Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Kris†a™  Offline  Сообщение №1471 написано: 4 мая 2014, 12:29

Lady in the Dark

Цитата Revil

Kris†a™, Впрос: А если я, допустим, захочу удаить часть тела из-под брони для облегчения процесса (нет тела, нет проблем), то когда это надо сделать до скинврапа или после?

отдельно ... т/е - сам процесс порезать тело и вставить нужные куски в нужных местах ... не имеет ничего общего со скинингом.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Hobbes  Offline  Сообщение №1472 написано: 4 мая 2014, 14:40

12
Цитата Kris†a™

Создаете нового персонажа, новое - чистое сохрание и играете сильно не увлекаясь постоянной установкой и удалением разных модов.

Прошу прощения за флуд, но начинать новую игру, имея уже 130 отыгранных часов с полностью пройденной главной сюжетной линией и ветками всех гильдий... И уже потом планировалось начать прохождение любительских модов(даже не устанавливал ещё), а так модов было не более двух десятков. Могло ли это произойти ввиду перегрузки сейва(15 Мб)?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1473 написано: 4 мая 2014, 14:57 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 мая 2014, 14:58

Lady in the Dark

Цитата Hobbes

Прошу прощения за флуд, но начинать новую игру, имея уже 130 отыгранных часов с полностью пройденной главной сюжетной линией и ветками всех гильдий... И уже потом планировалось начать прохождение любительских модов(даже не устанавливал ещё), а так модов было не более двух десятков. Могло ли это произойти ввиду перегрузки сейва(15 Мб)?

сохранение уже превысило критические 10Мб. ... чего вы от него еще хотите?
А на тему ... сыгранных 130 часов:

так, что поверьте ... у вас еще все впереди. lol
P.S.
на тему количества установленных модов: речь не о том, сколько у вас их теперь ... а о том, сколько их было на протяжении сохранения которое вы используете.

Смотрите ролик:

если у вас аналогичная ситуация ... то шансов на спасения этого сохранения - крайне мало.
короче - вам сюда (на операционный стол с этим сохранением ... а там уже как повезет)
https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/257-1-0-15924

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
kot872  Offline  Сообщение №1474 написано: 4 мая 2014, 15:07

Просто кот гулящей сам по себе....

195
Цитата Hobbes

Могло ли это произойти ввиду перегрузки сейва(15 Мб)?

в следующий раз не злопатребляйте быстрым сохронением и не будет проблем,у меня была подобная ситуация,сохранюсь через меню и больше проблем нет!

Hobbes  Offline  Сообщение №1475 написано: 4 мая 2014, 15:12 | Отредактировано: Hobbes - 4 мая 2014, 15:11

12
Цитата kot872

в следующий раз не злопатребляйте быстрым сохронением и не будет проблем,у меня была подобная ситуация,сохранюсь через меню и больше проблем нет!

Ни разу его не использовал.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1476 написано: 4 мая 2014, 15:25

Lady in the Dark

Hobbes, это было последней вашей надеждой ... больше вам уже никто не поможет с этим сохранением. ;)

Hobbes  Offline  Сообщение №1477 написано: 4 мая 2014, 15:33 | Отредактировано: Hobbes - 4 мая 2014, 16:42

12
Цитата Kris†a™

Hobbes, это было последней вашей надеждой ... больше вам уже никто не поможет с этим сохранением.

Ну ладно, главное играть можно, а полминуты можно и подождать. Спасибо за моды, в любом случае:good:
И ещё нету укуса на шее! Играю на высоких настройках.

DestCool  Offline  Сообщение №1478 написано: 4 мая 2014, 15:41

16
Скажите пожалуйста, а замена костюма для квеста в талморском посольстве будет только с Сераной? Или вместе с обновлением Демоники?

volgalla  Offline  Сообщение №1479 написано: 4 мая 2014, 17:52

сержант Ночной Стражи

275
Kris†a™,  приветствую, для своей одежки я использовала часть тела, и возник вопрос - существует ли вероятность внесения корректировок, которые в будущем испортят совместимость комплекта и тела? использованы зона декольте и руки.

-1%
Hobbes  Offline  Сообщение №1480 написано: 4 мая 2014, 17:58

12
2: Kris†a™
И последний вопрос: Если начать новую игру, есть гарантии, что те несработавшие скрипты вновь её не убьют? Ведь скрипты остаются даже после удаления мода.

@perture  Offline  Сообщение №1481 написано: 4 мая 2014, 18:01

$cience innov@tor

Цитата Hobbes

Ведь скрипты остаются даже после удаления мода.

Не сработавшие скрипты остаются в сохранении. При начале новой игры новые сохранения будут чистые.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1482 написано: 4 мая 2014, 18:05 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 мая 2014, 18:06

Lady in the Dark

Цитата volgalla

Kris†a™,  приветствую, для своей одежки я использовала часть тела, и возник вопрос - существует ли вероятность внесения корректировок, которые в будущем испортят совместимость комплекта и тела?

если броня в себе будет содержать эти корректировки и являться частью брони ... то никаких проблем это не вызовет.

7KVAZAR7  Offline  Сообщение №1483 написано: 4 мая 2014, 18:34 | Отредактировано: 7KVAZAR7 - 4 мая 2014, 18:35

64
Сделал наконец вампирские глаза со слабым синим свечением радужки

Кому надо, забираем отсюда

Revil  Offline  Сообщение №1484 написано: 4 мая 2014, 18:37

Evil Eye

7KVAZAR7, Очень красиво, спасибо. :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1485 написано: 4 мая 2014, 18:38

Lady in the Dark

Цитата 7KVAZAR7

Сделал наконец вампирские глаза со слабым синим свечением радужки

класно получилось ... ;)

Tissii  Offline  Сообщение №1486 написано: 4 мая 2014, 18:42

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Сделала свой вариант макияжа:

Kris†a™  Offline  Сообщение №1487 написано: 4 мая 2014, 18:45

Lady in the Dark

Цитата Tissii

Сделала свой вариант макияжа:

оригинально ... но хотелось бы боле плавного перехода от светлых теней к кожи ... ну чтоб не было так очевидно место где начинается и заканчиваются тени.

Cotic  Offline  Сообщение №1488 написано: 4 мая 2014, 18:47

Tissii, Красиво,

Sephraella  Offline  Сообщение №1489 написано: 4 мая 2014, 18:53

Hope, Bagels

678
Да откуда эти разрывы берутся-то?

@perture  Offline  Сообщение №1490 написано: 4 мая 2014, 18:57

$cience innov@tor

Цитата Sephraella

Да откуда эти разрывы берутся-то?

Кидани-ка файлик. Желательно без косяков, до разрывов.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Sephraella  Offline  Сообщение №1491 написано: 4 мая 2014, 18:59

Hope, Bagels

678
Кидани-ка файлик. Желательно без косяков, до разрывов.
Увы, я сохранила файл уже с этим разрывом.

Tissii  Offline  Сообщение №1492 написано: 4 мая 2014, 19:00

684
Цитата Kris†a™

оригинально ... но хотелось бы боле плавного перехода от светлых теней к кожи ... ну чтоб не было так очевидно место где начинается и заканчиваются тени.

первый раз попробовала себя в роли визажиста, буду дальше стараться. Занятие интересное..

@perture  Offline  Сообщение №1493 написано: 4 мая 2014, 19:03

$cience innov@tor

Цитата Sephraella

Увы, я сохранила файл уже с этим разрывом.

Дай посмотреть.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1494 написано: 4 мая 2014, 19:04

Lady in the Dark

Tissii, ну так в обновлении есть чистая текстура ... на ней можно и тренироваться сколько душе угодно. :D

Sephraella  Offline  Сообщение №1495 написано: 4 мая 2014, 19:05

Hope, Bagels

678
Дай посмотреть.
Вот.

Tissii  Offline  Сообщение №1496 написано: 4 мая 2014, 19:15 | Отредактировано: Tissii - 4 мая 2014, 19:26

684
Работаем-с:

@perture  Offline  Сообщение №1497 написано: 4 мая 2014, 19:27

$cience innov@tor

Sephraellaдержи. Это не разрыв был, ты там по ходу несколько фейсов удалила. :( Вершины свелдил, разрывов меша быть не должно, даже без использования Soft Selection. Играйся дальше. lol

Tissii  Offline  Сообщение №1498 написано: 4 мая 2014, 19:29

684
Цитата Пушистик

для демоницы пока таких нет

она и без них смотрится отлично.. скрины я уже кидала..

@perture  Offline  Сообщение №1499 написано: 4 мая 2014, 20:30

$cience innov@tor

Цитата DestCool

@perture, Kris†a скажите когда наконец можно будет скачать новое платье? играть не могу начать, а так хочется

Хочется - играй. :) Как только платье можно будет скачать, пройдешь по ссылке и скачаешь.

@perture  Offline  Сообщение №1500 написано: 4 мая 2014, 20:54 | Отредактировано: @perture - 4 мая 2014, 21:10

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

никто, ничего намеренно не динамит

DestCool имеет ввиду, что мы его с ответом на вопрос динамим. А что тут ответить? Я занимаюсь этим в свободное время и в удовольствие, ни каких обязательств ни перед кем ни имею. Как тут сроки определять? Я пару раз пробовал на такие вопросы отвечать, причем вскользь, мол, приблизительно тогда-то, так потом наезды были за срыв сроков, как будто я им должен. lol Мы с Кристиной стесняемся друг друга о сроках спрашивать. С тех пор игнорирую подобные вопросы.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб