Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №991 написано: 27 апреля 2014, 18:11

Цитата Kris†a™

похожи ... но надо на диету садить. Щеки шибко объемные отрастила.

Ну дык скайрим же, сыр, хлеб, мед и т.д.) А если серьезно, то щеки настроить трудно, они же с скулами связаны(

@perture  Offline  Сообщение №992 написано: 27 апреля 2014, 18:12

$cience innov@tor

Цитата Revil

Мне до "так правильно" еще как до луны пешком.

Опять же как знаешь, но лучше изначально понимать нюансы, чем научиться "как получится"а потом переосмысливать "как правильно".

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №993 написано: 27 апреля 2014, 18:15

Цитата Пушистик

класс! это у тебя не анимация там случайна? а то она лукаво улыбается чо то... почти подмигивает :lol:/ не слушай ее... за щеки +

Анимак куча, у меня модов 50 наверное... Я еще не понимаю как скай работает)

Revil  Offline  Сообщение №994 написано: 27 апреля 2014, 18:16

Evil Eye

@perture, Я стараюсь, но мне скелет тоже нужен я же не собираюст останавливатся на подгонке геометрии.. глядишь найду приличный тотуриал по скинигу на славянской мове (хоть на какой-нибудь я аж 4 понимаю).

@perture  Offline  Сообщение №995 написано: 27 апреля 2014, 18:20 | Отредактировано: @perture - 27 апреля 2014, 18:21

$cience innov@tor

Цитата Revil

мне скелет тоже нужен

Я тебя не отбалтываю от скелета, я просто объясняю, почему голова внизу и как с этим бороться. Может ещё кому инфа пригодится.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №996 написано: 27 апреля 2014, 18:22

Lady in the Dark

Цитата @perture

Я тебя не не отбалтываю от скелета, я просто объясняю, почему голова внизу и как с этим бороться. Может ещё кому инфа пригодится.

хм... наверно я чет упустила. unsure
Но мне, всегда казалось, что с головой надо дружить а не бороться... lol

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
blackelfkiev  Offline  Сообщение №997 написано: 27 апреля 2014, 18:25

252
Цитата @perture

Автор подменил некоторые блоки из Демоники своими.

Добавить warpaint не трогая расу это лютый технологический пушной зверь.

@perture  Offline  Сообщение №998 написано: 27 апреля 2014, 18:26

$cience innov@tor

Цитата blackelfkiev

не трогая расу

Эти блоки и были подменены.

Tissii  Offline  Сообщение №999 написано: 27 апреля 2014, 18:47

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684

blackelfkiev  Offline  Сообщение №1000 написано: 27 апреля 2014, 18:47

252
Цитата @perture

Эти блоки и были подменены.

Я к вечеру уже совсем плохо соображаю. Вы так говорите как будто это что плохое.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1001 написано: 27 апреля 2014, 18:50 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 апреля 2014, 18:52

Lady in the Dark

Revil, посмотрела все твои проделки ... приятно удивлена.
Действительно - получилось не плохо. Только с пирсингом накосячила - надо пирсинг переделать.

вот так должно быть:

т/е - метали выступает в наружу тела и на нем - камень ... т/е - камень держится на метале и не дотрагивается до тела.
и остальные камни, в тело входят только на 1/3. И сам метал - выступает вперед тела.... а не утоплен во внутрь.

P.S.
все остальное - хорошо получилось и не чего не вывернула на изнанку.

P.P.S.
Tissii, класно ... жаль, что размерчик не большой. ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
@perture  Offline  Сообщение №1002 написано: 27 апреля 2014, 18:56

$cience innov@tor

Цитата blackelfkiev

Вы так говорите как будто это что плохое.

А что хорошего? Во первых это не согласовано с автором Демоники. А во вторых завтра Демоника обновится, а пользователи варпаинта будут в аутсайдерах.

VALKNUT  Offline  Сообщение №1003 написано: 27 апреля 2014, 19:02

Пока вы тут технические вопросы решаете, я вам пару скриншотов скину... разбавлю так сказать.. :)

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Revil  Offline  Сообщение №1004 написано: 27 апреля 2014, 19:03

Evil Eye

Цитата Kris†a™

т/е - метали выступает в наружу тела и на нем - камень ... т/е - камень держится на метале и не дотрагивается до тела.
и остальные камни, в тело входят только на 1/3. И сам метал - выступает вперед тела.... а не утоплен во внутрь.

Черд... не надо было переделывать. (Просто первый вариант был как раз с выступающим металлом) Горе от зауми короче lol Я переделаю в ближайшее время... Вопрос: лучше заново или все, что есть еще спасти можно?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1005 написано: 27 апреля 2014, 19:10 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 апреля 2014, 19:11

Lady in the Dark

VALKNUT, кстати: по поводу твоих скринов ...
Меня вот эта мысль комбинации шмота не покидает. Но я покаж-то никак не могла ее сформулировать у себя в голове.
Суть идеи, что на тело надевается не броня ... а одежда и к ней дополнением, в виде защиты - элементы брони.
Т/е - иными словами ... отказаться от идет бронелифчика и бронетрусов. Есть белье и есть элементы защиты и их не мешать меж собой.

Тож пример от меня:

одежда не имеет никакого зачарования, никакой защиты и т.д. И выглядит она как одежда а не как броня.

Цитата Revil

Вопрос: лучше заново или все, что есть еще спасти можно?

можно ... я же вот твои спасла буквально за несколько кликов. :D

Tissii  Offline  Сообщение №1006 написано: 27 апреля 2014, 19:13

684
Цитата Kris†a™

что размерчик не большой.

да вроде по стандарту, как обычно и заливала на радикал...

Kris†a™  Offline  Сообщение №1007 написано: 27 апреля 2014, 19:15

Lady in the Dark

Цитата Tissii

да вроде по стандарту, как обычно и заливала на радикал...

я не об этом ... а о том, что на рабочий стол не натянешь ... ;)

VALKNUT  Offline  Сообщение №1008 написано: 27 апреля 2014, 19:27

Цитата Kris†a™

Меня вот эта мысль комбинации шмота не покидает. Но я покаж-то никак не могла ее сформулировать у себя в голове.

Ты толком объясни, чем тебе моя комбинация не понравилась(или понравилась?) lol

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Tissii  Offline  Сообщение №1009 написано: 27 апреля 2014, 19:32 | Отредактировано: Tissii - 27 апреля 2014, 19:34

684
Цитата Kris†a™

я не об этом ... а о том, что на рабочий стол не натянешь ...

Прям на рабочий стол? Спасибо, приятно

P.S Могу скинуть, если надо..

AmoralPrince  Offline  Сообщение №1010 написано: 27 апреля 2014, 19:34 | Отредактировано: AmoralPrince - 27 апреля 2014, 19:37

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, для меня всё что не из ткани - уже некая броня ( я про одежду ) , железяки - броня , а комбинация на мой взгляд это же хорошо О.О
Но я понял вашу мысль ...
Revil, ты умничка )

«Душа формируется, когда человек обжигается»
Kris†a™  Offline  Сообщение №1011 написано: 27 апреля 2014, 19:45 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 апреля 2014, 19:46

Lady in the Dark

Цитата Tissii

Прям на рабочий стол? Спасибо, приятно

так у меня разрешение 1920х1080

Kris†a™  Offline  Сообщение №1012 написано: 27 апреля 2014, 19:49

Lady in the Dark

Цитата AmoralPrince

Kris†a™, для меня всё что не из ткани - уже некая броня ( я про одежду ) , железяки - броня , а комбинация на мой взгляд это же хорошо О.О
Но я понял вашу мысль ...

я про то, что персонах на голое тело одевает одежду (трусы, майка, лифчик, кофта и т.д. в этом духе)
... и только поверх ее броню в виде отдельных защитных элементов: на плечи, руки, бедра, ноги.

К примеру: в комплекте Валькирии - трусы - это броня, корсет - броня ... и это все одето на голое тело.
Я предлагаю отказаться от этой идеи.

Revil  Offline  Сообщение №1013 написано: 27 апреля 2014, 19:51

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Хм... Даже не учитывая, что по логике тело-то и надо больше всего защитить... Короче жаль терять статы брони и бонусы за комплект :D

Tissii  Offline  Сообщение №1014 написано: 27 апреля 2014, 19:52

684
Цитата Kris†a™

так у меня разрешение 1920х1080

У меня тоже.. Тутс.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1015 написано: 27 апреля 2014, 19:55 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 апреля 2014, 19:56

Lady in the Dark

Цитата Tissii

У меня тоже.. Тутс.

спс ... скачала.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1016 написано: 27 апреля 2014, 19:58

Lady in the Dark

Цитата Revil

Даже не учитывая, что по логике тело-то и надо больше всего защитить...

это человеку ... а демону - тело это всего лишь оболочка.

Revil  Offline  Сообщение №1017 написано: 27 апреля 2014, 19:58 | Отредактировано: Revil - 27 апреля 2014, 20:02

Evil Eye

Цитата Kris†a™

это человеку ... а демону - тело это всего лишь оболочка.

Я ж это не учитываю ;)

AmoralPrince  Offline  Сообщение №1018 написано: 27 апреля 2014, 20:14

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, аааа , всё теперь ясно ваша мысль ... В принципе можно , но скорее всего тут на крики , что зачаровать нельзя и не имеет броню  и т.п. Но как говорится - недовольные будут всегда , поэтому решайте на своё усмотрение )

«Душа формируется, когда человек обжигается»
blackelfkiev  Offline  Сообщение №1019 написано: 27 апреля 2014, 20:17

252
Цитата Kris†a™

я про то, что персонах на голое тело одевает одежду (трусы, майка, лифчик, кофта и т.д. в этом духе)... и только поверх ее броню в виде отдельных защитных элементов: на плечи, руки, бедра, ноги.

К примеру: в комплекте Валькирии - трусы - это броня, корсет - броня ... и это все одето на голое тело.

Если одежду можно одевать отдельно, а броню отдельно - это вопрос статы отдельно взятой вещи. К тому же, что мешает снять одежду и носить только броню. Есть исторические прецеденты когда кольчугу носили под кафтаном, а не как обычно поверх.

woold  Offline  Сообщение №1020 написано: 27 апреля 2014, 20:20

653
Tissii, спасибо тоже себе на рабочий стол поставил good классно вышло

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб