Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Kris†a™  Offline  Сообщение №1261 написано: 30 апреля 2014, 09:53

Lady in the Dark

Цитата @perture

Название презентабельное?

боле чем... :D

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
@perture  Offline  Сообщение №1262 написано: 30 апреля 2014, 09:53

$cience innov@tor

Цитата EdwardLock

Позвольте паинтересавацца, шо за коплектик?

Если я не облажаюсь, то это будет относиться ко всему LB 2.0 шмоту, украшениям и броне.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Portos11  Offline  Сообщение №1263 написано: 30 апреля 2014, 09:54

604
криста подскажите а где эту маску  (Маска от Kris†a™ ) найти можно или скрафтить

EdwardDark  Offline  Сообщение №1264 написано: 30 апреля 2014, 09:55

inkwizitor41
2-й спойлер - красота!!!
И шмот на теле и туфли

Добавлено (30 Апреля 2014, 13:55)
---------------------------------------------
@perture, - волшебнег! good

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
@perture  Offline  Сообщение №1265 написано: 30 апреля 2014, 09:59

$cience innov@tor

Цитата Revil

Пока Апертур не даст тотуриал, причесок не будет. Макаки не умеют без инструкции

Времени нет на видео писать, но в целом то же самое, что вы сейчас со шмотом делаете. Подгонка геометрии всеми освоенными способами, чтобы локоны сквозь уши не проходили, и т.д. В каждой прическе свои проблемы, и свой подход к корректировке. Скинить ни чего не надо, из макса в obj, который потом импортируем в ниф. Всё просто.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1266 написано: 30 апреля 2014, 10:00

Lady in the Dark

процесс создания - тапка к новому комплекту (с открытой пяткой)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Revil  Offline  Сообщение №1267 написано: 30 апреля 2014, 10:00

Evil Eye

Цитата @perture

Скинить ни чего не надо, из макса в obj, который потом импортируем в ниф. Всё просто.

А тришник? Я не очень в курсе зачем он вообще нужен, но он, какбы нужен... с ним что-то делать?

@perture  Offline  Сообщение №1268 написано: 30 апреля 2014, 10:04

$cience innov@tor

Цитата Revil

А тришник? Я не очень в курсе зачем он вообще нужен, но он, какбы нужен... с ним что-то делать?

А где в прическах Демоники ты видела тришники?

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1269 написано: 30 апреля 2014, 10:04

Лилит же демон, нафига ей вообще шмотки? Если так рассуждать, можно просто
взять татушки от Блэкэльфа, забронировать их и носится по скайриму
я так до 20 го уровня и пробегал ей , пока не вышло обновление убирающее броню с одежды good а если уж закрытую хочется , то у зерофроста все комплекты закрытые , может их попробуешь , там по идее ток шею адаптировать : http://www.nexusmods.com/skyrim/users/3140055/?tb=mods&pUp=1 good

БЛОГ С МОДАМИ
Revil  Offline  Сообщение №1270 написано: 30 апреля 2014, 10:04 | Отредактировано: Revil - 30 апреля 2014, 10:08

Evil Eye

Цитата inkwizitor41

зерофроста все комплекты закрытые , может их попробуешь , там по идее ток шею адаптировать :

Если честно... тут либо делать нечего (вставил тело, подпихнул, чтобы не видно было щелей и готово), либо браться серьезно и предавать шмотке форму тела Лилит - это я облажаюсь 100%.
И не будет забывать о скининге... Скинврап - наше все. Скинврап испортит все, что есть хорошего  facepalm
Я ж потому и взялась за унп-ересь, чтобы не больно было смотреть на бесцельно вывернутые шмотки.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1271 написано: 30 апреля 2014, 10:15

Lady in the Dark

Лилит в моем представлении:

и еще несколько под спойлер. :D

EdwardDark  Offline  Сообщение №1272 написано: 30 апреля 2014, 10:16 | Отредактировано: EdwardLock - 30 апреля 2014, 10:18

Kris†a™,
А вид спереди у бирюзового платья есть?
Сзади и сбоку - афигенно...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Kris†a™  Offline  Сообщение №1273 написано: 30 апреля 2014, 10:19

Lady in the Dark

Цитата EdwardLock

А вид спереди у бирюзового платья есть?

какая разница ... серавно его в игре не реализуешь. :(
P.S.
нужна физика... тесселяция:

AmoralPrince  Offline  Сообщение №1274 написано: 30 апреля 2014, 10:20

Мистер Аморальность

359
EdwardLock, под спойлером ... Жаль  , технически , нельзя под Лилит сделать длинное платье ... Эх...
Kris†a™, красивие сапожки О,О Но я буду с нетерпением ждать классические туфли ( на столько , на сколько возможно , как в Ревенанте ) ^.^
Revil, ты умничка , терпения тебе и не забывай про дипломную работу - это первостепенное , а остальное пока вторично )

«Душа формируется, когда человек обжигается»
Revil  Offline  Сообщение №1275 написано: 30 апреля 2014, 10:20 | Отредактировано: Revil - 30 апреля 2014, 10:22

Evil Eye

Portos11, Это заменяемая текстура. Если вы правильно ее заменили, то маска уже должна появится на персонаже. Это не предмет - это реплейсер лица. Как-то так.

Конкретно Лилит для меня такая.
Цитата Kris†a™

нужна физика... тесселяция:

Мда.. такого от Скайрима не дождешься.

EdwardDark  Offline  Сообщение №1276 написано: 30 апреля 2014, 10:21 | Отредактировано: EdwardLock - 30 апреля 2014, 10:24

Цитата Kris†a™

серавно его в игре не реализуешь

Пшёл аб стену убивацца facepalm
 Чёрт. Реально всё двигается (на видео)... Чёрррт!

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Portos11  Offline  Сообщение №1277 написано: 30 апреля 2014, 10:25

604
Revil
Portos11, Это заменяемая текстура. Если вы правильно ее заменили, то маска уже должна появится на персонаже. Это не предмет - это реплейсер лица. Как-то так. 

Конкретно Лилит для меня такая.

а тоесть это как? автоматически появиться на лице,тоесть ее не снять не одеть. как тату что ли

Kris†a™  Offline  Сообщение №1278 написано: 30 апреля 2014, 10:32

Lady in the Dark

Цитата Portos11

а тоесть это как?

это рисунок на коже ... как вы можете снять или одеть рисунок? lol

Portos11  Offline  Сообщение №1279 написано: 30 апреля 2014, 10:39

604
ой прошу прощение unsure я то думал, что это маска как на маскараде одевают,просто очень похожа

Portos11  Offline  Сообщение №1280 написано: 30 апреля 2014, 10:44

604
да тесселяция  это здорово, по моему она впервые была реализовано частично в том райдере 2013 (ВОЛОСЫ НА ВЕТРУ)
а вообще это реально ее в скайриме реализовать? 

Kris†a™  Offline  Сообщение №1281 написано: 30 апреля 2014, 10:50

Lady in the Dark

Цитата Portos11

да ... но, при нескольких условиях: беседка должны раскрыть код движка и кто нить займется его переписыванием. ;)

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1282 написано: 30 апреля 2014, 11:00

ну ... есть кое что что отдаленно напоминает : http://www.youtube.com/watch?v=MLHkDBDwiw0 :)
да и в каких играх это щас вообще реализовано ? их можно по пальцам пересчитать ,  все из за того что игры для приставок в основном делают , а на приставке тесселяцию не реализуешь

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №1283 написано: 30 апреля 2014, 11:22

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

все из за того что игры для приставок в основном делают , а на приставке тесселяцию не реализуешь

Alice: The Madness Returns (вышла в 2011г. на унриловском 3.5 движке ... и на консолях в том числе):

Dannato  Offline  Сообщение №1284 написано: 30 апреля 2014, 13:30 | Отредактировано: Артемида - 30 апреля 2014, 14:15

Тёмное Создание

174
Цитата Kris†a™

Лилит в моем представлении:

и еще несколько под спойлер.

Мне больше нравится версия смешения чего-то такого:

Но если не ограничиваться таким представлением, то образ можно создать любой, ага.

Вот чего сюда пишу, время сейчас появилось, завтра/послезавтра засяду за подгон шмота. Собсна, много чего будет...  Мож кому понадобится.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1285 написано: 30 апреля 2014, 13:55 | Отредактировано: Kris†a™ - 30 апреля 2014, 14:11

Lady in the Dark

Цитата Артемида

Мне больше нравится версия смешения чего-то такого:

из всех представленных ... только последняя кликабельная.

EdwardDark  Offline  Сообщение №1286 написано: 30 апреля 2014, 14:19

Артемида
Каким шмотом займёшься?

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Dannato  Offline  Сообщение №1287 написано: 30 апреля 2014, 14:30 | Отредактировано: Артемида - 30 апреля 2014, 14:31

Тёмное Создание

174

Артемида, Каким шмотом займёшься?

Тем, что мне понравится, конечно.) В первую очередь с нормальным качеством. По частям будет, от того мода, от другого...

EdwardDark  Offline  Сообщение №1288 написано: 30 апреля 2014, 14:32

Артемида
Ну в целом, что из себя будет представлять? Примерно покажи...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Dannato  Offline  Сообщение №1289 написано: 30 апреля 2014, 14:46 | Отредактировано: Артемида - 30 апреля 2014, 14:48

Тёмное Создание

174
Цитата EdwardLock

Артемида,  Ну в целом, что из себя будет представлять? Примерно покажи...

Что угодно.) Стили разные. В общем то, что я не устанавливала себе с другими реплейсереми, из-за страшных тел, а одёжка приглянулась. Зря, что ли, я DEM ждала?)

EdwardDark  Offline  Сообщение №1290 написано: 30 апреля 2014, 14:48

Цитата Артемида

Зря что ли, DEM ждала?)

Ключевая фраза... good
Значь будем ждать твой гардероб! Когда вкинешь?

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб