Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
kvv  Offline  Сообщение №5371 написано: 17 июня 2014, 17:24

232
Жаль гитары нет                                                                                                                                                                                                                       

Kris†a™  Offline  Сообщение №5372 написано: 17 июня 2014, 17:31 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 июня 2014, 17:32

Lady in the Dark

Цитата Blackplanet

Ааа, вот оно что, огромное спасибо. Просто я до 159 страницы не дочитал ещё)

а описание к моду не судьба прочитать? dr

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №5373 написано: 17 июня 2014, 17:35

Цитата pclp2014

Испытание для ТББФ.

Полет нормальный! good

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Tissii  Offline  Сообщение №5374 написано: 17 июня 2014, 18:02

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Валькнут, первый скрин понравился.. круто ;)

тоже поделюсь:

DeRui  Offline  Сообщение №5375 написано: 17 июня 2014, 18:06

Цитата Tissii

тоже поделюсь:

Все же зрение режет красный глаз... :(
Хотя,может.у меня у одной такое восприятие...

woold  Offline  Сообщение №5376 написано: 17 июня 2014, 18:07

653
Tissii, класс скрины good

Abka  Offline  Сообщение №5377 написано: 17 июня 2014, 18:13 | Отредактировано: Abka - 17 июня 2014, 18:19

298
Цитата Kris†a™

а описание к моду не судьба прочитать?

там не написано что эта адаптация нужна для формы лорда, вот народ и парится
все привыкли что твои моды идут обычно одним архивом, распаковал  и играйся, а тут еще чет нужно качать :)

Tissii  Offline  Сообщение №5378 написано: 17 июня 2014, 18:15 | Отредактировано: Tissii - 17 июня 2014, 18:20

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Цитата DeRui

Хотя,может.у меня у одной такое восприятие...

это не красный. Скорее нежно бурый с добавлением белого..

p.s сходи к окулисту, может серьезное чего.. unsure А то у меня был случай, когда я один раз откладывала то, что думала пустяки

Blackplanet  Offline  Сообщение №5379 написано: 17 июня 2014, 18:18

5
а описание к моду не судьба прочитать?

Я, если честно, даже не думал что он обязательно нужен. Но спасибо что всё обьяснили good

Abka  Offline  Сообщение №5380 написано: 17 июня 2014, 18:24

298
Цитата Tissii

это не красный. Скорее нежно бурый с добавлением белого

у женщин каждого цвета штук по 15 :D  

так различают цвета женщины и мужчины :)

VALKNUT  Offline  Сообщение №5381 написано: 17 июня 2014, 18:31

Цитата Abka

так различают цвета женщины и мужчины :)

Врач отменяется... я тоже тот глаз назвал бы красным... и не по тому, что не различаю цвета, а по тому, что так проще указать на сабж... :)))

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Abka  Offline  Сообщение №5382 написано: 17 июня 2014, 18:35 | Отредактировано: Abka - 17 июня 2014, 18:38

298
VALKNUT, я б мозг сломал если б меня попросили принести краску цвета нежно бурый с добавлением белого  :D

pclp2014  Offline  Сообщение №5383 написано: 17 июня 2014, 18:40 | Отредактировано: pclp2014 - 17 июня 2014, 18:58

584
Я не вижу никакой ошибки.
Может быть, мне нужно новые очки.

Я видел на веса 0 Обтравочный ошибки.
Черт.  :(

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Kris†a™  Offline  Сообщение №5384 написано: 17 июня 2014, 18:52

Lady in the Dark

Цитата pclp2014

Испытание для ТББФ.
Только сетка заменить.

http://www.mediafire.com/downloa....BBP.zip

хм... почему не использовал новую модель а взял старую которая с потянутой разверткой и поплывшими текстурами?
и почему жесткий альфа канал в место мягкого?

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №5385 написано: 17 июня 2014, 18:57

Цитата Kris†a™

не нормальный...

Тебе виднее, я не спорю... :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5386 написано: 17 июня 2014, 18:59

Lady in the Dark

Цитата pclp2014

Я не вижу никакой ошибки.
Может быть, мне нужно новые очки.

да ... очки бы тебе не помешали ... это точно. lol

и теперь не видно? unsure

pclp2014  Offline  Сообщение №5387 написано: 17 июня 2014, 19:04

584
Цитата Kris†a™

и почему жесткий альфа канал в место мягкого?

Не понимаю.
Я значения альфа изменилось?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5388 написано: 17 июня 2014, 19:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 июня 2014, 19:12

Lady in the Dark

Цитата pclp2014

Я значения альфа изменилось?

да:

pclp2014  Offline  Сообщение №5389 написано: 17 июня 2014, 19:21

584
Kris†a™

Я дурак.
У меня есть так много файлов и папок.
Я использовал неправильный папку - от оригинала Lady Sexy  lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №5390 написано: 17 июня 2014, 19:22

Lady in the Dark

pclp2014, тогда тебе не только очки нужны ... lol

pclp2014  Offline  Сообщение №5391 написано: 17 июня 2014, 19:50 | Отредактировано: pclp2014 - 17 июня 2014, 19:40

584
Цитата Kris†a™

тогда тебе не только очки нужны ...

Это верно.
В обитой войлоком нуждаться Я не ношу очки.
С тех пор нет ничего, чтобы видеть в любом случае.  lol

Добавлено (17 Июня 2014, 23:50)
---------------------------------------------
Kris†a™
Видео слайд тело с новой сеткой.
Боковой шов разрывается

DeRui  Offline  Сообщение №5392 написано: 17 июня 2014, 19:59

Цитата pclp2014

Kris†a™,
Видео слайд тело с новой сеткой.
Боковой шов разрывается

Насколько мне известно, Криста использует стандартные индикаторы веса. А именно, не использует мод, показанный на вашем видео.
Может быть, от того, что у вас стоит сторонний мод, происходит разрыв?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5393 написано: 17 июня 2014, 20:16

Lady in the Dark

Цитата pclp2014

Боковой шов разрывается

там шва нету... и модель создана под ванильное изменение веса. И сама DEM создана для ванильного меню.

А в ванильном меню - нельзя увечить размер груди ... можно только общий вес персонажа.

furiousreason  Offline  Сообщение №5394 написано: 17 июня 2014, 20:38

48
чеколад..)

images
Kris†a™  Offline  Сообщение №5395 написано: 17 июня 2014, 21:04 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 июня 2014, 21:16

Lady in the Dark

хм... чучело заморское ворует и портит моды:
https://www.flickr.com/photos/117327645@N07/
у кого с инглишом не плохо ... может напишут админам чтоб удалили аккаунт?

Abka  Offline  Сообщение №5396 написано: 17 июня 2014, 21:10 | Отредактировано: Abka - 17 июня 2014, 21:20

298
Kris†a™, если скопировать то открывается

Kris†a™  Offline  Сообщение №5397 написано: 17 июня 2014, 21:16 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 июня 2014, 21:18

Lady in the Dark

Цитата Abka

Kris†a™, все равно не открывается
Oops! Looks like you followed a bad link.

после @ в линке должна быть "N" большая в место маленькой...
когда открываешь - поправь в строке браузера... Ну или скопировать линк и вставить - можно и так.

Andro  Offline  Сообщение №5398 написано: 17 июня 2014, 21:21

288
Рисовать не умею- пишу словами. Комплект "повелительница змей" (заклинательница- как угодно). Весь состоит из, собственно, змей без каких либо других элементов:
Туфелька, сандалия- одна длинная змейка овивает ступню и часть подъёма, голова змеи как брошь украшает собой изгиб, хвост выходит из витков под пяткой- формирует высокий каблук со спиральной блямбой в конце (или загнут к верху крючком).
Сапожки- две змеи сплетены хвостами в высокий каблук, одна овивает стопу и формирует носок, другая- голень и украшает головой голенище.
Шорты- из толстой длинной змеи в пару витков вокруг поясницы и таза.
Лиф- из двух змеи помельче, кончиками хвостов формируют на спине застёжку, огибают по бокам торс и переплетаются под грудью, одна змея овивает одну грудь, другая- другую.
 ну и так далее: браслеты, обручи, ожерелье, наплечники.
 Змеи могут быть в сечении как круглыми так и практически в форме ленты, это позволяет придать формам изящества.
 Всем комплектом управляет перстень- как только он появится в инвентаре- змеи сами приползут в поклажу демонессы и их можно будет использовать как одежду. Анимация смерти: если персонажку убивают- змеи расползаются как щупальца Мора (предатели...)   :)

Imeyu sovest" do argazma
Kris†a™  Offline  Сообщение №5399 написано: 17 июня 2014, 21:25

Lady in the Dark

Andro, забудь про змей ... хоть представляешь себе сколько на такой комплект уйдет поликов?
Это тебе не плоскостью покрыть поверхность персонажа. Словом - идея не плохая, но технически не реализуема. Точнее - можно реализовать, но нужен компутер NASA, чтоб играть таким комплектом.

Andro  Offline  Сообщение №5400 написано: 17 июня 2014, 21:29

288
Моё глубочайшее сорри- я сварщик и в поликах не силён  :)

Imeyu sovest" do argazma
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб