Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Kris†a™  Offline  Сообщение №1021 написано: 27 апреля 2014, 20:38

Lady in the Dark

а вы не хотите историю и сам реал в другом месте обсуждать?
P.S.
я предлагаю, чтобы каждый комплект в себе содержал одежду и броню.
А не так, как было до селе ... что если это броня, то все, что входит в комплект являлось броней. И предлагаю на торс/голое тело одевать одежду а не броню.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Пушистик  Offline  Сообщение №1022 написано: 27 апреля 2014, 20:44 | Отредактировано: Пушистик - 27 апреля 2014, 20:45

119

а вы не хотите историю и сам реал в другом месте обсуждать?
 согласин! предлогаю добавить сапоги защитного характера к доспеху демоницы класса воин... и наделить бриллиантовые стринги и лиф броней.. а то вещи красивые а пользы ноль)

blackelfkiev  Offline  Сообщение №1023 написано: 27 апреля 2014, 20:47

252
Цитата Kris†a™

я предлагаю, чтобы каждый комплект в себе содержал одежду и броню.А не так, как было до селе ... что если это броня, то все, что входит в комплект являлось броней. И предлагаю на торс/голое тело одевать одежду а не броню.

Если распределения по слотам останется как есть то всё равно.
К примеру есть майка одежда на 44 слоту и есть защита на грудь броня на 48 слоту и всё из одного комплекта.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1024 написано: 27 апреля 2014, 20:57 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 апреля 2014, 21:00

Lady in the Dark

Цитата blackelfkiev

Если распределения по слотам останется как есть то всё равно.
К примеру есть майка одежда на 44 слоту и есть защита на грудь броня на 48 слоту и всё из одного комплекта.

может так будет ясней:

слот 32 принадлежит броне ... но - она не закрывает тело. Это отдельно взятый защитный элемент.
С комплектом Лидии - это защита на руки плечи. Но это так же может быть и какой нить другой защитный элемент.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1025 написано: 27 апреля 2014, 21:01 | Отредактировано: inkwizitor41 - 27 апреля 2014, 21:13

я предлагаю, чтобы каждый комплект в себе содержал одежду и броню.
идея хорошая , но народ с зачарованием читерить будет

я вам предлагал как то объединение одежды и брони с помощью крафта в кузне (чтоб от количества железок менялся тип брони : одежда , легкая броня  , тяж броня)

тоесть имеемк примеру : одежду , и к примеру наплечники и кольчужку набедренную , соединяем в кузне - получаем легк броню добавляем железн корсет - получ тяжелую

как то так

БЛОГ С МОДАМИ
Пушистик  Offline  Сообщение №1026 написано: 27 апреля 2014, 21:02 | Отредактировано: Пушистик - 27 апреля 2014, 21:04

119
Криста, можно ли ожидать в ближайшем будущем... для демоницы сапожек с щитками в тон наплечной брони что на скринах?
я вам предлагал как то объединение одежды и брони с помощью крафта в кузне (чтоб от количества железок менялся тип брони : одежда , легкая броня  , тяж броня)
поддерживаю идею батюшки!)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1027 написано: 27 апреля 2014, 21:04

Lady in the Dark

Цитата Пушистик

Криста, можно ли ожидать в ближайшем будущем... для демоницы сапожек с щитками в тон наплечной брони что на скринах?

нет.

Пушистик  Offline  Сообщение №1028 написано: 27 апреля 2014, 21:20 | Отредактировано: Пушистик - 27 апреля 2014, 21:44

119

топорик
кто нибудь на Лилит проверял уже?

blackelfkiev  Offline  Сообщение №1029 написано: 27 апреля 2014, 21:48

252
Цитата Пушистик

Типа такие?

Пушистик  Offline  Сообщение №1030 написано: 27 апреля 2014, 21:51 | Отредактировано: Пушистик - 27 апреля 2014, 21:52

119

Типа такие?
да типа! только узор как на наплечной броне демоницы... хотяб ее стандартным сапогам пару бронерованных листов добавить, тля тяжелого варианта)

blackelfkiev  Offline  Сообщение №1031 написано: 27 апреля 2014, 21:57 | Отредактировано: blackelfkiev - 27 апреля 2014, 21:58

252
Цитата Пушистик

да типа! только узор как на наплечной броне демоницы... хотяб ее стандартным сапогам пару бронерованных листов добавить, тля тяжелого варианта)

Через девять месяцев заходи, может чего и будет. И на узор не рассчитывай.

VALKNUT  Offline  Сообщение №1032 написано: 28 апреля 2014, 06:16 | Отредактировано: VALKNUT - 28 апреля 2014, 06:26

Воспитательный процесс...

- ты тоже здесь, чтоб моему отцу сапоги лизать?
- нет, я твоя новая учительница... ххххыч....

Люблю Скайрим... природы здесь красивые...

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Revil  Offline  Сообщение №1033 написано: 28 апреля 2014, 06:20 | Отредактировано: Revil - 28 апреля 2014, 06:23

Evil Eye

Пока до адоптации чего-то серьезного мне как до луны пешком, поэтому я развлекаюсь переделкой всякой унпешной ереси.
Подогнала по геометрии Штурмовой комплект (он сам весь кривой, так что кривее я его не сделала mocking ). И теперь мне нужно знать, а что дальше? Что такое скининг и куда нажать lol Если кто-то знает... Хелп)

П.С. минимальный вес делать не собираюсь... ибо это долго. И я не знаю как его правильно заморфить. И я им не пользуюсь. Вот как-то так...

_Jezza_  Offline  Сообщение №1034 написано: 28 апреля 2014, 06:24

6
Цитата Kris†a™

я про то, что персонах на голое тело одевает одежду (трусы, майка, лифчик, кофта и т.д. в этом духе) ... и только поверх ее броню в виде отдельных защитных элементов: на плечи, руки, бедра, ноги.

Тогда уж надо и броню под одежду, по примеру бронежилетов, тот же корсет который тут кидали, который под платье надевали, или кольчугу!
Но это сложнее реализовать

dushka  Offline  Сообщение №1035 написано: 28 апреля 2014, 06:25

80
протестила я некоторые моды на вампиризм хочу поделиться. mivoverchal не ставить- меняет лилит до неузнаваемости через консоль вернуть демонику не получается выброс на стол! Жажда крови...чесно-не заметила перемен. серана стоик! ТЁмные манёвры-слишком много всего...и енб напрягает. сейчас играю с vanillamod глюков нет пока!

давайте жить дружно, тру-ля-ля, тру-лю-лю!
VALKNUT  Offline  Сообщение №1036 написано: 28 апреля 2014, 06:30

Цитата Revil

поэтому я развлекаюсь переделкой всякой унпешной ереси.

У Кристы в блоге есть пара сетов, которые на МГ не представлены... "Тайных желаний" и "Медуза"
Там адаптации минимум, но комплекты хорошие... глянь на них... и тебе полегче будет и практика и результат...

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Revil  Offline  Сообщение №1037 написано: 28 апреля 2014, 06:33

Evil Eye

Цитата VALKNUT

Там адаптации минимум, но комплекты хорошие... глянь на них... и тебе полегче будет и практика и результат...

Я уже пыталась... Зерофрост для меня тоже слишком силен пока.
Не ну правда, я выворачиваю наизнаку все более ли менее качественное. Так что мне пока для набития руки подойтет уже вывернутое.

Добавлено (28 Апреля 2014, 10:33)
---------------------------------------------
К тому же я только что удалила подогнанные перчатки и сапоги  lol Ща буду восстанавливать.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1038 написано: 28 апреля 2014, 07:32

Миниоффтоп)
Прощай скайрим и нервные клетки)

blackelfkiev  Offline  Сообщение №1039 написано: 28 апреля 2014, 08:36

252
Цитата Revil

Что такое скининг и куда нажать lol Если кто-то знает... Хелп)

Справа modifier list там где должен быть editable mesh. Добавляеш Smooth 2. Добавляеш Skin Wrap, обязательно ставишь weight all points, нажимаешь add и выбираешь тело, тут 3d max затупит потом модель может стать чёрной это значит что всё хорошо, когда мах разтупит жмакаеш convert to skin. У тебя появится модификатор Skin. Удаляеш Skin Wrap. Добавляеш модификатор BSDismember Modifier в нём выбираеш Skyrim main body (Skyrim Torso 1) и выделяеш все Faces. И не перепутай порядок модификаторов сверху вниз BSDismember Modifier, Skin, Smooth, editable mesh.
https://www.youtube.com/watch?v=fuVOjCJ5r0w смотреть с 7 минуты.
PS. это самый простой автоматизированный вариант который в сложных случаях(юбки, шарфы, выступающие части брони, одежда с рукавом,добавте свой вариант) нормального результата не даёт.
PSPS Сохранись перед скинингом.

Revil  Offline  Сообщение №1040 написано: 28 апреля 2014, 08:41

Evil Eye

Цитата blackelfkiev

Справа modifier list там где должен быть editable mesh. Добавляеш Smooth 2. Добавляеш Skin Wrap, обязательно ставишь weight all points, нажимаешь add и выбираешь тело, тут 3d max затупит потом модель может стать чёрной это значит что всё хорошо, когда мах разтупит жмакаеш convert to skin. У тебя появится модификатор Skin. Удаляеш Skin Wrap. Добавляеш модификатор BSDismember Modifier в нём выбираеш Skyrim main body (Skyrim Torso 1) и выделяеш все Faces. И не перепутай порядок модификаторов сверху вниз BSDismember Modifier, Skin, Smooth, editable mesh. https://www.youtube.com/watch?v=fuVOjCJ5r0w смотреть с 7 минуты.
PS. это самый простой автоматизированный вариант который в сложных случаях(юбки, шарфы, выступающие части брони, одежда с рукавом,добавте свой вариант) нормального результата не даёт.
PSPS Сохранись перед скинингом.

Спасибо попробую) Ну ты видел, что я пытаюсь заскинить, надеюс нормальный результат будет.

Veter13  Offline  Сообщение №1041 написано: 28 апреля 2014, 08:47

207
alasielvanbei.blogspot.nl/2013/01/tes-iv-oblivion-krisa.html?m=1 (пишу с мобилы) это ссылка на фаната Кристы по Обливиону. Он там стока ее вещей скопил. Адаптируйте хоть, что нибудь оттудава, если есть такое желание.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №1042 написано: 28 апреля 2014, 08:52

252
Цитата Revil

Спасибо попробую) Ну ты видел, что я пытаюсь заскинить, надеюс нормальный результат будет.

Штаны, ботинки, наручи по идее должны нормально пройти, а вот с кирасой/корсетом может быть проблема в районе подмышек. И не забуть что штаны надо скинить и по торсу и по ногам, ботинки по ногам и/или ступням, наручи/перчатки по торсу и/или ладоням, по обстоятельствам.

Tissii  Offline  Сообщение №1043 написано: 28 апреля 2014, 08:59

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Цитата Veter13

то ссылка на фаната Кристы по Обливиону. Он там стока ее вещей скопил. Адаптируйте хоть, что нибудь оттудава, если есть такое желание.

меня все больше и больше тянет в Обливион, что поделать  ^_^

Добавлено (28 Апреля 2014, 12:59)
---------------------------------------------
к черту, пошла устанавливать  :D

Revil  Offline  Сообщение №1044 написано: 28 апреля 2014, 09:00

Evil Eye

blackelfkiev, Слушай, а если я хочу заскинить несколько частей брони отдельно в одно нифе? (чтобы потом отдельно присобачить текстуры) Мне проделать то же самое или что-то изменится?

Lula  Offline  Сообщение №1045 написано: 28 апреля 2014, 09:00

Няша!

288
blackelfkiev, кираса/корсет скинится на торс и ноги?
Revil, удачи!

Revil  Offline  Сообщение №1046 написано: 28 апреля 2014, 09:01

Evil Eye

Цитата blackelfkiev

Штаны, ботинки, наручи по идее должны нормально пройти, а вот с кирасой/корсетом может быть проблема в районе подмышек. И не забуть что штаны надо скинить и по торсу и по ногам, ботинки по ногам и/или ступням, наручи/перчатки по торсу и/или ладоням, по обстоятельствам.

Спасибо, поняла... Короче сегодня я это сделаю и посмотрю в игре. Если получится с меня пузырь  :D

blackelfkiev  Offline  Сообщение №1047 написано: 28 апреля 2014, 09:21

252
Цитата Lula

blackelfkiev, кираса/корсет скинится на торс и ноги?

Обычно нет торса достаточно. только если корсет цельный со штанами/юбкой. Зависит от формы кирасы/корсета. Скининг вообще зависит от того на/над какой моделью будет находиться предмет. А если руцями с нуля(без Skin Wrap) то там вообще могут по костям работать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1048 написано: 28 апреля 2014, 09:25

Lady in the Dark

Цитата blackelfkiev

он не в каких случаях не даст вменяемого результат. Это как раз пример того - как нельзя делать.
К примеру - скин майки... она плотно облегает - нет не одного выступающего элемента, и ваще - на первый взгляд, скинится в два клика:
Вот так выглядит после скинврапа:

а вот так тож самое ... только руками:

Revil  Offline  Сообщение №1049 написано: 28 апреля 2014, 09:25

Evil Eye

blackelfkiev, После вышеописанных манипуляций с корсетом кит вылетает  :(

blackelfkiev  Offline  Сообщение №1050 написано: 28 апреля 2014, 09:31

252
Цитата Revil

После вышеописанных манипуляций с корсетом кит вылетает

на каком шаге?

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб