Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Andro  Offline  Сообщение №5491 написано: 18 июня 2014, 21:29

288
Нужно трансформировать Обливион в огромное DLC для Скайрима  :)

Imeyu sovest" do argazma
Abka  Offline  Сообщение №5492 написано: 18 июня 2014, 21:36 | Отредактировано: Abka - 18 июня 2014, 21:36

298
Цитата Andro

Нужно трансформировать Обливион в огромное DLC для Скайрима

над этим уже работают

Kris†a™  Offline  Сообщение №5493 написано: 18 июня 2014, 21:43 | Отредактировано: Kris†a™ - 18 июня 2014, 21:45

Lady in the Dark

а на тему японских модмейкеров ... на самом деле, там есть много народу с прямыми руками.
Вот, что такое японские модмейкеры для Обливиона:

это все новые монстры, новые анимации, новые локации, новый гемплей, заклинания, оружие, шмотки и т.д.

P.S.
это вам не эти клоуны из Скайрима, которые кроме конвертации анимации (которую они стащили и даж не создавали) больше ничего не умеют.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
DeRui  Offline  Сообщение №5494 написано: 18 июня 2014, 21:49 | Отредактировано: DeRui - 18 июня 2014, 21:59

Цитата Kris†a™

P.S.
у меня там даж занавески были ...а в этом вонючем Скайриме нет ничего ... одни сиськи в виде желе.
Народу нафиг ничего не надо.

Криста...нам нужно. многим нужно...Если 80% игроков слепые упыри, школьники, бородатые одинокие дядьки, и одинокие обиженные жизнью и природой тетьки - это их проблемы,а не ваши, Криста, и не наши. 20% Здесь и готовы создавать что-нибудь хорошее. Тот же самый мой скрин на тесале:

Дом более менее хороший. но имеет ряд страшных недостатков:

1. Вероятно, поликов в моделях вагон и тележка. Мой процессор с видео картой тянут с минутными лагами...
2. Противное жесткое освещение....Из-за которого у моего персонажа вечный цирроз печени...

Других достойных домов в этой стилистике не видела. А дом правда нужен... Красивый и далеко не лорный...

К слову, об обливионе. Не хочешь вернуть к жизни некоторые комплекты в скайрим из модов для обливиона?

Abka  Offline  Сообщение №5495 написано: 18 июня 2014, 21:51

298
Kris†a™, красиво !
продамся будистам, родюсь в следующей жизни японцем, буду красоту творить  :D

DeRui  Offline  Сообщение №5496 написано: 18 июня 2014, 21:58 | Отредактировано: DeRui - 18 июня 2014, 22:14

Цитата Kris†a™

P.S.
это вам не эти клоуны из Скайрима, которые кроме конвертации анимации (которую они стащили и даж не создавали) больше ничего не умеют.

Криста, если расстроилась,то не принимай близко к сердцу...Завистливые люди будут всегда. И те, кто треплет языком, а не делает, то же были и будут...Нам остается не уподобляться им. И не опускаться до уровня тролей... good
Впрочем, вы всегда троллям давала хороший отпор.
Словом, твои старания мы все ценим и уважаем....я думаю, это очевидно.

Зы. Почему нет таких вещей,как для обливиона? Потому, что единицы играли...В морру еще меньше. И уже что-то орут про лор. Я лично затыкаюсь уже про спорах о лоре, так как ни морру, ни облу не осилила... unsure
Если человек не играл, и не знает предыстории - ему тяжело вникнуть. Искажается восприятие. И такому пользователю кажется,что все в скайриме идеально: консервные банки, холодрыга, и прочее...От того он ругает все, что связано с обнаженкой. Да и заметим, что подросло покаление 11-12ти летних мальчиков, которые не смыслят ничего в красоте пока что.
Как то прочитала рецензию про Скайрим от такого любителя: "хороший экшен от первого лица с двуручным мечом в руках." - вот то, что ждут игроки от Скайрима. Не судите их строго. У них одно на уме, у нас другое...

Все ж беседка сделала свое дело: дала неплохую базу для модмейкеров...Жаль,что не вникаем в азы модостроения.

EdwardDark  Offline  Сообщение №5497 написано: 19 июня 2014, 01:27 | Отредактировано: EdwardLock - 19 июня 2014, 02:02

Цитата DeRui

И те, кто треплет языком, а не делает, то же были и будут...

Дарья, я придумал новую религию - Флудаизм называется! :D  Как тебе такое?!

Дабы не офф-топ!

http://radikal.ru/Img....c98963#
http://radikal.ru/Img....f88cbf#

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
dushka  Offline  Сообщение №5498 написано: 19 июня 2014, 01:44

80
криста, может достала, но извелась уже, так как сама ни за что не смогу сделать или адаптировать...но в эту фразу " допилю дем" включается мистический комплект или это после дома?

давайте жить дружно, тру-ля-ля, тру-лю-лю!
VALKNUT  Offline  Сообщение №5499 написано: 19 июня 2014, 02:51

Цитата EdwardLock

Дарья, я придумал новую религию - Флудаизм называется! :D Как тебе такое?!

Запишите в ряды. Помогу, чем смогу. (во имя запятой, многоточия и восклицательного знака... ЗЫ) lol

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Aртемида-кровь  Offline  Сообщение №5500 написано: 19 июня 2014, 03:44

16
жалко что в новой версии нету белья летучеш мышки и даже крафт убрали, обидно, хотябы крафт оставили бы

Я чувствую, как она приближается ко мне, бесконечно милосердная, сестра жизни, так долго не замечавшая меня; она гладит мой лоб прохладной рукой, единственная утешительница, дарующая покой. Но я жаждал лишь ласки Твоей руки. Теперь я знаю, Ты не покинешь меня, останешься со мной, возьмёшь меня в Своё царство, уведешь меня на Небеса
DeRui  Offline  Сообщение №5501 написано: 19 июня 2014, 04:26

Криста,
Нашла хорошую анимацию походки и динамику платья у Заряны...Все сделано вручную.
Интересно...возможно ли использование такой динамики в Скайриме? unsure

И еще главный нюанс. динамика уже встроена в платье,насколько я поняла. Если и делать...то прикручивать динамику к каждому вашему платью...
Это конечно,не тесселяция...Но может быть,единственное,что пошло бы Скайриму...

EdwardDark  Offline  Сообщение №5502 написано: 19 июня 2014, 04:35

Цитата DeRui

Нашла хорошую анимацию

Так же не должно "вилять" ?

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
AmoralPrince  Offline  Сообщение №5503 написано: 19 июня 2014, 04:38

Мистер Аморальность

359
DeRui, возможно это единственное что вообще возможно сделать для Скайрима ...  unsure
Мне кажется это реализовать для ДЕМ будет трудно и долго , но я предполагаю что игра стоит свеч , но последнее слово за Кристой конечно )
Kris†a™,  мы с вами  ^_^

«Душа формируется, когда человек обжигается»
DeRui  Offline  Сообщение №5504 написано: 19 июня 2014, 04:46 | Отредактировано: DeRui - 19 июня 2014, 04:48

Цитата AmoralPrince

возможно это единственное что вообще возможно сделать для Скайрима ... unsure
Мне кажется это реализовать для ДЕМ будет трудно и долго , но я предполагаю что игра стоит свеч , но последнее слово за Кристой конечно )

В этом случае нужно брать каждое платье Кристы и делать для него такую динамику...
Кроме того, нужно будет делать анимацию бега+динамику платья для бега. А это означает невозможность использования других анимаций походки и бега.Так как если делать, то делать для нее анимацию бега и ходьбы и внедрять это в bsa архив. Что не соответствует концепции мода самой демоники. В том числе, игроки лишаться права выбора анимации.

Но это Скайрим. И здесь жертвы неизбежны.

EdwardDark  Offline  Сообщение №5505 написано: 19 июня 2014, 04:48 | Отредактировано: EdwardLock - 19 июня 2014, 04:49

Цитата DeRui

Что не соответствует концепции мода самой демоники.

Дарья, вот сама и ответила на свой вопрос... ;)

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
DeRui  Offline  Сообщение №5506 написано: 19 июня 2014, 04:57

Цитата EdwardLock

Дарья, вот сама и ответила на свой вопрос...

Нда...к тому же учтем, что каждое платье от Кристы обойдется в N-сумму....так как Заряна бесплатно не работает...То делаем вывод: Скининг (он ведь так называется?) лучшее решение...
Фанаты будут не в восторге от идеи "навязывания" походки. Хватит и мавари первой версии. Сколько шумихи-то было и шума из-за привязки к сюжетному квесту :D

EdwardDark  Offline  Сообщение №5507 написано: 19 июня 2014, 05:02 | Отредактировано: EdwardLock - 19 июня 2014, 05:06

Цитата DeRui

так как Заряна бесплатно не работает...

Ну если хочешь и жаждешь - то "Яд-кошелёк" у Кристины ещё действует!  ;) Вопрос в том, будет-ли "мамуля" DEM-ки, браться за это дело...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
inkwizitor41  Offline  Сообщение №5508 написано: 19 июня 2014, 05:09 | Отредактировано: inkwizitor41 - 19 июня 2014, 05:12

да ... всего лишь надо по человечески - руками заскинить и все.
забыли ? в 1.4

БЛОГ С МОДАМИ
Nikoragua  Offline  Сообщение №5509 написано: 19 июня 2014, 05:15

22
Пара скриншотов

EdwardDark  Offline  Сообщение №5510 написано: 19 июня 2014, 05:18

Цитата inkwizitor41

забыли ? в 1.4

Батюшка, а сам как? Уже столько сделал для DEM-ки!!!
Не получается или портить не хочешь?

Добавлено (19 Июня 2014, 09:18)
---------------------------------------------
Nikoragua
Хорошее личико вышло! )

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Tissii  Offline  Сообщение №5511 написано: 19 июня 2014, 05:23

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Кто там шоколадную Лилит требовал?

Nikoragua  Offline  Сообщение №5512 написано: 19 июня 2014, 05:23

22
Цитата EdwardLock

Хорошее личико вышло!

Незначительные движения ползунков))

Kepper  Offline  Сообщение №5513 написано: 19 июня 2014, 05:26

860
Цитата Tissii

Это игровая текстура?
Если да то мне тоже хочется попробовать.

DeRui  Offline  Сообщение №5514 написано: 19 июня 2014, 05:27

Цитата Tissii

lol
Tissii, тебе...правда такое нравится?
Это ж бронзатор...и масло

inkwizitor41  Offline  Сообщение №5515 написано: 19 июня 2014, 05:28

Батюшка, а сам как? Уже столько сделал для DEM-ки!!!
Не получается или портить не хочешь?
Криста - Леонардо да винчи
а я маляр
маляру - Джаконду не нарисовать :)

БЛОГ С МОДАМИ
Tissii  Offline  Сообщение №5516 написано: 19 июня 2014, 05:32

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
DeRui, смеешься? lol

это я накрутила освещение себе. Профессионал, да lol

EdwardDark  Offline  Сообщение №5517 написано: 19 июня 2014, 05:39

Цитата inkwizitor41

маляру - Джаконду не нарисовать

Но шедевр поддерживают именно реставраторы! ;)
Не любишь DEM-ку, аль ленивый?  :D

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Kris†a™  Offline  Сообщение №5518 написано: 19 июня 2014, 05:55 | Отредактировано: Kris†a™ - 19 июня 2014, 06:07

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Нашла хорошую анимацию походки и динамику платья у Заряны...Все сделано вручную.
Интересно...возможно ли использование такой динамики в Скайриме?

видели и получше:

беда только в том, что само платье не является элементом гардероба.
А вшита в саму модель и тем самым сводит на нет ее использование.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
EdwardDark  Offline  Сообщение №5519 написано: 19 июня 2014, 06:12 | Отредактировано: EdwardLock - 19 июня 2014, 06:22

Цитата Kris†a™

видели и получше:

Кристин, если ты такое "впулишь" в DEM-ку играть вааще не будем! Тока сидеть и таращиться... :D

Афигеть. Уже раз 20 посмотрел. Чё мало то так? )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
inkwizitor41  Offline  Сообщение №5520 написано: 19 июня 2014, 06:21

одни создают UNP, CBBE и им подобный хлам ... а другие LB, DEM

БЛОГ С МОДАМИ
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб