Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
DeRui  Offline  Сообщение №2461 написано: 15 мая 2014, 10:33 | Отредактировано: DeRui - 15 мая 2014, 10:38

Цитата Kris†a™

с превращениями, соответствующими общим представлениям о демонах (огня, льда и чего-то еще)? Если тема уже обсуждалась и не нашла поддержки тоже извинюсь, поскольку я упоминаний об этом не видел...

Если позволите, хотелось бы предложить такую способность. Немного читерная,но все можно уравновесить, поставив способность на верхние ступени прокачки...Демоника,используя талант "соблазнения", сможет соблазнить любого мужчину (или не любого, можно придумать вероятности) и попросить(точнее -приказать) его стать напарником (треллом). Если надоест, или если его нужно убить, то можно отвести его за угол и тихо-мирно обескровить(то есть убить через укус).
1. Это гуманно. никакой резни и кишок наружу.
2. Женщину соблазнять,я думаю, не стоит...пропагандировать гомосексуализм не хорошо....в игре есть однополые браки...и хватит.
3.Можно использовать, как "талант" один раз в день. Но будет ли от этого демоника насыщаться или становиться сильнее решить вам.

Зы. Может быть, можно добавить новую ветку в навыки?Я б сгенерировала идею...но решать всеж вам, Криста.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2462 написано: 15 мая 2014, 10:34

Lady in the Dark

Цитата EdwardLock

именно потонула! Эту мысль ещё на начальной стадии разработки Лилит высказывали неоднократно..

Предложения в стиле: а давай сделаем че нить этакое. А какое? Ну фиг его знает ... но какое нить, но чтоб было - никого не интересует и никто за вас додумывать и читать ваши мысли не будет.
С экстрасенсами нынче напряжёнка. Есть дельное предложение, обдумали, аккумулировали, смогли написать четко, понятно и так чтоб каждый мог понять ... причем - это должно отражать ресурсы которые потребуются для реализации, ориентировочное время, объем работ ... тогда это интересно и есть о чем поговорить. А просто фантазировать - это не о чем ... Нужен анализ любой мысли и выводы.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Revil  Offline  Сообщение №2463 написано: 15 мая 2014, 10:45 | Отредактировано: Revil - 15 мая 2014, 10:46

Evil Eye

Цитата DeRui

Если позволите, хотелось бы предложить такую способность. Немного читерная,но все можно уравновесить, поставив способность на верхние ступени прокачки...Демоника,используя талант "соблазнения" сможет соблазнить любого мужчину (или не любого, можно придумать вероятности) и попросить его стать напарником (треллом). Если надоест, или если его нужно убить, то можно отвести его за угол и тихо-мирно обескровить(то есть убить через укус). 1. Это гуманно. никакой резни и кишок наружу.
2. Женщину соблазнять,я думаю, не стоит...пропагандировать гомосексуализм не хорошо....в игре есть однополые браки...и хватит.
3.Можно использовать, как "талант" один раз в день. Но будет ли от этого демоника насыщаться или становиться сильнее решить вам.

Есть замечания. Идея, в общем, хорошая, но я бы добавила возможность соблазнять женщин от части потому, что вообще не стоит приплетать телесное соблазнение, а обставить это дело, как контроль разума. То есть Лилит сможет подчинить разум человека один раз в день и, желательно, чтобы в какой-то момент подчинение развеивалось (возможно с истечением суток), чтобы не делать необходимостью убийство (иначе так можно всех именных персонажей перекосить к 60-му уровню). После окончания действия способности персонаж возвращается к исполнению своих дефолтных аи-пакетов и не помнит, что с ним было.
Далее - если уж делать, то делать ветку способностей как у вампира-лорда. И туда уже можно сделать два пути развития.
1. Боевые умения: укус в бою (всегда мечтала), возможность парализовать взглядом на несколько секунд или аналог заклятия бешенства (тут есть варинат, что если "бешеный" выживает, то убивает сам себя за неимением врагов).
2. Гражданские уменя: то же соблазненение, покачивающиеся по принципу, чем оно лучше, тем более высокоуровневые цели можно захомутать, на большее время. Туда же добавить возможность отвертеться от штрафа (Стражник в кое-то веки поверит, что делает ошибку) то же, чем выше умение, тем выше шанс на успех.
Если нужно что-то визуальное, то по мне Лилит и так совершенна.

EdwardDark  Offline  Сообщение №2464 написано: 15 мая 2014, 10:52 | Отредактировано: EdwardLock - 15 мая 2014, 10:54

Девчата, Demonica изначально должна быть СВЕРХ всей ванильной толпы обладать какой- нибудь способностью которая уже сидит в крови и теле, а не одномоментные "фичи" (типа раз в день или раз в сутки).
Почему Боги, Даэдры сильнее DEM - ки? Уже не логично!!! Демона нельзя прибить или тупо оштрафовать (что вообще убивает)  :D Сама сила звучит в названии расы, а на деле красивое тело и... ВСЁ!

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Sabira  Offline  Сообщение №2465 написано: 15 мая 2014, 10:53

Revil, Что то похожее я видела в Обливионе. Там вамп. мог соблазнять, или контролировать NPC. :)

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Revil  Offline  Сообщение №2466 написано: 15 мая 2014, 10:55

Evil Eye

Цитата EdwardLock

Девчата, Demonica изначально должна быть СВЕРХ всей ванильной толпы обладать какой- нибудь способностью которая уже сидит в крови и теле, а не однмоментные "фичи" (типа раз в день или раз в сутки). Почему Боги, Даэдры сильнее DEM - ки? Уже не логично!!!

Потому что игра должна оставаться интересной. Если вас все это не устраивает, наберите в консоли tgm и радуйтесь жизни.

Добавлено (15 Мая 2014, 14:55)
---------------------------------------------
Sabira, Мод назывался Unholy Darkness оттуда вообще можно много полезного натырить, придумать самим по образу и подобию..

DeRui  Offline  Сообщение №2467 написано: 15 мая 2014, 10:58 | Отредактировано: DeRui - 15 мая 2014, 11:03

Цитата Revil

1. Боевые умения: укус в бою (всегда мечтала), возможность парализовать взглядом на несколько секунд или аналог заклятия бешенства (тут есть варинат, что если "бешеный" выживает, то убивает сам себя за неимением врагов).2. Гражданские уменя: то же соблазненение, покачивающиеся по принципу, чем оно лучше, тем более высокоуровневые цели можно захомутать, на большее время. Туда же добавить возможность отвертеться от штрафа (Стражник в кое-то веки поверит, что делает ошибку) то же, чем выше умение, тем выше шанс на успех.
Если нужно что-то визуальное, то по мне Лилит и так совершенна.

Мне вот нравится...

Вот еще на суд выставляю первый перк в защите от магии. Пассивка. так как демоника у нас же более менее магический демон, можно устроить защиту от магии.По такому принципу. Не хотелось бы, чтобы способности были читерными...

Способности Лилит. Макс навык –100.
Начальный навык 10.

I.                  Магическая защита – пассивка. Будет прокачиваться по мереполучения магического урона.

1. Перк: деф(защита) от огня (0/4).
Для получение защиты – тратятся очки способностей.

А)Деф от огня увеличивается на
10% - требуется навык 25.
Б) Деф от огня увеличивается на 15%
- требуется навык 35.
В) Деф от огня увеличивается на
25% - требуется навык  45.
Г) Деф от огня увеличивается на
35% - требуется навык 55.

По такому же принципу будет прокачиваться деф от холода и молний. По такому подобию будет прокачиваться и физическая защита. Позже представлю вам весь проект...Но у Revil, идеи по поводу рукопашного боя мне нравятся...хоть врукопашки редко иду.

Конечно же, нужно будет нанять скриптеров...тех,кто этим умеет и будет заниматься, так как я могу только сгенерировать идею и представить ее на бумаге.

PS. Да, будет много критики...но если убрать зачарование с вашей брони(пусть люди сами ищут, зачаровывают себе броню...), то будет интересно и необходимо...и будет смысл людям играть на довольно высоких уровнях сложности.

Sabira  Offline  Сообщение №2468 написано: 15 мая 2014, 11:02

Цитата DeRui

Конечно же, нужно будет нанять скриптеров...

Для этого сюда.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
EdwardDark  Offline  Сообщение №2469 написано: 15 мая 2014, 11:05

При рождении любого Демонёнка, Вампирёныша или Ликанчика - он уже обладает (по идее) способностями от которых нормальному человеку становится "не по душе"...

Добавлено (15 Мая 2014, 15:05)
---------------------------------------------
Sabira, Там тема (по ссылке) себя исчерпала...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Хагн  Offline  Сообщение №2470 написано: 15 мая 2014, 11:05

Revil,  укус в бою есть в одном вампирском моде не совместимом с DEM. Насчёт самоубийства "бешеного" то каким способом реализовать он это будет?
Насчёт гражданских умений соблазнение неплохо бы было.

rest in paradise and work in hell.
Kris†a™  Offline  Сообщение №2471 написано: 15 мая 2014, 11:07 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 мая 2014, 11:07

Lady in the Dark

хм ... причем тут соблазнение? Она демон/даэдра а не Суккуб.
Подчинение - да ... но для этого ей не надо никого соблазнять ... просто - ей так захотелось и она может подчинить волю НПС.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Revil  Offline  Сообщение №2472 написано: 15 мая 2014, 11:10 | Отредактировано: Revil - 15 мая 2014, 11:14

Evil Eye

Цитата DeRui

Вот еще на суд выставляю первый перк в защите от магии.

Перк хорош, но в оригенальной игре и так миллион способов получить защиту от магии. Для Лилит нужно что-то боле уникальное... Хотя не имею ничего против наличия такого перка.

DeRui  Offline  Сообщение №2473 написано: 15 мая 2014, 11:13 | Отредактировано: DeRui - 15 мая 2014, 11:19

Цитата Kris†a™

Подчинение - да ... но для этого ей не надо никого соблазнять ... просто - ей так захотелось и она может подчинить волю НПС.

Ну...да...я то и имела ввиду. "Подчинение" как раз то,что нужно...но опять таки не сразу...

Зы...Кто знает,как в Скайриме расчитывается нанесение урона? В зависимо от показателей брони? Осуществим ли перенос показателей в процентное соотношение? Ну,если что я могу пересчитать и представить проект не в процентах, а на сколько должна повышаться броня...но кто б дал мне максимальные и минимальные показатели умений класса брони....Надеюсь понятно объяснила.

Хагн  Offline  Сообщение №2474 написано: 15 мая 2014, 11:19

Revil, в принципе можно и просто упал и помер. Контроль разума или гипноз.

rest in paradise and work in hell.
EdwardDark  Offline  Сообщение №2475 написано: 15 мая 2014, 11:22 | Отредактировано: EdwardLock - 15 мая 2014, 11:25

Цитата Хагн

или гипноз.

Как Алкирцы забрали в Вайтране девчёнку , как её там звали, из таверны? Ну упала она прикольно - "брёвнышком"  :D Она у меня рухнула на фундамент конюшни, думал башку разобьёт и кровища брызнет...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Revil  Offline  Сообщение №2476 написано: 15 мая 2014, 11:24

Evil Eye

Цитата EdwardLock

Ну упала она прикольно - "брёвнышком"

Это паралич. Ванильное заклинание школы Изменение.

DeRui  Offline  Сообщение №2477 написано: 15 мая 2014, 11:25 | Отредактировано: DeRui - 15 мая 2014, 11:30

Цитата Revil

Перк хорош, но в оригенальной игре и так миллион способов получить защиту от магии. Для Лилит нужно что-то боле уникальное... Хотя не имею ничего против наличия такого перка.

Это я...для магов... которые бегают в одежде,а не в броне на высоких уровнях. Как вижу я в ванильном балансе - мой персонаж вата ватой уже на адепте, а врагов хрен убью. Откуда у них такая защита...
А если одежда будет не зачарованной, то вообще караул, туши свет...но как раз то, что доктор прописал,что б жизнь медом не казалась... можно предложить класть в сундуки только не зачарованную броню,а зачаровывать как сами хотим, или же добавить сложный крафт.

35% от магии не так уж и много, но и не мало + будет суммироваться с заклинаниями на броню. В итоге демонику хрен убьешь магией и физ уроном,если прокачаешься.

EdwardDark  Offline  Сообщение №2478 написано: 15 мая 2014, 11:27

Цитата Revil

Ванильное заклинание школы Изменение.

Отсюда вывод - что-то Демоническое и серьёзное нужно а не все эти финтифлюшки... )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Vampire1823V5S6  Offline  Сообщение №2479 написано: 15 мая 2014, 11:27

Отличный костюм, мне нравится. Спасибо volgalla, что поделилась good

Veter13  Offline  Сообщение №2480 написано: 15 мая 2014, 11:29

207
у кого стоит мод "небесный замок" в покоях архимага есть книга, читайте и соблазняйте кого хотите (кроме врагов), сразу говорю это не то что нужно демону. Как насчет спец эффектов, например рунной магии и огонь не красный, а например голубой. Себе я поставил руны, эффективно и демонично.

Revil  Offline  Сообщение №2481 написано: 15 мая 2014, 11:31

Evil Eye

Цитата EdwardLock

Отсюда вывод - что-то Демоническое и серьёзное нужно а не все эти финтифлюшки... )))

Ну так давайте прдлогайте! Что-нибудь такое, для чего не надо переписывать движок, полностью переделывать баланс игры и что нельзя заменить tgm. Что-нибудь такое, от чего мы все скажем ВАУ - это же гениально и, главное как вписывается и игру и в образ.  good
А то одно сплошное недовольство чужими идеями без всякой конкретики.

EdwardDark  Offline  Сообщение №2482 написано: 15 мая 2014, 11:31 | Отредактировано: EdwardLock - 15 мая 2014, 11:39

Цитата Kris†a™

идею развить у Демоники свою "демоническую" линию способностей (что-то типа вампиризма или "вервольфизма"), с превращениями, соответствующими общим представлениям о демонах

Если что - разговор с этого начинался...

P.S. Александра )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Anveri  Offline  Сообщение №2483 написано: 15 мая 2014, 11:33 | Отредактировано: Anveri - 15 мая 2014, 11:55

103
Как способность в ветке.
1.Призыв Принцев даэдра
Мод добавляет в игру новое заклинание, которое практически останавливает время вокруг вас на 60 секунд.
3. Силовой плащ - создает силовой барьер вокруг заклинателя; все цели, находящиеся в его зоне, будут отброшены назад.
4. Призыв демонов? Хотя конечно есть и дреморы, но может как в этом моде? https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/magija/1/277-1-0-10642
Возможно сделать заклинания требующие кровь... ну или зелье крови из Dawnguard.

Если нужно все ссылки в личку на эти заклинания могу дать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2484 написано: 15 мая 2014, 11:41

Lady in the Dark

Цитата Anveri

контроль времени...

спасибо ... это будет в следующем обновлении. ;)

Revil  Offline  Сообщение №2485 написано: 15 мая 2014, 11:42

Evil Eye

Цитата Kris†a™

спасибо ... это будет в следующем обновлении.

Просто как способность или все же будите делать ветку навыков?

EdwardDark  Offline  Сообщение №2486 написано: 15 мая 2014, 11:50 | Отредактировано: EdwardLock - 15 мая 2014, 12:00

Kris†a™,
Кристина, при старте игры стоит Demoniсa, нельзя ли сразу установить ветки:
1. Вампиризм.
2. Ликантропия.

А оттуда уже выбор за игроком...
Или это сложняк?

Хотя если подумать... Идея хорошая! (ИМХО)

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
inkwizitor41  Offline  Сообщение №2487 написано: 15 мая 2014, 11:52 | Отредактировано: inkwizitor41 - 15 мая 2014, 11:54

Уважаемые авторы, сразу извиняюсь, если затрону чью-то "больную мозоль", но не
сочтете ли Вы интересной идею развить у Демоники свою "демоническую"
линию способностей (что-то типа вампиризма или "вервольфизма"), с
превращениями, соответствующими общим представлениям о демонах (огня,
льда и чего-то еще)? Если тема уже обсуждалась и не нашла поддержки тоже
извинюсь, поскольку я упоминаний об этом не видел...
ну ка вариант - превращение в демоническую форму (демоническая кожа или змеиная как текстура , рога , огненные глаза хвост с эффектами огня как у огн атронаха)
подробно :
изначально только кожа
1 перк : рога (появл рога и выростает кол во здоровья)
2 перк : глаза (возможность замедлять время на время)
3 огонь : усиление урона от огня по врагам и поджигание рядом стоящих врагов
4 ?
5 ?
еще можно сделать мини квест для поиска брони которая одевается когда она в демонической форме
демоническая форма на время , если время превышено то потихоньку отнимается жизнь

в общем я имел ввиду форму полноценной демоницы (так сказать показать все что скрыто )

БЛОГ С МОДАМИ
EdwardDark  Offline  Сообщение №2488 написано: 15 мая 2014, 11:54 | Отредактировано: EdwardLock - 15 мая 2014, 11:58

Цитата inkwizitor41

если время превышено то потихоньку отнимается жизнь

Не логично. Как у Демоники отнимается жизнь??? Она же Даедра!

(так сказать показать все что скрыто )
Батюшка НТВ любит? :D

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Veter13  Offline  Сообщение №2489 написано: 15 мая 2014, 11:55

207
в игре контроль времени на 60 секунд итак существует, это 3-4 удара и потом полная фрустрация. У меня стоит кольцо на время и я его вашпе не пользую

inkwizitor41  Offline  Сообщение №2490 написано: 15 мая 2014, 11:57

Не логично. Как у Демоники отнимается жизнь??? Она же Даедра!
из за того что пора вновь принимать человеческое обличье и восстановить силы

БЛОГ С МОДАМИ
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб