Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Revil  Offline  Сообщение №1231 написано: 29 апреля 2014, 21:52

Evil Eye

Цитата Kris†a™

внизу кнопки ... можно по пиксельно при помощи их смещать и не трогать сами стрелки - получится на много точней ... но и медленней.

Еще медленней, чем у меня не будет) Спасибо за совет.

Добавлено (30 Апреля 2014, 01:52)
---------------------------------------------

Штаны сели на диету ^_^

Kris†a™  Offline  Сообщение №1232 написано: 29 апреля 2014, 21:54

Lady in the Dark

Цитата Revil

Штаны сели на диету

сетку включи ... ты же не видишь как швы поплывут. ;)

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Revil  Offline  Сообщение №1233 написано: 29 апреля 2014, 21:57

Evil Eye

Kris†a™, Я с ней работаю. Для скринов отключаю) А швы проще всего смотреть через рендер, там текстура полностью просматривается.
П.С. Сетка мрачная у этих штанов nea

Kris†a™  Offline  Сообщение №1234 написано: 29 апреля 2014, 22:05 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 апреля 2014, 22:05

Lady in the Dark

Цитата Revil

Kris†a™, Я с ней работаю. Для скринов отключаю) А швы проще всего смотреть через рендер, там текстура полностью просматривается.
П.С. Сетка мрачная у этих штанов

по хорошему ... эти штаны надо выкидывать и ваять их по новой. Они там - просто караул. Любители с нексуса убили их в хлам.
Если есть желание - могу дать модели, к которым еще не притрагивались криворукие ... т/е - оригинальные.
И можете из них - ваять. Серавно там штаны из ведьмака (от Трисс комплекта) ...

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Revil  Offline  Сообщение №1235 написано: 29 апреля 2014, 22:08 | Отредактировано: Revil - 29 апреля 2014, 22:10

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Если есть желание - могу дать модели, к которым еще не притрагивались криворукие ... т/е - оригинальные.

Желание-то есть... Опыта нет. Мне бы хоть подогнать что-то на полтора полигона, а потом можно браться за 2 полгона. Я эти модели в кашу сварю unsure
П.С. Однако и в ведьмака играла и штаны видела... А не узнала lol

volgalla  Offline  Сообщение №1236 написано: 29 апреля 2014, 23:34

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Kris†a™

о хорошему ... эти штаны надо выкидывать и ваять их по новой. Они там - просто караул. Любители с нексуса убили их в хлам.Если есть желание - могу дать модели, к которым еще не притрагивались криворукие ... т/е - оригинальные.
И можете из них - ваять. Серавно там штаны из ведьмака (от Трисс комплекта) ...

пробовала играться с этими комплектами, штаны - мрак полный по большому счету если из ведьмака брать комплекты, то штаны придется вытягивать из модов на LB.  хотя наверное проще новые сделать чем адаптировать топорные.

-1%
Kris†a™  Offline  Сообщение №1237 написано: 29 апреля 2014, 23:37

Lady in the Dark

volgalla, на твоем скрине - красивые штаны ... а что с ними не так?

volgalla  Offline  Сообщение №1238 написано: 29 апреля 2014, 23:43

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Kris†a™

volgalla, на твоем скрине - красивые штаны ... а что с ними не так?

со штанами на моем скрине все в порядке ))) это я пытаюсь сделать комплектик новый. учебная работа. штаны сделаны, сапожки есть. сейчас моделирую желеточку и останется воткнуть рубашку. хотя у меня пока со скилингом мрак полный.  надеюсь скин врап поможет, а то ручную настройку скилинга никак освоить не могу ((((

-1%
DeRui  Offline  Сообщение №1239 написано: 30 апреля 2014, 04:07

Цитата volgalla

хотя наверное проще новые сделать чем адаптировать топорные.

Прекрасные штанишки ^^. Успехов в работе,времени и вдохновения.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Boogeyman  Offline  Сообщение №1240 написано: 30 апреля 2014, 04:41

106
volgalla, штаны что надо! Натянуты правда крепко, но зато красиво!)
Ps будь я модмейкером, я бы смастерил что не будь эдакое (в похожем стиле, но не точною копию)

Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
dushka  Offline  Сообщение №1241 написано: 30 апреля 2014, 05:12

80
привет! поиграла с модом Royal Bloodline, пишу впечатления. при взятии перка королевская кровь тело лилит в форме вампира лорда исчезает, остаются только крылья и плащ. в описании своего мода автор пишет "Добавлен опциональный файл который не заменяет стандартную броню королевской после взятия перка "Королевская кровь" " с нексуса скачать не смогла, исправить это сама не смогла. так что, снова на ванила мод!

давайте жить дружно, тру-ля-ля, тру-лю-лю!
dushka  Offline  Сообщение №1242 написано: 30 апреля 2014, 08:44

80
вампиризм и ликантропия играла, проблем не заметила, но честно скажу, играла только за вампа, но тут ведь тестят вампиризм, так что кому угодно тестить оборотней...дерзайте, но думаю проблем быть не должно. ссылка что даётся с зеркала в моде Royal Bloodline это и есть патч на исправление

давайте жить дружно, тру-ля-ля, тру-лю-лю!
Revil  Offline  Сообщение №1243 написано: 30 апреля 2014, 09:19 | Отредактировано: Revil - 17 мая 2014, 23:34

Evil Eye

Цитата dushka

вампиризм и ликантропия играла, проблем не заметила, но честно скажу, играла только за вампа, но тут ведь тестят вампиризм, так что кому угодно тестить оборотней...дерзайте, но думаю проблем быть не должно. ссылка что даётся с зеркала в моде Royal Bloodline это и есть патч на исправление

С ликантропией у Лилит вообще никто проблем пока не нашел. Спасибо за инфу.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1244 написано: 30 апреля 2014, 09:22

Lady in the Dark

Цитата Revil

П.С. Это уж кому- как, но пару ремешков проще сделать, чем комбинезон. Вот. Так, что я восхищаюсь комбинезонами и теми, кто их делает.

на оборот ... чем больше открытых частей - тем сложней создание. Замучаешься со скином.
А легче всего создается скафандр. Поскольку в себе не содержит тело персонажа. Нету тела - нету проблем. :D

EdwardDark  Offline  Сообщение №1245 написано: 30 апреля 2014, 09:26

Да...
Я вот и говорил когда-то, хто может сделать броньку по типу "изгоевской"? И тело и, дело! :D

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Revil  Offline  Сообщение №1246 написано: 30 апреля 2014, 09:29 | Отредактировано: Revil - 30 апреля 2014, 09:29

Evil Eye

Цитата Kris†a™

на оборот ... чем больше открытых частей - тем сложней создание. Замучаешься со скином.

Я говорила про геометрию... Подогнать к телу лямочку я научилась, а вот штаны... только те, что в полтора полигона получаются  :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №1247 написано: 30 апреля 2014, 09:31 | Отредактировано: Kris†a™ - 30 апреля 2014, 09:35

Lady in the Dark

Цитата Revil

Подогнать к телу лямочку я научилась, а вот штаны...

на одном подгоне - далеко не уедешь ... первой скрипкой серавно будет играть скин и деформация во время анимации. ;)

volgalla  Offline  Сообщение №1248 написано: 30 апреля 2014, 09:33

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Kris†a™

на оборот ... чем больше открытых частей - тем сложней создание. Замучаешься со скином.А легче всего создается скафандр. Поскольку в себе не содержит тело персонажа. Нету тела - нету проблем. :D

пробовала с открытый сделать комплектик, пришлось отложить пока не наберется нужных знаний. открытый делать сложнее, про полупрозрачные облегающие  даже пока думать страшно

-1%
Revil  Offline  Сообщение №1249 написано: 30 апреля 2014, 09:33

Evil Eye

Цитата Kris†a™

первой скрипкой серавно будет играть скин и деформация во время анимации.

Это да... я четыре часа пыталась заставить скинврап сделать мне похудевшие штаны, чтобы они хотя бы во время бега не просвечивали. Вывод такой - только мои геометрические навыки станут чуть выше среднего сразу начну учится скинингу. Иначе... этот сраный скинврап загонит меня в могилу  :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №1250 написано: 30 апреля 2014, 09:36

Lady in the Dark

P.S.
на тему простоты в подгоне ремешков ... попробуй подогнать и заскинить ритуальный комплект:
https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/odezhda/1/276-1-0-16129

из наших ... уже 4 пробовали. А воз и ныне там...
Китайцы под UNP раз 10-ть пробовали ... и все никак не могут добиться вменяемого результата. lol

Revil  Offline  Сообщение №1251 написано: 30 апреля 2014, 09:39

Evil Eye

Kris†a™, Я ж еще давно сказала... Не по силам мне это пока. И ремешки я имела в виду большей частью украшенческие. Мне мелкие вещи в разы проще даются. А ритуальный комплект... он большой страшно сложный, а после моего вмешательства еще и жуткий  lol

@perture  Offline  Сообщение №1252 написано: 30 апреля 2014, 09:40

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

на одном подгоне - далеко не уедешь ... первой скрипкой серавно будет играть скин и деформация во время анимации.

Скоро я закончу морфинг, и удивлю вас тем, как можно шмот LB 2.0 перегнать под LB 3.0 на 90% автоматически, без потери качества и скина, а 10% доработать ручками, не за неделю, а за день. :)

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
EdwardDark  Offline  Сообщение №1253 написано: 30 апреля 2014, 09:41

Цитата @perture

и удивлю вас

Позвольте паинтересавацца, шо за коплектик?  :)

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
@perture  Offline  Сообщение №1254 написано: 30 апреля 2014, 09:41

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

из наших ... уже 4 пробовали. А воз и ныне там...

Недолго тому возу осталось. lol

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Revil  Offline  Сообщение №1255 написано: 30 апреля 2014, 09:42 | Отредактировано: Revil - 30 апреля 2014, 09:42

Evil Eye

@perture, Удиви... Я очень удивлюсь.
К тому же как это без потери скина? лб и дем имеют разный скин. Все равно скинить придется по новой, не?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1256 написано: 30 апреля 2014, 09:45

Lady in the Dark

Цитата Revil

Все равно скинить придется по новой, не?

я думаю ... он имел в виду: исправление скина руками. Без этого по любом не обойтись. ;)

@perture  Offline  Сообщение №1257 написано: 30 апреля 2014, 09:46

$cience innov@tor

Так пойдёт тюремный шмот? Или _gnd поменять?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1258 написано: 30 апреля 2014, 09:48

Lady in the Dark

Цитата @perture

Так пойдёт тюремный шмот? Или _gnd поменять?

имхо: поменяй _gnd ... уже больно ванильный не презентабельный. :D

@perture  Offline  Сообщение №1259 написано: 30 апреля 2014, 09:50

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

имхо: поменяй _gnd ... уже больно ванильный не презентабельный.

Тогда сейчас проверю выдачу барахла на старте и отдам тебе. Название презентабельное?

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1260 написано: 30 апреля 2014, 09:51

что то поднадоел пока dark souls 2 и вот решил немного в скайрим побегать :

смотрю в теме бурно шмотки обсуждают закрытые , лилит же не человек а демон - нафига ей закрытые шмотки , я вот ни на одной картинке ни где не видел что бы демоница была в закрытой одежде
вот что в моем представлении демоница : эх лучше бы прически кто нибудь адаптировал good

БЛОГ С МОДАМИ
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб