Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1501 написано: 4 мая 2014, 21:25

@perture а есть вообще продвижения по лицевой анимации ? может видео по ней какое сделаешь ?

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №1502 написано: 4 мая 2014, 21:50 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 мая 2014, 21:58

Lady in the Dark

Цитата DestCool

Сераны будет болеро с рукавами, а у Демоники без рукавов";

болеро на дополнительном слоте ... на основном слоте - платье ... которое в обоих случаях одно и тоже.

P.S.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1503 написано: 4 мая 2014, 21:59

Да, могу выругаться перед вебкамерой.
что ,  все совсем с анимацией плохо и показать пока нечего ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1504 написано: 4 мая 2014, 22:08

кузнечное дело : 100 + перчатки мастера кузнеца lol
а если серьезно , то очень красиво - вы умница good

БЛОГ С МОДАМИ
volgalla  Offline  Сообщение №1505 написано: 4 мая 2014, 22:08

сержант Ночной Стражи

275
Цитата DestCool

Kris†a™, какая-то двубокая ситуация) Вы мои привычки, вкус, убеждения получается тоже критикуете. В моем сообщении не было критики. На мой вкус то, что есть сейчас немногим более эротично, чем мне бы хотелось видеть по своим убеждениям. Это не значит что я приказываю Вам прям бежать и переделывать под мои привычки. Я просто жду и интересуюсь.

просто смиритесь с тем что есть люди которые правы, и есть те кто немного правее )))
а вопрос про сроки вами был поставлен не совсем корректно, а с учетом того, что работа проводится очень сложная с кучей подводных камней, то даже невинный вопрос может вызвать бурю раздражения.
Будьте чуточку терпеливее и терпимее  )))
если черезвычайная эротичность вас смущает то возможно релизну комплектик из разряда консервных банок )))  (полностью закрытый). не обещаю, конечно, так как только учусь и это первая моделька приблизившаяся к тому чтобы в игре появиться. надеюсь пуритане будут довольны)))

-1%
Kris†a™  Offline  Сообщение №1506 написано: 4 мая 2014, 22:11 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 мая 2014, 22:14

Lady in the Dark

Цитата volgalla

если черезвычайная эротичность вас смущает то возможно релизну комплектик из разряда консервных банок )))  (полностью закрытый). не обещаю, конечно, так как только учусь и это первая моделька приблизившаяся к тому чтобы в игре появиться. надеюсь пуритане будут довольны)))

лично мне - нравится ... На свою героиню не надену, но есть над чем задуматься и состряпать под это дело еще одного компаньона. ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
DestCool  Offline  Сообщение №1507 написано: 4 мая 2014, 22:12

16
volgalla, пуритане будут довольны, тут даже без вариантов)

Пушистик  Offline  Сообщение №1508 написано: 4 мая 2014, 22:25 | Отредактировано: Пушистик - 4 мая 2014, 22:29

119

Боевой конь для демоницы     

Kris†a™, какая-то двубокая ситуация) Вы мои привычки, вкус, убеждения получается тоже критикуете. В моем сообщении не было критики. На мой  вкус то, что есть сейчас немногим более эротично, чем мне бы хотелось видеть по своим убеждениям. Это не значит, что я приказываю Вам бежать, спотыкаться и переделывать под мои привычки. Я просто жду и интересуюсь.
  ну за нее я отвечать и не собераюсь! но криста это уже давно народная марка... если выпускать так лучшее... и несвязываться с сомнительными предложениями... типа давай лучше партянкой шаль заменим будет не столь в целом эротично) ты глянь на сапоги ... вот это да! Красотища)

DestCool  Offline  Сообщение №1509 написано: 4 мая 2014, 22:39

16
Цитата Пушистик

типа давай лучше партянкой шаль заменим будет не столь в целом эротично)

Оскорбление моих убеждений! Дуэль! :D Почему обязательно закрытый комплект - портянка? Вот платьице от Кристы портянкой не обзовешь, в нем всего в меру) Потому жду, надеюсь и верю, так сказать)

Пушистик  Offline  Сообщение №1510 написано: 4 мая 2014, 22:44 | Отредактировано: Пушистик - 4 мая 2014, 22:56

119

прет как бешенный слон... машина зверь! если рулевое подправить... вполне ничо так, но на поворотах заносит

Оскорбление моих убеждений! Дуэль!  Почему обязательно закрытый комплект - портянка? Вот платьице от Кристы портянкой не обзовешь, в нем всего в меру) Потому жду, надеюсь и верю, так сказать)
 а не кто их и неоскарбляет! понимаю... у каждого свои убеждения у любителей карейского лора к примеру свои... вот только про убеждения еще на входе висит...  с ними нужно быть поосторожнее)
я ведь сказать по правде тоже с какими то убеждениями сюда шел... а как новые сапоги увидел тут... забыл за чем приперся lol

DestCool  Offline  Сообщение №1511 написано: 4 мая 2014, 22:53

16
Цитата Пушистик

а не кто их и неоскарбляет! понимаю... у каждого свои убеждения у любителей карейского лора к примеру свои... вот только про убеждения еще на входе висит... ток что с ними нужно быть поосторожнее)

Вдвойне хорошо, что я не любитель корейского лора. Я любитель модов от Кристы, качества и меры во всем)

Пушистик  Offline  Сообщение №1512 написано: 4 мая 2014, 23:16 | Отредактировано: Пушистик - 4 мая 2014, 23:18

119
volgalla, кстати классный довольно таки костюмчик... если ремешек еще добавить с кошелями там всякими и кисетами... или ножен для кинжалов... но мне кажется как раз чего то такого не хватает... не подумай... это не убеждения, тебе виднее как должно быть.. в это верю :D точно... охотничьего рожка не хватает... аля женский костюм для охоты и конной прогулки)

volgalla  Offline  Сообщение №1513 написано: 4 мая 2014, 23:33

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Пушистик

если ремешек еще добавить с кошелями там всякими и кисетами... или ножен для кинжалов... но мне кажется как раз чего то такого не хватает...

именно этого хочется избежать

-1%
@perture  Offline  Сообщение №1514 написано: 5 мая 2014, 04:08

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

есть над чем задуматься и состряпать под это дело еще одного компаньона.

Надеюсь это не имеет отношения к нашей с тобой дискуссии о компаньонах и шмотках? ;)

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Kepper  Offline  Сообщение №1515 написано: 5 мая 2014, 05:41

860
Валькирия: верх, корсет, трусы.
http://yadi.sk/d/qjoAMu4OP59MS

1) Кое-где есть не большие искажения текстур.
Можно ли в 3D Max-е накладывать текстуру на модель?

2) Есть подозрение что я импортировал и кости.
В 3D Max-е импорта из nif файл-а не оказалось, а интернет уже стал не доступен, поэтому пришлось всё так же перекидывать через *.obj
Надеюсь это не критично.

2) Можно ли в 3D Max-е двигать вершины в плоскости перпендикулярной лучу камеры?

3) Как задается точка вокруг которой вращается камера?
У меня есть подозрение, что эта точка одинакова для всех окон проекций.
Я вроде вывел последовательность действий, но она не всегда срабатывает.

4) Я выделил несколько вершин и провел изменения. Как мне снять выделение с определённой вершины, не откатывая изменения?
Чтобы заново всё не выделять, а то это бывает проблематично.

5) Можно ли снять действие Soft Selection на определённую вершину, попадающую в область выделения?
Галку Edge Distance освоил, но она не всегда помогает.

Добавлено (05 Мая 2014, 09:41)
---------------------------------------------
Revil
Может быть стоит в теме шапки перечислить кто и над адаптацией каких комплектов работает?

EdwardDark  Offline  Сообщение №1516 написано: 5 мая 2014, 05:48

А под DEM волосья "апачные" или SG Hair, нихто не делает?

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
@perture  Offline  Сообщение №1517 написано: 5 мая 2014, 06:08 | Отредактировано: @perture - 5 мая 2014, 07:49

$cience innov@tor

1) Наверное UV корректировать надо, без текстур не понятно, о чем речь.

2) Костей в файлах не обнаружено. Смещение при импорте через obj возникает если у модели опорная точка была не в нулях. При импорте nif модификатор skin это смещение компенсирует. Ещё одна проблема некорректного импорта:

2) Опорную систему координат выбери Screen.

3) Камера вращается вокруг выделенного объекта, либо вокруг сцены, если ни чего не выделено.

4) Alt + ЛКМ снимают выделение с отдельных объектов.

5) Я для этого пользуюсь плагином Cluster-O-Matic.

Вообще вопросы по интерфейсу программы лучше в каком нибудь самоучителе поизучать, здесь сложно в подробностях рассказывать.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Boogeyman  Offline  Сообщение №1518 написано: 5 мая 2014, 08:24

106
volgalla, Мм.. какой классный комплект! Прямо Флибустьерша покорительница морей какая то... Не люблю забегать вперед, но по моему это то, чего мне (любителю средневековой атмосферы) так не хватало... Надеюсь премьера сего шедевра не за горами good

Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Kepper  Offline  Сообщение №1519 написано: 5 мая 2014, 08:42 | Отредактировано: Kepper - 5 мая 2014, 08:46

860
Спасибо.
Цитата @perture

Ещё одна проблема некорректного импорта:

Трусы у меня были первыми. Потом при импорте я убрал галку инвертировать оси. blush
Точнее это вторая версия подгонки. Первая была похожа на лист жести по которому местами поработали молотком.
Сейчас вот думаю придётся ли делать третью попытку адаптации.

Sephraella  Offline  Сообщение №1520 написано: 5 мая 2014, 09:19

Hope, Bagels

678
Sephraellaдержи. Это не разрыв был, ты там по ходу несколько фейсов удалила.  Вершины свелдил, разрывов меша быть не должно, даже без использования Soft Selection. Играйся дальше. 
Фух, спасибо. А то я думала, что все пропало.  :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №1521 написано: 5 мая 2014, 09:52 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 мая 2014, 09:56

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Сейчас вот думаю придётся ли делать третью попытку адаптации.

честно скажу ... дело твое. В принципе - можно и такой адаптировать. Но качество самого меша и адаптации уже не соответствует требованиям Лилит.
Лично я - не буду... а если и буду, то создам с нуля ... по хорошему - это единственный способ вытянуть этот комплект на должный уровень.
Ведь прекрасно понимаешь, что 3D это не пластилин ... и любая деформация идет в ущерб качеству.

P.S.
на данный момент, имея качество меша и скина как на скринах ... и это уже во время анимации а не в спокойной позе:

и создавать качество ниже? ... т/е - шаг назад, когда знаю, что могу лучше? Мне не хочется ... unsure

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №1522 написано: 5 мая 2014, 10:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 мая 2014, 10:35

204
Цитата Kris†a™

Ну до выходных я скачал уроки http://soohar.ru/uroki-3d-max-dlya-nachinayushhix/
Но их оказалось мало.
Так что буду искать ещё.

не там ищешь

Цитата TERSERCUTOR
Нубов бояться - моды не делать.
Kepper  Offline  Сообщение №1523 написано: 5 мая 2014, 10:35

860
Kris†a™,
1) Почему качество мешей валькирии не соответствует требованиям Лилит?

2) То есть проведённая подгонка геометрии Валькирии тебя не устраивает и для дальнейшего скининга она не подходит?

Сравнивая в нифскопе общий внешний вид мой глаз не заметил искажений(это я про корсет и наплечники)
Только наложив текстуры из квадратов и зная места где я потянул, смог увидеть отличия.

Я знаю что стоит переделать равёртку и текстуру, чтобы квадратики стали квадратными. Но по крайне мере для меня, это вопрос будущего. сейчас я разбираюсь с подгонкой геометрии.

Какие косяки с геометрией?

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №1524 написано: 5 мая 2014, 10:43

204
Цитата Kepper

Kris†a™, 1) Почему качество мешей валькирии не соответствует требованиям Лилит?

2) То есть проведённая подгонка геометрии Валькирии тебя не устраивает и для дальнейшего скининга она не подходит?

Сравнивая в нифскопе общий внешний вид мой глаз не заметил искажений(это я про корсет и наплечники)
Только наложив текстуры из квадратов и зная места где я потянул, смог увидеть отличия.

Я знаю что стоит переделать равёртку и текстуру, чтобы квадратики стали квадратными. Но по крайне мере для меня, это вопрос будущего. сейчас я разбираюсь с подгонкой геометрии.

Какие косяки с геометрией?

потому что исходная модель весит пару миллионов полигонов и делается под определённую модель тела и после ритопологии и карт нормалей остаётся пару тысяч.
р.s. уверен ты что твоё железо выдержит подгонку исходника?

Цитата TERSERCUTOR
Нубов бояться - моды не делать.
@perture  Offline  Сообщение №1525 написано: 5 мая 2014, 11:01

$cience innov@tor

Цитата dmitriiviktorov

уверен ты что твоё железо выдержит подгонку исходника?

Тебя что, на железе клинит? Ты Кристе ещё замечание не делал? А то у неё тоже пылесос. Ты сам то что сделал со своими 16-ю ГБ памяти? Я вот например с 4-мя работаю и дискомфорта не испытываю.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1526 написано: 5 мая 2014, 11:11

Lady in the Dark

Цитата dmitriiviktorov

потому что исходная модель весит пару миллионов полигонов и делается под определённую модель тела и после ритопологии и карт нормалей остаётся пару тысяч.

слегка преувеличиваешь ... там нет миллионов.

Но в одном ты прав ... к примеру эту модель (хотя в ней всего 100к с копейками), как на моем скрине - мое железо не тянет и не деформируешь.
При попытке смещения вершины ... просто все на экране пропадает.... все модели превращаются в прозрачные квадраты и с ними ничего не сделаешь.

Kepper  Offline  Сообщение №1527 написано: 5 мая 2014, 11:12

860
Цитата dmitriiviktorov

р.s. уверен ты что твоё железо выдержит подгонку исходника?

Не попробуешь не узнаешь.

EdwardDark  Offline  Сообщение №1528 написано: 5 мая 2014, 11:18 | Отредактировано: EdwardLock - 5 мая 2014, 11:24

Dem. c SGHair.

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Kris†a™  Offline  Сообщение №1529 написано: 5 мая 2014, 11:33

Lady in the Dark

Цитата Kepper

1) Почему качество мешей валькирии не соответствует требованиям Лилит?

потому, что сильно и не плавно деформировал ... особенно корсет в области груди - весь буграх.

@perture  Offline  Сообщение №1530 написано: 5 мая 2014, 11:37

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

к примеру эту модель (хотя в ней всего 100к с копейками), как на моем скрине - мое железо не тянет и не деформируешь.

Эксперимента ради открыл модель 160 К поликов - никаких проблем не ощутил при работе с вершинами. Памяти макс занимает 500 МБ. Это при том, что у меня даже и не калькулятор, а счеты с костяшками.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб
Загружается...