Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Revil  Offline  Сообщение №1081 написано: 28 апреля 2014, 12:26

Evil Eye

Цитата Kris†a™

у игроков его не будет ... просто на ней текстуры от моего персонажа.

Значит Серана использует основную текстуру и все те извращения, что мы тут с ней 50 страниц проворачивали отразятся и на ней?  unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №1082 написано: 28 апреля 2014, 12:28

Lady in the Dark

Цитата Revil

Значит Серана использует основную текстуру и все те извращения, что мы тут с ней 50 страниц проворачивали отразятся и на ней?

текстура лица у ней своя ... а текстура тела - такаяже как и на вашем персонаже.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Revil  Offline  Сообщение №1083 написано: 28 апреля 2014, 12:29

Evil Eye

Цитата Kris†a™

а текстура тела - такаяже как и на вашем персонаже.

Не хорошо... Придется автономить самостоятельно  :(

VALKNUT  Offline  Сообщение №1084 написано: 28 апреля 2014, 12:31

Цитата Revil

Придется автономить самостоятельно :(

Кто последний? Мне два!

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Revil  Offline  Сообщение №1085 написано: 28 апреля 2014, 12:32

Evil Eye

Цитата VALKNUT

Мне два!

Че ты бежишь поперед батька в пекло  lol Будет есп, будет автономия.

Пушистик  Offline  Сообщение №1086 написано: 28 апреля 2014, 12:32 | Отредактировано: Пушистик - 28 апреля 2014, 12:34

119

постарела она лет на 10 , но слово держите , в общих чертах походит
  по мне так она просто очеловечилась!))  незнаю как она у меня будет на средних и слабых настройках... но готов идти  в дальний квестОвый поход за платием! :D / загарелым вампирам +

VALKNUT  Offline  Сообщение №1087 написано: 28 апреля 2014, 12:34

Цитата Revil

Че ты бежишь поперед батька в пекло lol Будет есп, будет автономия.

Дык.. никто не сомневается.. просто в очередь встал :)
/обозначил заинтересованность/ :D

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Revil  Offline  Сообщение №1088 написано: 28 апреля 2014, 12:36

Evil Eye

Цитата VALKNUT

/обозначил заинтересованность/

Там толком никаких манипуляций сложных проводить не надо) Создать для нее отдельный скин, положить тело в отдельную папку да и прописать в нифскопе путь к другим тестурам. И все автономия  :)

AmoralPrince  Offline  Сообщение №1089 написано: 28 апреля 2014, 12:39

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, у нас будут такие же тапки как у Сераны ? Т.е. всё тоже самое  , кроме нарукавников и болеро ( с рукавами ) , верно ? О.О

«Душа формируется, когда человек обжигается»
Kris†a™  Offline  Сообщение №1090 написано: 28 апреля 2014, 12:48

Lady in the Dark

Цитата AmoralPrince

Kris†a™, у нас будут такие же тапки как у Сераны ? Т.е. всё тоже самое  , кроме нарукавников и болеро ( с рукавами ) , верно ? О.О

верно ... у вас будет возможность разжиться этим комплектом честным путем и не раздевая Серану.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1091 написано: 28 апреля 2014, 13:08

Lady in the Dark

Цитата Bobik

Так как Серана Харконовна "в пути" еще, может вопрос преждевременный от чайника... Если стоит мод на Серану (LB+LH), то будет ли возможность "перезалить" новую или заново игру начинать?

нет ... одновременно две разные Сераны - не предусматриваются. Вам придется выбирать одну из двух... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1092 написано: 28 апреля 2014, 13:17

Lady in the Dark

Цитата Bobik

Это понятно. Имел в виду технически возможность просто переустановить "с заменой" или только путем удаления того мода?

тот отключаете ... этот устанавливаете. Во время установления - перезапишутся ее файлы. Для того, чтоб вернутся к версии 2.0 вам опять придется, по новой ее установить.

Gifer643  Offline  Сообщение №1093 написано: 28 апреля 2014, 13:17

108
Bobik, можеш сделать и так но квест в давнгуарде слетит.

...
EdwardDark  Offline  Сообщение №1094 написано: 28 апреля 2014, 13:50

Цитата Kris†a™

разжиться этим комплектом честным путем

Подозрительно! Эт как? )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
DeRui  Offline  Сообщение №1095 написано: 28 апреля 2014, 13:51 | Отредактировано: DeRui - 28 апреля 2014, 13:52

Цитата Kris†a™

Серана:надеюсь ... хотя бы отдаленно удалось сохранить черты и узнаваемость от Сераны для LB 2.0

Мне нравится ^_^ А платье вместе с модом на  Серану получим?(я про добычу честным путем) Прошу вас, обрадуйте нас :D

Revil  Offline  Сообщение №1096 написано: 28 апреля 2014, 13:56

Evil Eye

Цитата DeRui

Серану получим?(я про добычу честным путем)

Говорили ж уже) В талморском посольстве.

П.С. Сделала комплект в игре. Мрак мрачный. Нужен подробный разбор полетов, для подростающего покодения а-ля "так делать не надо"?

DeRui  Offline  Сообщение №1097 написано: 28 апреля 2014, 14:02

Цитата Revil

Говорили ж уже) В талморском посольстве.

Я думала, мб захотят платье задержать, что б мы помучились lol

KaerMorhen  Offline  Сообщение №1098 написано: 28 апреля 2014, 14:03

23
Поставил Vampiric Thirst - Dawnguard Edition 2.61 (ставил после жреца мотылька) багов и конфликтов пока не выявил

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №1099 написано: 28 апреля 2014, 14:08 | Отредактировано: dmitriiviktorov - 28 апреля 2014, 14:47

204
Цитата Kris†a™

я про то, что персонах на голое тело одевает одежду (трусы, майка, лифчик, кофта и т.д. в этом духе) ... и только поверх ее броню в виде отдельных защитных элементов: на плечи, руки, бедра, ноги.

К примеру: в комплекте Валькирии - трусы - это броня, корсет - броня ... и это все одето на голое тело.
Я предлагаю отказаться от этой идеи.Т

Тогда комплекты одежды под броню нужно делать в обтяшку, что бы защита накладывалась не пересекаясь с одеждой (бюст к примеру поднять чтобы грудь вставала а не стекала в "панцирь"). Помнится нелохой вариант был (вязанный вариант у лб).

Цитата TERSERCUTOR
Нубов бояться - моды не делать.
Revil  Offline  Сообщение №1100 написано: 28 апреля 2014, 14:10 | Отредактировано: Revil - 28 апреля 2014, 14:36

Evil Eye

Цитата KaerMorhen

багов и конфликтов пока не выявил

Если заменяется скрипт - это УЖЕ конфликт.

П.С. Разбор полетов  :D
Вот так делать НЕ надо.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №1101 написано: 28 апреля 2014, 14:12

252
Цитата dmitriiviktorov

Помнится нелохой вариант был (вязанный вариант у лб)

Там банальная подмена текстуры.

EdwardDark  Offline  Сообщение №1102 написано: 28 апреля 2014, 14:13

Цитата dmitriiviktorov

(вязанный вариант у лб).

По типу "реппелз", а иначе она вся закрыта будет и тела не видно, что есть одно из самого главного в DEM.

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Sephraella  Offline  Сообщение №1103 написано: 28 апреля 2014, 14:15

Hope, Bagels

678
Разбор полетов  
 А я даже экспортировать ничего не могу в ниф файл, ашипка какая-то.
Наверное, так меня от показа криворукости оберегает макс.

DeRui  Offline  Сообщение №1104 написано: 28 апреля 2014, 14:17

Цитата Revil

Вот так делать НЕ надо.

Похохотала..ну что ж...и так тоже" лорно " lol Огр или орк - лорно? Лорно. Пьяный? Тож лорно. Значит и бронька сшита по-лорному. Но это так...лирика.

А ты молодчина, я то тут открыть 3d макс не могу(сперва нужно добыть нормальную версию). Но ты все равно молодец. Помниться, неделю назад говорила о том, что в жизни не видела 3д редактор..теперь умеешь адаптировать.

Revil  Offline  Сообщение №1105 написано: 28 апреля 2014, 14:19

Evil Eye

dushka, Спасибо за тестинг.

Добавлено (28 Апреля 2014, 18:19)
---------------------------------------------

Цитата DeRui

что в жизни не видела 3д редактор..теперь умеешь адаптировать.

В жизни не видела - это правда. Умею адоптировать - нет. Сама вдишь, что получилось  :D

blackelfkiev  Offline  Сообщение №1106 написано: 28 апреля 2014, 14:22

252
Цитата Revil

Это вообще как?

Свреху "заглушка" стоит, чтобы можно было удалить модель ног и "экономить" на полигонах. C ванили переделывали, фирменый подчерк Bethesda налицо.

Revil  Offline  Сообщение №1107 написано: 28 апреля 2014, 14:23

Evil Eye

Sephraella, Посмотри несколько страниц назад как меня уму разуму учили. Там есть все необходимое  ;)

DeRui  Offline  Сообщение №1108 написано: 28 апреля 2014, 14:23

Цитата Revil

В жизни не видела - это правда. Умею адоптировать - нет. Сама вдишь, что получилось

Ты уже схватила аналогию. Осталась сухая практика, повышение квалификации и...любовь к делу(если будет любовь - будет и терпение, а затем и наслаждение от конечного итога) В жизни не видела, что б люди так быстро учились 3d модингу.

Revil  Offline  Сообщение №1109 написано: 28 апреля 2014, 14:25 | Отредактировано: Revil - 28 апреля 2014, 14:28

Evil Eye

Цитата DeRui

В жизни не видела, что б люди так быстро учились 3d модингу.

Я быстро учусь, но быстро не значит качественно, лучше месяц ковырятся, чем получить тот результат, что я получила. К тому же у меня тут отличные учителя.
И я не умею скинить. SkinWrap - это то как делать НЕ надо.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №1110 написано: 28 апреля 2014, 14:26

252
Цитата DeRui

А ты молодчина, я то тут открыть 3d макс не могу(сперва нужно добыть нормальную версию)

http://www.autodesk.com/education/free-software/3ds-max , будем считать что вы студенты.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб