Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Revil  Offline  Сообщение №2671 написано: 16 мая 2014, 21:59

Evil Eye

@perture, У Сераны пар изо рта идет... хорошо получилось.

@perture  Offline  Сообщение №2672 написано: 16 мая 2014, 22:02

$cience innov@tor

Цитата Revil

У Сераны пар изо рта идет...

Это не новость. У тебя в шапке ролик же висел с паром.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
inkwizitor41  Offline  Сообщение №2673 написано: 16 мая 2014, 22:02 | Отредактировано: inkwizitor41 - 16 мая 2014, 22:04

inkwizitor41, кстати очень красиво!
если разберусь как правильно сохранить - будет еще красивее :)

@perture пар изо рта это мод wet and cold , или твоя собственная разработка ?

БЛОГ С МОДАМИ
@perture  Offline  Сообщение №2674 написано: 16 мая 2014, 22:06

$cience innov@tor

Цитата inkwizitor41

или твоя собственная разработка

Все ждут морфинг, а я пар разрабатываю. lol

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
inkwizitor41  Offline  Сообщение №2675 написано: 16 мая 2014, 22:09

Все ждут морфинг, а я пар разрабатываю.
для умершей сотни лет назад вампирши lol

БЛОГ С МОДАМИ
Revil  Offline  Сообщение №2676 написано: 16 мая 2014, 22:15

Evil Eye

Цитата DeRui

А татушки от Кристы не вечные,как понимаю. Со следующего обновления их не будет.

Я сделаю из них опцию, а пирсинг съемным и крафтючим  :) . Все ок будет, короче.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №2677 написано: 16 мая 2014, 22:26 | Отредактировано: inkwizitor41 - 16 мая 2014, 22:27

может кто знает как текстуру прически правильно сохранить : ?
что выбирать?

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №2678 написано: 16 мая 2014, 22:28 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 мая 2014, 06:57

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

что выбирать?

уже все выбрано - больше ничего не надо.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
inkwizitor41  Offline  Сообщение №2679 написано: 16 мая 2014, 22:34

уже все выбрано - больше ничего не надо.
странно , я наугад выбирал .... повезло наверн

БЛОГ С МОДАМИ
edwards  Offline  Сообщение №2680 написано: 16 мая 2014, 23:34

3
По поводу Vampiric Thirst - Dawnguard Edition последней версии 2.61. Всё работает прелестно. НО. При попытке преобразовать вампира мод начинает матюгаться на одно файло. Лечение: переименовываем указанный файл каким нибудь образом. В консоли набиваем - player.setrace DemonicaRaceVampire, запускаем преобразование - и - тадаам... всё прекрасно работает и вы можете наслаждаться лучшим вампирским модом в исполнении Лилит. С вампирскими глазами. Файло потом можно взад переименовать.

dushka  Offline  Сообщение №2681 написано: 17 мая 2014, 02:45

80
будет вестись работа по адаптации брони медузы? а нельзя ли его тоже сделать облегчённым , и не прятать всё тело за бронёй? У Лилит просто чудесное тело!

давайте жить дружно, тру-ля-ля, тру-лю-лю!
@perture  Offline  Сообщение №2682 написано: 17 мая 2014, 04:19 | Отредактировано: @perture - 17 мая 2014, 04:21

$cience innov@tor

Цитата edwards

Лечение: переименовываем указанный файл каким нибудь образом. В консоли набиваем - player.setrace DemonicaRaceVampire, запускаем преобразование - и - тадаам... всё прекрасно работает

Лечение - это когда Айболит свечку вставит этому моду внутрь и геморрой рассосется, пользователи будут просто играть и наслаждаться. А когда игрокам предлагается ковыряться в файловой системе, потом в консоли - то это называется костыли, причем кривые, и желательно ими пользоваться не афишируя.

Protos2013  Offline  Сообщение №2683 написано: 17 мая 2014, 07:28

48
Немного иронии судьбы. Схлестнулись два неписаных героя на каком то взгорье... и кто победил?! Мохнатый мамонт мстящий за смерть хозяина! С криком - А может это я довакин!;-  разогнавшись добил обоих! :D

inkwizitor41  Offline  Сообщение №2684 написано: 17 мая 2014, 07:45

пределал макияж , сделал ретекстур прически и татуировок :

кому надо вот ссылка на закачку : http://yadi.sk/d/I07NcKfyQUH7Y

БЛОГ С МОДАМИ
EdwardDark  Offline  Сообщение №2685 написано: 17 мая 2014, 12:39

Прям все помЁрли?

Добавлено (17 Мая 2014, 16:35)
---------------------------------------------
Саша такая....
Волнуецца!

Добавлено (17 Мая 2014, 16:39)
inkwizitor41,
 А чё она такая "черноножка" ? ))) ENB замутил ?

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
litvinrex  Offline  Сообщение №2686 написано: 17 мая 2014, 12:59

12
Доброе время суток.
При прохождении квеста "Безумный ум" Демоника оказывается голой и побритой.

После окончания квеста прическа не возвращается.

Реальность - это та точка сознания, на которой мы сходимся.
EdwardDark  Offline  Сообщение №2687 написано: 17 мая 2014, 13:18 | Отредактировано: EdwardLock - 17 мая 2014, 13:17

А глаза встали на место?

http://radikal.ru/Img....a8ad0e#

Добавлено (17 Мая 2014, 17:18)
litvinrex
Это ужас!!! Где был?

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
СРБН_Достабль  Offline  Сообщение №2688 написано: 17 мая 2014, 13:18

36
litvinrex, шляпу сними))да))

inkwizitor41  Offline  Сообщение №2689 написано: 17 мая 2014, 13:29

inkwizitor41,
 А чё она такая "черноножка" ? ))) ENB замутил ?
ды белая она  , че ей совсем бледной штоьль быть , загорела немного  ? ей далеко до горных зоофилов и до пустынных черных людоедов :D lol

БЛОГ С МОДАМИ
EdwardDark  Offline  Сообщение №2690 написано: 17 мая 2014, 13:33

Цитата inkwizitor41

сделал ретекстур прически и татуировок

А животных на плечах так и не убрал?
 Батюшка, чистый рисунок, ну не убивай его "партаками"! )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
litvinrex  Offline  Сообщение №2691 написано: 17 мая 2014, 13:34

12
Цитата 333666

litvinrex, шляпу сними))да))

При чём тут шляпа? Это баг (как было в талморском посольстве или в тюрьме Маркарта) его можно лечить или не лечить. Пусть разработчики этого великолепного мода решают.

EdwardDark  Offline  Сообщение №2692 написано: 17 мая 2014, 13:38 | Отредактировано: EdwardLock - 17 мая 2014, 13:40

litvinrex,
Ни  у одного из нас, не было таких "касяков"...
Revil, правильно говорила - "Читаем и не компостируем" мозг )))
Баги у тебя  ok

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Kris†a™  Offline  Сообщение №2693 написано: 17 мая 2014, 13:40

Lady in the Dark

Цитата litvinrex

При чём тут шляпа? Это баг (как было в талморском посольстве или в тюрьме Маркарта) его можно лечить или не лечить. Пусть разработчики этого великолепного мода решают.

какой баг? Шляпу с персонажа сними ... в инвентаре. lol

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
litvinrex  Offline  Сообщение №2694 написано: 17 мая 2014, 13:43

12
Цитата EdwardLock

litvinrex,  Ни  у одного из нас, не было таких "касяков"...
Revil, правильно говорила - "Читаем и не компостируем" мозг )))

ну простите, что совершил насилие над вашим драгоценным мозгом ))))

Санчес  Offline  Сообщение №2695 написано: 17 мая 2014, 13:46 | Отредактировано: Санчес - 17 мая 2014, 13:48

90
Цитата litvinrex

При чём тут шляпа? Это баг

да... это трудно конечно зайти в инвентарь и посмотреть,что надето на твоём персонаже :D при прохождении этого квеста нам выдаётся ванильная одежда и шапка,при одевании она не отображается,а шапка портит причёску...понимаю,трудно конечно догадаться...бывает  :)

"Ты ВОЛК,твоя мать Луна"
litvinrex  Offline  Сообщение №2696 написано: 17 мая 2014, 13:57

12
Цитата Санчес

да... это трудно конечно зайти в инвентарь и посмотреть,что надето на твоём персонаже при прохождении этого квеста нам выдаётся ванильная одежда и шапка,при одевании она не отображается,а шапка портит причёску...понимаю,трудно конечно догадаться...бывает

Зачем вы мне пишите очередную глупость? Я выложил инфу о найденном баге, разработчики могут обратить на это внимание или нет - мне все равно, я квест прошел. А следуя вашей логике можно без портков всю игру проходить.

DeRui  Offline  Сообщение №2697 написано: 17 мая 2014, 14:01

16+

Архимаг получился из моей героини получился суровым. По мере продвижения, коллегия лишилась одной ученицы и одного полноценного мага :D Отчисляли всего лишь два раза.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Sephraella  Offline  Сообщение №2698 написано: 17 мая 2014, 14:01

Hope, Bagels

678
Я выложил инфу о найденном баге
Инфа не нова, только проблема состоит не в том, что от надетого ванильного убора голова лысеет, а то, что квест проходится голышом, и этому пока что только ищут решение.

EdwardDark  Offline  Сообщение №2699 написано: 17 мая 2014, 14:02

Off-Top.

litvinrex

Сергей!
Право-слово, Вы такой забавный lol

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Tissii  Offline  Сообщение №2700 написано: 17 мая 2014, 14:03 | Отредактировано: Tissii - 17 мая 2014, 14:22

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
пробежалась с новой версией RL, радует абсолютно все. Как освещение, так и тени, окружение. На счет фпс, то его особо не потеряла, на 50 держится. И, в заключение, мелкий отчет на скорую руку:

P.S Сплагиатила все подписи Кристины, надеюсь она не против  lol

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб