Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Kris†a™  Offline  Сообщение №5401 написано: 17 июня 2014, 21:32

Lady in the Dark

Цитата Andro

Моё глубочайшее сорри- я сварщик и в поликах не силён 

я понимаю ... Ну хотя бы браслет в виде змеи - можно реализовать. такое потянет наше железо... ;)

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Мидихлориан  Offline  Сообщение №5402 написано: 17 июня 2014, 23:37 | Отредактировано: Мидихлориан - 17 июня 2014, 23:42

105
Цитата Tissii

нежно бурый

21+   DEM-цы путешествуют

EdwardDark  Offline  Сообщение №5403 написано: 18 июня 2014, 01:20 | Отредактировано: EdwardLock - 18 июня 2014, 04:43

Утро... Для кого-то это последний рассвет...   facepalm

http://radikal.ru/Img....bb0175#
http://radikal.ru/Img....f39a44#

С Добрым Утром, Римляне!
С Добрым Утром Скайрим! ;)

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Abka  Offline  Сообщение №5404 написано: 18 июня 2014, 03:31

298
доигрался ...
сижу играю, ниче плохого не думаю, смарю бабочка прилетела, хотел поймать ее, а она взлетела и села у мня в комнате на потолок... сижу с офигевшей рожей соображаю как она с игры в комнату вылетела...
оказывается окно открыто, дрянь какаята залетела и на монитор села  :D

Cotic  Offline  Сообщение №5405 написано: 18 июня 2014, 03:50

Abka, Ни че страшного (ты толька кушай нормально, где то говорили парень с голоду умер, заигрался, хотя в заде него стоял холодильник.)

pclp2014  Offline  Сообщение №5406 написано: 18 июня 2014, 04:11

584
Цитата Kris†a™

там шва нету... и модель создана под ванильное изменение веса. И сама DEM создана для ванильного меню.

У меня есть только регулировать вес тела.
Другой слайдеры я не использую - ползунки предустановки ванильное предустановка - как можно видеть.

Потому что я не нуждаюсь в MOD RaceMenu для Demonica - я деинсталлировал мод RaceMenu.

Без изменений - модель сторона рвется.
Обычно только в том случае, если модель складывают / витая.
Может также быть очень маленький пункт в модель.

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Aртемида-кровь  Offline  Сообщение №5407 написано: 18 июня 2014, 05:26

16
а как достать этот корсет?

Я чувствую, как она приближается ко мне, бесконечно милосердная, сестра жизни, так долго не замечавшая меня; она гладит мой лоб прохладной рукой, единственная утешительница, дарующая покой. Но я жаждал лишь ласки Твоей руки. Теперь я знаю, Ты не покинешь меня, останешься со мной, возьмёшь меня в Своё царство, уведешь меня на Небеса
Abka  Offline  Сообщение №5408 написано: 18 июня 2014, 05:29

298
Aртемида-кровь, скачать мод  тут для DEM или тут для LB

maks81  Offline  Сообщение №5409 написано: 18 июня 2014, 06:45

692
VALKNUT, как демонариум? пешеру не решил добавить?

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Abka  Offline  Сообщение №5410 написано: 18 июня 2014, 06:51

298
maks81, не терпится засунуть демонику в пещеру ? .. тебе не жалко девушку ? по моему она заслуживает приличный дом, ну или хотя бы квартиру (двушку)  :D

maks81  Offline  Сообщение №5411 написано: 18 июня 2014, 06:55

692
Цитата Abka

maks81, не терпится засунуть демонику в пещеру ? .. тебе не жалко девушку ? по моему она заслуживает приличный дом, ну или хотя бы квартиру (двушку)

lol lol по легенде говорят, она в пещере жила.

VALKNUT  Offline  Сообщение №5412 написано: 18 июня 2014, 06:55 | Отредактировано: VALKNUT - 18 июня 2014, 07:04

Цитата maks81

VALKNUT, как демонариум? пешеру не решил добавить?

Можешь глянуть, если интересно. https://www.dropbox.com/s/foqobgkxcjhtwx2/VKN_DEMonarium_0.1.zip
ВышеНиже Хелгена, на карте есть маркер "Демонариум", быстрый переход доступен.
И маркер и быстрый переход доступны временно, в релизе не будет их.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
maks81  Offline  Сообщение №5413 написано: 18 июня 2014, 07:02

692
Цитата VALKNUT

Можешь глянуть, если интересно. https://www.dropbox.com/s/foqobgkxcjhtwx2/VKN_DEMonarium_0.1.zip

попробуем.спасибо.

Aртемида-кровь  Offline  Сообщение №5414 написано: 18 июня 2014, 07:05

16
VALKNUT, а не знаете будет ли адоптация Темной королевы на ДЕМ? обожаю этот комплект, черное полу платье в белым бельем которое видно сверху, очень жду его на ДЕМ

Я чувствую, как она приближается ко мне, бесконечно милосердная, сестра жизни, так долго не замечавшая меня; она гладит мой лоб прохладной рукой, единственная утешительница, дарующая покой. Но я жаждал лишь ласки Твоей руки. Теперь я знаю, Ты не покинешь меня, останешься со мной, возьмёшь меня в Своё царство, уведешь меня на Небеса
DeRui  Offline  Сообщение №5415 написано: 18 июня 2014, 07:05

Цитата Abka

maks81, не терпится засунуть демонику в пещеру ? .. тебе не жалко девушку ? по моему она заслуживает приличный дом, ну или хотя бы квартиру (двушку)

По легенде, Лилит - мать всех демонов. После того,как она сбежала от Адама(да, она была его первой женой в раю...после Лилит ему ему прислали более...послушную Еву) она поселилась в пещере на берегу Египетского моря....И каждый день рожала детей,а ангелы их убивали...
Криста взяла образ Лилит за основу...И следует ему придерживаться...

Abka  Offline  Сообщение №5416 написано: 18 июня 2014, 07:13

298
VALKNUT, это только предбанник, все самое вкусное будет за дверью ?

PS: там бы галоши у входа поставить, а то внутри сыро :)

VALKNUT  Offline  Сообщение №5417 написано: 18 июня 2014, 07:15

Цитата Abka

PS: там бы галоши у входа поставить, а то внутри сыро :)

Это слезы ангелов lol

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Abka  Offline  Сообщение №5418 написано: 18 июня 2014, 07:16 | Отредактировано: Abka - 18 июня 2014, 07:21

298
DeRui, но потом ей надоело плодить детей, она купила особняк под хелгеном и жила долго и счастливо  ;)

..не мог поверить шо каждый день рожала и загуглил... оказывается она убивала их :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82

Sephraella  Offline  Сообщение №5419 написано: 18 июня 2014, 07:26

Hope, Bagels

678
По легенде, Лилит - мать всех демонов. После того,как она сбежала от Адама(да, она была его первой женой в раю...после Лилит ему ему прислали более...послушную Еву) она поселилась в пещере на берегу Египетского моря....И каждый день рожала детей,а ангелы их убивали... 
Криста взяла образ Лилит за основу...И следует ему придерживаться...
Демоника носит дорогие, красивые шмотки и при этом живет в пещере. 
WAT.

Abka  Offline  Сообщение №5420 написано: 18 июня 2014, 07:31 | Отредактировано: Abka - 18 июня 2014, 07:38

298
Цитата Sephraella

Демоника носит дорогие, красивые шмотки и при этом живет в пещере

вот и я о том же .. изба должна соответствовать ее стилю, а не байкам и легендам
если придется мы сами напишем сказку, но дайте ей дом, а не нору !  :)

DeRui  Offline  Сообщение №5421 написано: 18 июня 2014, 07:46

Цитата VALKNUT

Библейский персонаж в Скайриме? Бгггг
Так мы и до Гундяева доберемся...

Одно дело за основу, а другое следовать пимпочка в пимпочку... не стоит мухи с котлетами в миксере прокручивать...

Да дело в том...что Лилит то везде упоминается...даже у древних шумеров она была...И даже в Исламе тоже есть ее образ...
В общем, вижу это дело так: всем народам, было нужно первородное зло...чтобы знать, кого винить. Вот и придумали образ распутной девки, которая совокуплялась с дьяволом и рожала демонов. А потом ходила по домам и убивала младенцев (Конечно,как же еще людям объяснить от чего младенец умер. Она так же и является причиной бесплодия во многих народах и религиях).В общем, сделали маньяка, которого можно винить во всех грехах. Есть теория, что именно Лилит постаралась над Евой, обратившись в змея и заставила ее съесть это яблоко (будь оно неладно)...

Просто Лилит образ демона...

Каждый представляет его по своему...Но я думаю, если каждый будет предлагать, то будет у нас страшный микс...И полный бред...
Я вообще за замок(в готичном виде).Красивые хоромы, убранство, трон,слуги-призраки, В общем,личный Каирн душ...но с замком и всеми удобствами. Но ведь мое видение - бред)
Поэтому лучше держаться канона...Чтобы никто не обижался)

inkwizitor41  Offline  Сообщение №5422 написано: 18 июня 2014, 07:47 | Отредактировано: inkwizitor41 - 18 июня 2014, 07:48

Демоника носит дорогие, красивые шмотки и при этом живет в пещере
и берет эти шмотки из сундука в пешере lol

БЛОГ С МОДАМИ
VALKNUT  Offline  Сообщение №5423 написано: 18 июня 2014, 07:48

Цитата Abka

вот и я о том же .. изба должна соответствовать ее стилю, а не байкам и легендам
если придется мы сами напишем сказку, но дайте ей дом, а не нору ! :)

У каждого СВОЯ Демоняшка... моей демоняшке авраамические бредни не интересны, она будет из своей собственной сказки :)
А дом... ну, может кто и сделает такой, чтоб всем подошел :)

DeRui  Offline  Сообщение №5424 написано: 18 июня 2014, 07:52

Цитата Sephraella

Демоника носит дорогие, красивые шмотки и при этом живет в пещере.

Жить...что значит для демона жить?Это не есть,не пить и не спать, не мыться и не ходить в туалет. Демоны далеки от этих низменных желаний...в моем понимании. А еще пещера может быть разной.

пещера может же быть наподобие такой красоты:

Или такой:

А еще может быть вонючей,полной пауками и злокрысами.
А еще представлять собой катакомбы с кучей развилок и лабиринтом...Откуда хрен выберешься. Вродь как, эта фишка была в Редгарде- в раннем TES. ;)

Abka  Offline  Сообщение №5425 написано: 18 июня 2014, 07:58

298
Цитата VALKNUT

моей демоняшке авраамические бредни не интересны

и правильно ! .. никакой религии в игре, а то тут такое начнется ..в скайриме начнут угонять самолеты, бомбы в метро подкладывать  :D

DeRui  Offline  Сообщение №5426 написано: 18 июня 2014, 07:59 | Отредактировано: DeRui - 18 июня 2014, 08:00

Цитата VALKNUT

У каждого СВОЯ Демоняшка... моей демоняшке авраамические бредни не интересны, она будет из своей собственной сказки

При всем уважении, но демонариум(пока еще не видела смотрела ток твои видюшки), очень вышел похожим на пещеру...И очень похож именно на Иудейское место обитания Лилит.

Я лично скептически отношусь к любой религии...не вижу в ней ничего, кроме зомбирования человека(так людьми проще управлять)...
Я не хочу ни с кем спорить) Просто расширьте свое сознание...пещера - это не значит темная,ужасная, вонючая, без плитки на полу...спуски такие,что шею свернешь... :D

А вполне....такое:

Никто ж не знает в какой именно пещере Лилит жила lol

inkwizitor41  Offline  Сообщение №5427 написано: 18 июня 2014, 08:03 | Отредактировано: inkwizitor41 - 18 июня 2014, 08:04

А еще может быть вонючей,полной пауками и злокрысами.
А еще представлять собой катакомбы с кучей развилок и
лабиринтом...Откуда хрен выберешься. Вродь как, эта фишка была в
Редгарде- в раннем TES.

не веселее когда с каннибалами (как раз сойдут за ее детей - демонов lol )  , чем не пешера для дем ? (где кругом кровь по стенам размазана , на полу внутренности и кости , измазюканные в в крови и грязи дикари расступаются увидев свою королеву и в конце пешеры виднеется ее трон ) :D

БЛОГ С МОДАМИ
VALKNUT  Offline  Сообщение №5428 написано: 18 июня 2014, 08:07

Цитата inkwizitor41

не веселее когда с каннибалами , чем не пешера для дем ?

А как на счет эстетического удовлетворения от пещерки? :)

Я и так трех демониц низшего уровня поселил, чтоб они камни душ из водопада слез добывали.. хватит и таких подельниц :)

EdwardDark  Offline  Сообщение №5429 написано: 18 июня 2014, 08:11 | Отредактировано: EdwardLock - 18 июня 2014, 08:17

Цитата VALKNUT

Я и так трех демониц низшего уровня поселил,

А осанны петь и восхвалять DEM-ку будут? Если нет, то их ждёт порка и бичевание! lol

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
VALKNUT  Offline  Сообщение №5430 написано: 18 июня 2014, 08:13

Цитата EdwardLock

Немножко согласен! :D

С чем согласен??? Бгггг

Кто-то видел иудейское место обитания иудейского персонажа? Фотку можно или видяшку.. чисто для сравнения.. lol

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб