Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
DeRui  Offline  Сообщение №691 написано: 25 апреля 2014, 03:00

Цитата Kris†a™

DeRui, ого какой глубокий анализ и знания ... впечатляет.

Ничего сверхъестественного)Просто понимание эпох...На протяжении столетий к женщинам относились только потребительски. Моду средних веков и раннего ренессанса диктовали мужчины.В античности женщины были приравнены к почти рабам, у них не было прав, кроме права на свободу передвижения, и на неприкосновенность жизни. Женщины не имели права голосовать, их не пускали в театры, не пускали смотреть олимпийские игры.То бишь, гражданами были только мужчины, и даже со времен античности они диктовали моду. 

Свобода в моде к нам пришла примерно в 19 веке, когда женщины сняли корсеты и пришли в моду платья с завышенной талией.До этого, как только стандарты фигуры не менялись)От идеала узких бедер, до просто неимоверно широких, от пышной груди, к ее отсутствию. От спортивной талии(Спарта)к очень узкой.

Мода, как и все в истории, движется по спирали и немного видоизменяется, но суть одна)

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
VALKNUT  Offline  Сообщение №692 написано: 25 апреля 2014, 03:19 | Отредактировано: VALKNUT - 25 апреля 2014, 03:28

Цитата ioannovna

(У VALKNUTа немного недокрашенные текстуры были, сделала свои, используя лак с рук)

Эт как понять, недокрашенные? :D

Понаехали тут....

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
AmoralPrince  Offline  Сообщение №693 написано: 25 апреля 2014, 05:03 | Отредактировано: AmoralPrince - 25 апреля 2014, 05:07

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, O.O Значит это платье перекачивало к Серане О.О А я надеялся что оно будет для квеста Талморского посольства ... Т.Т А планируете этот комплект сделать ввиде крафта ? Или он будет только на  Серане ? И будет ли это всё отдельными элементами ( т.е. платье , обувь на каблуке и болеро ) ?

«Душа формируется, когда человек обжигается»
ioannovna  Offline  Сообщение №694 написано: 25 апреля 2014, 05:14 | Отредактировано: ioannovna - 25 апреля 2014, 05:16

89
Kris†a™, спасибо)
VALKNUT, если в игре приблизить камеру, то видно, что ногти на ногах бардовые только посередине, а у основания и на кончиках имеют исходную текстуру. Я просто закрасила все полностью.

Revil  Offline  Сообщение №695 написано: 25 апреля 2014, 05:51

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Допилила комплект Сераны ... теперь буду текстурить:

Чудестно) Надеюсь, работа на созданием лицевой анимации тоже движется и совсем скоро мы сможет создавать полноценных компаньонов на базе Демоники.

Добавлено (25 Апреля 2014, 09:51)
---------------------------------------------
ioannovna, Надеюсь все это увидеть законченым и в материалах тут на форуме)
Педикюр так уже можно скидывать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №696 написано: 25 апреля 2014, 05:52

Lady in the Dark

Цитата Revil

Чудестно) Надеюсь, работа на созданием лицевой анимации тоже движется и совсем скоро мы сможет создавать полноценных компаньонов на базе Демоники.

это вопрос к @perture ;)

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №697 написано: 25 апреля 2014, 06:13 | Отредактировано: VALKNUT - 25 апреля 2014, 06:33

Цитата ioannovna

видно, что ногти на ногах бардовые только посередине, а у основания и на кончиках имеют исходную текстуру. Я просто закрасила все полностью.

А Вы про френч(в данном случае "кровавый"(сам придумал)) и кутикулы ниче не слышали? lol

Вы знаете, у нас тут очень хороший учитель есть... ее Криста зовут... так вот, если она что-то делает, то под девизом "мелочи важны". И когда я раскрашивал ногти на оригинальной текстуре, у меня небыло ни капли сомнений, что "вот это более светлое место" здесь не просто так нарисовано.

А покажите, что у Вас получилось? (да поближе-поближе!!!) :)

ЗЫ Криста, а футфетиша не будэ? ;)
http://pan-kuponenko.ru/include....648.jpg

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Revil  Offline  Сообщение №698 написано: 25 апреля 2014, 06:29 | Отредактировано: Revil - 25 апреля 2014, 06:33

Evil Eye

Цитата VALKNUT

А Вы про френч и кутикулы ниче не слышали?

Френч только на ногах - это ересь. Тут должно быть соответсвие как с сумочкой и туфлями. Либо и на руках и на ногах, либо дурновкусие (хотя тут кому как). А вот насчет кутикул - соглашусь, их нельзя было закрашивать.

Колечки на пальци ног тоже поддерживаю, как и брослетики, но кажется мне, если и делать, то пусть будут в составе открытой обуви, а отдельно как-то слишком.

VALKNUT  Offline  Сообщение №699 написано: 25 апреля 2014, 06:35

Цитата Revil

Френч только на ногах - это ересь. Тут должно быть соответсвие как с сумочкой и туфлями.

Тут соглашусь.. но... маникюр устраивал более чем... :)

VALKNUT  Offline  Сообщение №700 написано: 25 апреля 2014, 07:01

И снова пудра... ну нравиццо мне чистое лицо.. ниче с собой поделать не могу...
Но уже комбинировал текстурки... чистую, грязную и ретушь...

AmoralPrince  Offline  Сообщение №701 написано: 25 апреля 2014, 07:22 | Отредактировано: AmoralPrince - 25 апреля 2014, 07:29

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, а комплект будет доступен игроку такой какой вы показали ( http://i058.radikal.ru/1404/6f/22da989e4309.jpg ) или всё-таки для ГГ будут другие для этого платья каблучки
? О.О
P/S. Так же хотелось бы узнать , по квесту нам же две вещи дают ? Т.е. болеро будет прикреплено к платью ? Или возможно будет снимать его ?
P/P/S. Я вижу что платье прилегает к телу очень плотно , будут ли С-стринги в будущем для облегающих тела - комплектов ?

Kris†a™  Offline  Сообщение №702 написано: 25 апреля 2014, 07:51

Lady in the Dark

AmoralPrince,
- нет ... обувь для игрока будет та, которую видите.
- в комплект входит: платье, болеро, украшение на шею (в дальнейшем оно будет иметь большее количество текстур и игроки смогут на него рисовать текстуры какие захотят).
- С-стринги - со временем ... теперь не до них

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
AmoralPrince  Offline  Сообщение №703 написано: 25 апреля 2014, 07:54 | Отредактировано: AmoralPrince - 25 апреля 2014, 07:55

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, обувь отдельно от платья , болеро и украшения ? О.О Прошу прощение , если я замучил вопросами )

blackelfkiev  Offline  Сообщение №704 написано: 25 апреля 2014, 07:57

252
Маникюр маникюр и опять одни текстуры.
Лицевая анимация в Demonica 1.2 есть или нету?

VALKNUT  Offline  Сообщение №705 написано: 25 апреля 2014, 08:16

Цитата blackelfkiev

не в полном объеме пока(как мне кажется)... но моя ГГшка моргать умеет.. а это уже оживляет персонажа..

Protos2013  Offline  Сообщение №706 написано: 25 апреля 2014, 08:17 | Отредактировано: Protos2013 - 25 апреля 2014, 08:23

48

Это "внешняя грязь", а не пигментация кожи...
 да неоправдывайся ты перед ними!) норм у нее мордаха                                                                                                                         P.S

Kris†a™  Offline  Сообщение №707 написано: 25 апреля 2014, 08:21

Lady in the Dark

Цитата blackelfkiev

уже не однократно говорили ... будет вместе с Сераной.

Cheshirk  Offline  Сообщение №708 написано: 25 апреля 2014, 08:25

401
Интересно..такой результат модно считать приемлемым(играбельным, пока в процессе)  :D

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
blackelfkiev  Offline  Сообщение №709 написано: 25 апреля 2014, 08:28

252
Цитата Protos2013

Только об этом писали! работы над ней идут полным ходом!

Отдельно ногти я себе сделаю (на руках как предмет). Только с нормальной текстурой у меня напряг.

Revil  Offline  Сообщение №710 написано: 25 апреля 2014, 08:30

Evil Eye

Цитата blackelfkiev

Отдельно ногти я себе сделаю (на руках как предмет). Только с нормальной текстурой у меня напряг.

А чем не подходит вариант как с татушками? Посиди да подожди, пока тут наклепают и соберешь в один маникюрный мод.

Protos2013  Offline  Сообщение №711 написано: 25 апреля 2014, 08:44

48

Интересно..такой результат модно считать приемлемым(играбельным, пока в процессе)  
 азиатские корни судя по остальным скринам! что то между славяно-татаро-казахским я бы сказал... но  сойдет! вполне играбельно... но не мое! :)

blackelfkiev  Offline  Сообщение №712 написано: 25 апреля 2014, 09:01 | Отредактировано: blackelfkiev - 25 апреля 2014, 09:03

252
Цитата Revil

А чем не подходит вариант как с татушками?

Как с татушками не будет. Ибо есть модель руки и модель ногтей (хотя всё и в одном файле) Так что пути два. Выдрать когти и тогда лапа отдельно когти отдельно(но при снятых ногтях Lilith остаёться без ногтей вообще, что есть нехорошо) и править перчатки. Или менять целую лапу, тогда либо маникюр либо тату на руки, и не забыть поправить перчатки. И ещё вид от первого лица не забыть в любом случае. А тут ещё Криста новое платье готовит, с закрытыми перчатками, и тут геометрия ногтей вообще неизвестно как совместима будет. И текстура ногтей сейчас на текстуре тела, так что вес будет ого-го.

Kris†a™  Offline  Сообщение №713 написано: 25 апреля 2014, 09:07

Lady in the Dark

кстати: так может ногти скинуть на отдельную текстуру? Отдельно от тела...

Revil  Offline  Сообщение №714 написано: 25 апреля 2014, 09:09 | Отредактировано: Revil - 25 апреля 2014, 09:11

Evil Eye

Цитата Kris†a™

кстати: так может ногти скинуть на отдельную текстуру? Отдельно от тела...

Это будет еще лучше. Тогда маникюр будет еще и меньше весить.

Protos2013  Offline  Сообщение №715 написано: 25 апреля 2014, 09:17 | Отредактировано: Protos2013 - 25 апреля 2014, 09:19

48
я извиняюсь накладные ногти теперь неактуальны? надевать вместо перчаток... ковать в разделе разное! :D не а серьезно... играбельно... возможно?

Kris†a™  Offline  Сообщение №716 написано: 25 апреля 2014, 09:19

Lady in the Dark

к примеру:

и разрешение 512 х 512 ... хватит того?

Revil  Offline  Сообщение №717 написано: 25 апреля 2014, 09:23 | Отредактировано: Revil - 25 апреля 2014, 09:43

Evil Eye

Цитата Kris†a™

к примеру:

Это только на руках? Может и на ногах ногти тоже в эту же текстуру загнать (если это возможно, несложно и т.д.), чтобы сразу было удобно делать педикюр и маникюр в одном стиле?
Хотя... по-моему ногти на ногах не являются отдельной моделью  unsure

VALKNUT  Offline  Сообщение №718 написано: 25 апреля 2014, 09:31 | Отредактировано: VALKNUT - 25 апреля 2014, 09:34

Цитата Protos2013

Богиня как не как! :)

Скриншотех

blackelfkiev  Offline  Сообщение №719 написано: 25 апреля 2014, 09:49

252
Цитата Revil

Это только на руках? Может и на ногах ногти тоже в эту же текстуру загнать (если это возможно, несложно и т.д.), чтобы сразу было удобно делать педикюр и маникюр в одном стиле?

На ногах в любом случае другой .nif.

Kris†a™  Offline  Сообщение №720 написано: 25 апреля 2014, 09:56

Lady in the Dark

Цитата Kris†a™

вот только там не перчатки ... а болеро с короткими рукавами.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб