Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Kris†a™  Offline  Сообщение №901 написано: 27 апреля 2014, 09:05

Lady in the Dark

Цитата Revil

Kris†a™, эээ... а где этот атач?

добавила скрины ... lol

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
@perture  Offline  Сообщение №902 написано: 27 апреля 2014, 09:44

$cience innov@tor

Цитата DeRui

КС ругается, и пишет,что проведен abort

Это в какой момент происходит?

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
blackelfkiev  Offline  Сообщение №903 написано: 27 апреля 2014, 10:00

252
Цитата Kris†a™

И да ... еще важный момент:подгонять надо только максимальный вес _1 к максимальному телосложению _1
минимальный не надо ... он будет морфится и я сама его добавлю ... т/е - _0 nif файлы даж не трогайте ... они вам не нужны.

А если тебя не будет тогда что?

DeRui  Offline  Сообщение №904 написано: 27 апреля 2014, 10:11 | Отредактировано: DeRui - 27 апреля 2014, 10:15

Я вот вам даю туториал, написанный

Wishmaster `ом. Он вам поможет подключить прически к демонике через Ck. Прошу добавить в шапку.

Очень подробно, очень понятно.

Это делается через креатион кит:
1. Запускаешь кит, потом жмешь на папку и выбираешь:
Skyrim.esm
dawnguard.esm
dragonborn.esm
demonica.esm
и (пак причесок).esp или esm)
2.Заходим в character-head part-female. Работаем в extra parts окне:
Тык

http://i.imgur.com/d9dIQxJ.png

3.В окне с права ищешь свою добавленную прическу, как нашла кликай на ней 2раза откроется окно:
Тык

http://i.imgur.com/fwb9fUy.png

Жмешь на это окошко и выбираешь "Demonica and vampir" и жмешь"OK"
Тык

http://i.imgur.com/O1uwvnN.png

4.Все жмешь на дискету и сохраняешь, остается только подключить твой плагин вмод менеджер и все.

Ps. от DeRui:Сохраняем только в папку Data. Кроме того, без полноценной подгонки в 3ds max многие прически некорректно отображаются.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________ __

Примеры того, что у вас может получиться:

16+

Видим деформированный череп и шапочку.

Добавлено (27 Апреля 2014, 14:11)
---------------------------------------------
Цитата @perture

Это в какой момент происходит?

Уже ни в какой)я просто безрукой оказалась lol

Зы. Собрала советы Кристы в файл ворда. Хотелось бы тоже видеть в шапке) Тык

Revil  Offline  Сообщение №905 написано: 27 апреля 2014, 10:19

Evil Eye

Цитата DeRui

Зы. Собрала советы Кристы в файл ворда. Хотелось бы тоже видеть в шапке) Тык

Done

@perture  Offline  Сообщение №906 написано: 27 апреля 2014, 10:21

$cience innov@tor

Цитата DeRui

Я вот вам даю туториал, написанныйWishmaster `ом

Респект! Ты избавила меня от головной боли. ;)

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
DeRui  Offline  Сообщение №907 написано: 27 апреля 2014, 10:31

Цитата @perture

Респект! Ты избавила меня от головной боли.

Если б я еще умела в 3д работать, видео бы сняла с адаптацией причесок. Видео куда более продуктивное. Пусть даже без комментов. А так, печальный туториал без знания 3ds макс. Но...найдутся люди,которое и сырое съедят)

Kris†a™  Offline  Сообщение №908 написано: 27 апреля 2014, 10:52 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 апреля 2014, 11:11

Lady in the Dark

Цитата blackelfkiev

А если тебя не будет тогда что?

тогда ты заменишь меня ... или кто-то кто умеет скинить. ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Lula  Offline  Сообщение №909 написано: 27 апреля 2014, 11:25

Няша!

288
Kris†a™http://yadi.sk/d/e8nNwlr_NPHBw
Ранний файл+оригинальный мод, на всякий случай.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №910 написано: 27 апреля 2014, 11:27

252
Цитата Kris†a™

тогда ты заменишь меня

Я умею делать SkinWrap и удалять из него лишние кости. Это не всегда помогает.

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №911 написано: 27 апреля 2014, 11:35

204
Цитата Kris†a™

и сохраняй файл для боле ранних версий Макса ... а то у меня не открывается.

попробуй FBX

Добавлено (27 Апреля 2014, 15:35)
---------------------------------------------
у самого 2012 и рядом 2015 под боком тусуется

Цитата TERSERCUTOR
Нубов бояться - моды не делать.
Kris†a™  Offline  Сообщение №912 написано: 27 апреля 2014, 11:37 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 апреля 2014, 11:41

Lady in the Dark

Цитата blackelfkiev

... научится никогда не поздно. ;)

P.S.
помогите с тестом у кого есть время и желание...

@perture  Offline  Сообщение №913 написано: 27 апреля 2014, 11:39

$cience innov@tor

Цитата blackelfkiev

Я тебя поддержу по мере сил, впрягайся. :)

Revil  Offline  Сообщение №914 написано: 27 апреля 2014, 11:40 | Отредактировано: Revil - 27 апреля 2014, 11:40

Evil Eye

Цитата Kris†a™

помогите с тестом у кого есть время и желание...

Как доделаю пирсинг, обязательно потещу.
П.С. "ЛОРные" - это слово обязательно надо добавить в описание мода. Халивар обеспечен lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №915 написано: 27 апреля 2014, 11:41 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 апреля 2014, 11:46

Lady in the Dark

Цитата dmitriiviktorov

попробуй FBX

зачем? При сохранении есть выбор для какой версии сохранить ... надо только выбрать боле ранние версии и все.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №916 написано: 27 апреля 2014, 11:46

252
Цитата Kris†a™

Заскиненный трансформирую/морфинг (только вершины) под минимальный вес _0 и тож экспорт.

Руками двигая вершины? или есть более автоматизированный вариант?

Kris†a™  Offline  Сообщение №917 написано: 27 апреля 2014, 11:48 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 апреля 2014, 11:52

Lady in the Dark

Цитата blackelfkiev

Руками двигая вершины? или есть более автоматизированный вариант?

руками ... есть и автомат, но если его применить - слетит нумерация.

P.S.
blackelfkievи скачай себе скелет для скининга ... это упростит работу и сразу будешь видеть деформацию (я использую 1 его версию).

Lula  Offline  Сообщение №918 написано: 27 апреля 2014, 11:52

Няша!

288
Цитата Kris†a™

сохраните для боле ранних версий.

Как это? О:

Kris†a™  Offline  Сообщение №919 написано: 27 апреля 2014, 11:55

Lady in the Dark

Цитата Lula

Как это? О:

когда сохраняешь файл ... в окне сохранения есть строка где вводишь имя файла и ниже - выпадающий список... вот в нем и выбери. ;)

_Jezza_  Offline  Сообщение №920 написано: 27 апреля 2014, 11:57

6
Я вот хотел заняться адаптацией "ванильной" брони но как я понял есть проблема, все нпс используют другое тело, в моем случае LB и я хочу чтоб так оно и было, вопрос в том: можно ли чтоб на нпс она оставалась LB а на DEM подменялась соответственно?

blackelfkiev  Offline  Сообщение №921 написано: 27 апреля 2014, 11:57

252
Цитата Kris†a™

руками ... есть и автомат, но если его применить - слетит нумерация.

Если руками то с 0 на 1 или с 1 на 0 всё равно два раза один меш переделывать.
При автомате слетит нумерация чего? нумерация вершин?

Kris†a™  Offline  Сообщение №922 написано: 27 апреля 2014, 12:04 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 апреля 2014, 12:06

Lady in the Dark

Цитата _Jezza_

Я вот хотел заняться адаптацией "ванильной" брони но как я понял есть проблема, все нпс используют другое тело, в моем случае LB и я хочу чтоб так оно и было, вопрос в том: можно ли чтоб на нпс она оставалась LB а на DEM подменялась соответственно?

если после адаптации, в самом конструкторе прописать что этот адаптированный комплект будет использовать только Лилит - то другие его и не наденут.
Он попросту на них не будет отображаться.

Revil  Offline  Сообщение №923 написано: 27 апреля 2014, 12:04 | Отредактировано: Revil - 27 апреля 2014, 12:05

Evil Eye

Цитата _Jezza_

а на DEM подменялась соответственно?

А как тебе такой вариант? Сделать в кузнице раздел "Подгонка брони" наклепать пустых рецептов (например Кожаная броня - ДЕМ Кожанная броня и никаких ингридентов не надо или там один кусок кожи) и пусть демоница, как в жизни, все подгоняет под себя. ;)

Lula  Offline  Сообщение №924 написано: 27 апреля 2014, 12:09

Няша!

288
Kris†a™http://yadi.sk/d/J7G2ELhjNPXz8
Max файл.

Sephraella  Offline  Сообщение №925 написано: 27 апреля 2014, 12:12

Hope, Bagels

678
А что делать с обувью?
Под HH она вряд ли подойдет, а на простую ногу, наверное, тоже не вариант...

_Jezza_  Offline  Сообщение №926 написано: 27 апреля 2014, 12:14 | Отредактировано: _Jezza_ - 27 апреля 2014, 12:16

6
Цитата Revil

А как тебе такой вариант? Сделать в кузнице раздел "Подгонка брони" наклепать пустых рецептов (например Кожаная броня - ДЕМ Кожанная броня и никаких ингридентов не надо или там один кусок кожи) и пусть демоница, как в жизни, все подгоняет под себя.

Это конечно решение) Но немного не то, теряется смысл раздевать убитых врагов ради их одежды/брони)

Кстати протестил LB Clothes Babe полет нормальный

Revil  Offline  Сообщение №927 написано: 27 апреля 2014, 12:16

Evil Eye

Цитата _Jezza_

Но немного не то, теряется смысл раздевать убитых врагов ради их одежды/брони)

А откуда ты будешь брать броню, чтобы ее перековать? И... ты носишь всю броню, что собираешь с врагов? lol Какую-то продал, а какая понравилась - перековал.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №928 написано: 27 апреля 2014, 12:21

252
Цитата Revil

Сделать в кузнице раздел "Подгонка брони" наклепать пустых рецептов (например Кожаная броня - ДЕМ Кожанная броня и никаких ингридентов не надо или там один кусок кожи) и пусть демоница, как в жизни, все подгоняет под себя.

Скорее чтобы сделать 1 "DEM Кожанная броня" надо 1 "Кожанная броня", ну и наоборот, чтобы сделать 1 "Koжанная броня" надо 1 "DEM Кожанная броня". И самый пушистый северный грызун их надо два предмета(4 модели) под два тела.

_Jezza_  Offline  Сообщение №929 написано: 27 апреля 2014, 12:21

6
Цитата Revil

А откуда ты будешь брать броню, чтобы ее перековать? И... ты носишь всю броню, что собираешь с врагов? Какую-то продал, а какая понравилась - перековал.

Нет имелось ввиду не это) Просто чтобы броня которая уже адаптирована под LB при одевании на DEM использовала уже DEM тело а не LB

Revil  Offline  Сообщение №930 написано: 27 апреля 2014, 12:23

Evil Eye

Цитата _Jezza_

Нет имелось ввиду не это) Просто чтобы броня которая уже адаптирована под LB при одевании на DEM использовала уже DEM тело а не LB

Тогда скрипты тебе в помощь.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб