_Jezza_
|
Сообщение №1
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 27 апреля 2014, 11:57
|
|
Я вот хотел заняться адаптацией "ванильной" брони но как я понял есть проблема, все нпс используют другое тело, в моем случае LB и я хочу чтоб так оно и было, вопрос в том: можно ли чтоб на нпс она оставалась LB а на DEM подменялась соответственно?
|
|
|
|
|
_Jezza_
|
Сообщение №2
написано: 27 апреля 2014, 12:14
| Отредактировано: _Jezza_ - 27 апреля 2014, 12:16
|
|
Цитата RevilА как тебе такой вариант? Сделать в кузнице раздел "Подгонка брони" наклепать пустых рецептов (например Кожаная броня - ДЕМ Кожанная броня и никаких ингридентов не надо или там один кусок кожи) и пусть демоница, как в жизни, все подгоняет под себя. Это конечно решение) Но немного не то, теряется смысл раздевать убитых врагов ради их одежды/брони)
Кстати протестил LB Clothes Babe полет нормальный
|
|
|
|
|
_Jezza_
|
Сообщение №3
написано: 27 апреля 2014, 12:21
|
|
Цитата RevilА откуда ты будешь брать броню, чтобы ее перековать? И... ты носишь всю броню, что собираешь с врагов? Какую-то продал, а какая понравилась - перековал. Нет имелось ввиду не это) Просто чтобы броня которая уже адаптирована под LB при одевании на DEM использовала уже DEM тело а не LB
|
|
|
|
|
_Jezza_
|
Сообщение №4
написано: 28 апреля 2014, 06:24
|
|
Цитата Kris†a™я про то, что персонах на голое тело одевает одежду (трусы, майка, лифчик, кофта и т.д. в этом духе) ... и только поверх ее броню в виде отдельных защитных элементов: на плечи, руки, бедра, ноги. Тогда уж надо и броню под одежду, по примеру бронежилетов, тот же корсет который тут кидали, который под платье надевали, или кольчугу! Но это сложнее реализовать
|
|
|
|
|
_Jezza_
|
Сообщение №5
| Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия)
написано: 29 апреля 2014, 15:25
|
|
А есть у кого предъидущая версия? вроде тоже 2.5 только не финал, она мне больше нравилась, скиньте если есть
|
|
|
|
|
_Jezza_
|
Сообщение №6
написано: 13 мая 2014, 16:37
|
|
Тем у кого комп не позволяет ставить ENB можно подключить только esp от ребаланса На производительность не влияет)
|
|
|
|
|