Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Abka  Offline  Сообщение №5431 написано: 18 июня 2014, 08:18

298
Цитата VALKNUT

Кто-то видел иудейское место обитания иудейского персонажа?

забил в гугле "место обитания иудейского персонажа" вот что он мне выплюнул...похоже  тут меж буграми они все и обитают  :D

EdwardDark  Offline  Сообщение №5432 написано: 18 июня 2014, 08:22

VALKNUT
Ты нам зубки не заговаривай! Колись когда DEM-оняриум в релиз запустишь  ;)
Ходим как неприкаянные без "роду-племени и места" )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
inkwizitor41  Offline  Сообщение №5433 написано: 18 июня 2014, 08:24 | Отредактировано: inkwizitor41 - 18 июня 2014, 08:28

А как на счет эстетического удовлетворения от пещерки?

Я и так трех демониц низшего уровня поселил, чтоб они камни душ из водопада слез добывали.. хватит и таких подельниц
да я вообще то про каннибалов то в шутку написал , просто как по мне наиболее верный вариант пешеры где живет демоница :)

а что касается демонариума - то там все ок good только сама прихожая пока довольно пустовата , туда бы больше камней по краям , какую ни будь статую , или пару клеток с какими нибудь зверюшками :) либо же внутри сделать как отдельную комнату - зверинец :)

БЛОГ С МОДАМИ
DeRui  Offline  Сообщение №5434 написано: 18 июня 2014, 08:24

VALKNUT, беру свои слова обратно...не похоже на пещеру....Так, огороженный горами "островок" :D
Все ж демоницы меня напрягли :closedeyes:...Не хочу что б моя демоника была такой как эти три штуки...она у меня одна,единственная, и неповторимая...
Но это будет уже моя работа в конструкторе, и лично для себя...хочу туда скелетиков или мерзкие души засунуть: пусть работают.

но все ж твоя задумка очень хороша...а есть идеи, что хочешь засунуть за дверь?

VALKNUT  Offline  Сообщение №5435 написано: 18 июня 2014, 08:28

Цитата DeRui

Но это будет уже моя работа в конструкторе, и лично для себя...

Совершенно не возражаю.. можешь использовать как угодно и делиться через личку... у меня там теперь другие планы... обкатяшили мой мирок иудаизмами всякими... нафих...

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Luxman  Offline  Сообщение №5436 написано: 18 июня 2014, 08:29

124
Kris†a™, подскажи пожалуйста. Я убил Лорда Харкона в нём было DEM Кровавая Королева, но только оно у меня не отображается. Может у меня какой-то мод не установлен?  unsure

DeRui  Offline  Сообщение №5437 написано: 18 июня 2014, 08:37

Цитата Scorpion88

Kris†a™, подскажи пожалуйста. Я убил Лорда Харкона в нём было DEM Кровавая Королева, но только оно у меня не отображается. Может у меня какой-то мод не установлен?

Меши и текстуры установил из владытчицы ночи...?

Luxman  Offline  Сообщение №5438 написано: 18 июня 2014, 08:52

124
DeRui
Цитата DeRui

Меши и текстуры установил из владытчицы ночи...?

Нет, не ставил. И когда я их поставлю, то я получу этот ужас? о_О

SirAssassin  Offline  Сообщение №5439 написано: 18 июня 2014, 09:01 | Отредактировано: SirAssassin - 18 июня 2014, 09:38

126
Цитата Scorpion88

Нет, не ставил. И когда я их поставлю, то я получу этот ужас? о_О

Не хочешь ужас, летящий на крыльях ночи :D - не ставь, но тогда деактивируй "DEM VampLord.esp"

Да, забыл сказать, тогда ты ту бронь с Харкона одеть не сможешь - ее просто там не будет.

DeRui  Offline  Сообщение №5440 написано: 18 июня 2014, 09:03

Цитата Scorpion88

Нет, не ставил. И когда я их поставлю, то я получу этот ужас? о_О

Почему ужас?Вполне красивый реплейсер того убожества,что есть в ванили(я про лорда вампира)
А броня...да - она будет такой же,как и на скрине. Одеваете - внешность становится такой же как и на скрине. Снимаете - и становится все,как было....Все ж это написано в описании мода...и уже в который раз никому описание не нужно.

Sephraella  Offline  Сообщение №5441 написано: 18 июня 2014, 09:44

Hope, Bagels

678
то я получу этот ужас? о_О
Ой, наверное, перепутал с оригинальным ВЛ - с кем не бывает.

VALKNUT  Offline  Сообщение №5442 написано: 18 июня 2014, 10:34

обоинку делал как-то.. :D

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kepper  Offline  Сообщение №5443 написано: 18 июня 2014, 11:10

860
VALKNUT, а что там на небе как-будто следы от капель воды

pclp2014  Offline  Сообщение №5444 написано: 18 июня 2014, 13:19 | Отредактировано: pclp2014 - 18 июня 2014, 13:24

584
[DEM]Lady Sexy ТББФ снова загружены.
Новые сетки используется.
Я попытался исправить и надеюсь, что это лучше.

http://www.mediafire.com/downloa....BBP.zip

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Sephraella  Offline  Сообщение №5445 написано: 18 июня 2014, 13:21

Hope, Bagels

678
VALKNUT, а что там на небе как-будто следы от капель воды
Изображение текстуры наложил.

Королева драмы... и вампиров.

EdwardDark  Offline  Сообщение №5446 написано: 18 июня 2014, 13:30 | Отредактировано: EdwardLock - 18 июня 2014, 15:27

Цитата Sephraella

Королева драмы...

У кого "драма" а у кого и "Нордский мёд" в рог залит...    :D
18+
http://radikal.ru/Img....ed232b#

P.S. и тишина на форуме... Все новый шмот примеряют/комбинируют, скоро скрины посыпятся!  lol

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
VALKNUT  Offline  Сообщение №5447 написано: 18 июня 2014, 13:37

Цитата pclp2014

[DEM]Lady Sexy ТББФ снова загружены.
Новые сетки используется.
Я попытался исправить и надеюсь, что это лучше.

Отлично! Благодарю!

Aртемида-кровь  Offline  Сообщение №5448 написано: 18 июня 2014, 16:01

16
pclp2014, сори не понела , типо физика к секси леди одежде?

Добавлено (18 Июня 2014, 20:01)
---------------------------------------------
я так понела все скачали и сбежали пробовать в игре

Я чувствую, как она приближается ко мне, бесконечно милосердная, сестра жизни, так долго не замечавшая меня; она гладит мой лоб прохладной рукой, единственная утешительница, дарующая покой. Но я жаждал лишь ласки Твоей руки. Теперь я знаю, Ты не покинешь меня, останешься со мной, возьмёшь меня в Своё царство, уведешь меня на Небеса
Abka  Offline  Сообщение №5449 написано: 18 июня 2014, 16:03

298
Aртемида-кровь, да, она самая, для этого комплекта

Aртемида-кровь  Offline  Сообщение №5450 написано: 18 июня 2014, 16:06

16
Abka, побежала проверять

Я чувствую, как она приближается ко мне, бесконечно милосердная, сестра жизни, так долго не замечавшая меня; она гладит мой лоб прохладной рукой, единственная утешительница, дарующая покой. Но я жаждал лишь ласки Твоей руки. Теперь я знаю, Ты не покинешь меня, останешься со мной, возьмёшь меня в Своё царство, уведешь меня на Небеса
Мидихлориан  Offline  Сообщение №5451 написано: 18 июня 2014, 16:14 | Отредактировано: Мидихлориан - 18 июня 2014, 16:55

105
Цитата EdwardLock

"Нордский мёд" в рог залит...

День пограничника прошел давно, а вы все под впечатлением).

21+   Викторина "Угадай, кто у DEM- ГГ компаньон ( ванильный)"

VALKNUT получил посылку от EdwardLock, и... сказал Утгерд Консервная ( выбывает из игры)).

VALKNUT  Offline  Сообщение №5452 написано: 18 июня 2014, 16:40

Цитата Мидихлориан

Викторина "Угадай, кто у DEM- ГГ компаньон ( ванильный)"

Не помню как звать, но вроде как тетка в консервной банке из Горцующей кобылы... "а ты не врешь!!!" (с) Тетка в консервной банке... :D

EdwardDark  Offline  Сообщение №5453 написано: 18 июня 2014, 16:47 | Отредактировано: EdwardLock - 18 июня 2014, 16:49

Цитата Мидихлориан

а вы все под впечатлением).

Дык мед не канчаецца!  VALKNUT , мёд будешь?  :D
Не мудрствуя лукаво нацепил что под руку подвернулось...

http://radikal.ru/Img....cfafbf#
http://radikal.ru/Img....c09c7c#

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Tissii  Offline  Сообщение №5454 написано: 18 июня 2014, 16:58

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Как "лесенку" лечить? Знает кто?

EdwardDark  Offline  Сообщение №5455 написано: 18 июня 2014, 17:02

Tissii
Где-то тут я слышал, что это не исправить уже...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
FeCentriak  Offline  Сообщение №5456 написано: 18 июня 2014, 17:17

13
Добрый вечер. Как вам, господа мододелы, идея такого наряда. Возможно осуществить?

Живуч. Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Kris†a™  Offline  Сообщение №5457 написано: 18 июня 2014, 17:46

Lady in the Dark

FeCentriak, мех технически не возможно реализовать ... а без него - не будет смотреться.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
FeCentriak  Offline  Сообщение №5458 написано: 18 июня 2014, 17:55

13

Живуч. Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Kris†a™  Offline  Сообщение №5459 написано: 18 июня 2014, 18:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 18 июня 2014, 18:15

Lady in the Dark

Цитата FeCentriak

Можно пошарить по готовым работам. И взять за основу.

я же вам ответила ... технически - не возможно. Игровой движок не поддерживает тесселяцию.
А без нее - мех не реализовать. Линк который вы кинули - костыли и ничего не правят.
Я привыкла: или так как должно быть или ваще никак ...

Вот, что такое мех (уже не говоря о Ведьмаке 3 - где будет еще боле продвинутым и технологичным):

все остальное - солома...

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
@perture  Offline  Сообщение №5460 написано: 18 июня 2014, 18:13

$cience innov@tor

Цитата Tissii

Как "лесенку" лечить? Знает кто?

Подфартило только тем, кто юзает SKSE.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб