Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Revil  Offline  Сообщение №2431 написано: 14 мая 2014, 18:34 | Отредактировано: Revil - 14 мая 2014, 18:35

Evil Eye

Цитата Protos2013

ретекстур нужен данной броньке... красиво, но слишком ванильно... не по моде

Это вообще ваниль. Самая что ни наесть ваниль из бса архива беседки. Куда уж ванильнее?

Kris†a™  Offline  Сообщение №2432 написано: 14 мая 2014, 19:54

Lady in the Dark

Цитата AmoralPrince

Kris†a™, хотя бы планируете в будущем что-то наподобии такого лифа как было в Леди Ревенант с с-стрингами ? Я помню вы отказались от идеи вампирского сета из-за того что не было системы каблуков HH и от этой идеи выжил только лиф , с-стринги и украшение ...

да ... они никуда не денутся. Просто перекочуют в мод в котором будет все в рассыпную: разное белье и защитный эквип.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
AmoralPrince  Offline  Сообщение №2433 написано: 14 мая 2014, 20:37

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, хух ))) Буду ждать ) Вы меня успокоили ) Спасибо вам за огромнейшую проделанную работу ) С нетерпением буду ждать релиза всего намеченого вами )

«Душа формируется, когда человек обжигается»
VALKNUT  Offline  Сообщение №2434 написано: 14 мая 2014, 21:06

Хель зашла в гости на Инеевый маяк...
- Ну чО, как делы?
- Передай Валькнуту, чтоб быстрее доделывал, а то дети где-то в подвале и муж...

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Dannato  Offline  Сообщение №2435 написано: 14 мая 2014, 23:34 | Отредактировано: Артемида - 14 мая 2014, 23:35

Тёмное Создание

174
Решила попробовать поковыряться с текстурами и тут... В общем, куда отправляться на изучение этого дела? А то вот такая фигня вышла, когда я попробовала по примеру Walknuta сделать тёмную версию Ренфри:

P. S.: Я не проходил братство, не-е-е-е-е...

EdwardDark  Offline  Сообщение №2436 написано: 15 мая 2014, 02:18 | Отредактировано: EdwardLock - 15 мая 2014, 02:23

Цитата Артемида

Решила попробовать поковыряться с текстурами и тут...

На свою голову...
Вообще всё убила,да?

Добавлено (15 Мая 2014, 06:18)
---------------------------------------------
Застукал когда моргнула , патамушта боты на каленках треснули со страшным звуком на всю округу!!!  :D

http://savepic.org/5456794.htm

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Protos2013  Offline  Сообщение №2437 написано: 15 мая 2014, 02:28 | Отредактировано: Protos2013 - 15 мая 2014, 03:02

48
да блин... свадьба... два баяна порвали... за третьим бегали... ^_^            

VALKNUT  Offline  Сообщение №2438 написано: 15 мая 2014, 03:28

Цитата EdwardLock

Застукал когда моргнула , патамушта боты на каленках треснули со страшным звуком на всю округу!!! :D

Эт патамушта анимациё не ванильная... ;)

"Не все йогурты одинаково полезны" (с)

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
kirgudu  Offline  Сообщение №2439 написано: 15 мая 2014, 04:33

6
Уважаемые авторы, сразу извиняюсь, если затрону чью-то "больную мозоль", но не сочтете ли Вы интересной идею развить у Демоники свою "демоническую" линию способностей (что-то типа вампиризма или "вервольфизма"), с превращениями, соответствующими общим представлениям о демонах (огня, льда и чего-то еще)? Если тема уже обсуждалась и не нашла поддержки тоже извинюсь, поскольку я упоминаний об этом не видел...

Kepper  Offline  Сообщение №2440 написано: 15 мая 2014, 05:10

860
Цитата Revil

Это от балды и тяп ляп сделать можно на полгода, тут загвоздка в том, что придется создавать морфы для эльфийских рас, головы для орков морфы для орков. Уши в конце-то концов...

А про это то я и забыл. Плюс коготки на руках человеческим расам не очень подойдут.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №2441 написано: 15 мая 2014, 05:18

Артемида, Эм... Затемнять нужно при помощи фильтров "Черное-белое" и "Уровни")

Protos2013  Offline  Сообщение №2442 написано: 15 мая 2014, 05:56 | Отредактировано: Protos2013 - 15 мая 2014, 06:05

48
немного скринов на тему... с каплей отсебятинки! ^_^

Доступно только для пользователей- Жена... я на охоту... а ты щей навари...

- Ага ща... повесь лук на стенку мелкая... сегодня твоя очередь быть женой...   

- А ну пусти меня на охоту... сС....а крашеная!  

EdwardDark  Offline  Сообщение №2443 написано: 15 мая 2014, 06:03

Цитата VALKNUT

Эт патамушта анимациё не ванильная...

Да я понял ))) Но лучше пусть будет эта анимация и рваные боты, чем ванильная!

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
EdwardDark  Offline  Сообщение №2444 написано: 15 мая 2014, 06:17 | Отредактировано: EdwardLock - 15 мая 2014, 06:17

VALKNUT,

Не так часто она у меня на карачках ползает :D

Добавлено (15 Мая 2014, 10:17)
А в этих ботах по другому... Но тоже фигня присутствует на правой коленке

http://radikal.ru/Img....6d643d#

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Revil  Offline  Сообщение №2445 написано: 15 мая 2014, 06:22

Evil Eye

EdwardLock, Это анимация выварачивает персонажа... Я знаю на каком скелете и на каких анимациях скинит Криста и точно могу сказать все вомзожные и невозможные человеческие выкрутасы она проверила и устранила. То что сапоги рвуться на этих анимациях значит, что анимации просто некачественные.

EdwardDark  Offline  Сообщение №2446 написано: 15 мая 2014, 06:34 | Отредактировано: EdwardLock - 15 мая 2014, 06:38

Цитата Revil

что анимации просто некачественные.

Сашуль, я уже понял. Но отказаться от этой(именно) анимации не хочу. Чем-то она меня прикалывает ))))))
http://radikal.ru/Img....328881#
Похожа на спортсменку в низком старте. Только коньков не хватает. А так реальная конькобежка!!!
Наааа старт.... Внииманиеее... МАРШ!  :D

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Revil  Offline  Сообщение №2447 написано: 15 мая 2014, 06:57

Evil Eye

Добавила амулет Кин.
Теперь это DEM Amulest 0.6  :D

Скачать.

EdwardDark  Offline  Сообщение №2448 написано: 15 мая 2014, 07:48

Амулет Кин...
Не позорь Богиню и DEM-ку, доработай цепочку ) Revil,

Добавлено (15 Мая 2014, 11:48)

Цитата Protos2013

немного скринов

Первый скрин...
 Костюм - идеально сидит!

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Revil  Offline  Сообщение №2449 написано: 15 мая 2014, 08:14 | Отредактировано: Revil - 15 мая 2014, 08:16

Evil Eye

Цитата EdwardLock

Не позорь Богиню и DEM-ку, доработай цепочку

А где она не доработана? Желательно обвести красненьким. Ибо не увижу - не исправлю.

EdwardDark  Offline  Сообщение №2450 написано: 15 мая 2014, 08:18

Revil
Ну как? вот камешек отличный, но висит как будто на фиговой проволочке синего цвета ((( У чёрного амулета шнурок и то лучше выглядит!

Добавлено (15 Мая 2014, 12:18)
Revil,  Отличный шмот на скринах!!!  good

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Revil  Offline  Сообщение №2451 написано: 15 мая 2014, 08:20

Evil Eye

Цитата Revil

Revil,  Отличный шмот на скринах!!!

Шмот есть у нас в топике.

EdwardDark  Offline  Сообщение №2452 написано: 15 мая 2014, 08:22

Цитата Revil

Шмот есть у нас в топике.

та ты ШО?! Побiг забирать)))
 Благодарствую за то, что из танка выдёргиваешь! :D

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
imiami  Offline  Сообщение №2453 написано: 15 мая 2014, 08:37

854
Цитата Revil

А еще она в шапке жирным шрифтом

Проблема в том, что именно в шапке (которая показывается на каждой странице) - нет почти ничего ценного рядовому юзеру. А все вкусное - лежит в первом посте, который виден только на первой странице. Так что "в танке" оказываются все, кто об этом нюансе не знает.

Revil  Offline  Сообщение №2454 написано: 15 мая 2014, 08:44 | Отредактировано: Revil - 15 мая 2014, 09:10

Evil Eye

imiami, Проблема в том, что в шапке есть жирная ссылка на первый пост. Неофициальные дополнения к Demonica.
Но так как ее никто не читает... А ведь достаточно всего один раз прочитать, хотя бы до половины и проблем же не будет. Так читать - это ж для плебеев.

Sabira  Offline  Сообщение №2455 написано: 15 мая 2014, 08:46

Revil, Разберёмся, только без паники. :D

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
imiami  Offline  Сообщение №2456 написано: 15 мая 2014, 08:48

854
Цитата Revil

Но так как ее никто не читает...

А кто ее будет читать при наличии более 200 страниц? Есс-но - никто. А с учетом того, что появился этот первый пост не сразу (т.е. когда страниц было уже немеряно)... Я эту тему листать начал только недавно, пока понял в чем подвох - просто в ступоре пребывал. Имхо - крайне неудачная идея, на то она и шапка, чтобы все важное было именно в ней. А вот то, что сейчас в шапке (мододельные ресурсы) - можно как-раз и спрятать куда-нить.

DeRui  Offline  Сообщение №2457 написано: 15 мая 2014, 10:03

Небольшое преображение у скульптора лиц и укус Харкона изменили мою Миледи уже навсегда....

Предупреждение: 18+

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Revil  Offline  Сообщение №2458 написано: 15 мая 2014, 10:09 | Отредактировано: Revil - 15 мая 2014, 10:20

Evil Eye

Обучение переехало в отдельный пост! В шапке добавлена ссылка на него.

П.С. Вопросы типа (ахде? акогда? ачего?) Завайте мне в личку. Личка стерпит все. Хорошие идеи тонут в топике из-за флуда, который нужно искоренять.
Больше не прокатит ситтуация - нафлудил, почистил, все в порядке. Просто не флудьте или буду бить по репе жаловаться модераторам и вообще вести себя как последняя пакость.
Со всем уважением к участникам клуба. Надеюсь на ваше понимание.

Любые обсуждения этого конкретного поста будт считаться флудом. Все возмущение мне в личку.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2459 написано: 15 мая 2014, 10:12

Lady in the Dark

Цитата kirgudu

Уважаемые авторы, сразу извиняюсь, если затрону чью-то "больную мозоль", но не сочтете ли Вы интересной идею развить у Демоники свою "демоническую" линию способностей (что-то типа вампиризма или "вервольфизма"), с превращениями, соответствующими общим представлениям о демонах (огня, льда и чего-то еще)? Если тема уже обсуждалась и не нашла поддержки тоже извинюсь, поскольку я упоминаний об этом не видел...

мысль отличная ... жаль, что потонула во флуде.
Предлагайте ваше видение этих способностей и их развитие. Обсудим ... если действительно интересно - то реализуем.
Только я думаю ... это обсуждение лучше перенести в рабочий топик. А то тут будет морока с его обсуждением и выискиванием ответов.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
EdwardDark  Offline  Сообщение №2460 написано: 15 мая 2014, 10:17 | Отредактировано: EdwardLock - 15 мая 2014, 10:27

Цитата Kris†a™

мысль отличная ... жаль, что потонула во флуде.

именно потонула! Эту мысль ещё на начальной стадии разработки Лилит высказывали неоднократно..

P.S. был огорчён отсутствием сверх-способностей, поэтому пришлось "заЛиканиться" тупо у Соратников )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб