Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Sephraella  Offline  Сообщение №1171 написано: 28 апреля 2014, 18:16

Hope, Bagels

678
Удали скелет и тело из сцены и переимортируй их, используя настройки из шапки (для скелета надо будет поставить галку import sceleton, для тела не ставить) Сначала скелет, потом тело - это важно. Можешь заметить, что геометрия шмотки испортилась, на этом этапе забей и попробуй заскинить и испортировать снова. 
Похоже ты накосячила еще при импорте... как я сначала  
Спасибо, помогло. ^^
Украшения Ньюмиллера пытаюсь адаптировать.

Revil  Offline  Сообщение №1172 написано: 28 апреля 2014, 18:20 | Отредактировано: Revil - 28 апреля 2014, 18:20

Evil Eye

Цитата Sephraella

Украшения Ньюмиллера пытаюсь адаптировать.

Красиво) Надеюсь увидеть это на своей Мириэль  :D

@perture  Offline  Сообщение №1173 написано: 28 апреля 2014, 18:22

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

вылетов и так не будет ...

Давай закончим флуд на том, что я писал для тех, у кого вылеты все же есть. А то ты так реагируешь, как будто я тебя учу, да ещё и не правильно. ;)

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
blackelfkiev  Offline  Сообщение №1174 написано: 28 апреля 2014, 19:21

252
@perture, Метод чтобы не копировать BSLightingShaderProperty каждый раз после импорта из маха тоже изобрели? мало ли чего в технологиях за два года добавилось.

@perture  Offline  Сообщение №1175 написано: 28 апреля 2014, 19:23

$cience innov@tor

А зачем его копировать? Я его просто настраиваю.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
blackelfkiev  Offline  Сообщение №1176 написано: 28 апреля 2014, 19:28

252
Цитата @perture

А зачем его копировать? Я его просто настраиваю.

Давай я опишу ситуацию. есть nif файл он импортируеться в мах. Потом из макса экспортируется в nif BSLightingShaderProperty получается кривой и в игре показывает всё чёрным(или серым). Теперь вопрос в каком месте надо поправить BSLightingShaderProperty?

@perture  Offline  Сообщение №1177 написано: 28 апреля 2014, 19:42

$cience innov@tor

Цитата blackelfkiev

в каком месте надо поправить BSLightingShaderProperty?

В тех местах, где он отличается от начального, корректно отображаемого нифа. Безусловно скопировать проще, настройкой занимаюсь исключительно в целях самообразования.

egoist2078  Offline  Сообщение №1178 написано: 28 апреля 2014, 20:38

4
Привет всем! скажите а где взять анимацию из ролика в шапке!

Добавлено (29 Апреля 2014, 00:38)
---------------------------------------------
Дайте ссылочку плиз!

Revil  Offline  Сообщение №1179 написано: 28 апреля 2014, 20:39

Evil Eye

egoist2078, А какая там анимация? Персонажка просто стоит себе...  lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №1180 написано: 28 апреля 2014, 20:46

Lady in the Dark

Это Unreal с форума ENB сваял ролик... ;) Она у него не только дышит ... но и пар идет.
Смотреть надо на весь экран в высоком разрешении.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Revil  Offline  Сообщение №1181 написано: 28 апреля 2014, 20:48

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Она у него не только дышит ... но и пар идет.

Это от мода Wet and Cold я его когда-то пользовала... Но он сильно закриптован.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1182 написано: 28 апреля 2014, 20:51

Lady in the Dark

Цитата Revil

Это от мода Wet and Cold я его когда-то пользовала... Но он сильно закриптован.

я не пользовалась ... но увидела в ролике - понравилась. Хочу такое же в игру. :D

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Revil  Offline  Сообщение №1183 написано: 28 апреля 2014, 20:54

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Хочу такое же в игру.

Ну... вот он.

@perture  Offline  Сообщение №1184 написано: 28 апреля 2014, 20:55

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

Хочу такое же в игру.

Оно по требованиям тебе не подходит. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №1185 написано: 28 апреля 2014, 20:56

Lady in the Dark

Цитата Revil

Ну... вот он.

Не ... оно мне все в кучи то анфиг не сдалось ...
Мне только сам эффект пара к персонажу и все. Все остальное пусть ЛОР'опеды юзают. ;)

@perture  Offline  Сообщение №1186 написано: 28 апреля 2014, 20:56

$cience innov@tor

Цитата Revil

Ну... вот он.

Там не самая свежая версия.

Revil  Offline  Сообщение №1187 написано: 28 апреля 2014, 20:58

Evil Eye

Цитата @perture

Там не самая свежая версия.

Да какая разница? Все равно ВЕСЬ он не нужен, только кусочек отскрести...  ;)

@perture  Offline  Сообщение №1188 написано: 28 апреля 2014, 20:58

$cience innov@tor

Цитата Revil

Да какая разница? Все равно ВЕСЬ он не нужен, только кусочек отскрести...

Обновление:1-402
- Сделано несколько твиков и исправлений скриптов отвечающих за дыхание

Revil  Offline  Сообщение №1189 написано: 28 апреля 2014, 21:00

Evil Eye

Цитата @perture

скриптов

Скрипты...  facepalm Может ну его в пень?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1190 написано: 28 апреля 2014, 21:01

Lady in the Dark

Цитата Revil

Может ну его в пень?

не в пень ... а в Лилит. Она так или иначе на скриптах ... так, что одним меньше или больше уже погоды не сыграет. ;)

woold  Offline  Сообщение №1191 написано: 28 апреля 2014, 21:01

653
Kris†a™, с новой Сераной можно играть если сам не Демоняшой играю?Просто хочу допроходить своим старым персонажем,а потом начать заново игру за Демоняшу))?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1192 написано: 28 апреля 2014, 21:02

Lady in the Dark

Цитата woold

Kris†a™, с новой Сераной можно играть если сам не Демоняшой играю?Просто хочу допроходить своим старым персонажем,а потом начать заново игру за Демоняшу))?

можно ... но Серана не автономна. Должна быть установлена Лилит.

@perture  Offline  Сообщение №1193 написано: 28 апреля 2014, 21:02

$cience innov@tor

Цитата Revil

Может ну его в пень?

Я как бы не навязываю. А вообще, в игре свыше 10000 скриптов, несколькими больше, несколькими меньше...

Kris†a™  Offline  Сообщение №1194 написано: 28 апреля 2014, 21:04

Lady in the Dark

Цитата @perture

Я как бы не навязываю. А вообще, в игре свыше 10000 скриптов, несколькими больше, несколькими меньше...

кого ты слушаешь... facepalm

Revil  Offline  Сообщение №1195 написано: 28 апреля 2014, 21:04

Evil Eye

Цитата Kris†a™

так, что одним меньше или больше уже погоды не сыграет.

Сыграет. Ну да ладно) Хорош же эфект все-таки  :D
П.С. А есть какой-нибудь быстрый способ заформить меш под геометрию (неидеально, но все же), чтобы потом руками меньше ломать?

woold  Offline  Сообщение №1196 написано: 28 апреля 2014, 21:04

653
Цитата Kris†a™

можно ... но Серана не автономна. Должна быть установлена Лилит.

спасибо за ответ!

@perture  Offline  Сообщение №1197 написано: 28 апреля 2014, 21:07

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

не в пень ... а в Лилит.

Получай права, и завтра Лилит с Сераной будут мериться, у кого перегар сильнее. lol

egoist2078  Offline  Сообщение №1198 написано: 28 апреля 2014, 21:39

4
Я про дыхание и говорил! можно только его выдрать?

DeRui  Offline  Сообщение №1199 написано: 29 апреля 2014, 02:37 | Отредактировано: DeRui - 29 апреля 2014, 02:43

Цитата Пушистик

Грандиозно!!! :D полез ради интереса сравнивать скрины до ЕNB и после его установки... выбрал два скрина... графа тажа... по персонажу видно... но освещение!  +16 1 скрин до установки 2 после

Использую этот ЕНБ. Версии Performance_v0.113 с подключеным esp файлом. У Кристы все прекрасно написано, что как и где настраивать. Стоит только почитать и вникнуть.  ФПС падает до 21-23. Но играю с высокими текстурами,так что претензий к ЕНБ по этому поводу нет. У меня вот такая графика:

18+

PS. Shift+F12 отключают ЕНБ.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
KaerMorhen  Offline  Сообщение №1200 написано: 29 апреля 2014, 07:47 | Отредактировано: KaerMorhen - 29 апреля 2014, 07:49

23
пробовал ставить Belua Sanguinare Revisited - Dynamic Vampires
мод затребовал Creating a Playable Race - The right way, а там уже скрипты((

PlayerVampireQuestScript.pex

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб