Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Revil  Offline  Сообщение №1201 написано: 29 апреля 2014, 07:55

Evil Eye

KaerMorhen, Спасибо за тестинг! Добавлю инфу в шапку.

cleverboy  Offline  Сообщение №1202 написано: 29 апреля 2014, 08:05

73
Не знаю связано ли это с демоникой но вчера словил один глюк. После ветренного пика взял квест на башни Вальтрейн во время зачистки применил вампирское зрение. Вернулся в Вайтран. В городе все нормально но в драконьем пределе на меня нападают все включая ярла. Загрузка более раннего сейва не помогла.

Подтягивание зубов, отбеливание лица, татуаж волос и другие косметические услуги. <sup>©</sup>
VALKNUT  Offline  Сообщение №1203 написано: 29 апреля 2014, 08:07

Цитата cleverboy

применил вампирское зрение. Вернулся в Вайтран. В городе все нормально но в драконьем пределе на меня нападают все включая ярла.

Применял "зрение" несколько раз, таких багов не заметил...

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
cleverboy  Offline  Сообщение №1204 написано: 29 апреля 2014, 08:48 | Отредактировано: cleverboy - 29 апреля 2014, 08:57

73
Я сейчас не дома список модов смогу выложить только вечером. Из новых модов только демоника с остальными играл ранее и подобных глюков не было. Искал в интернете. Этот глюк достаточно редкий но все же случается иногда. Есть предположение что меня стали считать вампиром поэтому и нападают. Причем самое странное что только в Драконьем пределе. В городе все нормально. Нашел нечто подобное.

Подтягивание зубов, отбеливание лица, татуаж волос и другие косметические услуги. <sup>©</sup>
VALKNUT  Offline  Сообщение №1205 написано: 29 апреля 2014, 09:26

Цитата DeRui

18+

А пачимуть крылья серые, а не в тон кожи??? Выглядят как прибитые гвоздиками :)

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kepper  Offline  Сообщение №1206 написано: 29 апреля 2014, 09:33

860
Цитата VALKNUT

А пачимуть крылья серые, а не в тон кожи??? Выглядят как прибитые гвоздиками

Поэтому мне хочется прозрачные крылья заиметь.
Заодно обзор получше будет.

Tissii  Offline  Сообщение №1207 написано: 29 апреля 2014, 14:04

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684

DeRui  Offline  Сообщение №1208 написано: 29 апреля 2014, 14:27 | Отредактировано: DeRui - 29 апреля 2014, 14:33

Цитата VALKNUT

А пачимуть крылья серые, а не в тон кожи??? Выглядят как прибитые гвоздиками

Это вопрос к создателю мода. Но меня устраивает такой вариант. Я не хочу видеть что-то в тон кожи...будет как-то противно смотреться...(представила натянутую кожу человека на крылья unsure )

Зы. 18+

Tissii  Offline  Сообщение №1209 написано: 29 апреля 2014, 14:44

684
Цитата Пушистик

а аналогичного демана смогеш?

у меня он уже есть... кидала ранеее

KaerMorhen  Offline  Сообщение №1210 написано: 29 апреля 2014, 14:51

23
Tissii, прям не Демоника, а Ангелика good

Пушистик  Offline  Сообщение №1211 написано: 29 апреля 2014, 14:59

119
Tissii, да я помню даже скачать соберался... но передумал) работа та оч понравилась был минус в том что голова не полностью в постер влезла, а нижняя часть деманицы даже до бедра недоходила! а надо что бы смотрелось как правильно!
:)

Tissii  Offline  Сообщение №1212 написано: 29 апреля 2014, 15:02

684
Цитата Пушистик

а надо что бы смотрелось как правильно!

Меня все устраивает  ;)

@perture  Offline  Сообщение №1213 написано: 29 апреля 2014, 16:47 | Отредактировано: @perture - 29 апреля 2014, 16:51

$cience innov@tor

Друзья, дайте кто нибудь сохранение из квеста Заговор Изгоев, желательно как можно ближе к аресту, с любой расой. Надо решить вопрос с выдачей Демонике тюремной одежды, а играть нет времени.

Добавлено (29 Апреля 2014, 20:47)
---------------------------------------------
Цитата DeRui

Помираю от ожидания нового платья

Если узнаешь сколько ждать - я лишусь землячки. :(

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Revil  Offline  Сообщение №1214 написано: 29 апреля 2014, 17:06 | Отредактировано: Revil - 17 мая 2014, 23:32

Evil Eye

Разбор полетов часть вторая.
Все помнят комплект "Пьяный Огр Продакшн"? Так вот, Огр не остановился на достигнутом и решил испортить все еще сильнее.

Tissii  Offline  Сообщение №1215 написано: 29 апреля 2014, 17:15 | Отредактировано: Tissii - 29 апреля 2014, 17:20

684
Начала работать над новым скриншотом. Кристин, ты не против, если я буду вдохновляться твоей работой?

Вдохновление:

Наработка:

Cotic  Offline  Сообщение №1216 написано: 29 апреля 2014, 18:30

Пока две проблемы нашел, маски когда одеваешь деревянную голова проподает. И с Саратниками проблема, по карте не перемещаешься пишет невозможно вас приследуют охрана, Кодлака на костре два дня жек в небесной кузнеце. Скьёр из саратников бегает за тобой с мечом. Я на свой колькулятор грешу, а модов только тату. Мож антивирусник тормозит игру.

DeRui  Offline  Сообщение №1217 написано: 29 апреля 2014, 18:46

Цитата kosty_larin_79

Мож антивирусник тормозит игру.

Ваш антивирус реагирует только на вирусы. Да, теоретически, такой антивирус, как Касперский может создавать тормоза(чисто теоретически. практически ничего такого не замечала).

PS. Мало что поняла...но надеюсь, хоть вашу мыслю уловила.

Sephraella  Offline  Сообщение №1218 написано: 29 апреля 2014, 19:17

Hope, Bagels

678

Хотя не все так просто с ними оказалось - некоторые цепочки с камешками, меши которых расположены отдельно, не отображаются нормально.

Revil  Offline  Сообщение №1219 написано: 29 апреля 2014, 19:23 | Отредактировано: Revil - 29 апреля 2014, 19:27

Evil Eye

Sephraella, Скоре всего BSDismemberSkinInstance неправильно прописан. Или в контрукторе что-то намутила со слотами... Я могу мод посмотреть, если что ;) Уж что-что а украшенице я отобразить в игре сумею.

Добавлено (29 Апреля 2014, 23:23)
---------------------------------------------
kosty_larin_79, Маски и не будут отображаться.
С соратниками - это ваша проблема. Скорее всего пираткa жить нормально не дает ;)

DeRui  Offline  Сообщение №1220 написано: 29 апреля 2014, 19:44

Цитата Sephraella

Хотя не все так просто с ними оказалось - некоторые цепочки с камешками, меши которых расположены отдельно, не отображаются нормально.

красиво...такого чтобы прям придраться не к чему...Мб Криста найдет к чему и подскажет)Но я б нацепила на демоняшку)

Revil  Offline  Сообщение №1221 написано: 29 апреля 2014, 19:48

Evil Eye

DeRui, Кстати видела вторую часть разбора полетов? Думаешь есть прогресс... unsure

DeRui  Offline  Сообщение №1222 написано: 29 апреля 2014, 19:53

Цитата Revil

есть прогресс...

Есть. Главное, что б руки не дрожали. Но бронька совсем неудачная для тела...Сама толщина мешей одежды не смахивает на одежду.даже столь плотную(где вы видели дубленые штаны, толщиной почти с палец?)Насколько видела по скринам, там именно такая толщина)

Revil  Offline  Сообщение №1223 написано: 29 апреля 2014, 20:01

Evil Eye

Цитата DeRui

Но бронька совсем неудачная для тела...Сама толщина мешей одежды не смахивает на одежду.даже столь плотную(где вы видели дубленые штаны, толщиной почти с палец?)Насколько видела по скринам, там именно такая толщина)

Вот орегинал... Посмотри. Когда будет то же самое только на Лилит я вольмусь за что-то более сложное.

DeRui  Offline  Сообщение №1224 написано: 29 апреля 2014, 20:09

Цитата Revil

Когда будет то же самое только на Лилит я вольмусь за что-то более сложное.

Получается-получается.Придет со временем ;) И очень скоро)Недели 2 практики и научишься, несколько сотен мешей в корзину и выйдет...Это как в жизни: не сделаешь таблетку или нормальную мазь ,пока не используешь литры тонны реагентов lol

Revil  Offline  Сообщение №1225 написано: 29 апреля 2014, 20:14

Evil Eye

Цитата DeRui

Получается-получается.Придет со временем И очень скоро)Недели 2 практики и научишься

А когда диплом делать? lol У меня и так Лира автокад, архикад и 3 д макс т нифскоп тут одновременно открыты)
Вообще, конечно меня реально волнует секрет того как модмейкеры делают вещи плотно облегающие тело. Ну... совсем плотно, как чулки, например... Двиганьем вершин такого не добится, я что только не провобовала.

DeRui  Offline  Сообщение №1226 написано: 29 апреля 2014, 20:19

Цитата Revil

А когда диплом делать? lol У меня и так Лира автокад, архикад и 3 д макс т нифскоп тут одновременно открыты)

Сперва с дипломом разделайся)Уверена,комиссию порвешь как Тузик грелку)А там хоть ночи напролет проводи с 3ds maxom. Я таким макаром отсеиваю все свои проекты, которые мешают игре ;) Сперва сделаю все,а потом валяю дурака...и иду с головой,забитой игрульками и забываю что вообще несу и какую работу lol Если раз не пролистаю-не вспомню. А если вспомню,то забуду через месяц как минимум.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1227 написано: 29 апреля 2014, 21:07 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 апреля 2014, 21:13

Lady in the Dark

Цитата Revil

Двиганьем вершин такого не добится, я что только не провобовала.

запросто ... только двигать надо не руками таская стрелки. ;)

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Revil  Offline  Сообщение №1228 написано: 29 апреля 2014, 21:14 | Отредактировано: Revil - 29 апреля 2014, 21:14

Evil Eye

Цитата Kris†a™

только двигать надо не руками таская стрелки.

Я стрелки и таскаю... а можно еще чем-то таскать? mellow

Kris†a™  Offline  Сообщение №1229 написано: 29 апреля 2014, 21:35

Lady in the Dark

вы сильно не переживайте по поводу этой брони ... оригинал там ваще не пригоден к использованию ... так, что у вас еще не плохо получается. :D

P.S.
Оригианл создан человеком который первый раз в жизни видел 3D софт ... а слово скин - так и вовсе еще не слышал. lol

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1230 написано: 29 апреля 2014, 21:40

Lady in the Dark

Цитата Revil

Я стрелки и таскаю... а можно еще чем-то таскать?

внизу кнопки ... можно по пиксельно при помощи их смещать и не трогать сами стрелки - получится на много точней ... но и медленней.
Т/е - отметил нужную вершину, настроили диаметр смещения и сколько соседних захватит и с какой жесткостью и двигаете при помощи кнопок с определенным шагом.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб