Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
@perture  Offline  Сообщение №1561 написано: 5 мая 2014, 14:32

$cience innov@tor

Цитата inkwizitor41

вот линк на закачку , если кому понравится

А меши с текстурами типа у всех по умолчанию есть. :D

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1562 написано: 5 мая 2014, 14:33

Lady in the Dark

Цитата @perture

А меши с текстурами типа у всех по умолчанию есть.

у меня нету...

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
@perture  Offline  Сообщение №1563 написано: 5 мая 2014, 14:43 | Отредактировано: @perture - 5 мая 2014, 14:44

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

у меня нету...

Будем надеяться, inkwizitor41 это поправит и положит их в архив. Кстати, прическа со скриншотов в шею проваливается, не сильно, но всё же. Может в игре это не критично.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
AkiraSempai  Offline  Сообщение №1564 написано: 5 мая 2014, 14:59

7
Здравствуйте, друзья. Два вопроса. Для установки опциональных текстур головы для версии 1.3 надо bsa распаковывать. И еще один, планируются для нее какие-нибудь штанишки отдельным слотом. С топиком было бы очень даже ok

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1565 написано: 5 мая 2014, 15:06 | Отредактировано: inkwizitor41 - 5 мая 2014, 15:09

А меши с текстурами типа у всех по умолчанию есть.
а они сдесь : https://modgames.net/load....0-16660
позже сделаю как следует , если смогу

БЛОГ С МОДАМИ
Sephraella  Offline  Сообщение №1566 написано: 5 мая 2014, 15:57 | Отредактировано: Sephraella - 5 мая 2014, 15:58

Hope, Bagels

678
Она все равно острая.  :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №1567 написано: 5 мая 2014, 16:20

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

Она все равно острая.

потому, что геометрия меша не правильная... ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Sephraella  Offline  Сообщение №1568 написано: 5 мая 2014, 16:45 | Отредактировано: Sephraella - 5 мая 2014, 17:12

Hope, Bagels

678
потому, что геометрия меша не правильная... 
Если бы я знала, какая правильная...
Хочется, чтобы все сидело плотно, а после пуша все равно подгонять. =(

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1569 написано: 5 мая 2014, 16:47

не смог я разобраться как получше отделить меши и текстуры от основного мода и решил оставить все как есть
зато получилось добиться немного сходства с лелианой :

БЛОГ С МОДАМИ
DeRui  Offline  Сообщение №1570 написано: 5 мая 2014, 16:49

Цитата inkwizitor41

зато получилось добиться немного сходства с лелианой

Найс-найс)

kot872  Offline  Сообщение №1571 написано: 5 мая 2014, 17:10 | Отредактировано: kot872 - 5 мая 2014, 17:16

Просто кот гулящей сам по себе....

195
inkwizitor41, глянь lol класс :D

остальные причи вроде нормально смотрятся :)

P.S пытался сам шаманить  в ките-криворукость походу не излечимая болезнь  :(

Пушистик  Offline  Сообщение №1572 написано: 5 мая 2014, 17:23 | Отредактировано: Пушистик - 5 мая 2014, 17:40

119
kot872, глянь! класс lol 
 понакачал всего для Лилит и играю теперь в фотографа натуралиста. :)

Инквизитор, а ты где такие татушки взял?

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1573 написано: 5 мая 2014, 17:25

остальные причи вроде нормально смотрятся
я их до кучи добавил просто , выбрал которые боле мене подходят с 2мя неоч получилось (одна из которых ты показал , у второй волосы не на груди) , остальные норм
мне нужна была в игре та которая у меня на скринах

БЛОГ С МОДАМИ
kot872  Offline  Сообщение №1574 написано: 5 мая 2014, 17:27 | Отредактировано: kot872 - 5 мая 2014, 17:40

195
Цитата inkwizitor41

я их до кучи добавил просто , выбрал которые боле мене подходят с 2мя неоч получилось (одна из которых ты показал , у второй волосы не на груди) , остальные норм мне нужна была в игре та которая у меня на скринах

Я не в коем случае не критикую,мало ли ток у меня такие эксклюзивные баги. :)
P.S Отдельное спасибо за эту прическу-
Пушистик класный коняшка)

Пушистик  Offline  Сообщение №1575 написано: 5 мая 2014, 17:46 | Отредактировано: Пушистик - 5 мая 2014, 17:46

119
это точно! Резвый вороной... еще не кому убежать недоводилось!))                                                                                                                   +100500

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1576 написано: 5 мая 2014, 17:48

Инквизитор, а ты где такие татушки взял?
сам сделал , на первой странице этой темы есть ссылки на мои работы и работы других авторов : https://modgames.net/forum/109-12046-1
вот линк на закачку : http://rghost.ru/54542472 но лучше ставь версию без крыльев , с ней косяк со швом (как нибудь поправлю)
и да на 1.3 версии прекрасно работают

БЛОГ С МОДАМИ
Cotic  Offline  Сообщение №1577 написано: 5 мая 2014, 17:51

inkwizitor41, Через NMM завитушки твои не отображаются, был у скульпра, лысая получается.

kot872  Offline  Сообщение №1578 написано: 5 мая 2014, 17:53

195
Цитата kosty_larin_79

inkwizitor41, Через NMM завитушки твои не отображаются, был у скульпра, лысая получается.

Ручками скинь в дата текстуры,меши и esp от inkwizitor41, все работать будет.

@perture  Offline  Сообщение №1579 написано: 5 мая 2014, 17:57

$cience innov@tor

Kris†a™  Offline  Сообщение №1580 написано: 5 мая 2014, 18:26 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 мая 2014, 18:27

Lady in the Dark

Цитата EdwardLock

фотка тому подтверждение...

чему? Ты написал, что серавно просвечивается после исправления ... а я говорю, что так и должно быть.
И баг был совсем не в этом а в хвосте который мерцал и на котором при определенном угле пропадала текстура.

DeRui  Offline  Сообщение №1581 написано: 5 мая 2014, 18:27 | Отредактировано: DeRui - 5 мая 2014, 18:29

Немножечко маразма из моего Скайрима. Едкие цвета неба, мрачная земля, депреснячая атмосфера, бледная,масляная женщина на шпильках и бикини с символикой Ситиса...То,что доктор прописал. Вобщем,опять с ENB игралась...такая красотень летает на 19-20 FPS, что для меня не играбельно.

18+

PS. Просто делюсь наболевшим. претензий не имею)

EdwardDark  Offline  Сообщение №1582 написано: 5 мая 2014, 18:29

Эт знаете как...
Субъективное мнение - кулак сжат а вокруг него пена или сахарная вата. Вроде всё закрыто, плотно но, не однородно...
Эка я загнул  lol

Добавлено (05 Мая 2014, 22:29)
---------------------------------------------
Kris†a™
Да хвост я видел. С ним нормально всё стало.

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
AmoralPrince  Offline  Сообщение №1583 написано: 5 мая 2014, 18:31 | Отредактировано: AmoralPrince - 5 мая 2014, 18:32

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, ну насчёт мерцания не знаю , но вот текстура теперь на месте О.О @perture творит чудеса О.О
@perture , хотелось бы у вас поинтересоваться , как поживает ваш эксперемент с авто-адаптацией (90%) брони с лб на дем? )))

«Душа формируется, когда человек обжигается»
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1584 написано: 5 мая 2014, 18:35 | Отредактировано: inkwizitor41 - 5 мая 2014, 18:37

Вобщем,опять с ENB игралась...такая красотень летает на 19-20 FPS, что для меня не играбельно.

18+
ммм , какая сочная картинка good

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №1585 написано: 5 мая 2014, 18:38 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 мая 2014, 18:44

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

наверное он вот это имел ввиду :

я же ответила - так должно быть по самому замыслу.

DeRui  Offline  Сообщение №1586 написано: 5 мая 2014, 18:54

Цитата EdwardLock

Дарья!Возьми себя в руки!

До 15х чисел июля  я точно в танке. Творить и вытворять точно ничего не буду.

@perture  Offline  Сообщение №1587 написано: 5 мая 2014, 19:04

$cience innov@tor

Цитата AmoralPrince

@perture , хотелось бы у вас поинтересоваться , как поживает ваш эксперемент с авто-адаптацией (90%) брони с лб на дем? )))

Идея пока только вынашивается. Но плод растёт и крепнет. ok

AmoralPrince  Offline  Сообщение №1588 написано: 5 мая 2014, 19:11 | Отредактировано: AmoralPrince - 5 мая 2014, 19:12

Мистер Аморальность

359
@perture, как хорошо что вы есть у себя , у Кристины и у нас  ^_^ Огромное вам спасибо за ваши труды , вы волшебник технических решений ! ^.^
P/S. Криста , если проблема решена , то стоит ли ждать небольшой пак причёсок , или адаптироваными SG обойдёмся ? :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №1589 написано: 5 мая 2014, 19:19

Lady in the Dark

Цитата AmoralPrince

P/S. Криста , если проблема решена , то стоит ли ждать небольшой пак причёсок , или адаптироваными SG обойдёмся ?

нет ... никаких паков не планирую.
Создание нормальной прически - слишком трудоемкий процесс. А простеньких/обычных - и так уже вдоволь наделали.

AmoralPrince  Offline  Сообщение №1590 написано: 5 мая 2014, 19:27 | Отредактировано: AmoralPrince - 5 мая 2014, 19:29

Мистер Аморальность

359
Kris†a™,  спасибо за ответ )) А можете , пожалуйста , показать новый комплект полностью в росте на скрине ? )
P/S. На мой взгляд по фасону напоминает более лёгкую версию Dark Lady \ Броня Темной Девы )))

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб
Загружается...