Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Kris†a™  Offline  Сообщение №2731 написано: 17 мая 2014, 17:24

Lady in the Dark

Wishmaster,
Если кто-то захочет попробовать адаптировать этот комплект могу дать меши и текстуры!

покажи сетку... пока не увижу сетку - не скажу. Хватит с меня и одного Мавари.
Со вторым вляпаться мне совершенно не хочется.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №2732 написано: 17 мая 2014, 17:30

Цитата Kris†a™

покажи сетку... пока не увижу сетку - не скажу. Хватит с меня и одного Мавари.
Со вторым вляпаться мне совершенно не хочется.

Эм... У меня сейчас нет макса, я брал пробник)

ioannovna  Offline  Сообщение №2733 написано: 17 мая 2014, 17:34

89
Kris†a™, наверное, не уместно предлагать бросить это гиблое дело, так как уже есть топ, пояс и новые брюки?
Поклонники этого комплекта вполне могут довольствоваться и его адаптированной под DEM ванильной версией.
Пиджак, кожаные скинни с поясом и ковбойки звучит, конечно, заманчиво, но не стоит себя насиловать, если Вам этот комплект 
даром не вперся

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №2734 написано: 17 мая 2014, 17:38

Блин, даже 3Ds'а не осталось(псих я), только меш, только хардкор Тык)

Anveri  Offline  Сообщение №2735 написано: 17 мая 2014, 17:40 | Отредактировано: Anveri - 17 мая 2014, 17:50

103
Может к этому комплекту (от идеи с мавари) сделать туфли как были в ревенанте? Мне эти туфли всегда нравились, очень стильные и аккуратные.
Единственным минусом комплекта, является сам факт того, что он цельный и у вас не будет возможности использовать эти туфли с другими
комплектами.
Сморожу глупость, но хотелось бы чтоб они были отделены от основного комплекта  mocking Это правда глупость потому что с новой системой оно наверняка так и будет)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2736 написано: 17 мая 2014, 17:47 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 мая 2014, 17:50

Lady in the Dark

Цитата Anveri

Может к этому комплекту (от идеи с мавари) сделать туфли как были в ревенанте?

нет ... Ревенант я из-за этого Мавари не буду потрошить.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Anveri  Offline  Сообщение №2737 написано: 17 мая 2014, 17:51 | Отредактировано: Anveri - 17 мая 2014, 17:52

103
Так может ну его, мавари этот. Все равно все детали новые, сделать отдельным комплектом с мавари не связанным. Легкие туфельки пошли бы ему в самый раз, не в кирзовых же сапогах ходить.

DeRui  Offline  Сообщение №2738 написано: 17 мая 2014, 17:53 | Отредактировано: DeRui - 17 мая 2014, 18:11

Цитата Kris†a™

может ковбойки? Они хотя бы по своей стилистике не будут вываливаться из общей концепции комплекта.Ясно только одно - с родными тапками из этого комплекта уже ничего не сделать... аминь.
P.S.
вот я вляпалась с этим комплектом ... тем боле, что он мне и даром не вперся - я такие шмотки в своей игре не использую.

Ковбойки - по сути это сапоги с широким каблуком, высотой см 3-4. Хорошо защищают от песков и гремучих змей Дикого запада. Благодаря каблукам нога не выскальзывает из стремян... :D
По стилистике комплекта подходят. Но если вам не хочется заниматься комплектом - то ответ один) А с другой стороны, жаль по траченого времени на топ,пиджак и штаны.

Мое грубое имхо, которое даром никому не нужно:
Я лично не представляю такого в Скайриме. Но стилистика хороша....Пусть немного отличается от того,что мы привыкли видеть в ваших работах...Но оно какое-то невзрачное...не воздушное...а жесткое и грубое...Но опять таки,все на ваше усмотрение.
Вот я Мавари не использую за ненадобностью...но многим нравится....Работа сделана на славу...Но понимаете, многие "съедают"и такой ужас:
И самое главное,не видят в этом кошмаре ничего ужасного,а наоборот...им нравится. Вот это уже страшно...

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №2739 написано: 17 мая 2014, 18:02 | Отредактировано: Wishmaster - 17 мая 2014, 18:06

Цитата DeRui

Но не маг Скайима

За то самый клевый каст как раз таки в DA 2, там посох классно развит! Посох, должен быть посохом, а не шваброй:D

DeRui  Offline  Сообщение №2740 написано: 17 мая 2014, 18:19

Цитата Anveri

Я себе мага вот таким представляю:

Вот примерно в такой стилистике я и представляю весь скайрим. Осталось только мужиков вытащить из консервных банок...
Посмотрите вот это: Сайт Льюиса Ройо. Здесь много рисунков в стиле фентези...

Маг в моем понимании:

18+

Но такого в Скайриме не осуществишь. Будет выглядеть страшно и несуразно...

inkwizitor41  Offline  Сообщение №2741 написано: 17 мая 2014, 18:20 | Отредактировано: inkwizitor41 - 17 мая 2014, 18:26

Я себе мага вот таким представляю:
эт скорее стриптезерша , а не маг , вот маг : 

БЛОГ С МОДАМИ
Dannato  Offline  Сообщение №2742 написано: 17 мая 2014, 18:32

Тёмное Создание

174
Цитата inkwizitor41

а можешь подсказать что ты сдесь выбирала чтобы сохранить прическу , а то после моего редактирования она теперь немного по другому отображается

да и не надо стесняться , по моему у тебя все отлично получается , хоть и делаешь на скорую руку

Все настройки такие же. Я их не меняю при изменении.
Отображаться может по-разному в зависимости от того, каким образом перекрашивали текстуру и как изменяли цвет волос в редакторе персонажа.
Спасибо.)

DeRui  Offline  Сообщение №2743 написано: 17 мая 2014, 18:35 | Отредактировано: DeRui - 17 мая 2014, 18:37

Цитата inkwizitor41

эт скорее стриптезерша , а не маг , вот маг :

Сет "Ритуал" для LB...прямо вершина мастерства Кристы...было бы здорово,если кто-нибудь эту прелесть адаптирует...Мне этого "комплекта", это даже не комплект был, а украшения, хватило бы на всю игру и больше...

За броню и одежду это не считалось...так что по скайриму мой маг бегал раздетым и всем было жарко не по сезону....

"Но тут очень сложно...одно потянешь-сломается весь комплект...так что наверное, лучше с нуля делать...

18+

Revil  Offline  Сообщение №2744 написано: 17 мая 2014, 18:40

Evil Eye

Цитата Kris†a™

вот я вляпалась с этим комплектом ... тем боле, что он мне и даром не вперся - я такие шмотки в своей игре не использую.

Ну так в чем вопрос? Бросьте его нафиг. Он же уже готов. Лежит себе, скачивается... Зачем делать слишком много того, что вам не нужно? В игре и так будет еще один скафандр. Уже больше, чем достаточно.

Anveri  Offline  Сообщение №2745 написано: 17 мая 2014, 18:48

103
Revil, жалко времени которое Криста убила на него. Вообще без пиджака было бы круто. Корсет, пояс, штаны... Если б сделать легкие туфельки как в ревенанте или поднобные^_^  Мечты-мечты)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2746 написано: 17 мая 2014, 20:13

Lady in the Dark

Цитата Revil

Ну так в чем вопрос? Бросьте его нафиг. Он же уже готов. Лежит себе, скачивается... Зачем делать слишком много того, что вам не нужно? В игре и так будет еще один скафандр. Уже больше, чем достаточно.

издеваешься? Столько сделав ... теперь бросить?
Топ, ремень и штаны ... от родного остался только жакет и перчи. lol
Не ... по любому уже не брошу.

Revil  Offline  Сообщение №2747 написано: 17 мая 2014, 20:17

Evil Eye

Цитата Kris†a™

от родного остался только жакет и перчи.

Тогда может ему уже и название сменить? :D
Я ж не говорю, что бы прямо взять и в корзину его отправить. Всегда можно отложить куда-нибудь, пока не опостылело окончательно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2748 написано: 17 мая 2014, 20:20

Lady in the Dark

Цитата Revil

Я ж не говорю, что бы прямо взять и в корзину его отправить. Всегда можно отложить куда-нибудь, пока не опостылело окончательно.

если шя не доделаю ... то этот - потом, может придти только через пол года. lol не раньше...
Это я из своей практики так заметила ... такую тенденцию.

Revil  Offline  Сообщение №2749 написано: 17 мая 2014, 20:27

Evil Eye

Цитата Kris†a™

если шя не доделаю ... то этот - потом, может придти только через пол года. не раньше...

В принципе тоже выход... доделать его уже и забыть о нем во веки веков.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2750 написано: 17 мая 2014, 20:34

Lady in the Dark

создайте отдельный топик для всех разработок ... а этот пусть остается для скринов и обсуждения.
Т/е - создайте рабочий топик для фанатских модификаций и предложений ... и там не флудите, чтоб ничего не тонуло.

Dannato  Offline  Сообщение №2751 написано: 17 мая 2014, 20:38

Тёмное Создание

174
Цитата Kris†a™

создайте отдельный топик для всех разработок ... а этот пусть остается для скринов и обсуждения. Т/е - создайте рабочий топик для фанатских модификаций и предложений ... и там не флудите, чтоб ничего не тонуло.

А идея хорошая. Тогда несложно что-то нужное найти будет.

Revil  Offline  Сообщение №2752 написано: 17 мая 2014, 20:40 | Отредактировано: Revil - 17 мая 2014, 20:42

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Т/е - создайте рабочий топик для фанатских модификаций и предложений ... и там не флудите, чтоб ничего не тонуло.

Это топик таким и планировался, но поскольку у нас нет ни одного редактора\модератора в кармане флуд отсеивать невозможно. Если мы передем, то весь флуд побежит за нами дружными стройными рядами. Смысла 0. По хорошему нужно брать этот топик закрыть его на недельку и очистить.
Но чистить некому. А перезжать опять же только за тем, чтобы расплодить одну тему и потерять все, что нароботано здесь - бессмысленно.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №2753 написано: 17 мая 2014, 20:41

издеваешься? Столько сделав ... теперь бросить?
Топ, ремень и штаны ... от родного остался только жакет и перчи.
Не ... по любому уже не брошу.
не бросайте , замечательный же комплект у вас получается good

БЛОГ С МОДАМИ
Revil  Offline  Сообщение №2754 написано: 17 мая 2014, 20:45 | Отредактировано: Revil - 17 мая 2014, 20:47

Evil Eye

Цитата Exotic

а если я вас сделаю модератором этого раздела для модерации конкретно этой темы?

То Пушистик будет плкать горькими слезами. Обещаю в чужие темы ни ногой, а тут справедливой.

DeRui  Offline  Сообщение №2755 написано: 17 мая 2014, 20:46 | Отредактировано: DeRui - 17 мая 2014, 21:06

Цитата Kris†a™

Топ, ремень и штаны ... от родного остался только жакет и перчи. lolНе ... по любому уже не брошу.

Я посмотрела тут ковбойки...они мне вот лично так не нравятся..

Классика:
Современность:

Современные адаптированы для ходьбы до работы и обратно,а для езды на коне(оно и понятно)...Или вы какие-то другие ковбойки нашли...?
Вы уже придумали,что за обувь будет? может быть,немного чего боле...классического...

volgalla  Offline  Сообщение №2756 написано: 17 мая 2014, 20:53

сержант Ночной Стражи

275
Цитата DeRui

Я посмотрела тут ковбойки...они мне вот лично так не нравятся..

у меня в близких планах есть козаки, но без шпилек )))

-1%
DeRui  Offline  Сообщение №2757 написано: 17 мая 2014, 20:55

Цитата volgalla

у меня в близких планах есть козаки, но без шпилек

Лишь бы туда не влезала еще одна демоника :D В жизни такое можно встретить,ибо худеньких много (у меня ни один сапог выше голени не может застегнуться)...но в Скайриме то зачем такое устраивать...

volgalla  Offline  Сообщение №2758 написано: 17 мая 2014, 20:59 | Отредактировано: volgalla - 17 мая 2014, 21:04

сержант Ночной Стражи

275
Цитата DeRui

Лишь бы туда не влезала еще одна демоника

ну для LB и Dem подойдут, а другие я не смотрю. не пользуюсь другими реплейсерами )))
Сейчас под ЛБ пытаюсь сделать эксклюзивчик для однго из непесей. но что то не получается ((( перемудрила.

-1%
Kris†a™  Offline  Сообщение №2759 написано: 17 мая 2014, 21:20

Lady in the Dark

концепт:

и зачем ей жакет с перчами? lol

DeRui  Offline  Сообщение №2760 написано: 17 мая 2014, 21:31

Цитата Kris†a™

и зачем ей жакет с перчами?

Пусто как-то на теле...Или жакет или перчатки могли бы быть на выбор) Все вместе..безвкусно как-то....но опять же имхо.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб