Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
EdwardDark  Offline  Сообщение №2371 написано: 14 мая 2014, 08:13

Цитата Revil

Я уже сделала этериевую корону

Да какая ваниль?! Вот под свою, этериевую и попробуй...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Revil  Offline  Сообщение №2372 написано: 14 мая 2014, 08:13

Evil Eye

Цитата EdwardLock

Вот под свою, этериевую и попробуй...

Она и так светится вообще-то. dr Больше свечения втыкать не считаю нужным.

EdwardDark  Offline  Сообщение №2373 написано: 14 мая 2014, 08:14

Цитата Revil

который светится в темноте

Покажи! )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Revil  Offline  Сообщение №2374 написано: 14 мая 2014, 08:16

Evil Eye

Цитата EdwardLock

Покажи! )))

Лежит все в тех же неофициальных дополнениях. Все уже видели... кроме тех, что в танке.

EdwardDark  Offline  Сообщение №2375 написано: 14 мая 2014, 08:17 | Отредактировано: EdwardLock - 14 мая 2014, 08:22

Цитата Revil

кроме тех, что в танке.

Александра, мне хто-то люк заварил! )))

Ооооо. Пишаюся тобою! )

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Revil  Offline  Сообщение №2376 написано: 14 мая 2014, 08:19

Evil Eye

Цитата EdwardLock

Александра, мне хто-то люк заварил! )))

Вот здесь уже куча всего. Вылазим из танка и профит.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №2377 написано: 14 мая 2014, 08:30 | Отредактировано: inkwizitor41 - 14 мая 2014, 08:35

Я просто знаю, что именно имел в виду автор, когда делал это клеймо. И
еще знаю, откуда именно на щеке и почему это пришло ему в голову.
все правильно сказала , спасибо за поддержку , надо было сразу мне скрин с сестренкой прикрепить :

однако не думал что клеймо фактически монахини , назовут клеймом распутной девы :D

БЛОГ С МОДАМИ
Affery  Offline  Сообщение №2378 написано: 14 мая 2014, 09:33 | Отредактировано: Affery - 14 мая 2014, 09:33

1
Ребят, может кто-нибудь объяснить что со мной не так? Тело у Демоники розовое, где я допустил ошибку? реплейсеров тел кроме LB нет, хотя даже их я отключал в лаунчере (но не удалял).

DeRui  Offline  Сообщение №2379 написано: 14 мая 2014, 10:01

Цитата Affery

Ребят, может кто-нибудь объяснить что со мной не так? Тело у Демоники розовое, где я допустил ошибку? реплейсеров тел кроме LB нет, хотя даже их я отключал в лаунчере

Я б грешила на железо...(у меня лично 512 мб памяти и хватает с трудом. отключено все, кроме сглаживания FXXA и стоит енб)...но 1 гб будет достаточно,чтобы играть на высоких настройках. Как вариант-поставьте вот эти текстуры: тык.

Revil  Offline  Сообщение №2380 написано: 14 мая 2014, 10:31 | Отредактировано: Revil - 14 мая 2014, 12:52

Evil Eye

Цитата Описание мода

Словом - у вас должен быть современный компьютер с достаточным запасом мощности.

EdwardDark  Offline  Сообщение №2381 написано: 14 мая 2014, 12:12

Случайно заснял...
Последствия скумы на лицо. Приглядитесь к глазам  :D

http://radikal.ru/Img....c2e009#

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Tissii  Offline  Сообщение №2382 написано: 14 мая 2014, 12:35

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
побегала по Замку - ниче так, на любителя можно сказать. Ничего сногсшитабельного я не увидела, однако освещение красивое. Кто любит скриниться - обязательно скачайте и попробуйте. 

P.S Хотя там и было много копированных локаций, есть и уникальные, но, спойлерить не буду. Сами скачаете, посмотрите, поиграете. 

И пару скринов, показывающих освещение, как и обещала:

Kepper  Offline  Сообщение №2383 написано: 14 мая 2014, 12:35

860
Цитата Revil

П.С. Вместо тысячи слов....

Похоже есть надежда перевести всех НПС на тело Демоники. good

Kepper  Offline  Сообщение №2384 написано: 14 мая 2014, 12:50

860
Цитата Revil

Нет и еще раз нет. Это акция протеста проотив Братьев Бури не более того.

И всё равно, когда наберётся достаточно вещей для Демоники, надо будет попробовать сменить тела всем НПС.

Revil  Offline  Сообщение №2385 написано: 14 мая 2014, 12:50 | Отредактировано: Revil - 14 мая 2014, 12:53

Evil Eye

Цитата Kepper

И всё равно, когда наберётся достаточно вещей для Демоники, надо будет попробовать сменить тела всем НПС.

Пробуйте, не вопрос.

DeRui  Offline  Сообщение №2386 написано: 14 мая 2014, 13:18 | Отредактировано: DeRui - 14 мая 2014, 13:20

Цитата Kepper

Хм...в сумме текстуры со всеми прибамбасами одной демоники весят 166 мб. + прибавим к этому вес текстур мира+текстуры одежды(которые не думаю,что мало весят)...сами считайте...выдержат ли карты по 2 гб памяти...должны...вместе с 8гб озу. Не забудем про мощный процессор:D. Это я о больном. Но попробуйте, беды не будет.

Revil  Offline  Сообщение №2387 написано: 14 мая 2014, 13:26

Evil Eye

Цитата DeRui

Но попробуйте, беды не будет.

Тут загвоздка даже не в адоптации ванильной брони. Это от балды и тяп ляп сделать можно на полгода, тут загвоздка в том, что придется создавать морфы для эльфийских рас, головы для орков морфы для орков. Уши в конце-то концов... глаза. Мы одну Серану тут адову тучу времени ждем. При этом я уверена, что Криста и Апертур не из вредности ее не делают и не резину тянут. И система хай-хил на наеписях и ванильных расах рабртать не будет, если не переписать скрипты и не создать дубликаты ванильных рас включая вампирские.
Короче если браться серьезно за переделку ванильных рас на ДЕМ, но это нужна команда модмейкеров, куча денег и масса свободного времени.

DeRui  Offline  Сообщение №2388 написано: 14 мая 2014, 13:29 | Отредактировано: DeRui - 14 мая 2014, 13:30

Цитата Revil

Короче если браться серьезно за переделку ванильных рас на ДЕМ, но это нужна команда модмейкеров, куча денег и масса свободного времени.

Ты в человечке сейчас убила все амбиции...напрочь...ты хоть понимаешь,что сделала? :D А по сути,да...мороки полно.Одной неведомой силе лишь известно, как двоим людям удалось сделать демонику.

Зы. Лучше реплейсером детей займитесь ;)

Chevalier  Offline  Сообщение №2389 написано: 14 мая 2014, 13:56

12
Здравствуйте. Как я понял, у Сераны будет новое тело с грудью другой формы. Можно ли будет поставить его протагонистке?

Revil  Offline  Сообщение №2390 написано: 14 мая 2014, 14:05 | Отредактировано: Revil - 14 мая 2014, 14:08

Evil Eye

Цитата Chevalier

Здравствуйте. Как я понял, у Сераны будет новое тело с грудью другой формы. Можно ли будет поставить его протагонистке?

Форма груди у Сераны включена в платье, вы, конечно, сможите заменить им стандартное, но во-первых это будет смотреться некрасиво модель делалась под корсет и не предполагалось, что она будет открыта, во вторых любая броня содержащее тело подменит его обратно, в-третьих такие вещи как белый топик станут не по размеру так как модели тела в себе не содержат т.е. их придется адоптировать.
Да и в раздетом виде грудь Сераны такая же как и у гг.

Chevalier  Offline  Сообщение №2391 написано: 14 мая 2014, 14:10

12
Цитата Revil

Да и в раздетом виде грудь Сераны такая же как и у гг.

Спасибо за ответ. А то я уж обрадовался ;)

DeRui  Offline  Сообщение №2392 написано: 14 мая 2014, 14:20 | Отредактировано: DeRui - 14 мая 2014, 14:21

Цитата Revil

Зря. Модель действительно не делалась для того, чтобы быть открытой и ваша гг в голом виде будет выглядеть глупо. Не может так выглядеть ничем не поддерживаемая грудь.

Может. Напиханная силиконом с помощью криворукого хирурга

16+

Такие шарики своими быть не могут...у женщины не шарики-а полусфера...а тут...
Зы. Нормальный хирург от такой операции отговорит и ни за какие деньги не сделает этот ужас.

EdwardDark  Offline  Сообщение №2393 написано: 14 мая 2014, 14:32

Цитата DeRui

а тут...

Ты что-ж это творишь? Разве-ж можно такое выкладывать? ))))))
 Я чуть телек не грохнул :D

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Chevalier  Offline  Сообщение №2394 написано: 14 мая 2014, 14:37

12
Цитата Revil

Не может так выглядеть ничем не поддерживаемая грудь.

Может быть, но у DEM грудь выглядит какой-то немного обвисшей. А вот у LB она вполне себе высокая и подтянутая.

EdwardDark  Offline  Сообщение №2395 написано: 14 мая 2014, 14:37

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Vampire1823V5S6  Offline  Сообщение №2396 написано: 14 мая 2014, 14:38

Цитата Пушистик

Во про лилию споры шли! наверняка и драка была... но все затерли!)

Жаль, ничего не успел прочитать :D
Навестил скульптора, немного лицо изменил

Cheshirk  Offline  Сообщение №2397 написано: 14 мая 2014, 14:40 | Отредактировано: Cheshirk - 14 мая 2014, 15:03

401
Chevalier, немного? Она задрана.
Тот же размер(before):
Если б Криста ее расположила, как надо - вы бы все визжали, что грудь обвисшая очень  lol размер груди в LB 2.0 меньше.

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
Revil  Offline  Сообщение №2398 написано: 14 мая 2014, 14:41

Evil Eye

Цитата Chevalier

А вот у LB она вполне себе высокая и подтянутая.

И на два размера меньше  ;) . Выставьте ДЕМ минимальный вес и грудь как по волшебству подтянется.

EdwardDark  Offline  Сообщение №2399 написано: 14 мая 2014, 14:41

Грудь - супер!

http://savepic.org/5467242.htm

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Revil  Offline  Сообщение №2400 написано: 14 мая 2014, 14:43 | Отредактировано: Revil - 14 мая 2014, 15:56

Evil Eye

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб