Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
а Race menu сильно портит Demonica если увеличить рост?
По идеи да, увеличение роста практически равно консольной команде setscale, оно увеличивает пропорции скелета, скелета у Dem - 2, как это повлияет на персонажа, - без понятия. Из RaceMenu себе ставлю только RaceMenu.bsa и RaceMenu.esp, новых ползунков это не добавляет, просто визуально упрощает создание персонажа. А RaceMenuPlugins содержит кучу ползунков, которые мало пользы несут, а на Dem вообще не работают и конфликтует с Вампиром-Лордом.
Привет. Кто-то может подскажет что делать с проблемой... У детей оранжевые руки, где-то было исправление, я видел, вроде было в шапке топика, сейчас не могу найти(
Вы не так поняли. Когда использую исцеление с вашей анимацией звук соответствующий пропадал. Уже всё нормально! Кристина,вы не думайте что я хочу к вам придраться к чему либо. Анимация ваша просто "УЛЁТ". Перестаньте все мои вопросы воспринимать как придирка к чему-то! Если я спрашиваю,то это не просто так. А за вашу помощь я очень благодарен.
Вы не так поняли. Когда использую исцеление с вашей анимацией звук соответствующий пропадал. Уже всё нормально! Кристина,вы не думайте что я хочу к вам придраться к чему либо. Анимация ваша просто "УЛЁТ". Перестаньте все мои вопросы воспринимать как придирка к чему-то! Если я спрашиваю,то это не просто так. А за вашу помощь я очень благодарен.
Добавлено (07 Января 2015, 18:19) --------------------------------------------- PhysxN, спс вообщем лучше вообще без Race menu. Я уже панически боюсь катакомб и развалин из за этих светящихся глаз, а в них ведь квесты. Помогите кто знает что делать
Изменение репутации для пользователя BIGWOLF
BIGWOLFOffline
Сообщение №2982
написано: 7 января 2015, 15:42
| Отредактировано: BIGWOLF - 8 января 2015, 10:10
Всем привет! Подскажите можно ли как то запаковать все вещи дем в пару-тройку файлов - а то на каждый пирсинг-кольцо-перчатку отдельный есп и из дополнений получается приличный список в лаунчере. Заранее благодарю за помощь.
Изменение репутации для пользователя GenGrey
GenGreyOffline
Сообщение №2984
написано: 7 января 2015, 19:38
| Отредактировано: GenGrey - 7 января 2015, 19:42
Сомневаюсь, что пишу в той ветке, какой необходимо (слишком много их создала Kris†a™, что я уже стал путаться в них), но так как у меня на моем "калькуляторе" стоит DEM-Lilith v1.5, то и пишу здесь. Хочу поделиться своими мыслями по поводу вылетов игры при выборе персонажа и прочих вылетах. Вот на что я обратил внимание. На моем ноуте вылетов практически не было, я даже не помню когда он был в последний раз. А вот на большом (десктопе) вылеты бывают достаточно регулярно, но там стоит LB v2.1 и, вроде бы по всем святцам, игра не должна вылетать. (Ноут и десктоп приблизительно одинаковы по своей вычислительной мощности, что-то серьезней у одного, а что-то у другого). Но... у них разные операционки. На ноуте - вин7, а у десктопа вин8.1. Так вот, что я думаю. Может одной из причин вылетов игры является не то, какое тело стоит у ГГ, а просто различие в версиях операционки?
GenGrey, у меня мощный игровой ноут 8.1 - месяц с небольшим гоняю скайрим во всех доступных вариантах, сборках и тд.(подбираю себе моды) на жнпс стоит ЛБ на ГГ пока Дем со всей сопутствующей и доступной атрибутикой+все компаньёны+ставил на сборки которые собирал под ЛБ + по малоопытности издеваюсь над игрой жёстко, вылетов именно по дем и лб пока не наблюдал - максимум проблемы с текстурами из за неправильной растановки плагинов видимо. Вылеты у меня в основном из за перегруза модами начинается - хочется всё пощупать и кончается всё как правило ахтунгом и переустановкой заново модов не связанных с лб и дем. Хотя в баше Дефф и Ева красные всегда + броня серебряный свет тоже красная - это у всех так?
GenGreyOffline
Сообщение №2986
написано: 7 января 2015, 20:31
| Отредактировано: GenGrey - 7 января 2015, 20:34
Еву я себе не ставил, не нравится она мне, а башем не пользуюсь, все делаю руками. Поэтому не знаю, что там красное, а чего нет. Модов у меня тоже достаточно, что на одном, что на другом компе. Но повторяю, что на ноуте, где стоит вин7, вылетов у меня очень давно не было. Даже тогда, когда переходил с LB на Демонику-Лилит 1.5.
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №2987
написано: 7 января 2015, 20:37
| Отредактировано: krnor - 7 января 2015, 20:44
на самом деле, до сих пор это вершина моей фетишизма...
Ну так надо продолжать дальше что-то делать! Как-так? Одна цепочка для носа и всё? Где реальное проявление этого фетишизма? Где что-нибудь новенькое? Будем ждать!!!
Turn off the light Take a deep breath And relax...
GenGreyOffline
Сообщение №2994
написано: 8 января 2015, 09:00
| Отредактировано: Kris†a™ - 8 января 2015, 10:36
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
А тебе можно, да? В твоем видео ничего особенного не вижу. Ну, может на пальцовку стоит обратить внимание, а так - обычная техника, которой многие владеют.