Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Kris†a™  Offline  Сообщение №3541 написано: 26 мая 2014, 23:55

Lady in the Dark

В стартовый сундук добавила "алкоголичку":

P.S.
это я видео насмотрелась... lol

потом еще в гоогле порылась и решила, что мне надо. ;)

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
EdwardDark  Offline  Сообщение №3542 написано: 27 мая 2014, 02:12 | Отредактировано: EdwardLock - 27 мая 2014, 02:15

Цитата Kris†a™

добавила "алкоголичку":

Самое оно с босоножками и в "Люксе" за стойкой бара )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
DeRui  Offline  Сообщение №3543 написано: 27 мая 2014, 03:58

Цитата Kris†a™

потом еще в гоогле порылась и решила, что мне надо.

А вот это интересно...ждем новостей ;)

None  Offline  Сообщение №3544 написано: 27 мая 2014, 05:20

83
Цитата Kris†a™

потом еще в гоогле порылась и решила, что мне надо.

Кажется сам стиль одежды меняется).

DeRui  Offline  Сообщение №3545 написано: 27 мая 2014, 05:21 | Отредактировано: DeRui - 27 мая 2014, 05:21

Цитата None

Я бы все же предпочел ждать Серану.

На платье делается квест ;)
Зы.Серана хороша...но все ж очень много модов на компаньонов. Можно не только с Сераной бегать...да и появится она не раньше,чем морфинг сделают. (пока даже не ясно кто сделает)

None  Offline  Сообщение №3546 написано: 27 мая 2014, 05:31 | Отредактировано: None - 27 мая 2014, 07:29

83
Цитата DeRui

Можно не только с Сераной бегать...

Ну дык они ж, другие компаньоны, не расы Демоника?) Я как понял все упирается в лицевую анимацию, не важно кто будет компаньон, главное напарника одной расы с Лилит пока не будет.
Хотя один единственный персонаж рассы Dem кроме ГГ в игре все же встречается, но лицевая анимация у нее мертвецки однообразна).
Но я уверен, все равно дождемся).

dushka  Offline  Сообщение №3547 написано: 27 мая 2014, 05:33

80
Для вампирских глаз кроме замены текстуры изменять настройки шейдеров в *.nif файлах
в рабочем топике пока тишина, можно я этот вопрос здесь задам. как мне сделать эти рекомендации квазавра? очень хочется гетерохромные вампирские глазки. мне бса архив распаковывасть спец прогой?  а дальше?! подскажите...

давайте жить дружно, тру-ля-ля, тру-лю-лю!
DeRui  Offline  Сообщение №3548 написано: 27 мая 2014, 05:43

Цитата None

Я как понял все упирается в лицевую анимацию

Да..лицевая анимация. Эмоции и речь. Нужно достать ваниль, и по образу и подобию сделать такой же морфинг для демоники. здесь и нужен человек,который будет в этом разбираться.

AmoralPrince  Offline  Сообщение №3549 написано: 27 мая 2014, 05:57 | Отредактировано: AmoralPrince - 27 мая 2014, 06:03

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, Ом Ом Ом , какая прелесть добавлена в стартовой сундук ))) Такой вопрос , а будет в опциях только один вариант вампирских глаз ? Будет ли в будущем вампирские глаза под стилистику глаз вампира лорда ? Есть фиолетовые глазки в неофициальных дополнениях , но там слишком яркие и тёмные белки О.О
P/S. VALKNUT, не слишком шалите с квестом :DDD
P/P/S. Значит в талморском посольстве будем ходить голышом ? Заманчивое предложение :DDD

«Душа формируется, когда человек обжигается»
VALKNUT  Offline  Сообщение №3550 написано: 27 мая 2014, 06:23 | Отредактировано: VALKNUT - 27 мая 2014, 06:24

Цитата AmoralPrince

P/S. VALKNUT, не слишком шалите с квестом :DDD
P/P/S. Значит в талморском посольстве будем ходить голышом ? Заманчивое предложение :DDD

Надо с Кристой согласовать... или этот комплект в квест Дипломатическая неприкосновенность или в сторонний квест.

Собственно, этот комплект для посольства можно без зачаровашек, т.к. игрок передает нужный ему шмот "своему человеку" и там уже одевается как привычно...
А комплект с зачаровашками от Кристы, впихнуть в сторонний квест дОбычи комплекта.

НО! В таком случае, надо будет сделать доступным для поиска комплект ТОЛЬКО после посольства и у меня есть отличнейшая идея по этому поводу.. но я вам ее не скажу.. Гыгы...

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
AmoralPrince  Offline  Сообщение №3551 написано: 27 мая 2014, 07:13 | Отредактировано: AmoralPrince - 27 мая 2014, 07:14

Мистер Аморальность

359
VALKNUT, мммм ... Какие хитрые мыслишки в вашей голове ))) Но кстате , на счёт зачарования ... Это всё-таки одежда , как Одежда Ярла для ЛБ , а не "броня" для мага ... Поэтому даже не знаю какие чувства испытываю ... Хотя дать  возможность выбора для людей зачарованной версии и обычной - идея отличная . Кто рассматривает этот комплект как одежду , тот проходит посольство , а тот кто хочет в ней постоянно бегать в роли мага , то дать возможность выполнение квеста на получение зачарованной версии ... Так или иначе , если будет зачарованная версия , я пройду квест на неё - только ради самого квеста ))))

VALKNUT  Offline  Сообщение №3552 написано: 27 мая 2014, 07:36

Цитата AmoralPrince

Кто рассматривает этот комплект как одежду , тот проходит посольство , а тот кто хочет в ней постоянно бегать в роли мага , то дать возможность выполнение квеста на получение зачарованной версии

Полный комплект для посольства все равно никто не получит.. только платье и сапожки...
А чтоб собрать полный, зачарованный Кристой, придется попотеть... хотя девчонки его найдут еще во время скачивания мода.. они же за тряпки ОГО-ГО чего могут!!! :)))

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
DeRui  Offline  Сообщение №3553 написано: 27 мая 2014, 07:49

Цитата VALKNUT

А чтоб собрать полный, зачарованный Кристой, придется попотеть... хотя девчонки его найдут еще во время скачивания мода.. они же за тряпки ОГО-ГО чего могут!!! :)))

Именно девчонкам он и нужен. И да...вы не представляете на что мы можем пойти ради обновки  :D Перероем все, что можно, лишь бы добыть то,что хотим.
А мужчины в основном напяливают на своих воительниц броню. А  мой прототип в платьях может и в гору залезть, и на коня запрыгнуть ;)

Cotic  Offline  Сообщение №3554 написано: 27 мая 2014, 08:22

У меня Лилит носит по три ожерелья и кольца на всех пальцах. но моргать перестала. Это нестрашно подикось. Или из-за мода на Воздушный замок.

AmoralPrince  Offline  Сообщение №3555 написано: 27 мая 2014, 08:28 | Отредактировано: AmoralPrince - 27 мая 2014, 08:31

Мистер Аморальность

359
DeRui, я на свою ГГ не напяливаю железяки , в редких случаях побегать поубивать с меча - не более , а так только обычная одежда и одежда для мага , поэтому я тоже всё перерою в поисках этого полного комплекта :3 Я думаю будет откровенная броня и одежда , но я жду что-нибудь на подобии ритуального комплекта или его самого , а по поводу майки - так она не стесняет движений и смотрится очень даже не плохо )))
VALKNUT, ну тогда я буду и за зачарованную версию бороться , никому не отдам :3

VALKNUT  Offline  Сообщение №3556 написано: 27 мая 2014, 08:28

Цитата kosty_larin_79

но моргать перестала

Попробуйте ей в глаз потыкать поотключать левые моды по одному...

Revil  Offline  Сообщение №3557 написано: 27 мая 2014, 08:34

Evil Eye

Цитата VALKNUT

Полный комплект для посольства все равно никто не получит.. только платье и сапожки... А чтоб собрать полный, зачарованный Кристой, придется попотеть... хотя девчонки его найдут еще во время скачивания мода.. они же за тряпки ОГО-ГО чего могут!!! :)))

Ты просто плохо прячешь  :D

AmoralPrince  Offline  Сообщение №3558 написано: 27 мая 2014, 08:39 | Отредактировано: AmoralPrince - 27 мая 2014, 08:39

Мистер Аморальность

359
Revil, тише , а то сейчас и вправду запрячет далеко и надолго , и подсказки сделает на столько размытыми , что мы будем искать не один день unsure

DeRui  Offline  Сообщение №3559 написано: 27 мая 2014, 08:46

Цитата AmoralPrince

поводу майки - так она не стесняет движений и смотрится очень даже не плохо

Дело вкуса...кто-то выйдет в таком на улицу, а кто-то сделает с майкой что-то нехорошее. Хотя,конечно же - работа сделана на отлично и с душой. И главное,чтобы автору нравилось)

Revil  Offline  Сообщение №3560 написано: 27 мая 2014, 08:50

Evil Eye

Цитата DeRui

Дело вкуса...кто-то выйдет в таком на улицу, а кто-то сделает с майкой что-то нехорошее. Хотя,конечно же - работа сделана на отлично и с душой. И главное,чтобы автору нравилось)

Я уже прадставляю как немец эту майку "оживит"  lol . И Кстати она мне нравится, если стоит спальный мод - идеально назначить ночнушкой. *лилит в гробу и в майке алкоголичке*

Kris†a™  Offline  Сообщение №3561 написано: 27 мая 2014, 08:51

Lady in the Dark

Алкоголичка в действии - тест скина (правда ... я в своей игре использую классическую ее текстуру ... без узоров и т.д.)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Cotic  Offline  Сообщение №3562 написано: 27 мая 2014, 08:51

VALKNUT, Да все нормально. было СК-1.9легендарный с Unofficial ск. дрогборн, вампиры, Портал2мод. Я Дем 1.3 поставил с драконов душу немог забрать. Взял поставил 1.8-СК. И через НММ моды отключил а .Дем 1.3подключил. У меня колькулятор слабенький.  А играю через СК-1.9  Сохраненка осталась от СК-1.8

DeRui  Offline  Сообщение №3563 написано: 27 мая 2014, 08:58

Цитата kosty_larin_79

Алкоголичка в действии - тест скина (правда ... я в своей игре использую классическую ее текстуру ... без узоров и т.д.)

Работа шикарная...впрочем,как всегда) Но реально...с выбором удивили не на шутку...

Мидихлориан  Offline  Сообщение №3564 написано: 27 мая 2014, 08:59 | Отредактировано: Мидихлориан - 27 мая 2014, 09:52

105
Цитата Kris†a™

Вся в крови а ...ммм... "алкоголичка" (так и приживется еще)) - безукоризненно чиста, наверно это пресловутое "чистое" убийство).

Расширение гардероба это, безусловно, прекрасно, спасибо за это и все такое... Мне вот больше интересны планы творца по поводу самой расы DEM [ Lilith ] . В связи с всем известным событием, могло что -то и измениться.  Прекрасная и коварная, могучая и обольстительная , взявшая все это от своих кровных родствеников даэдра , моя ГГ обеспокоена своим наследием).
После ликбеза- спойлера на тесалле , понял, как впросак попал с алкоголичкой то. "Век учись".

Luxman  Offline  Сообщение №3565 написано: 27 мая 2014, 09:02

124
Kris†a™, такой вопрос - как ты смотришь на то, что бы Лилит v1.4 добавить причёску "бублик" (просто, классно смотрится)  :) Были такие мысли или тебе такая не нравится  ^_^ ?

Kris†a™  Offline  Сообщение №3566 написано: 27 мая 2014, 09:09

Lady in the Dark

Scorpion88, нравится ... а у вас она есть?

Vampire1823V5S6  Offline  Сообщение №3567 написано: 27 мая 2014, 09:22

Цитата Kris†a™

нравится ... а у вас она есть?

хм, о какой прически речь идёт?

DeRui  Offline  Сообщение №3568 написано: 27 мая 2014, 09:31

Цитата Vampire1823V5S6

хм, о какой прически речь идёт?

Вродь как такая..

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3569 написано: 27 мая 2014, 09:34

побегал с новым мавари , для моей дамы слишком читерный 2.0 комплект , но смотрится красиво :

БЛОГ С МОДАМИ
Luxman  Offline  Сообщение №3570 написано: 27 мая 2014, 09:37 | Отредактировано: Scorpion88 - 27 мая 2014, 09:51

124
Kris†a™
Цитата Kris†a™

нравится ... а у вас она есть?

Она есть в модпаке причёсок из обливиона. Я думаю автор не будет против (хотя кто его знает), если взять парочку его причёсок  :)

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб