очков, а носить очки или нет, это уже дело настроения :)

maks81  Offline  Сообщение №3022 написано: 9 января 2015, 07:20

692
VALKNUT,  Игорек ну ты что не сказал что очки не подогнаны :D ээхх придется самому :)

VALKNUT  Offline  Сообщение №3023 написано: 9 января 2015, 07:29

Цитата maks81

VALKNUT, Игорек ну ты что не сказал что очки не подогнаны :D ээхх придется самому :)

Как не подогнаны??? У моей ГГ прическа такая, что подгонка очков не нужна в принципе =) и если бы ты не сказал, что они не подогнаны, я бы и не узнал никогда =))))))))))))))

Да и подгоняльщик из меня, как из повидла горчица lol

EdwardDark  Offline  Сообщение №3024 написано: 9 января 2015, 07:57

Цитата VALKNUT

Да на здоровье!

Ишшо раз благодарю! Скрафтить не проблема, 5-сек и готово!
Очкастая DEM-ка... Прикольно! :D

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
imiami  Offline  Сообщение №3025 написано: 9 января 2015, 08:39

854
Цитата VALKNUT

А как солнечные на лоб одевать

А в этом моде как-раз есть пара очков на глаза/на лбу - именно как и в двемерских... Ну да бог с ними, все-равно на Дем/Еве двемерские не отображаются по-определению, сойдет и так, с двумя модами. Кстати говоря, на Еве, действительно, эти очки сидят выше нормы даже при максимально сдвинутых вверх глазах. На Дем - все нормально, интересно - почему? Вроде в описании Евы про изменения головы ничего не указано.

VALKNUT  Offline  Сообщение №3026 написано: 9 января 2015, 08:45

Цитата imiami

Кстати говоря, на Еве, действительно, эти очки сидят выше нормы

Еву не тыкал, не знаю :)))

maks81  Offline  Сообщение №3027 написано: 9 января 2015, 08:50

692
VALKNUT, ну у моей ГГшки брови торчат из стекол зеркальных очков. а дужки всех очков проваливаются в череп :D

imiami  Offline  Сообщение №3028 написано: 9 января 2015, 12:35

854
maks81, внучка Леонида Ильича? :) Дужки, да, проваливаются, но прическа это благополучно скрывает, а вот брови, как ни старался двигать ползунки - не торчат никак...

Veter13  Offline  Сообщение №3029 написано: 9 января 2015, 12:42

207
ночь, с улицы, огонь, аптека

и хочу себе такой камин

JAPAN13  Offline  Сообщение №3030 написано: 9 января 2015, 14:10

76
Всем привет! Не могу найти Анжелу по записке из таверны, я видимо ещё не настолько хорошо знаю скайрим - подскажите у какого города искать. Заранее благодарю!

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб