Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Kris†a™  Offline  Сообщение №961 написано: 27 апреля 2014, 16:26 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 апреля 2014, 16:30

Lady in the Dark

Цитата parni6ka

Хочется, чтобы всё красиво было.

а я тут причем? Играешь на ванильном освещении и хочешь чтоб персонажи нормально выглядели? lol
явно ошибся адресом топика - вам сюда: http://forums.bethsoft.com/

P.S.
и да ... в игре нет кнопочки "чтоб было все красиво" - придется все самому настраивать, подбирать моды и т.д. и т.п.
сама, по себе ... картинка не преобразится. ;)

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
parni6ka  Сообщение №962 написано: 27 апреля 2014, 16:32 | Отредактировано: parni6ka - 27 апреля 2014, 16:33

Цитата Kris†a™

вам сюда

А просто совет дать, вместо отправки на забугорный сайт,... ни как? Я буржуйский, не знаю, а теперь, после некоторых событий, и знать не очень то хочу.
Что поправить нужно, вначале такого не было, по крайней мере цвета не искажались.
Понимаю, что нужно настроить, но не знаю где, и что самое обидное, драйвер видюхи, не хочет настраиваться.

furiousreason  Offline  Сообщение №963 написано: 27 апреля 2014, 16:45 | Отредактировано: furiousreason - 27 апреля 2014, 16:48

48
parni6ka, попробуй климатес оф тамриэль, реалистик лайтинг, свитфкс или это

images
Глория  Offline  Сообщение №964 написано: 27 апреля 2014, 16:54 | Отредактировано: Глория - 27 апреля 2014, 16:55

i am good

699
Цитата parni6ka

не регулируется тон кожи

У вас установлены рисунки на лицо, из недавнего мода? Кто то писал в комментариях, что из за него не меняется тон кожи.

Мои скриншоты
Kris†a™  Offline  Сообщение №965 написано: 27 апреля 2014, 16:56 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 апреля 2014, 16:57

Lady in the Dark

Цитата Глория

У вас установлены рисунки на лицо, из недавнего мода? Кто то писал в комментариях, что из за него не меняется тон кожи.

этот мод уже удален ... поскольку вызывал конфликт и не совместимость с основным модом.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Пушистик  Offline  Сообщение №966 написано: 27 апреля 2014, 16:57 | Отредактировано: Пушистик - 27 апреля 2014, 16:58

119

Криста, не... не нетак...
 Уважаемая Криста, немного плюшевый вопрос... не суть! вопрос собственно: c головными уборами для Демоняшки и одеждой с капюшонами совсем беда? и в ближайшем будущем ненамечается?

Kris†a™  Offline  Сообщение №967 написано: 27 апреля 2014, 17:00

Lady in the Dark

Цитата Пушистик

и в ближайшем будущем ненамечается?

намечается ... но понятие "в ближайшем будущем" - крайне растяжимо. lol

parni6ka  Сообщение №968 написано: 27 апреля 2014, 17:02

Цитата Пушистик

этот мод уже удален ... поскольку вызывал конфликт и не совместимость с основным модом.

Вау! Сейчас отключу. Не знал. Спасибо Кристина, буду пробовать.

Пушистик  Offline  Сообщение №969 написано: 27 апреля 2014, 17:03 | Отредактировано: Пушистик - 27 апреля 2014, 17:03

119

но понятие "в ближайшем будущем" - крайне растяжимо. 
зато обнадяживающе! спасибо! :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №970 написано: 27 апреля 2014, 17:11

Lady in the Dark

Цитата parni6ka

Вау! Сейчас отключу. Не знал. Спасибо Кристина, буду пробовать.

надо не только отключить ... но и все файлы которые он добавлял - удалить.

maks81  Offline  Сообщение №971 написано: 27 апреля 2014, 17:17

692
Кристина. Кодгда же будет Серана? И платьице? Ну очень хочется примерить , да в игре посмотреть. :D

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Sephraella  Offline  Сообщение №972 написано: 27 апреля 2014, 17:17

Hope, Bagels

678
Потренируюсь на сапогах, что ли.
Да, они какие-то разные получились.  mocking

Kris†a™  Offline  Сообщение №973 написано: 27 апреля 2014, 17:26 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 апреля 2014, 17:27

Lady in the Dark

Цитата maks81

Кристина. Кодгда же будет Серана? И платьице? Ну очень хочется примерить , да в игре посмотреть.

как только - так сразу.

parni6ka  Сообщение №974 написано: 27 апреля 2014, 17:28

Даже просто при отключенном моде, моя Демонка, сразу захотела загарать, но по совету, удалил и файлы. Жалко, несколько рисуночков были интересны.... Может автор доработает...

Revil  Offline  Сообщение №975 написано: 27 апреля 2014, 17:30

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Зачем вам скелет ... если скинить серавно не собираетесь?

Мда... я вот тотуриал пользовала. Там говорят скелет нужен. Эх) Зря скелер впихнула mocking

Lula  Offline  Сообщение №976 написано: 27 апреля 2014, 17:31

Няша!

288
Цитата Kris†a™

Зачем вам скелет ... если скинить серавно не собираетесь?

У меня скелет не отображается даже когда импортирую. unsure

Sephraella  Offline  Сообщение №977 написано: 27 апреля 2014, 17:31

Hope, Bagels

678
так скин надо было с начала удалить... 
 Как?

Kris†a™  Offline  Сообщение №978 написано: 27 апреля 2014, 17:32

Lady in the Dark

Цитата Revil

Мда... я вот тотуриал пользовала. Там говорят скелет нужен. Эх) Зря скелер впихнула

ну ... мало ли где, кто нить напишет ... логическое мышление то никто не отменял. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №979 написано: 27 апреля 2014, 17:37 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 апреля 2014, 17:40

Lady in the Dark

когда работаете только с геометрией и скинить не собираетесь - вот с такими настройками импортируйте:

Цитата JohnMcCain

Я требую официальных обьяснений!

демократия - это миф ... такое официальное объяснение от меня - вас устроит?
Поскольку я подтираю все посты, которые так или иначе являются офтопом и затрагивают политические аспекты.
Мне тут срач на тему политики - совершенно не нужен.

Revil  Offline  Сообщение №980 написано: 27 апреля 2014, 17:40 | Отредактировано: Revil - 27 апреля 2014, 17:41

Evil Eye

Цитата Kris†a™

ну ... мало ли где, кто нить напишет ... логическое мышление то никто не отменял.

У меня без скелета голова внизу была. И я только скелетон с галочкой импортировала, а все остальное без этой галочки... Ладно я все равно все отослала, посмотрите. Может оно и не критично)

Kris†a™  Offline  Сообщение №981 написано: 27 апреля 2014, 17:42

Lady in the Dark

Цитата Revil

У меня без скелета голова внизу была. И я только скелетон с галочкой импортировала, а все остальное без этой галочки... Ладно я все равно все отослала, посмотрите. Может оно и не критично)

да ... с головой - это исключение. Ее надо тянуть со скелетом чтоб была на своем месте.

Revil  Offline  Сообщение №982 написано: 27 апреля 2014, 17:47

Evil Eye

Цитата Kris†a™

да ... с головой - это исключение.

Вот и зашибись. А я уже опять испугалась lol

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №983 написано: 27 апреля 2014, 17:59

Немного от меня:

Похожа на Тарью?) unsure

@perture  Offline  Сообщение №984 написано: 27 апреля 2014, 17:59

$cience innov@tor

Цитата Revil

У меня без скелета голова внизу была.

Голову я специально в такие координаты привел, чтобы в конструкторе корректно отображалась. целый туториал на эту тему есть. Если не хочется тянуть её со скелетом, то можно просто сместить с величинами -0,0003 -1,5475 и 120,3436 по осям x, y и z соответственно.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Revil  Offline  Сообщение №985 написано: 27 апреля 2014, 18:00

Evil Eye

Цитата @perture

Голову я специально в такие координаты привел, чтобы в конструкторе корректно отображалась. целый туториал на эту тему есть. Если не хочется тянуть её со скелетом, то можно просто сместить с величинами -0,0003 -1,5475 и 120,3436 по осям x, y и z соответственно.

Мне нормально. Скелет импортитьвать 3 секунды, а буду ковырятся в координатах что-нибудь испорчу.

@perture  Offline  Сообщение №986 написано: 27 апреля 2014, 18:02

$cience innov@tor

Цитата Revil

Мне нормально. Скелет импортитьвать 3 секунды, а буду ковырятся в координатах что-нибудь испорчу.

Как знаешь. Я в таких вопросах исхожу не из "мне нормально" а "так правильно".

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №987 написано: 27 апреля 2014, 18:03

Lady in the Dark

Цитата Wishmaster

Похожа на Тарью?)

похожи ... но надо на диету садить. Щеки шибко объемные отрастила. lol

Revil  Offline  Сообщение №988 написано: 27 апреля 2014, 18:04

Evil Eye

Цитата @perture

Как знаешь. Я в таких вопросах исхожу не из "мне нормально" а "так правильно".

Мне до "так правильно" еще как до луны пешком. lol У меня пока "как получится" и "дай бог бы все не испортить ОПЯТЬ" lol

blackelfkiev  Offline  Сообщение №989 написано: 27 апреля 2014, 18:04

252
Цитата Kris†a™

Удалять то чего. Тональность кожи возвращается за 10 минут. А раскраска на лицо пригодится. Ну ошибся человек в первый раз, с кем не бывает.

@perture  Offline  Сообщение №990 написано: 27 апреля 2014, 18:09 | Отредактировано: @perture - 27 апреля 2014, 18:33

$cience innov@tor

Цитата blackelfkiev

Удалять то чего.

Автор подменил некоторые блоки из Демоники своими.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб