Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Revil  Offline  Сообщение №931 написано: 27 апреля 2014, 12:28

Evil Eye

Цитата _Jezza_

Но зато кто после адаптации потом посмеет сказать что типо "мод говно броню одеваю а перс голый" и все в этом духе))

А кому-то есть до этих умников дело? mocking

DeRui  Offline  Сообщение №932 написано: 27 апреля 2014, 12:36

Цитата _Jezza_

Это конечно да) Но зато кто после адаптации потом посмеет сказать что типо "мод говно броню одеваю а перс голый" и все в этом духе))

Адаптировать будет не просто...если только так,как надо. Если "тяп-ляп,авось и так сойдет" - то понимаешь, сколько будет крика(Представим: демоника присела - попа вылезла из под меша...). Ну...в любом случае успехов тебе и терпения, уверена найдутся те, кто в скриптах поможет/подгонке и в прочих вещах)

Kris†a™  Offline  Сообщение №933 написано: 27 апреля 2014, 12:45

Lady in the Dark

Цитата Lula

Kris†a™, http://yadi.sk/d/J7G2ELhjNPXz8
Max файл.

посмотрела ... ну - над ней тебе еще много работать и до скининга ей еще далеко.
1. не плотно облегает тело (и она вся такая ... особенно в области груди и т.д. по кругу)

2. Ей сильно не хватает полигональности. И это тебя отграничивает в возможностях трансформации и добавляет много лишних углов.
Я писала ... примени к ней тесселяцию ... получишь вот такой результат.

без тесселяции ... оан выглядит как из фанеры вырезанная. А ведь это материя и должна иметь очень плавные линии.
P.S.
словом: ждем-с доделанной... ;)

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №934 написано: 27 апреля 2014, 12:57 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 апреля 2014, 13:01

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

А что делать с обувью?

под HH и тут без вариантов...
Только для плавной деформации обуви используй свиток FFD 3x3x3 (он интуитивно понятный).

P.S.
тест обсуждаем так, где он лежит ... не надо все валить в один топик - а то получается балаган.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Aksyonov  Offline  Сообщение №935 написано: 27 апреля 2014, 13:11

937
Цитата Kris†a™

тест обсуждаем так, где он лежит

Ах вот ты где криста припадаешь знания великой модмейкерши хех ) думаю в каком топике ты говорила про скиннинг - наконец то дали ссылку вообще сюда не часто заглядываю в эту тему, и видимо зря спасибо за советы многое возьму на заметку :) если что спрошу тебя про особенности демоники ладно? там ведь в подгонке обуви нечего необычного или нет? настраиваешь скининг для двух типов телосложения и гуляй верно?

Sephraella  Offline  Сообщение №936 написано: 27 апреля 2014, 13:43

Hope, Bagels

678

Lula  Offline  Сообщение №937 написано: 27 апреля 2014, 13:47

Няша!

288
Kris†a™lol Запамятовала я о твоих советах. Ещё и без сетки работала, вот и не прилегает. 
А должна ли она вообще прилегать к грудям? И что с юбкой делать? Так оставлять или тоже в размерах уменьшать?

Kris†a™  Offline  Сообщение №938 написано: 27 апреля 2014, 13:51

Lady in the Dark

Цитата Lula

И что с юбкой делать?

она тож должна плотно облегать ... ну не в воздухе она висит ... а держится на бедрах. Из такого расчета и форму всю строй. ;)
Все время себе старайся представить, что это реальная одежда на реальном человеке ... вот как она должна выглядеть?

Kris†a™  Offline  Сообщение №939 написано: 27 апреля 2014, 14:01 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 апреля 2014, 14:02

Lady in the Dark

и да ... я не знаю - дело конечно твое. Но я бы штаны из этого комплекта выкинула...
Во первых - они выглядят безобразно.
Во вторых ... они такой величины facepalm что туда ДВЕ Лилит поместятся и еще места останется.
Они случайно не мужские?

это какие то шаровары а не штаны... и еще в воздухе висят. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №940 написано: 27 апреля 2014, 14:26

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

Попытка номер два.

facepalm

я уже больше даж не стала скринить ... но он весь такой. :(
Все, что с ним теперь можно сделать - выкинуть и начинать все с начала ... его уже не поправишь и не спасешь.

P.S.
процесс подгона геометрии - очень трудоемкий, ювелирный и долгий ... спешить в нем нельзя.
Скажу так ... для не опытного пользователя, для того чтоб качественно подогнать один комплект - неделя. ... не меньше.
Вот по этому и прошу помощи ... поскольку не имею столько свободного времени.

Aksyonov  Offline  Сообщение №941 написано: 27 апреля 2014, 14:31 | Отредактировано: Aksyonov - 27 апреля 2014, 14:32

937
Цитата Kris†a™

Скажу так ... для не опытного пользователя, для того чтоб качественно подогнать один комплект - неделя. ... не меньше.

Полностью согласен кристин с тобой ! сейчас только и занимаюсь что улучшаю свой уровень подгонки модели скининга  ^_^ ошибки вылазивания мешей по всюду, и так далее, были, есть, и будут, пока ещё, в дальнейшим придет может что нибудь с опытом то :) главное практиковаться тут в этом деле как и в любом другом - не получается переделывать раз за разом.

Lula  Offline  Сообщение №942 написано: 27 апреля 2014, 14:34

Няша!

288
Цитата Kris†a™

и да ... я не знаю - дело конечно твое. Но я бы штаны из этого комплекта выкинула...

Честно... С удовольствием выкинула бы.

DeRui  Offline  Сообщение №943 написано: 27 апреля 2014, 14:36

Цитата Lula

С удовольствием выкинула бы.

Так выкидывайте)Или нельзя?)

Kris†a™  Offline  Сообщение №944 написано: 27 апреля 2014, 14:38

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Так выкидывайте)Или нельзя?)

волшебную кнопку Delete еще никто не отменял... ;) Нет штанов - нет проблемы с их адаптацией. lol

Lula  Offline  Сообщение №945 написано: 27 апреля 2014, 14:41

Няша!

288
Цитата Kris†a™

Нет штанов - нет проблемы с их адаптацией.

Да и зачем они там вообще, под юбкой почти не видно...

DeRui  Offline  Сообщение №946 написано: 27 апреля 2014, 14:44

Цитата Lula

Да и зачем они там вообще, под юбкой почти не видно...

lol Дак выкидывайте...В Скайриме нет комаров, а на болота чернотопья вряд ли кто-то забредет))

Sephraella  Offline  Сообщение №947 написано: 27 апреля 2014, 14:45

Hope, Bagels

678
Ну, я попыталась.
lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №948 написано: 27 апреля 2014, 14:45 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 апреля 2014, 15:42

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

Ну, я попыталась.

у тебя еще все впереди ... не унывай. Это действительно длительный и трудоемкий процесс.
Самое главное ... не сдавайся и наберись терпения. Именно терпение является залогом в этом процессе. ;)

Lula  Offline  Сообщение №949 написано: 27 апреля 2014, 14:51 | Отредактировано: Lula - 27 апреля 2014, 14:53

Няша!

288
Цитата Kris†a™

о чем и речь ... выглядят безобразною По размеру - ваще караул. И еще геморрой с адаптацией ... выкидывай их нафиг и забудь про них.

Я б и юбку выкинула, но низзя. lol
UPD. Чёт я не подумала, как будут тапки без штанов смотреться.

Kris†a™  Offline  Сообщение №950 написано: 27 апреля 2014, 14:54

Lady in the Dark

Цитата Lula

UPD. Чёт я не подумала, как будут тапки без штанов смотреться.

чулки надень... ;)

Lula  Offline  Сообщение №951 написано: 27 апреля 2014, 15:04

Няша!

288
Вон на Тесалле под УНП адаптировали - тож штаны удалили. 

Цитата Пушистик

а вобще класс! капюшончик... ура!!! к черту штаны кофту давайте... моя и в этом незамерзнет!

В нашей версии нету капюшона.

Revil  Offline  Сообщение №952 написано: 27 апреля 2014, 15:07

Evil Eye

Цитата Lula

он на Тесалле под УНП адаптировали - тож штаны удалили. 

У нее дырка в поясе... большая nea

DeRui  Offline  Сообщение №953 написано: 27 апреля 2014, 15:07 | Отредактировано: DeRui - 27 апреля 2014, 15:13

Цитата Lula

Вон на Тесалле под УНП адаптировали - тож штаны удалили.

Адаптировали криво...Но адаптировали)И без штанов тож ничего так смотрится...Что делать со штанами..только новые сделать..но это трудно -_- вы попробуйте сперва кофту допилить.А штаны..дело наживное....там вы сами решите как лучше и как не лучше...

Зы. не понимаю, что вам мешает удалить штаны) Но дело ваше)

Lula  Offline  Сообщение №954 написано: 27 апреля 2014, 15:16

Няша!

288
Цитата DeRui

не понимаю, что вам мешает удалить штаны

Ничего не мешает, но сапоги будут уже не так смотреться...

DeRui  Offline  Сообщение №955 написано: 27 апреля 2014, 15:17

Цитата Lula

Это точно..сапоги там своеобразные.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №956 написано: 27 апреля 2014, 15:21

252
Цитата Lula

Делай сапоги, к тому времени как сделаешь сапоги чулки могут появиться.

furiousreason  Offline  Сообщение №957 написано: 27 апреля 2014, 16:09

48
всякая фигнюшка

+16

images
parni6ka  Сообщение №958 написано: 27 апреля 2014, 16:17

Кристина, это только у меня не регулируется тон кожи, или так и должно быть? На скринах вижу смуглянку, а у меня ни в какую... И ещё. Где-то
тут встречал твои замечания по поводу ненормального свечения тела, что,
что-то там игра не видит. У меня такая же фигня, в тени, ещё нормально, а на
свету, или у костра, по телу гуляют блики, и оно не нормально светится,
то есть ореол от него идёт. Как это исправить, а то аж не интересно
становится.

тут - блуждающие тени, на шее, и под грудью.
тут - свечение, блики.
тут - пластмассовый блеск.
тут - вообще искажение цвета, груди аж сиреневые.
тут - ровно, как в 2D (у Сераны вообще грудь плоская, в смысле даже теней, упоминающих, что там их две, нет).
тут - ещё терпимо.
Хочется, чтобы всё красиво было.

kot872  Offline  Сообщение №959 написано: 27 апреля 2014, 16:19

Просто кот гулящей сам по себе....

195
Цитата parni6ka

Кристина, это только у меня не регулируется тон кожи

Вообще нормально работает

furiousreason  Offline  Сообщение №960 написано: 27 апреля 2014, 16:25

48
Цитата kot872

Хочется, чтобы всё красиво было.

enb в ручки :)

images
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб