Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
VALKNUT  Offline  Сообщение №661 написано: 24 апреля 2014, 11:21

Цитата Kris†a™

так в этом уже не я виновата ... на то она и чистая, чтоб брал и создал то, что тебе хочется. ;)

Я же не на тебя бухтел, а на себя.. что не справился с чистой текстурой, чтоб сделать желаемое.. :)))

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
AmoralPrince  Offline  Сообщение №662 написано: 24 апреля 2014, 11:26

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, раз уж начали спрашивать у вас , то хотелось поинтересоваться , нам с подругой стоит ждать адаптацию мода Леди Ревенант для Лилит  или лучше сразу похоронить мысли об это ? О.О И на счёт мода украшений , будет он ли в каком-нибудь виде адаптирован ( интересует ритуальный комплект ) или можно помахать ручкой и ему ? :DDD
P/S. Я смотрю многие , из наших , утёрлы нос на фуллресте , мне даже регистрироваться не надо :DDD

«Душа формируется, когда человек обжигается»
Kris†a™  Offline  Сообщение №663 написано: 24 апреля 2014, 11:30

Lady in the Dark

Цитата AmoralPrince

Kris†a™, раз уж начали спрашивать у вас , то хотелось поинтересоваться , нам с подругой стоит ждать адаптацию мода Леди Ревенант для Лилит  или лучше сразу похоронить мысли об это ? О.О И на счёт мода украшений , будет он ли в каком-нибудь виде адаптирован ( интересует ритуальный комплект ) или можно помахать ручкой и ему ? :DDD
P/S. Я смотрю многие , из наших , утёрлы нос на фуллресте , мне даже регистрироваться не надо :DDD

стоит ждать ... только не ясно когда это произойдет. ;)

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №664 написано: 24 апреля 2014, 12:56 | Отредактировано: VALKNUT - 24 апреля 2014, 13:21

Цитата Revil

пропорции лица предполагают, что это расстяние должно равнятся ширине одного глаза.

Если только мы не говорим о Сиде :)

Чтоб не сочли за флуд скриншотег прилагается: "побои тролля с фулресета"...

Библиотека им.Хермеуса Мора. Книга жалоб и предложений.

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
VALKNUT  Offline  Сообщение №665 написано: 24 апреля 2014, 13:37

Tissii, в продолжение темы, хоть и не так красво, как у Вас..

Protos2013  Offline  Сообщение №666 написано: 24 апреля 2014, 13:38 | Отредактировано: Revil - 17 мая 2014, 22:47

48

красивая и смелая дорогу перешла.../ в прошлом подруги, ныне соперницы!

@perture  Offline  Сообщение №667 написано: 24 апреля 2014, 13:46

$cience innov@tor

Цитата Revil

Я вот хочу шрамирование запеч и пока не получится от фотошопа не отстану.

А я пробовал шрамы на карту нормалей накладывать, реальные шрамы получаются, но детализация не позволяет добиться желаемого результата, разрешение карты в 4 раза меньше диффузной текстуры. Хотел попробовать увеличить, но тут арбалет под руки попал, и тему эту забросил.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Revil  Offline  Сообщение №668 написано: 24 апреля 2014, 13:54 | Отредактировано: Revil - 24 апреля 2014, 13:55

Evil Eye

Цитата @perture

А я пробовал шрамы на карту нормалей накладывать, реальные шрамы получаются, но детализация не позволяет добиться желаемого результата, разрешение карты в 4 раза меньше диффузной текстуры. Хотел попробовать увеличить, но тут арбалет под руки попал, и тему эту забросил.

Карты нормалей - это для меня слишком заколдовано, я тут не умею. Однако думала об этом и, похоже, более натурально получится только, если сам меш шрамировать. Но это уж совсем мух быть танковым двигателем :D

Добавлено (24 Апреля 2014, 17:54)
---------------------------------------------
Tissii, Просто вау... good

@perture  Offline  Сообщение №669 написано: 24 апреля 2014, 14:07

$cience innov@tor

Цитата Revil

если сам меш шрамировать.

Меш ни как не шрамируешь, а вот светозависимость шрамов на карте нормалей вкупе с диффузной текстурой даёт реальную припухлость или щербатость шрамов. Может кто подхватит тему, я этим точно заниматься не буду, попробовал чтобы увидеть эффект, мне понравилось.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Revil  Offline  Сообщение №670 написано: 24 апреля 2014, 14:11 | Отредактировано: Revil - 24 апреля 2014, 14:13

Evil Eye

Цитата @perture

Может кто подхватит тему, я этим точно заниматься не буду

Я уж думаю... может запилить еще один раздел шапки, где коллекционировать стоящие предложения, на которые могут обратить внимание люди с прямыми руками? unsure

AmoralPrince  Offline  Сообщение №671 написано: 24 апреля 2014, 14:13

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, ну всё , мы тогда ждём ))) Спасибо вам огромное за ваш труд )

«Душа формируется, когда человек обжигается»
DeRui  Offline  Сообщение №672 написано: 24 апреля 2014, 14:14 | Отредактировано: DeRui - 24 апреля 2014, 14:22

Цитата @perture

Меш ни как не шрамируешь, а вот светозависимость шрамов на карте нормалей вкупе с диффузной текстурой даёт реальную припухлость или щербатость шрамов. Может кто подхватит тему, я этим точно заниматься не буду, попробовал чтобы увидеть эффект, мне понравилось.

Наверное, мне до этого ползти и ползти...

А я вот плюнула на кисти...вот, сижу и затираю беляшки квадратным ластиком, ибо ни лассо, ни волшебная палочка меня не устраивают. И такая картинка уже целый час украшает мой рабочий стол:

Зы. Как мне лучше затереть углы?

@perture  Offline  Сообщение №673 написано: 24 апреля 2014, 14:20

$cience innov@tor

Цитата Revil

может запилить еще один раздел шапки, где коллекционировать стоящие предложения

Сразу толпа инициативных граждан найдется со "стоящими" предложениями, потом будешь Кристу просить подчистить за ними. lol

Revil  Offline  Сообщение №674 написано: 24 апреля 2014, 14:22 | Отредактировано: Revil - 24 апреля 2014, 14:38

Evil Eye

Цитата @perture

Сразу толпа инициативных граждан найдется со "стоящими" предложениями, потом будешь Кристу просить подчистить за ними.

Вот это-то меня и останавливает. :D Мишка-то не успокоится, пока 40 раз не предложит хлыст или секс-мод под Демонику.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №675 написано: 24 апреля 2014, 14:50 | Отредактировано: blackelfkiev - 24 апреля 2014, 14:57

252
Цитата Revil

Мишка-то не успокоится, пока 40 раз не предложит хлыст или секс-мод под Демонику.

Будет вам и хлыст и секс-мод.
PS.
Вообще-то хлыст уже есть.
http://www.loverslab.com/topic/24812-turbosnowys-whipcane/

Kris†a™  Offline  Сообщение №676 написано: 24 апреля 2014, 15:08

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Зы. Как мне лучше затереть углы?

а ... че - закрасить не судьба? lol

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
inkwizitor41  Offline  Сообщение №677 написано: 24 апреля 2014, 15:11 | Отредактировано: inkwizitor41 - 24 апреля 2014, 15:12

Вообще-то хлыст уже есть.
кому хлыст , кому секс , а я бы такую штуку хотел бы демонике : 
ну и добавлю скрин , чтоб не считалось флудом :

БЛОГ С МОДАМИ
DeRui  Offline  Сообщение №678 написано: 24 апреля 2014, 15:17 | Отредактировано: DeRui - 24 апреля 2014, 15:18

Цитата Kris†a™

а ... че - закрасить не судьба?

спасибо)закрашивать не умею...или делать в тон кожи - путем наложения умножением..или штамповать кожу на татушку)Буду эксперементировать только с фильрами и слоями....а пока что вид в фотошопе ужасный...

inkwizitor41  Offline  Сообщение №679 написано: 24 апреля 2014, 16:31

нашел 100%ное решение проблемы с галмором (когда он не дает задание) : надо стать таном виндхельма , не знаю как это связанно с галмором , но помогает на 100% good

БЛОГ С МОДАМИ
Tissii  Offline  Сообщение №680 написано: 24 апреля 2014, 16:59 | Отредактировано: Tissii - 24 апреля 2014, 17:00

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Цитата Revil

Просто вау...

Спасибо) Тоже осваиваю фотошоп))

P.S VALKNUT, какая-то она грустная у тебя  :D

VALKNUT  Offline  Сообщение №681 написано: 24 апреля 2014, 17:09

Цитата Tissii

P.S VALKNUT, какая-то она грустная у тебя :D

Эмоции ей недоступны в этом наряде :)

Tissii  Offline  Сообщение №682 написано: 24 апреля 2014, 17:27

684
Цитата VALKNUT

Эмоции ей недоступны в этом наряде

Сам твой скриншот передает такую атмосферу... Таверна. Дождливый день. Стакан Эля. Жизнь тлен.  :D

Vampire1823V5S6  Offline  Сообщение №683 написано: 24 апреля 2014, 17:48

развлекался как мог unsure Керриган в скайриме

inkwizitor41  Offline  Сообщение №684 написано: 24 апреля 2014, 18:47

решение имперского вопроса :

БЛОГ С МОДАМИ
Tissii  Offline  Сообщение №685 написано: 24 апреля 2014, 19:54

684

Kris†a™  Offline  Сообщение №686 написано: 24 апреля 2014, 20:54 | Отредактировано: Revil - 17 мая 2014, 22:48

Lady in the Dark

Допилила комплект Сераны ... теперь буду текстурить:

ioannovna  Offline  Сообщение №687 написано: 24 апреля 2014, 22:00 | Отредактировано: ioannovna - 25 апреля 2014, 20:29

89
Первый блин комом, не умею я скрины делать(
Французский маникюр и педикюр туда же:
(еще буду править - уберу блик)

Маникюр Кристы (Ванильный, так сказать) и педикюр в тон:
(У VALKNUTа немного недокрашенные текстуры были, сделала свои, используя лак с рук)

Kris†a™  Offline  Сообщение №688 написано: 24 апреля 2014, 22:10

Lady in the Dark

Цитата ioannovna

Первый блин комом, не умею я скрины делать(

да ладно ... как для первого раза - отлично получилось. ;)

DeRui  Offline  Сообщение №689 написано: 24 апреля 2014, 22:20 | Отредактировано: DeRui - 24 апреля 2014, 22:33

Цитата Kris†a™

Допилила комплект Сераны ... теперь буду текстурить:

closedeyes Растащу ка я потом Сераночку на шмотки. Шикарно прешикарно)Мне даже трудно определить, какие эпохи моды входят в это платье.

Хоть отдаленно что-то напоминающее пыталась найти:

1. 20 век: воротнички

2. Перчатки .

XXI век.
В XXI веке дизайнеры используют перчатки практически в каждой
коллекции. В моду входят перчатки различных цветов, из разных
материалов. В осенне-зимнем сезоне 2012-2013 года наиболее популярными
стали высокие перчатки. Их предложили Christian Dior, Roberto Cavalli, Nina Ricci и др. Chanel, Missoni и Lanvin сочетали перчатки с перстнями
и браслетами. Giorgio Armani предложил митенки из ткани и замши.
Короткие модели были представлены у Burberry Prorsum.

3. Обувь:

Посмотрите на обувь)

Nina Ricci 2014 год - осень.

4. Само платье 19 век. оголяем ноги спереди, укорачиваем сзади, снимаем "бант" с копчика.

И на посошок, корсет. Слава богу, корсетных костюмов у Кристы не много, так ак корсет для женщины был пыткой)

Историческая справка:

Господствующее же положение в моде корсет занял в начале XVI века. Он был довольно тяжелым и неудобным. Особой жестокостью в моде XVI века
отличились испанцы. В Испании в моду вошла абсолютно плоская женская
фигура, поэтому корсет был призван утянуть не только талию, но и грудь.
Испанские корсеты того времени и сейчас сохранились в музеях и больше
напоминают панцирь, чем элемент женской одежды.

PS. Эдакий бронелифчик 16 века. А вы говорите, их не было-не было, уважаемые лорщики. Они даже истории своей планеты не знают, а что-то вякают про Нирн... Современный корсет является лишь образом тех корсетов, которые когда-то существовали)

Kris†a™  Offline  Сообщение №690 написано: 24 апреля 2014, 22:43

Lady in the Dark

DeRui, ого какой глубокий анализ и знания ... впечатляет.
P.S.
вот только там не перчатки ... а болеро с короткими рукавами. ;)

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб