При чём тут шляпа? Это баг (как было в талморском посольстве или в тюрьме Маркарта) его можно лечить или не лечить. Пусть разработчики этого великолепного мода решают.
Реальность - это та точка сознания, на которой мы сходимся.
да... это трудно конечно зайти в инвентарь и посмотреть,что надето на твоём персонаже при прохождении этого квеста нам выдаётся ванильная одежда и шапка,при одевании она не отображается,а шапка портит причёску...понимаю,трудно конечно догадаться...бывает
Зачем вы мне пишите очередную глупость? Я выложил инфу о найденном баге, разработчики могут обратить на это внимание или нет - мне все равно, я квест прошел. А следуя вашей логике можно без портков всю игру проходить.
Инфа не нова, только проблема состоит не в том, что от надетого ванильного убора голова лысеет, а то, что квест проходится голышом, и этому пока что только ищут решение.
Собственно об этом я и писал...
Почему у меня 1.5 Демоничка страдает невидимостью и кинжал на поясе? Удалял полностью 1.4 и ставил на чистую лицензионную легендарку, все равно невидимка... печалька... Что нужно сделать, чтобы работало?