Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
PhysxN  Offline  Сообщение №2701 написано: 17 мая 2014, 14:04

Цитата Sephraella

а то, что квест проходится голышом, и этому пока что только ищут решение.

Решение должно быть аналогично решению проблемы с квестом Дипломатическая неприкосновенность.

Sephraella  Offline  Сообщение №2702 написано: 17 мая 2014, 14:05

Hope, Bagels

678
Решение должно быть аналогично решению проблемы с квестом Дипломатическая неприкосновенность.
Ладно, перефразирую: к этому квесту надо дать какую-нибудь шмотку.  :D

EdwardDark  Offline  Сообщение №2703 написано: 17 мая 2014, 14:06 | Отредактировано: EdwardLock - 17 мая 2014, 14:09

Tissii, я думал у Кристины слямзила скрины)))

Чёрт. я это в слух сказал? чёрт...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
DeRui  Offline  Сообщение №2704 написано: 17 мая 2014, 14:09

Цитата EdwardLock

Дарья, а чё у тебя "скрины" тёмные такие?

какие есть...это RL  Перворансе. Покои архимага... Они другими не бывают.

litvinrex  Offline  Сообщение №2705 написано: 17 мая 2014, 14:14

12
Цитата Sephraella

Инфа не нова, только проблема состоит не в том, что от надетого ванильного убора голова лысеет, а то, что квест проходится голышом, и этому пока что только ищут решение.

Собственно об этом я и писал...

Реальность - это та точка сознания, на которой мы сходимся.
Tissii  Offline  Сообщение №2706 написано: 17 мая 2014, 14:23

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Цитата EdwardLock

я думал у Кристины слямзила скрины)))

хорошо, что так подумал  ;)

Tissii  Offline  Сообщение №2707 написано: 17 мая 2014, 14:34

684
Еще немного:

Tissii  Offline  Сообщение №2708 написано: 17 мая 2014, 14:43

684
Цитата EdwardLock

Красиво, но темновато(как-то)

тебе все темно, купи очки чтоли.. или установи вырвиглаз себе:

Tissii  Offline  Сообщение №2709 написано: 17 мая 2014, 14:48 | Отредактировано: Tissii - 17 мая 2014, 14:48

684
Цитата Protos2013

Тисси, я все жду не дождусь когда очередная твоя работа затмит твою стартовую... которая рекламным табло висит на вывеске клуба!

все мои работы одинаково красивы, качественны и продуманы. Так что не надо тут делать сравнительный оборот.

P.S Что на счет следующей работы, то хочу сделать чет такое:

Revil  Offline  Сообщение №2710 написано: 17 мая 2014, 14:51

Evil Eye

Так как в наше тяжелое и смутное время шапку читать не принято, уведомляю: в топике произошла смена власти. Теперь всем заправлет DeRui.
Прошу любить и жаловать.
  :D

Tissii  Offline  Сообщение №2711 написано: 17 мая 2014, 14:53

684
Цитата EdwardLock

Эт чё за старая Чернобыльская женщина? Оборотень?!

если ты про скриншот - то я не поняла твоей точки зрения. Ты можешь лучше/красивее?

Tissii  Offline  Сообщение №2712 написано: 17 мая 2014, 15:02 | Отредактировано: Tissii - 17 мая 2014, 15:04

684
Цитата EdwardLock

Широкие скулы, курносая, большие(не пропорциональные) глаза, волосатые брови, ушки как у "мышы",лоб - умной, но не красивой женщины, и ещё тень на кадык падает.  Может это "Тайский музчина"?

я не буду даже спорить, так как все, что ты написал - отсебятнический бред. Покажи нам себя, красавчика.. женский коллектив с радостью оценит твою внешность.

DeRui  Offline  Сообщение №2713 написано: 17 мая 2014, 15:05

Цитата Protos2013

Мы видим и афигеваем!
Почему?

Ты была всегда здесь а Дарья будет "наскоками".  Даш, не в обиду....!!!
Представляешь, как малышку щяс "убьёт" всё это дело?!

А я всегда здесь...Начиная с утра и заканчиваю поздней ночью...делаю краткие перерывы на универ,сон, и прочие небольшие нужды. Просто не пишу особо. Ибо мой пост - десять постов мусора мне в ответ. Так что лучше буду следить за вами из Сумрака.

Санчес  Offline  Сообщение №2714 написано: 17 мая 2014, 15:06

90
Цитата EdwardLock

Может это "Тайский музчина"?

да ладно тебе,Тисси же с демоникой забахает,будет думаю красиво,давай подождём... ;)

"Ты ВОЛК,твоя мать Луна"
EdwardDark  Offline  Сообщение №2715 написано: 17 мая 2014, 15:07

Цитата DeRui

буду следить за вами из Сумрака.

Даааааа!  music

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
EdwardDark  Offline  Сообщение №2716 написано: 17 мая 2014, 15:24

!Артемида!  дала "глазки-чернички", ну оччень хорошо!

18+!!!
http://radikal.ru/Img....fb0aaa#

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Protos2013  Offline  Сообщение №2717 написано: 17 мая 2014, 16:08 | Отредактировано: Protos2013 - 17 мая 2014, 16:43

48

Сань, ты с нами или дуесся исчё? 
 я опять что то пропустил?! :) / с 6 мая скачка чего? пардонТе... извиняюсь
на правах затянувшейся рекламной паузы...   

Kris†a™  Offline  Сообщение №2718 написано: 17 мая 2014, 16:40

Lady in the Dark

черт ... меня штаны Мавари - просто вымораживают - бесят.
И я решила создать новые, в место того недоразумение которое создал автор.

и все бы было не плохо и красиво ... но что теперь делать с тапками Мавари? dr

в них помещается еще одна демоняшка. facepalm

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
inkwizitor41  Offline  Сообщение №2719 написано: 17 мая 2014, 16:48 | Отредактировано: inkwizitor41 - 17 мая 2014, 16:52

а цвет прически регулируемый ползунком в игре, или одиночный... эксклюзифул вариант во всех понятиях? очень хотелось бы знать 
там два цвета , один регулируемый , один нет

БЛОГ С МОДАМИ
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №2720 написано: 17 мая 2014, 16:55

Цитата Kris†a™

но что теперь делать с тапками Мавари?

Эм... Секси ботфорты c защитой ;) ?

Санчес  Offline  Сообщение №2721 написано: 17 мая 2014, 16:58 | Отредактировано: Санчес - 17 мая 2014, 17:04

90
Цитата Kris†a™

но что теперь делать с тапками Мавари?

а может быть просто сделать новые? как и штаны,только наподобие как у мавари...

"Ты ВОЛК,твоя мать Луна"
Kris†a™  Offline  Сообщение №2722 написано: 17 мая 2014, 17:03

Lady in the Dark

Wishmaster, хм... может ковбойки? Они хотя бы по своей стилистике не будут вываливаться из общей концепции комплекта.
Ясно только одно - с родными тапками из этого комплекта уже ничего не сделать... аминь.
P.S.
вот я вляпалась с этим комплектом ... тем боле, что он мне и даром не вперся - я такие шмотки в своей игре не использую.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Sephraella  Offline  Сообщение №2723 написано: 17 мая 2014, 17:05 | Отредактировано: Sephraella - 17 мая 2014, 17:09

Hope, Bagels

678
в них помещается еще одна демоняшка. 
Может, обувь на танкетке подойдет, просто похожая по стилю на остальной комплект?

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №2724 написано: 17 мая 2014, 17:08

Kris†a™, Честно сказать оригинальный мовари мне не очень нравится! Я рад что ты его решила переделать!)
Цитата Kris†a™

хм... может ковбойки? Они хотя бы по своей стилистике не будут вываливаться из общей концепции комплекта

Хм... Интересно будет посмотреть.) А металлические детали в комплекте есть?

Санчес  Offline  Сообщение №2725 написано: 17 мая 2014, 17:08

90
Цитата Kris†a™

я такие шмотки в своей игре не использую

я тоже,у меня до сих пор нет этого комплекта,моя демоника бегает в броне Лидии и довольна,ей в ней больше нравится...красивей выглядит...

"Ты ВОЛК,твоя мать Луна"
Protos2013  Offline  Сообщение №2726 написано: 17 мая 2014, 17:08

48

вот я вляпалась с этим комплектом ... тем боле, что он мне и даром не вперся - я такие шмотки в своей игре не использую.
 туфельки из набора Леди Ревенант как альтернатива...

Санчес  Offline  Сообщение №2727 написано: 17 мая 2014, 17:13

90
Цитата Protos2013

туфельки из набора Леди Ревенант

Криста наверно этот комплект будет адаптировать к демонике,так зачем же две одинаковые обуви на разных броньках...

"Ты ВОЛК,твоя мать Луна"
Protos2013  Offline  Сообщение №2728 написано: 17 мая 2014, 17:16 | Отредактировано: Protos2013 - 17 мая 2014, 17:18

48

Криста наверно этот комплект будет адаптировать к демонике,так зачем же две одинаковые обуви на разных броньках...
 перекрасить в цвета брони... и почему бы и нет? новое название, новые ингредиенты в кузне... сам незаметишь как приживется) / хотя взаранее извиняюсь если подобное по тем ,или иным причинам неосуществимо

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №2729 написано: 17 мая 2014, 17:20 | Отредактировано: Wishmaster - 17 мая 2014, 17:21

Блин, вспомнил DA 2 :

Тема для мага!)

Добавлено (17 Мая 2014, 21:20)
---------------------------------------------
Если кто-то захочет попробовать адаптировать этот комплект могу дать меши и текстуры! Умну просто не вышло!(

Санчес  Offline  Сообщение №2730 написано: 17 мая 2014, 17:21

90
Protos2013, да я думаю у Кристы есть уже ответ,на собственный вопрос  :)

"Ты ВОЛК,твоя мать Луна"
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб