Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
maks81  Offline  Сообщение №6271 написано: 4 июля 2014, 15:49

692

Кристина теперь посмотри. :D

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Kris†a™  Offline  Сообщение №6272 написано: 4 июля 2014, 15:52

Lady in the Dark

Цитата KaerMorhen

Приветик))
Кристин, как по мне, то лучше красивая "мумия", чем ваниль...

а разве возможно из DEM сделать не красивую? lol

P.S.
Держите: http://dfiles.ru/files/b8hcne5a3
Текстура лица у ней своя (как на скриншоте) и у ней свои железяки, которые не доступны игроку.
Только броню какую нить ей дайте... Ну - или одежду.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Revil  Offline  Сообщение №6273 написано: 4 июля 2014, 16:02 | Отредактировано: Revil - 4 июля 2014, 16:03

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Текстура лица у ней своя (как на скриншоте)

Оу... мне срочно понадобилась новая *Лидия* :D :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №6274 написано: 4 июля 2014, 16:11

Lady in the Dark

Цитата maks81

Кристина теперь посмотри.

посмотрела ... уже нравится. Но надо править.
Не жмись так на тему количества поликов ... их уже теперь - явно не хватает.
Посмотри:

сетка всех навесных костей должна совпадать с подошвам. Поскольку идет деформация и если сетка не совпадает ... кости будут проваливаться в подошва.
Словом: ребра сетки подошва должны совпадать с ребрами всего, что прилегает к ней в плотную.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Sabira  Offline  Сообщение №6275 написано: 4 июля 2014, 16:16

Kris†a™, А каблук похож на рог - это на скрине. :) Слишком изогнут во внутрь.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Kris†a™  Offline  Сообщение №6276 написано: 4 июля 2014, 16:19 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 июля 2014, 16:23

Lady in the Dark

Цитата Sabira

Kris†a™, А каблук похож на рог - это на скрине. Слишком изогнут во внутрь.

нет ... он таким и должен быть. Это точная копия реальной босоножки:

писк моды... lol

P.S.
на странице автора - подробней. ;)

maks81  Offline  Сообщение №6277 написано: 4 июля 2014, 16:35

692
Kris†a™, понял буду продолжать работу. А внутреннюю часть делать или достаточно края загнуть. Для вида толщины?

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
_Ayanna  Offline  Сообщение №6278 написано: 4 июля 2014, 16:43 | Отредактировано: _Ayanna - 4 июля 2014, 16:47

275
maks81,  Вы б (или ещё кто-нибудь) лучше простые тапочки (можно белые или фиолетовые) сконструировали что-ли...
Ну подзадолбало уже босиком бегать....
Эпико-пафосную обувь я не переношу..

«Когда народ много знает, им трудно управлять» Лао Цзы.
Глория  Offline  Сообщение №6279 написано: 4 июля 2014, 16:48

i am good

699
Kris†a™, надеюсь не обидетесь. Пока нет морфов примерила текстуру для г.г. Уж очень она мне понравилась good

Мои скриншоты
EdwardDark  Offline  Сообщение №6280 написано: 4 июля 2014, 16:55 | Отредактировано: EdwardLock - 4 июля 2014, 17:43

Цитата Kris†a™

я тут создала себе нового персонажа (мага) и решила слегка переделать Лидию для игры в паре с магом.

Кристина, обожаю твою "внезапность"! Убила просто! :D good
Качну, посмотрим что за Лидия Хускарловна вышла...

Спасибо.

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
AmoralPrince  Offline  Сообщение №6281 написано: 4 июля 2014, 16:56

Мистер Аморальность

359
_Ayanna, простых хоть отбавляй , вот вам и белые , и фиолетовые , и цветные - https://modgames.net/load....0-17776 , вы главное внимательнее просматривайте сайт на наличие модов.
maks81, 4к поликов для одного тапка при такой сложной конструкции ? Ого ))) Очень жду от вас и Кристы эти тапки ))) Я представляю свою Демонику , которая является Даэдрической принцессой в своём плане Обливиона именно в таких тапочках  :D
Sabira, в этом вся и фишка  :D

«Душа формируется, когда человек обжигается»
pclp2014  Offline  Сообщение №6282 написано: 4 июля 2014, 16:58 | Отредактировано: pclp2014 - 4 июля 2014, 16:59

584
Kris†a™,

Я частично приняты текст [LB]Мораг Тонг.
И я положил свою фотографию украсть за ссылку на Demonica. mocking

https://modgames.net/load....0-17925

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
imiami  Offline  Сообщение №6283 написано: 4 июля 2014, 17:01

854
Цитата Kris†a™

Держите:

Гм... Может что-то еще надо доустанавливать? Лидия у меня появилась в парео (или как там оно...) босиком, на цыпочках, с кинжалом на голой ноге (и метлой в руках). После выдачи ей одежки - одевает, забираю обратно - так голая и ходит... В чем подвох?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6284 написано: 4 июля 2014, 17:02 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 июля 2014, 17:07

Lady in the Dark

Цитата pclp2014

Kris†a™,

Я частично приняты текст [LB]Мораг Тонг.
И я положил свою фотографию украсть за ссылку на Demonica.

https://modgames.net/load....0-17925

все сделал правильно ... копи-паст рулит. ;)

Глория  Offline  Сообщение №6285 написано: 4 июля 2014, 17:09

i am good

699
Цитата Kris†a™

только надо меш глаз обновить

В смысле, вы ещё Лидку обновлять будете, или это самой как то надо сделать?  unsure

Мои скриншоты
imiami  Offline  Сообщение №6286 написано: 4 июля 2014, 17:14 | Отредактировано: imiami - 4 июля 2014, 17:16

854
Цитата Kris†a™

У меня с ней нет никаких вопросов ... правда: я ее тестировала на чистое сохранение и мой персонаж ее виедел в первые в глаза.

Загрузил сохранение до назначения Лидии хускарлом (первый визит в Вайтран) - после ее первого появления все точно так же.
PS Если не секрет, что у нее на ногах должно быть (но не отрисовывается у меня)?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6287 написано: 4 июля 2014, 17:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 июля 2014, 17:15

Lady in the Dark

Цитата imiami

Загрузил сохранение до назначения Лидии хускарлом (первый визит в Вайтран) - после ее первого появления все точно так же..

как понять ... все также? Она, что ... броню не хочет одевать? В чем проблема?

imiami  Offline  Сообщение №6288 написано: 4 июля 2014, 17:18

854
Цитата Kris†a™

В чем проблема?

Не хочет одевать обратно парео, если забрать выданное (но это некритично)
Критично, что не видно обуви (судя по кинжалу и ходьбе на цыпочках - что-то на ней все-таки надето)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6289 написано: 4 июля 2014, 17:23 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 июля 2014, 17:28

Lady in the Dark

Цитата imiami

Критично, что не видно обуви (судя по кинжалу и ходьбе на цыпочках - что-то на ней все-таки надето)

хм... какую обувь вы ей даете?

P.S.
отобрала у ней броню ... она надела стартовую одежду:

не вижу проблемы с переодеванием.

imiami  Offline  Сообщение №6290 написано: 4 июля 2014, 17:29 | Отредактировано: imiami - 4 июля 2014, 17:32

854
Цитата Kris†a™

хм... какую обувь вы ей даете?

Без разнцы. Что при первой встрече, что с выданными сапогами Лидии - эффект олин и тот же - босиком с кинжалом на цыпочках.
Ага, судя по скрину, на ней еще и перчатки, зщита и амулет должны быть по дефолту? Их тоже не наблюдаю... Лан, поковыряюсь немного, но даже если не получится - невелика потеря, моя ГГ бегает всегда в гордом одиночестве )

Kris†a™  Offline  Сообщение №6291 написано: 4 июля 2014, 17:31 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 июля 2014, 17:35

Lady in the Dark

Цитата imiami

Ага, судя по скрину, на ней еще и перчатки, зщита и амулет должны быть по дефолту? Их тоже не наблюдаю...

пипец ... я в обморок упаду. На ней ничего не должно быть ... это все я ей дала - тестировала, чтоб она все надевала что находится на дополнительных слотах.
А срабатывает переодевание только в том случае, если с нее снять шмотку которая занимает основной слот 32.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №6292 написано: 4 июля 2014, 17:41 | Отредактировано: inkwizitor41 - 4 июля 2014, 17:46

всех с пятницей :) немного старины (надеюсь меня не отправят на костер за это) :

ну и скрин что бы не считалось флудом :

БЛОГ С МОДАМИ
imiami  Offline  Сообщение №6293 написано: 4 июля 2014, 17:46

854
Цитата Kris†a™

И далее - картинка со всеми этими шмотками...
Это ваши слова? Как еще можно их понять, кроме как: все, что на скрине - дефолтная одежда. Так что не нужно лишних эмоций и обмороков, просто точнее выражайте свою мысль...
По сути вопроса: выдал ей свежеприготовленный комплект Лидии. Одевает все, кроме сапог, перчаток и собственно брони. И видимо потому, что бронь одевать не хочет, то при отбирании остается голой...
Ну да и бог с ней, если у меня одного такая фигня будет - не парьтесь...

Kris†a™  Offline  Сообщение №6294 написано: 4 июля 2014, 17:49

Lady in the Dark

Цитата imiami

Это ваши слова? Как еще можно их понять, кроме как: все, что на скрине - дефолтная одежда.

покажи мне где я написала, что все, что видишь на скрине - является стартовой ее одеждой?

Arteia  Offline  Сообщение №6295 написано: 4 июля 2014, 17:50

66
Цитата EMey

Arteia, этот пак не совместим с Демоникой. Меш самих глаз другой, да и текстуры там меньшего разрешения, чем у Демоники.

Теперь все ясно... Спасибо :)

Abka  Offline  Сообщение №6296 написано: 4 июля 2014, 17:52

298
Kris†a™, у меня на старом сохранение она тоже вредничает :)
появилась в стартовом шмоте, (домотканая одежда) босиком и на цыпочках, дал ей комплект лидии (с ветреного пика) она броню и сапоги не одевает, так-же на цыпках ходит, дал сапоги из готики их она  одела, но платье не одевает и если снять сапожки  то на цыпочках больше не ходит

EdwardDark  Offline  Сообщение №6297 написано: 4 июля 2014, 17:52

Примерил Лидию Хускарловну - идеально дышит, пар идёт. Дождемся когда рот откроет ;)
Мой отряд из четырёх девчат:

http://radikal.ru/Img....7c276b#
http://radikal.ru/Img....a3c073#

Вот только погодка подкачала...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
imiami  Offline  Сообщение №6298 написано: 4 июля 2014, 17:53

854
Цитата Kris†a™

Скрин не ДО текста, а ПОСЛЕ,  плюс двоеточие в русском языке обозначает последующее перечисление/расшифровку.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6299 написано: 4 июля 2014, 17:54

Lady in the Dark

EdwardLock, т/е ... у тебя никаких проблем с ее переодеванием?

imiami  Offline  Сообщение №6300 написано: 4 июля 2014, 17:55

854
Цитата Abka

у меня на старом сохранение она тоже вредничает

Ага, теперь понятно... сэйвы... Можно вопрос закрывать...

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб