Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Abka  Offline  Сообщение №6331 написано: 4 июля 2014, 19:51 | Отредактировано: Abka - 4 июля 2014, 19:52

298
imiami
Цитата imiami

Лидия соглашается одевать (обувь, руки, тело) только Древнюю броню мастера. Хотя знак "лучшего" обмундирования на прочих вещах также висит

этот знак показывает наверно что шмот лучше того что на тебе одет, а не на ней

Добавлено (04 Июля 2014, 23:51)
---------------------------------------------
Kris†a™, попробовал в бою, все хорошо !
дал ей лук, меч и посох.. начинает луком и держит дистанцию, если подвести врагов ближе к ней то берет в одну руку меч, в другую посох и несет смерть  :D
в снике  в бой не лезет пока я не начну
отправил домой, переоделась тока при смене локации

Kris†a™  Offline  Сообщение №6332 написано: 4 июля 2014, 19:58 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 июля 2014, 20:00

Lady in the Dark

Abka, ну и отлично ... значит все работает. ;)
P.S.
Кстати ... у ней тактика ведения боя от Цицерона. lol

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
pclp2014  Offline  Сообщение №6333 написано: 4 июля 2014, 19:59

584
EdwardLock

Вы Лидия отредактированы в "Kit Creation", но когда вы встречаете их уже в игре в первый раз. 
Тогда Лидия бежит как дровосек.  lol
Для всех женской »Housecarls": Всегда редактирования, если еще не встречались.

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Kris†a™  Offline  Сообщение №6334 написано: 4 июля 2014, 20:05 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 июля 2014, 20:17

Lady in the Dark

Цитата pclp2014

Тогда Лидия бежит как дровосек.

ну так в этом и дело...
Я создала себе мага, и в начале игры не имею никаких продвинутых компаньонов.
Получила только Лидку, а она как баран прет в самую толпу и умирает от моих фаерболов. Вот меня это взбесило и я решила ей мозги вправить.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
pclp2014  Offline  Сообщение №6335 написано: 4 июля 2014, 20:06

584
Цитата Kris†a™

и да ... еще один момент: если ей сказать чтоб шла домой, то она должна снять броню которую вы ей дали, надеть свое парео и только тогда пойти

В этом нет необходимости. 
Тогда бегает в то время как голый, но оставляет за собой вещи в инвентаре. 
Если за ним следует еще раз, то достаточно 
один раз, чтобы забрать обувь (пример) и вернуться. 
Затем она одевается снова.

woold  Offline  Сообщение №6336 написано: 4 июля 2014, 20:11

653
Кристина спасибо за Лидию ДЕМ,все супер работает good

imiami  Offline  Сообщение №6337 написано: 4 июля 2014, 20:15

854
Цитата Abka

можеш просто через консоль удалить весь ее шмот

Только консоль и помогла... У нее в инвентаре оказались древние нордские перчатки, сапоги и броня (помимо парео), удаление которых все вернуло в норму. Кстати говоря, лук в штатном диалоге инвертаря (при обмене) значится охотничьим, а в консоли - соловьиным, и кинжал - присутствует только в консоли (и визуально). Стоит и их отнять на всякий случай?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6338 написано: 4 июля 2014, 20:17

Lady in the Dark

Цитата imiami

Стоит и их отнять на всякий случай?

не стоит ... это ее лук и ее кинжал. И они игроку не доступны.

Abka  Offline  Сообщение №6339 написано: 4 июля 2014, 20:21 | Отредактировано: Abka - 4 июля 2014, 20:23

298
imiami, я удалил.. когда в бою ее пробовал, оставил ей тока лук , она из ниоткуда достала кинжал, пришлось удалять :)
но ваще ее оружие не мешает если дать ей лучше ..я просто хотел посматреть как она дистанцию с луком держит

Hatsune_Miku  Offline  Сообщение №6340 написано: 4 июля 2014, 20:31 | Отредактировано: Hatsune_Miku - 4 июля 2014, 20:40

Vocaloid

508
Что то не так почему то края рубцами кто подскажет

текстуры под грудью не равномерны

Буду всю ночь разглядывать искать  :)

Abka  Offline  Сообщение №6341 написано: 4 июля 2014, 20:39

298
Hatsune_Miku, чет со сглаживанием ..у тебя FXAA выключен ?

Hatsune_Miku  Offline  Сообщение №6342 написано: 4 июля 2014, 20:39

Vocaloid

508
Цитата Abka

у тебя FXAA выключен

нет он не включен

Kris†a™  Offline  Сообщение №6343 написано: 4 июля 2014, 20:41

Lady in the Dark

Цитата Hatsune_Miku

нет он не включен

у тебя в игре - не работает сглаживание...

Hatsune_Miku  Offline  Сообщение №6344 написано: 4 июля 2014, 20:42 | Отредактировано: Hatsune_Miku - 4 июля 2014, 20:44

Vocaloid

508
Спасибо всем кто подсказал  :)
включила FXAA вроде лучше стало

Eva437  Offline  Сообщение №6345 написано: 4 июля 2014, 20:54

38
Всем добрый вечер. Простите но дело в том что я хотел попросить вас помочь мне разобраться с Demonica [Lilith/Лилит]. Поскольку я за сегодня просмотрел все 3190 файлов в разделе Skyrim и теперь у меня в голове каша). Подскажите пожалуйста что надо скачивать ещё помимо самой Demonica [Lilith/Лилит]?

DeRui  Offline  Сообщение №6346 написано: 4 июля 2014, 20:59

Цитата Eva437

Подскажите пожалуйста что надо скачивать ещё помимо самой Demonica [Lilith/Лилит]?

Ничего. Ставите саму демонику и она работает сама по себе. По желанию скачиваете шмот к этой расе. Так же есть на сайте и в файлах от Кристы.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Eva437  Offline  Сообщение №6347 написано: 4 июля 2014, 21:09

38
Цитата Abka

самого архива хватит чтоб она работала, но скачать к ней броню не помешало бы

С бронёй и прочим я разберусь). Я о том что надо устанавливать ещё кроме Demonica [Lilith/Лилит].

Abka  Offline  Сообщение №6348 написано: 4 июля 2014, 21:15

298
Цитата Eva437

Я о том что надо устанавливать ещё кроме Demonica [Lilith/Лилит].

если тут не понятно ответили, то просто прочитай описание раздачи  :)

Eva437  Offline  Сообщение №6349 написано: 4 июля 2014, 21:21

38
Цитата Abka

если тут не понятно ответили, то просто прочитай описание раздачи

Всё понятно). Просто Вам когда писал во второй раз совпало с ответом DeRui.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6350 написано: 4 июля 2014, 21:26

Lady in the Dark

Hatsune_Miku, еще сглаживание в самом ENB не забудь включить. ;)

pclp2014  Offline  Сообщение №6351 написано: 4 июля 2014, 21:38

584
Hatsune_Miku
Кроме того, можно анимировать - дыхание, например.
Броня непосредственно на кожу, а также работает как кожа.

Aртемида-кровь  Offline  Сообщение №6352 написано: 5 июля 2014, 06:06

16
Kris†a™, а белый боди из секси леди уже вышел или он в разработке?

Я чувствую, как она приближается ко мне, бесконечно милосердная, сестра жизни, так долго не замечавшая меня; она гладит мой лоб прохладной рукой, единственная утешительница, дарующая покой. Но я жаждал лишь ласки Твоей руки. Теперь я знаю, Ты не покинешь меня, останешься со мной, возьмёшь меня в Своё царство, уведешь меня на Небеса
inkwizitor41  Offline  Сообщение №6353 написано: 5 июля 2014, 08:19 | Отредактировано: inkwizitor41 - 5 июля 2014, 11:43

НАПАРНИЦА ПО ИМЕНИ ЕВА :

все время хотел создать своей гг напарницу с телом дем но не хватало познаний в кр ките . посмотрев видео по созданию персонажа в кр кит - принялся делать , множество людей помогли мне во время создания евы , спасибо им за то что откликнулись и помогли . вторым же разработчиком евы является Greywolk - без его помощи у меня ничего бы не вышло , именно он придумал как сделать что бы татуировки евы не отображались на игроке :

ева создавалась как лучник (но если выдать оружие ближнего боя будет драться в ближнем бою) , помогает игроку на расстоянии и не путается под ногами , получает уровень вместе с игроком и может умереть

скачать можно по этому линку : https://yadi.sk/d/Z84WGSOOVyN2A
в архиве 2 версии - одна простая , вторая для тех кто использует физику груди

еву найти можно в вайтране в таверне "пьяный охотник"
в таверне ева ходит голая - это сделано специально что бы на еву можно было одеть любую одежду дем , а не ту которая ей понравится :)

татуировки отображаются на любой одежде дем , тату не будет отображаться в любой одежде где есть своё тело (к примеру пуш ап , или юбка мага крови)

БЛОГ С МОДАМИ
Abka  Offline  Сообщение №6354 написано: 5 июля 2014, 08:27

298
inkwizitor41,  линк на прически мне понравился ... лихко качается  :D

inkwizitor41  Offline  Сообщение №6355 написано: 5 июля 2014, 08:30

inkwizitor41,  линк на прически мне понравился ... лихко качается 
другого нет извини

БЛОГ С МОДАМИ
Abka  Offline  Сообщение №6356 написано: 5 июля 2014, 08:37

298
inkwizitor41, тут в шапке можно скачать

Добавлено (05 Июля 2014, 12:33)
---------------------------------------------

Цитата inkwizitor41

другого нет извини

вот умеешь ты озадачить
если у тебя нет мода на прически и в моде они отсутсвуют, но нужны, то зачем выкладываеть такое ?

Grindcore95  Offline  Сообщение №6357 написано: 5 июля 2014, 08:41

20
Господа,на modmaximus есть SG 268 ^_^

Abka  Offline  Сообщение №6358 написано: 5 июля 2014, 08:43

298
Grindcore95, заточеный под DEM ?

Revil  Offline  Сообщение №6359 написано: 5 июля 2014, 08:43

Evil Eye

Цитата Abka

даешь скрин морды в студию !

Чувак... в реале это называет фотография...  :D

Нет... я никогда не возьмусь больше ничего за другими переделывать. Никогда! Мне свой криворукости на троих хватает, чужой не надо.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6360 написано: 5 июля 2014, 08:51 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 июля 2014, 08:52

Lady in the Dark

Цитата Revil

Нет... я никогда не возьмусь больше ничего за другими переделывать. Никогда! Мне свой криворукости на троих хватает, чужой не надо.

а ты думала в сказку попала? lol

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб