Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Revil  Offline  Сообщение №2401 написано: 14 мая 2014, 14:50

Evil Eye

Цитата EdwardLock

прикольно на ней форма смотрится...

Такая как она любое трепье украсит.

Tissii  Offline  Сообщение №2402 написано: 14 мая 2014, 15:03

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Еще одна наводка тем, кто любит скриниться: В доме Арентино (что в Виндхельме), получается очень красивое освещение.

Пару скриншотов именно оттуда:

Exotic  Offline  Сообщение №2403 написано: 14 мая 2014, 16:00

Пушистик отдыхает от форума на 3 дня за 18+ и оффтоп.

Всех остальных это тоже касается.

2.1.20 Запрещен оффтоп. Первое нарушение карается предупреждением, второе - баном на срок от одного до трех дней, третье - от недели до месяца по решению модератора.

Хотите пооффтопить - идите в чат, в этой теме обсуждается мод, трудности, скриншоты и тд, с ним связанное.

DeRui  Offline  Сообщение №2404 написано: 14 мая 2014, 16:32

Цитата Kris†a™

Ребята прекращайте ...

:( Больно..печально...но понимаю. Не возможно читать ни как создателю мода, ни как модератору.

Немного скринов без ограничений.

Revil  Offline  Сообщение №2405 написано: 14 мая 2014, 16:34 | Отредактировано: Revil - 14 мая 2014, 16:34

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Ребята прекращайте ... топик уже не возможно читать. Вы столько в нем пишите, что если честно - я уже перестала его читать. Поскольку каждый день по 2-3-5 страниц перечитывать ... у меня нет столько свободного времени. По этому пришлось отказаться от этого развлечения.

При всем моем уважении.
Оффтопа дейсвительно стало слишком много и бороться с ним необходимо, но самое важное все равно оказывается там, где его просто найти. Я с этой функцией вполне справляюсь. Все существующие дополнения в скачке, все обучалки в шапке, все важные вопросы вынесены в разделы.
Главной задачей этого топика было, сделать рабочую тему тихой гаванью. С рабочей темой все в порядке. Так что и в Клубе теперь не писать? Мы тут не все Пушистики как бы. Если Клуб станет таким же строгим и регламентированным как рабочая тема, то смысла в нем не останется.
Не стоит воспринимать мои слова как бунт на коробле. Я просто хочу прояснить, насколько порядок вещей изменился.

Exotic  Offline  Сообщение №2406 написано: 14 мая 2014, 16:37

Revil, ну так в шапке что написано?

Однако не стоит воспринимать это место как флудильню, ибо топик таковым не является. 
Он посвящен, конкретной модификации и желательно, чтобы общение не выходило за рамки мода Demonica [Lilith]
Спасибо за понимание.

Вот пусть посетители клуба этого и придерживаются :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2407 написано: 14 мая 2014, 16:39

Lady in the Dark

Затекстурила боди:

Настроила графику - ФПС убила в хлам.  lol

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
DeRui  Offline  Сообщение №2408 написано: 14 мая 2014, 16:43

Цитата Kris†a™

Настроила графику - ФПС убила в хлам.

Это очень....красиво....Но вряд ли ниже 25-30 опустится...у вас же мощная видео карта..или даже ее не хватает?

Боди шикарен...радует металлическая вставка на бедрах...А когда боди можно будет ождать в релизе?)

Exotic  Offline  Сообщение №2409 написано: 14 мая 2014, 16:43

Kris†a™, сколько времени в день/неделю примерно уходит на моддинг?  :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2410 написано: 14 мая 2014, 16:46

Lady in the Dark

Цитата Exotic

Kris†a™, сколько времени в день/неделю примерно уходит на моддинг?

примерно 4-6 часов в день ... в выходные (если не срываюсь на какое нить свидание в отрыв) ... то больше.  :D

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
EdwardDark  Offline  Сообщение №2411 написано: 14 мая 2014, 16:46

DeRui, 2-ой скрин - супер! А макияж чей?

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
inkwizitor41  Offline  Сообщение №2412 написано: 14 мая 2014, 16:47

Затекстурила боди:
ммм красота , а на ноги что нибудь будет ?

БЛОГ С МОДАМИ
DeRui  Offline  Сообщение №2413 написано: 14 мая 2014, 16:49 | Отредактировано: DeRui - 14 мая 2014, 16:49

Цитата EdwardLock

DeRui, 2-ой скрин - супер! А макияж чей?

Макияж от Кристы.

EdwardDark  Offline  Сообщение №2414 написано: 14 мая 2014, 16:50 | Отредактировано: EdwardLock - 14 мая 2014, 16:52

Цитата Kris†a™

Настроила графику

Нифигасе! Скрины улёт! А FPS на сколько свалила?
Я такое видел только на enbseries...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
EdwardDark  Offline  Сообщение №2415 написано: 14 мая 2014, 16:53

Цитата inkwizitor41

как скайрим выглядит на топовых настройках

кстати, да! )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Kris†a™  Offline  Сообщение №2416 написано: 14 мая 2014, 16:58 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 мая 2014, 17:00

Lady in the Dark

Добавила ретекстур стартовой одежды:

Цитата EdwardLock

А FPS на сколько свалила?

на моем ведре - выше 40 не поднимается ...  lol

Revil  Offline  Сообщение №2417 написано: 14 мая 2014, 17:05

Evil Eye

Охота пуще неволи... Нафига оно мне было надо lol

Добавлено (14 Мая 2014, 21:05)
---------------------------------------------

Цитата Kris†a™

Добавила ретекстур стартовой одежды:

Он будет именно как ретекстур или будет две одежды?

EdwardDark  Offline  Сообщение №2418 написано: 14 мая 2014, 17:08 | Отредактировано: EdwardLock - 14 мая 2014, 17:13

Цитата Kris†a™

выше 40 не поднимается ...

Не могёт такого быть! У меня на улицах 45-50 а в помещениях 60 ровно держит... С твоим ENB и патчем Skyrim Particle Patch for ENB-11.05.2014 с сайта на который ты обиделась и повернулась попой :D
Правда я твой ENB ещё через Shift-Enter под себя подковырял)))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
@perture  Offline  Сообщение №2419 написано: 14 мая 2014, 17:10

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

на моем ведре - выше 40 не поднимается ...

Настройки в хранилище! ;)

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Revil  Offline  Сообщение №2420 написано: 14 мая 2014, 17:11

Evil Eye

Цитата @perture

Настройки в хранилище!

Поддерживаю. Мне тоже надо.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2421 написано: 14 мая 2014, 17:14

Lady in the Dark

Цитата Revil

Он будет именно как ретекстур или будет две одежды?

белое и черное - две ... и из стартового сундука удалила все белье с железяками.

AmoralPrince  Offline  Сообщение №2422 написано: 14 мая 2014, 17:16 | Отредактировано: AmoralPrince - 14 мая 2014, 17:17

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, ого О.О А что с железяками ? :DDD Теперь вся стартовая броня без зачарований ? Всё что было до этого , останется в сундуке ?

«Душа формируется, когда человек обжигается»
Revil  Offline  Сообщение №2423 написано: 14 мая 2014, 17:17 | Отредактировано: Revil - 14 мая 2014, 17:18

Evil Eye

Цитата Kris†a™

и из стартового сундука удалила все белье с железяками.

То есть теперь для него только крафт или белье с железяками вообще недоступно?

DeRui  Offline  Сообщение №2424 написано: 14 мая 2014, 17:24 | Отредактировано: DeRui - 14 мая 2014, 17:25

Цитата Kris†a™

и из стартового сундука удалила все белье с железяками.

;) Оно пойдет в сет летучей мыши?

Kris†a™  Offline  Сообщение №2425 написано: 14 мая 2014, 17:24

Lady in the Dark

Цитата AmoralPrince

Kris†a™, ого О.О А что с железяками ? :DDD Теперь вся стартовая броня без зачарований ? Всё что было до этого , останется в сундуке ?

- в стартовом сундуке - только одежда.
- в крафте - тож только одежда.
- в ветреном пике - два стартовых комплекта комплекта.
- удалены все броне стринги и броне лифчики (летучей мыши).

EdwardDark  Offline  Сообщение №2426 написано: 14 мая 2014, 17:28 | Отредактировано: EdwardLock - 14 мая 2014, 17:29

Kris†a™, Так а кто давно играет, де и как взять все ништяки?!

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
AmoralPrince  Offline  Сообщение №2427 написано: 14 мая 2014, 17:31

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, их вообще не будет ? О.О Я так люблю лиф летучей мыши из комплекта Леди Ревенант ( как и сам комплект ) да и с-стринги великолепны и как раз подходили к лифу , я их так ждал ... Войдут ли они в какой-нибудь отдельный сет ? Совсем опционально нельзя сделать их ? ....  unsure
 P/S. Я вообще думал что это не железяки , а серебряный металл , т.е. драгоценность и их носил как одежду ...

EdwardDark  Offline  Сообщение №2428 написано: 14 мая 2014, 17:32

Цитата DeRui

Третья текстура опциональная...в архиве с демоникой...

Благодарю! )

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
AmoralPrince  Offline  Сообщение №2429 написано: 14 мая 2014, 17:39

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, хотя бы планируете в будущем что-то наподобии такого лифа как было в Леди Ревенант с с-стрингами ? Я помню вы отказались от идеи вампирского сета из-за того что не было системы каблуков HH и от этой идеи выжил только лиф , с-стринги и украшение ...

DeRui  Offline  Сообщение №2430 написано: 14 мая 2014, 17:56

Цитата Protos2013

так я не понял... вещи будут добавлены при ближайшем обновлении, или как? closedeyes Она улетела, но обещала вернуться...)) да блин где вещи то взять... люди?! :D

неужели сложно догадаться...если их нет на сайте, в релизнутом,значит нигде. будем ждать обновления...мб на днях будет вместе с сераной...а может быть и нет. куда спешишь?тут всем в нетерпеж.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб