Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
blackelfkiev  Offline  Сообщение №721 написано: 25 апреля 2014, 10:01

252
Цитата Kris†a™

вот только там не перчатки ... а болеро с короткими рукавами.

Прошу прощения ошибся.

Revil  Offline  Сообщение №722 написано: 25 апреля 2014, 10:08 | Отредактировано: Revil - 25 апреля 2014, 10:11

Evil Eye

Цитата blackelfkiev

Значит надо лезть в части тела расы создать отдельную ногти(я хз можно ли так в СК) и поправить руки. Не факт что так можно.

Вот именно это-то я и имела в виду. Чтобы ногти были отдельным куском. Это было бы идеально. Допустим... сделать их как хвост для зверорас?  unsure У зверорас-то на одну часть тела больше, чем у всех остальных, если подумать и броня ее не скрывает. А если одеть что-нибудь в слот хвоста он исчезает.

Добавлено (25 Апреля 2014, 14:08)
---------------------------------------------
Так отпилить, имеешь в виду?

Cheshirk  Offline  Сообщение №723 написано: 25 апреля 2014, 10:12

401
Цитата Protos2013

что то между славяно-татаро-казахским я бы сказал...

Значит, нужное лицо уже есть..  lol осталось мелочи, крохотулечные, допилить текстуру, освоить Max и прилепить ей другую прическу

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
Хагн  Offline  Сообщение №724 написано: 25 апреля 2014, 10:26

Есть у кого-нибудь желание сделать тату из игры sacred или sacred2?

rest in paradise and work in hell.
Vampire1823V5S6  Offline  Сообщение №725 написано: 25 апреля 2014, 10:32 | Отредактировано: Revil - 17 мая 2014, 22:52

Ангелок :D

Revil  Offline  Сообщение №726 написано: 25 апреля 2014, 11:24 | Отредактировано: Revil - 25 апреля 2014, 11:30

Evil Eye

blackelfkiev, У меня получилось!! Так как я тебе говорила! Не умею снимать игровое видео. Так что я скринштами кину.
*Тестовые ногти без текстур* Навесила их на слот 60, что придется менять, потому что у Кристы на 60-м пирсинг висит.

Добавлено (25 Апреля 2014, 15:24)
Ах да и еще, редактировала только расу DemonicaRace, а придется затронуть все четыре.
1. Сначала навязываю расе руки без ногтей.
2. Добавляю ногти отдельной частью обнаженного скина итого: тело занимает свои слоты+60
3. Делаю предмет, который занимает слот 60.
4. Кладу в банку.
5. Одева в игре, скнимаю в игре. Все работает и гг в перчатках, которые процессу никак не мешают. Часть тела на слоте 60 скрывается.

Хагн  Offline  Сообщение №727 написано: 25 апреля 2014, 11:30 | Отредактировано: Хагн - 25 апреля 2014, 11:32

rest in paradise and work in hell.
DeRui  Offline  Сообщение №728 написано: 25 апреля 2014, 11:32

На правах критики и ретекстуры:

18+

Хотела добиться эффекта не наклейки...думаю, еще чуточку игры с тенями и выйдет.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №729 написано: 25 апреля 2014, 11:42

252
Цитата Revil

blackelfkiev, У меня получилось!! Так как я тебе говорила!

Я же говорил, что там не сложно.

Revil  Offline  Сообщение №730 написано: 25 апреля 2014, 11:45

Evil Eye

blackelfkiev, Значит ждем от Кристы отдельной текстуры для ногтей и можно штамповать маникюр)  :D
Вот, кстати, и видео.

Tissii  Offline  Сообщение №731 написано: 25 апреля 2014, 12:54

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684

EdwardDark  Offline  Сообщение №732 написано: 25 апреля 2014, 12:56

Tissii
Красиво!
Я про стих.

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Tissii  Offline  Сообщение №733 написано: 25 апреля 2014, 13:52

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684

DeRui  Offline  Сообщение №734 написано: 25 апреля 2014, 14:18

В честь печального настроения...

18+. Арахнофобам не входить)

Revil  Offline  Сообщение №735 написано: 25 апреля 2014, 15:16 | Отредактировано: Revil - 25 апреля 2014, 15:00

Evil Eye

Развлекаюсь помаленьку.

Добавлено (25 Апреля 2014, 19:07)
DeRui, Первый и предпоследний найс good

Добавлено (25 Апреля 2014, 19:16)
Kris†a™, Этот список слотов для шмоток еще действует?

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

А то мне надо утвердить какой-то для ногтей, тестовая версия весит на 60-м, а он занят пирсингом.

Kris†a™  Offline  Сообщение №736 написано: 25 апреля 2014, 15:19

Lady in the Dark

Цитата Revil

Kris†a™, Этот список слотов для шмоток еще действует?

конечно ... его никто не отменял.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Revil  Offline  Сообщение №737 написано: 25 апреля 2014, 15:20 | Отредактировано: Revil - 25 апреля 2014, 15:31

Evil Eye

Цитата Kris†a™

конечно ... его никто не отменял.

Значит ногти будут на 59 :D

apofff  Offline  Сообщение №738 написано: 25 апреля 2014, 15:52 | Отредактировано: apofff - 25 апреля 2014, 16:15

23
Выкладываю на обозрение свои поделки "вэ один точка ноль". Сильно не пинайте если что unsure Что вошло: 4 пары обуви, 2 комплекта как бы брони, но броней я бы это не назвал :) . Скрины:   https://www.flickr.com/photos/123866422@N05/  Ссылка пашет если ее выделить, скопировать и вставить, если клацнуть - не пашет.
Так уж вышло, что обувь работает на скриптах глючной  HDT HighHeels System и ничего с этим не поделать :(
Надеюсь мод не нарушает ни чьи авторские, моральные, материальные, физические или еще какие-то права.

Revil  Offline  Сообщение №739 написано: 25 апреля 2014, 15:55 | Отредактировано: Revil - 25 апреля 2014, 15:56

Evil Eye

apofff, По ссылке со скринами Page Not Found.
Поправь. :)

Добавлено (25 Апреля 2014, 19:55)
pohy, Какой ini тебе нужен? Конкретное название файла.

Kris†a™  Offline  Сообщение №740 написано: 25 апреля 2014, 16:22

Lady in the Dark

Цитата apofff

Надеюсь мод не нарушает ни чьи авторские, моральные, материальные, физические или еще какие-то права.

не нарушает ... но зачем покалечил модель персонажа я так и не поняла. unsure
В моде есть система HH которая отлично работает и не ломает модель персонажа. А то, что ты наделал ... ну я даж не знаю кому оно нафиг может быть нужно?
тыж посмотри, что это говно под названием HDT сотворило с ногами ... они че у тебя резиновые? Растянулись, сузились, суставы сместились, текстуры съехали с мест суставов.
P.S.
честно говоря - не понимаю... зачем делать калеку из хорошей модели? Этого мне просто не понять...

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
apofff  Offline  Сообщение №741 написано: 25 апреля 2014, 16:26

23
Цитата Kris†a™

честно говоря - не понимаю... зачем делать калеку из хорошей модели? Этого мне просто не понять...

Выбор был или HDT или делать все подошвы и каблуки одинаковыми, что тоже не очень.

Kris†a™  Offline  Сообщение №742 написано: 25 апреля 2014, 16:40

Lady in the Dark

Цитата Пушистик

Криста, у меня в лаунчере стоят 3 пака HighResTexturePack.esp что ты можешь сказать о них вредят ли они как то игре, может влияют на высокотекстурность Лилит... вобще они нужны? и если сносить то напрочь или галки снять и норм пойдет?

не вредят и не мешают ... оставь в покое и не трогай.

Revil  Offline  Сообщение №743 написано: 25 апреля 2014, 16:54 | Отредактировано: Revil - 25 апреля 2014, 16:54

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Для себя можешь оставить HDT ... но большинству 9 из 10 - оно нафиг не нужно.

Оставляю за собой право все равно разместить туфли на HDT в топике. Этот 1 из десяти тоже имеет право найти здесь то, что ищет. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №744 написано: 25 апреля 2014, 16:56

Lady in the Dark

Цитата Revil

Оставляю за собой право все равно разместить туфли на HDT в топике. Этот 1 из десяти тоже имеет право найти здесь то, что ищет.

конечно... вот только беда в том, что HDT использует другой скелет ... а он не совместим со скелетами Лилит.
Т/е - надо добавлять припись о том, что при использовании HDT мод у человека перестанет работать так как было задумано авторами мода.

P.S.
со скринингом беда ... сразу видно, что скинил скинврапом - печаль (я уже была обрадовалась новым шмоткам):

может поправишь? эти шмотки многим бы понравились ... только там большие беды со скином - он весь покорежен.
P.S.
скинить надо руками а не при помощи скинврапа ... иначе не объешься вменяемой деформации.

Revil  Offline  Сообщение №745 написано: 25 апреля 2014, 17:01 | Отредактировано: Revil - 25 апреля 2014, 17:02

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Т/е - надо добавлять припись о том, что при использовании HDT мод у человека перестанет работать так как было задумано авторами мода.

Имеется в виду, что не переключится раса? Или что вообще произойдет... Каких конфликтов стоит ждать? Сам скелет Лилит вроде не конфликтный, на него нормально укладываются многие анимации, а HDT этот вроде не делает ничего сверх того, что поднимает перса над землей да тянет модель.
Одел туфли - получил деформацию. Снял - деформация исцезла.

Я вообще-то сейчас чем теоретизировать возьму да и посмотрю в самой игре, что с Лили от него творится. Может и ничего смертельного.

Kris†a™  Offline  Сообщение №746 написано: 25 апреля 2014, 17:06

Lady in the Dark

Цитата Revil

Имеется в виду, что не переключится раса? Или что вообще произойдет... Каких конфликтов стоит ждать? Сам скелет Лилит вроде не конфликтный, на него нормально укладываются многие анимации, а HDT этот вроде не делает ничего сверх того, что поднимает перса над землей да тянет модель.
Одел туфли - получил деформацию. Снял - деформация исцезла.

так ведь Лилит скелеты имеют свои имена и не пересекаются с ванильными. И в самих расах они прописаны. А HDT ставится в место ванильного скелета...
Ну и конечно: вся геометрия тела настраивается через кости скелета ... у Лилит они свои. Если ставить другой - то уже не получишь то, что задумано. И до кучи еще получишь поломанную модель... поскольку HDT смещает суставы растягивая модель. Этого авторы мода не планировали и даж в страшном сне не могли себе представить.

ioannovna  Offline  Сообщение №747 написано: 25 апреля 2014, 17:09 | Отредактировано: ioannovna - 25 апреля 2014, 19:45

89

@perture  Offline  Сообщение №748 написано: 25 апреля 2014, 17:10 | Отредактировано: @perture - 25 апреля 2014, 17:10

$cience innov@tor

Цитата Revil

Или что вообще произойдет... Каких конфликтов стоит ждать?

Все экспериментаторы с Демоникой (Франкенштейны lol ) прежде обнародования своих предложений  должны в первую очередь сами ответить на выше поставленные вопросы.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Revil  Offline  Сообщение №749 написано: 25 апреля 2014, 17:12 | Отредактировано: Revil - 25 апреля 2014, 17:17

Evil Eye

Цитата Пушистик

так ведь Лилит скелеты имеют свои имена и не пересекаются с ванильными. И в самих расах они прописаны. А HDT ставится в место ванильного скелета...

Он навсегда ставится? Или снял/одел?

Добавлено (25 Апреля 2014, 21:12)
ioannovna, Не против, если я на основе вашего маникюра сделаю первые снимаемые ногти?

Kris†a™  Offline  Сообщение №750 написано: 25 апреля 2014, 17:23

Lady in the Dark

обувь с чулками не надевать ... а про ее поведение (особенно каблуков) - даж говорить ничего не буду.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб